Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 14:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 10:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Изображений: 35
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,835

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Красота!!! У меня такое через месяц только будет...холодно еще..

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Дневник отчаянной домохозяйки в декрете.))
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 10:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Награды: 5
Ярослава1983 писал(а):
Вот мой огород, который я все никак не докопаю, потому что от компа не могу оторваться. :smu:sche_nie:

Красивый огород, чистенький.
С компом - та же беда ;;-)))

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
ТаняЕ писал(а):
Про дневничок - думаю до 70 кг скинуть и наверно заведу, чтоб хоть было чем похвастаться и что писать, а то пока маловато изменений :-):

Я тоже сначала думала - зачем мне дневничок, а потом завела, и втянулась. Что-то типа блога получается. А рассказать всегда есть что женщинам в декрете. Не обязательно ведь про похудение. :whistle1:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Анна Солнце

Спасибо, пошла я делами заниматься, а то время идет, а я сижу. :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,292

Награды: 60
какая красота :cool_cool: и песики такие милые))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 12:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

CaptainKat
Спасибо! :in_love:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 15:59 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Собакевичи классные, особенно который с ротвейлером погулял.

И огород в порядке. Вроде всё вскопано-обработано. Чеснок осенью сажали? Мы не успели, сажали в марте. Уже взошел и стоит как солдатик. Чесночные стрелки не пробовала консервировать?

Самые вкусные драники ели во Львове, и кофе там отлично варят, кавьярен много.

Нарциссы сажала несколько раз, не растут. Но я их все равно посажу, и будут цвести. Мне ранней весной прям не хватает в огороде цвета. Первыми выходят пролиски, потом желтенькие цветочки идут, потом кубарики. Завтра сфоткаю наш мини-сад выложу, если дождя не будет.

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 17:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вика_13 писал(а):
Собакевичи классные, особенно который с ротвейлером погулял.

Спасибо, что оценила наших собачек! :bra_vo:

Это обе девочки. Та, которая от ротвейлера, история ее папаши-ротвейлера очень печальная, его застрелил хозяин еще до рождения щенков.
Он его на цепи держал, и пес озверел, бросался на всех. :cry_ing:
Но наша не такая. Не агрессивная, а даже, наоборот, добродушная. На вид страшная, а в душе - добрейший человек создание. :cve_ty:

А вторая, от стаффа - ее мать, натурального стаффордширского терьера, хозяева на окраину села вывезли, так как лень было гулять-кормить. Себе завели пекинеса. Не знаю, насколько их хватит. Он у них, кажется, как кошка в лоток ходит. :hi_hi_hi:

И щенков утопить хотели, хорошо, что люди разобрали еще в месячном возрасте.
И вот эта бежевая очень агрессивная оказалась, бойцовский характер. Если старшая за всю свою жизнь никого не укусила, то эта мелкая уже половину дочкиных друзей перекусала, и старшей нос до крови погрызла. Правда, до этого та ей ухо прокусила. :kli_ny:

В общем, весело у нас. И еще я убедилась - агрессивность и сторожевые качества собаки не сильно зависят от породы и наследственности. У бежевой мать добрейшая была. Наверное, если такие качества в собаке не заложены, надо натаскивать специально.

Я могу про своих собак бесконечно рассказывать остановите меня кто-нибудь!!!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 18:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вика_13 писал(а):
И огород в порядке. Вроде всё вскопано-обработано. Чеснок осенью сажали? Мы не успели, сажали в марте. Уже взошел и стоит как солдатик. Чесночные стрелки не пробовала консервировать?

Самые вкусные драники ели во Львове, и кофе там отлично варят, кавьярен много.

Нарциссы сажала несколько раз, не растут. Но я их все равно посажу, и будут цвести. Мне ранней весной прям не хватает в огороде цвета. Первыми выходят пролиски, потом желтенькие цветочки идут, потом кубарики. Завтра сфоткаю наш мини-сад выложу, если дождя не будет.

Чесночные стрелки у меня бабушка маринует, у нее вообще отходов нет. И арбузы раньше мариновала, очень вкусно, надо у нее рецепт спросить.
Чеснок да, сажали под зиму. Еще хочу семена лука и чеснока докупить, посадить, пусть молодой будет, я сама лично его съем, чеснок просто обожаю в любом виде! :cool_cool:

Нарциссы меня удивляют - сколько собаки их топтали, рыли, а они все равно вылезли. А когда их специально сажаешь, еще и не растут. :du_ma_et:

Конечно, выложи фото своего огорода, мне, лично, очень интересно посмотреть, как у других. Будем хвастаться. :yo:
Может, конкурс "Лучший огородник" откроем? :-)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 21:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Ярослава1983
Нарциссы луковичные, если луковицы из земли не выкопать, ничего им не будет, только вымокнуть могут. Огородик у тебя хороший, ухоженный, молодец!
Я не поняла про стаффа, в смысле вывезли на окраину села? И куда она делась потом? Домой не прибежала, что ли? Что за люди такие?! :sh_ok: У нас в прошлом году тоже казус с собакой вышел, отвезли к кобелю на случку в другой город, оставили на день, а те хозяева повели гулять и упустили, наша дурешка сбежала и нашла себе жениха по своему вкусу. Всю ночь искали ее, утром нашли довольную :hi_hi_hi: Ладно хоть признались сразу, а то потом был бы сюрприз! :-) Ну что делать, родила 6 штук, никого убивать не стали, всех выкормили, потом продали по 3 тыс. Еще как расхватали, я и не ожидала. :a_g_a: Чтож, всякое бывает, но выбрасывать на улицу... И брать новую?! :dra_chun:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
У меня пока с цветником туго- вокруг дома все перерыто, из палисадника высадила кое-какие цветы, что от старых хозяев остались, в огород . Посмотрим, прижились ли, зима суровая была. Хочу около беседки посадить виноград и цветы, но пока там поднимать будем, землю возить, боюсь, не успею. Да еще теплица. У вас на юге в ней надобности нет наверное, а у нас- необходимость :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Фотки потом какие-нибудь найду, выложу у себя. :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 15:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,292

Награды: 60
привет, огородникам :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа