Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 08:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Tatyaa_Настрой на здоровый и красивый образ жизни!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2020, 07:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 340

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Дневник, привет!

Похудательные дела идут нормально - питание вчера было снова веганское, овощи и фрукты. По калориям вышло - самую малость ниже обычного моего значения. Ну ничего, впереди столько праздников с шампанским, что статистика устремится вверх без вариантов :kli_ny: Сентябрь, пощади меня :ps_ih:

Вчера забежали в парк всего на полтора часика - успела сделать пару подходов жима на трицепс от скамьи, пару подходов подъема ног в висе - да и все практически.
Полноценно я не делала программу никакую дома уже 2 недели :-( И не уверена, что смогу еще в ближайшую неделю.

По зеркалу вижу, что понемногу уменьшаюсь. Я бы не прочь замерить объемы, но см ленты никогда нет под рукой. Не самый для меня часто используемый предмет в обиходе. Ну а весы пока что продолжаю обходить стороной, дабы душу не бередить зазря.

Настойчиво вот уже несколько дней пью зеленый чаек с утра вместро кофе. Мне необыкновенно понравился чай Hugo coctail, не могу от него оторваться. Молочный оолонг по сравнению с ним прям отрава химозная)))) Очень нежный, приятный аромат, почти все добавки натуральные. В общем, это я к чему))) Надеюсь, зеленый чай сделает из золушки принцессу в скором времени :-) :-) :-) Полезный же))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2020, 12:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Tatyaa :pri_vet:-:
Таня, привет! Я с ответным визитом! Пожелать тебе отличного настроения и успехов! Ты молодец, с двумя детками находишь время и для себя! :buket:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2020, 05:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

LoRicky писал(а):
Tatyaa :pri_vet:-:
Таня, привет! Я с ответным визитом! Пожелать тебе отличного настроения и успехов! Ты молодец, с двумя детками находишь время и для себя! :buket:

Спасибо тебе за поддержку! :smu:sche_nie:
Заходи обязательно, буду рада)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2020, 05:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

1е сентября))

Вчера смотрела на себя в зеркало и не понимала, зачем было разъедаться весь карантин. Совсем не видно пока результатов августовского постройнения(((

Статус на сегодняшний день следующий: с 1 августа я стала снова на путь постройнения, и делала себе поблажку на 4 дня в середине августа. Но потом снова в строй. То ли эти 4 дня все перечеркнули, то ли в этот раз набрала больше и "крепче", чем обычно. Но в итоге вот уже как минимум 2 недели - жесткого режима и никакого результата :-(
Я, конечно, буду терпеть и идти дальше, но зеркало меня расстроило так расстроило(

Я сейчас нахожусь в совсем не привычном для себя теле - у меня такого лет 9 не было( Вся одежда того размера давно закинута в самый дальний угол, благо я пока на удаленке и смогу обойтись парой домашних вещей. Ну и может одним платьем что посвободнее. Хорошо, что не в офис! С другой стороны, если б мы все не покинули офисы так надолго, то я бы до этого и не дошла. Все-таки надевать каждое утро платья-футляры и не тянущиеся юбки - это обязывает.

Даже фотку текущей "формы" руки не поднимаются сделать - ужас что.
Ладно.... будем надеяться, что завтра будет лучше, чем вчера. Больше ничего не остается)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 11:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 355

Награды: 2
Tatyaa
, привет) я тоже с ответным визитом

А вас уже вывели с удаленки? Нам вот разослали уведомления, что можем до конца года сидеть...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 18:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Тетя Рыся писал(а):
Tatyaa
, привет) я тоже с ответным визитом

А вас уже вывели с удаленки? Нам вот разослали уведомления, что можем до конца года сидеть...

Привет-привет)
Насчет удаленки, я тоже рассчитываю до конца года.. Но мы уже ернулись от бабушки домой, и активность здесь, разумеется, намного выше. Это определенно будет помогать в процессе постройнения, д и просто для нормального образа жизни.

Давненько я к себе не заглядывала) Потому что сначала снова забила немного на фигуру и много ела. Ну а потом - просто нечего особенно писать. Снова мой йо-йо эффект, как всегда. На колу мочало начинай сначала.

Сейчас я в твердой уверенности не садиться на НКД, а постараться поддерживать хорошую калорийность. Ну как хорошую, для моего роста и веса. Это определенно будет не 2к, даже не близко)) Но тем не менее, калорийность должна быть для меня комфортная, и с вкусняшками.
Вот сегодня, например, доела за детьми омлет, жареный на масле, и крабовую палку (в составе сахар и масло).

Кстати, из новостей, с момента моей прошлой записи. Купила себе самокат! Свершилось) Сил на него, конечно много уходит. И опорная нога должна быть чугунная, не иначе! Жаль, скоро сезон уже закончится)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 05:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Tatyaa писал(а):
Купила себе самокат!

Привет Таня :-): Ну даешь :-) Мне на самокат надо водительское удостоверение сначала :-) Я как то не дружу с ним. На велосипеде катаюсь, машину вожу, а вот самокат нееет :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 06:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Мышулин писал(а):
Tatyaa писал(а):
Купила себе самокат!

Привет Таня :-): Ну даешь :-) Мне на самокат надо водительское удостоверение сначала :-) Я как то не дружу с ним. На велосипеде катаюсь, машину вожу, а вот самокат нееет :du_ma_et:

Вита, привет) А у вас на самокатах ездят?
Да, ты права, поначалу страшно и неловко на нем ехать. Для меня плюс по сравнению с велосипедом в том, что всегда ногой можешь землю достать) Ну и соответственно корректировать любые действия) На веле так не получится) В общем, к самокату я привыкла, хотя коленку один раз ушибла 0 но не на своем, а на дочкином.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 06:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Днев, привет!

В прошлый раз забыла написать о том, то я возобновила походы в спорт зал. Была на выходных один раз в бассейне (час заплыва), и 50 минут программы Атлетика (это микс силовых и немного кардио - как принято сейчас говорить, жиросжигающая). Атлетика мне очень понравилась! Жаль, что не будет возможности ходить по воскресеньям на нее - по времени больше не смогу. Буду стараться вырваться на неделе!
В бассейне я плаваю понаитию, никогда, в сознательном возрасте, не брала тренировки, чтобы научиться правильно. Но в мыслях посмотреть ютьюбчик, авось там есть что хорошее) Тут нюанс - чтобы правильно плавать, нужны очки, но носить их мне не сподручно, т.к. сама в очках (по зрению) + плавательные очки мне делают очень сильные синяки вокруг глаз из-за вакуума.

С выходных ни разу пока не была и, видимо, заморожу абонемент еще минимум дней на 10, т.к. не будет возможности ходить.

Дома тоже не занималась - как-то совсем не до этого теперь стало, очень много домашних хлопот + работа.

По питанию - держу ниже коридора. На самом деле, это не произвольно получается, что ниже, просто надо сезонные фрукты доедать в срочном порядке, что в холодильнике завалялись - в качестве приемов пищи. Как только перейду обратно на мясо - все норм будет))

Еще почему ниже получается - я не вношу данные в течение дня и не считаю. Делаю все это обычно на следующее утро. Если бы я в течение дня знала, что не добираю, то, конечно, доела бы) у меня это число психологически - доедать тарелки (и коридор) до конца)))
Но в этот раз я специально решила вносить чуть позже. Так это будет больше похоже на интуитивное питание - где-то будут чуть недоборы, где-то чуть переборы. Но это не будет чистой воды математика каждый день.

Вот такие новости.

Если найду, где сфоткаться на днях, то сделаю фото текущей "формы". Зеркал в квартире не особо много, да и сама квартира захламлена :-) Но все-таки есть потребность хоть раз в жизни вот так последить за собой визуально)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 14:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Tatyaa писал(а):
А у вас на самокатах ездят?

Таня привет :pri_vet:-: Ездят еще как на самокатах :a_g_a:
Tatyaa писал(а):
нужны очки, но носить их мне не сподручно, т.к. сама в очках (по зрению)

Так продают же очки для плавания со стеклышками для зрения. Ну у нас точно продают :nez-nayu:
А какой коридор калорий у тебя? Ты о себе вообще не пишешь :smu:sche_nie: Ни рост ни возраст. Кем работаешь?( можешь не отвечать) :du_ma_et: Я считаю калории, а по интуиции не получается.

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа