Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 08:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Forever young: просто история из жизни
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 05:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 525

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Forever young писал(а):
тыkовка
Повезло тебе. Ты про срывы только читала. :-) А у меня все наоборот: посреди недельного срыва 2 дня проблеска.. :smu:sche_nie:

ну так мысли позитивно сегодня два дня проблеска завтра 4 глядишь и до 7 дневного проблеска дойдешь

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 08:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 20
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 0

Награды: 10
привет! Давай дружить!!!! :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 09:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Награды: 3
Забава***
Цитата:
у мужа все крайне просто.

Типичная мужская реакция. Но, в принципе, он прав.
Цитата:
в бассейне кстати девочки преодолеваю себя с трудом

Но ведь преодолеваешь. Да еще и планируешь возобновить.
А меня даже под дулом в бассейн не загнать.Я со школы бассейн ненавижу. Плавание вечно ставили посреди уроков. Сушилок на всех не хватало, приходилось с влажной головой по улице из спортивного в учебный корпус бегать, да еще и вечно на следующий урок опаздывали. Но это мелочи по сравнению с жутким запахом хлорки и необходимостью постоянно плавать, вместо того чтобы висеть на бортике, бултыхая ногами или прыгать с вышки. Мне кроссы в бассейне хуже всех давались. Как-то физрук вместо оценки за норматив написал в журнале "пыталась". Так что в старших классах я начала брать в поликлинике освобождение от плавания, мол у меня от хлорки все чешется.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Лия_Стройнеющая
Цитата:
У меня дочка все в бассейн просится, а у нас ездить очень далеко. Так что пока обойдется...

Так может пускай ездит раз хочет? Далеко это понятие относительное. Для Бреста, например, далеко я считала 20 минут на тралике. В Минске я до универа добиралась час и это было вполне нормально. А в Киеве, если ты на проезд тратишь меньше 2ух часов, то это считается поблизости.

Добавлено спустя 48 секунд:
тыkовка писал(а):
Forever young писал(а):
тыkовка
Повезло тебе. Ты про срывы только читала. :-) А у меня все наоборот: посреди недельного срыва 2 дня проблеска.. :smu:sche_nie:

ну так мысли позитивно сегодня два дня проблеска завтра 4 глядишь и до 7 дневного проблеска дойдешь

:-): Мне бы твоего позитива! Ну ладно, ты права, так и будет.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Nata_PP
Привет! Конечно давай дружить. У нас с тобой параметры почти одинаковые. Будем поддерживать друг друга. :-):

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 09:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Forever young писал(а):
Так может пускай ездит раз хочет?

Не получится. Она самостоятельно пока в автобусе даже по прямой не ездит. А здесь надо на автобусе чесать полчаса, а потом 2 раза дорогу не по светофору перейти, и в глубину квартала топать. Маленькая она еще, для такого приключения... Ну или это я ее так воспринимаю. В школе вторая смена, вечером возить ее не реально. А утром, это надо все по времени рассчитать, чтобы успевала... Так что год еще точно нет. А дальше видно будет. Вот в июне в школьный лагерь будет ходить, так их будут возить в бассейн, пусть порадуется чутка)))

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 10:42 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 51

Награды: 14
Forever young
И я хочу с вами дружить :-): :rose:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 12:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Лия_Стройнеющая писал(а):
Forever young писал(а):
Так может пускай ездит раз хочет?

Не получится. Она самостоятельно пока в автобусе даже по прямой не ездит. А здесь надо на автобусе чесать полчаса, а потом 2 раза дорогу не по светофору перейти, и в глубину квартала топать. Маленькая она еще, для такого приключения... Ну или это я ее так воспринимаю. В школе вторая смена, вечером возить ее не реально. А утром, это надо все по времени рассчитать, чтобы успевала... Так что год еще точно нет. А дальше видно будет. Вот в июне в школьный лагерь будет ходить, так их будут возить в бассейн, пусть порадуется чутка)))

А сколько ей лет
Я просто сына тоже считала маленький заблудится не доедет и т.д.
Но в итоге сам ездит на секцию тоже далеко и идти надо в глуб ь( я сама там плутала). Просто дети не такие глупенький они очень самостоятельные и умненькие когда остаются одни. Конечно сперва мне было страшно и я ему все время звонила.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 12:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Награды: 8
Forever young писал(а):
Как-то физрук вместо оценки за норматив написал в журнале "пыталась

;;-)))
меня бассейн преследовал всю жизнь) в саду, школе, универе - везде был. плавать ненавидела, быстро уставала, и скучно было.
пока не пошла осознанно с тренером заниматься и не начала плавать как положено - с выдохом в воду.
и вот тогда поймала кайф :-): почувствовала себя рыбой)
если освою кроль - начну собой гордиться)

Как твое взвешивание сегодня?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 14:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Лия_Стройнеющая
Да уж, какой бы ребенок ни был взрослый, самостоятельно переходить дорогу очень опасно даже в самом тихом и спокойном месте. Нет, нет, да и вылетит какой-нибудь пьяный придурок.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Daria19804 писал(а):
Forever young
И я хочу с вами дружить :-): :rose:

Привет! :-|-: Без проблем. Я гостям всегда рада. :-):
Со мной можно (и даже нужно) На Ты, если Вы не против.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
тыkовка
Цитата:
Я просто сына тоже считала маленький заблудится не доедет и т.д.
Но в итоге сам ездит на секцию тоже далеко и идти надо в глуб ь( я сама там плутала). Просто дети не такие глупенький они очень самостоятельные и умненькие когда остаются одни.

Это тоже верно. Я как-то ехала в троллейбусе со своим учеником второклашкой. Мы выходим, и тут он в какой-то двор сворачивает, я ему: "Куда?". Мелкий посмотрел на меня как на отсталую и повел короткой дорогой к школе через дворы. Мы реально сэкономили 5 !!! минут. Я с тех пор всегда тем путем ходила.
Правда, тут есть одно НО: там не надо было переходить дорогу. Сейчас так машины летают и столько детей в ДТП попадают, пусть они хоть на 200% взрослые и самостоятельные. Не стоит рисковать.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Забава***
Цитата:
меня бассейн преследовал всю жизнь) в саду, школе, универе - везде был. плавать ненавидела, быстро уставала, и скучно было.
пока не пошла осознанно с тренером заниматься и не начала плавать как положено - с выдохом в воду.
и вот тогда поймала кайф :-): почувствовала себя рыбой)

Забава, ты у нас вообще особый случай. Меня после школьных мучений не затащат в бассейн, даже если приплатят. (Хотя, смотря сколько приплачивать будут :-) ).
Цитата:
если освою кроль - начну собой гордиться)

Ты уже можешь собой гордиться, даже без кроля. :co_ol:
Цитата:
Как твое взвешивание сегодня?

минус 900 грамм

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 14:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

14. 04.2016 (18)
Позор!
Бег отсутствует.
Завтрак: сосиски. Обед: сосиски. Ужин: пиво, скубрия копченая, сосиски. Там была еще и другая еда, но сосиски это фишка дня. Я полный лузер. Они меня просто поработили. Как устоять? Я просто ем и себя ненавижу. Как наркоманка какая-то, честное слово.
А виновата во всем не я, а книга. Уже давно ничего не читала, а тут почти выходной (ребенок в саду, а у меня всего один урок), вот ручки и потянулись к читалке. Нашла более менее интересную книжку в старых архивах и за день ее прочитала. Я не умею читать книги неделями по чуть-чуть, если зацепила книжка, то я потеряна для реальности, пока не дочитаю до конца. И вот, я дочитываю и понимаю что это точно не конец, смотрю в интернете, а это трехтомник. Блиин, еще 2 дня деградации личности. :kli_ny: В общем если бы не калоризатор, то так и вышло бы, но меня реально замучила совесть из-за того что стыдно будет за свои поступки перед теми, кто мой дневник читает. в общем, я скачала третий том, прочитала эпилог, узнала с кем останется главная героиня и... спокойно поехала с мужем и малым в гости к друзьям на пиво :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 15:32 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Ну ты разошлась
Я сосиски тоже обожаю, но теперь их не покупаю ,а беру курин3ю грудку и в разных специях обжаривают получается вкуснее сосисок
А ты учителем работаешь?

[ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа