Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 23:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шерочка машерочка: Вес тает, а я не голодная!!!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 23:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1113
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,361

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Ладно, ещё 3 недели осталось. Может на следующей добавит. У меня в последние 3 дня отеки появились, от жары, наверное. Сегодня дождь начался и сразу посвежело. Посмотрим, как себя вес поведет)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 15:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 14
Знак зодиака: Лев
В наличии: 282

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Привет девочки!!! Я думаю, что Кайот раскачивает метаболизм. Я тоже попробую так )). На этой неделе подниму на 40, будет ровно 1500. А , следующую посмотрим по итогу. Надеюсь, что к концу сентября подниму до 1650, при условии снижения веса -500 гр в неделю.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Вера1959 писал(а):
Ладно, ещё 3 недели осталось. Может на следующей добавит. У меня в последние 3 дня отеки появились, от жары, наверное. Сегодня дождь начался и сразу посвежело. Посмотрим, как себя вес поведет)))

Вера, а сколько у него длится эта программа, в которой ты участвуешь? Я на прошедшей неделе отказалась от арбузов, вроде нет отеков).

СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 16:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1113
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,361

Награды: 96
Шерочка машерочка писал(а):

Вера, а сколько у него длится эта программа, в которой ты участвуешь? Я на прошедшей неделе отказалась от арбузов, вроде нет отеков).

Вика, привет! Программа у него длится 3 месяца, с 22 июня. Я вообще не поняла откуда у меня отеки, поэтому и связала это с жарой. Визуально не сильно видно отечность, а вот вес резко подскочил и в пятницу увидела на ногах после тренировки отпечатки от швов лосин и резинок (не тугих!) от носков ! И следы эти держались часа 2, прежде чем пропали! Так что отек явный! Арбуз не ела уже больше недели.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2018, 20:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вера, до 22 сентября конкурс. Интересно какие результаты будут. А отеки может и щитовидка давать. У меня ушли отеки, слава Богу, как ТТГ нормализовалось. Скоро твои анализы будут готовы, станет понятно)). :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 12:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем большой привет! В пятницу был замер, объемы ушли на 1 см, а вес прибавился аж на 1,5 кг :sh_ok: Средняя калорийность за прошлую неделю вышла 1521 в день. Думаю, что это с КД связано, потому что уже в субботу вес уменьшился на 1 кг. Эту неделю поднимаю на 1600, посмотрим что будет. Решила немного ускориться, а то чёто не худеется)) :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
объемы ушли на 1 см, а вес прибавился аж на 1,5 кг
На мой взгляд объемы важнее. Если вес подрос, то может и водичка, и мышцы потяжелели, если ФА добавила, ну и само собой если КД.
Эту неделю поднимаю на 1600, посмотрим что будет
Конечно, потихоньку надо. Я где-то читала/смотрела(не помню) как правят метаболизм. Это не быстрый процесс.
У меня знакомая сейчас на диете сидит. Ей диетолог насчитала 1050кк. Я чуть в обморок не упала! 95кг и 1050кк! И это диетолог рассчитала! Это ж рацион ребенка! Убить надо таких врачей! Да и врач ли это? Я ей говорю, что ем на 1800кк и вешу 55 кг, тебе нужно больше 2000кк есть! Не слышит, блин, меня. Диетолог-то авторитетнее. Радуется, что уже 5кг скинула. Ну чего смеяться-то? Чего там на тыщу съешь? И долго на таком голоде не продержишься... Точно сорвется :-( ...

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 13:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Это точно. Дело в том , что по телеку сейчас Малышева говорит «Чтобы похудеть ешьте на 1500к в день. Это она мужчине говорила у которого вес 180 кг, похудеете до 145 тогда резекцию желудка сделаете. А пока вас стол операционный не выдержит». А Мясняков, тоже сказал , чтобы уменьшить вес на 10%, уходите на 850-1050 к. Но не надолго. А наш знакомый тренер бодибилдер так устал сушиться к соревнованиям, что сказал никого не слушать и подбирать собственную систему снижения веса. У него просто вес в том и стоял месяц, ничего не помогло, так он уже как анорексичка, делил Сникерс на 4 части и ел весь день. Вот так. Я конечно , вытерплю, постараюсь. Но очень долго. Я привыкла быстро худеть, с тут месяц точно без результата, а я же тренируюсь, причём серьезные интервальные тренировки. Так надеюсь, что хотяб 3 кг скину до ноября)).

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 15:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет!!! Сегодня ровно месяц как я начала разгон Обмена веществ по МФ. Интересный процесс, конечно:) По ТВН за месяц ушло 2,5 кг, калорийность повысила с 1450 до 1700. Общий результат меня радует, особенно объемы. Объемы ушли -12/-9/-11 см. Цифра на весах меня угнетает, кто бы мог подумать, что я буду мечтать вернуть свои 82 кг, от которых я когда то была в шоке. В начале похудения я не взвешивалась, а только объемы замеряла, но думаю что 100 я точно весила :sh_ok: Я что хотела ещё спросить . Девочки как вы относитесь к мочегонным препаратам и используете ли их в процессе нормализации веса? Я два-три раза в месяц использую.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 16:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Вика, привет :girl_bye:
Ты молодец, что начала разгон. Так и иди дальше, повышай, не сходи с дорожки. К лету будет всё прекрасно :-:ok:-:
Девочки как вы относитесь к мочегонным препаратам и используете ли их в процессе нормализации веса? Я два-три раза в месяц использую.

Я отрицательно отношусь. Зачем оно тебе надо? Всё надо пить исключительно по показаниям. Показания у тебя есть, у тебя что-то болит, что-то беспокоит? Если нет, то не трогай организм) Не буди лихо, пока оно тихо))
Вот тебе надо было врачом стать :hi_hi_hi:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 16:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет Юль :pri_vet:-: Врачом это точно :-) Так я в мед не поступила:) Я Нептурианка , есть такое понятие в астрологии. Телосложение такое, много воды и слизи. Поэтому пью кофе чашек четыре-пять и зелёный чай. Я из за этой воды все обследования сделала кроме почек, но они меня вроде не беспокоят пока :-)

[ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа