Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 02:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юркина мама: сила есть, воля есть, силы воли нет...
СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 19:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
поздравляю )))))

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 07:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 15
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 177

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
Юркина мама писал(а):
Праздники, мать их...
- Катя и не говори, праздники -зло))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 10:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Юркина мама
Ой не знаю-не знаю.....у меня вес на месте))))...правда у нас без застолий....но все равно....душу радовала вкусняшками)))) и на спорт забила...

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2018, 17:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Привет, мои хорошие)))
Ну вот и прошли загульные-зажорные праздники...
8го марта мне дорогой супруг дал поспать. Хватило выспаться буквально полтора часа сверх нормы)) Подарил тюльпанчики))) Еще приходила ко мне мама, подарила мне золотые сережки и колечко. Колечко было интересное, но... Оно у меня уже 10го числа сломалось... :smu:sche_nie: Было в виде ремешка с пряжкой, вокруг пальчика по спирали намотанного. Короче, оно было тооооненькое такое. Красивое, но хрупкое... Очень жаль. Мама мне потом новое подарила))
9го числа, когда Юрка спать лег, Дима по своим делам поехал, ко мне пришла соседка снизу, Танюшка. Учится в восьмом классе - я им с мамой давно еще обещала ногти сделать бесплатно)) вот на Тане тренировалась "деграде" делать - это постепенный переход от какого-то цвета к белому. То есть, когда цвет сходит на нет, деградирует в общем. Омбре это другое. Вот результат:
65173
После обеда, когда Юрик поспал, Дима нас к моему отцу и мачехе увез. Я мачехе подарила букет тюльпанов, а она мне два полотенчика на кухню)) Еще они на карту перевели Диме 3 тысячи мне на день рождения - мы на эти деньги заказали мне хорошую машинку для маникюра)) правда, Диме еще добавить пришлось... Напилась пива... И, по приезду домой, легла спать вместе с Юркой - устала я...)))
10го числа утром приехала ко мне тетя - мамина родная сестра. Делали с ней ногти тоже)) Она подарила мне три розочки сорта "Нина" - до сих пор стоят как свежие! Очень яркие, насыщенного цвета, ближе к коралловому))) Еще подарила мне шампуньку Пантин и Юрке новую машинку)) Вот наши ногти:
65172
На данный момент заработала целых 400 рублей на ногтях))
Проблемка пока в нехватке свободного времени...
Муж подарил золотую цепочку 55 см простенькую, т.к. у меня крестик тоже не очень массивный, без всяких там выпендрежей.

Еще в садике нам сказали, что в апреле-мае будут расформировывать одну из групп детей постарше - наверное, выпускной будет. Кто знает, когда у ребятишек в саду выпускной? Я в садиковской теме вообще не секу, ибо сама в садик не ходила... Так вот, поговорила с заведующей, сказала, что мы уже 7 месяцев исправно ходим, уточняла у нее, какова наша дальнейшая судьба. Заведующая сказала, что будем с этими же ребятами, с этой же воспитательницей, только в другой группе на втором этаже)) Так что я рада. Посмотрим, как Юрик на весь день нахождения в саду отреагирует. Само собой, будем потихоньку привыкать.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2018, 17:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Юркина мама

Катюш, привет! :cool_cool:
Понравилась мне твоя работа, я бы тоже к тебе пришла, если бы в одном городе жили.

Ты так надолго не пропадай, скучно без тебя!!!!!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2018, 17:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 15
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 177

Награды: 39
Ярослава1983 писал(а):
Понравилась мне твоя работа, я бы тоже к тебе пришла, если бы в одном городе жили.
- и я! Ты молодец, я думаю со временем вообще здорово будет!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 17:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
ногти здорово выходят))) ты это дело не бросай и скоро супер-мастером будешь))
у меня так на глазах выросла в мастера люксового класса моя одногрупница.
начинала с закривулек для девочек из общаги, а сейчас такое делает и таааакие цены дерет. Но красота нереальная, конечно у нее

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 16:20 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Привет, девочки)))
Спасибо, мои хорошие, за похвалы))) Мне очень приятно... :smu:sche_nie:
Только вот тренироваться особо не на ком, а на себе капец как неудобно... :hi_hi_hi:
Сама уже хожу ободранная, по одному ногтю себе подделываю кое-как. Надо завтра сделать себе новые ногти)) а то как я на выборы пойду?))) у мамы, к моему удивлению, ногти до сих пор в приличном состоянии. Соседка Таня обещала отписаться, как первый кусок отлетит. Пока молчит. Неужели держится? Надо ей самой написать)) :du_ma_et:

Заказал мне муж позавчера хорошую машинку для аппаратного маникюра. Ждем. Отправка из Москвы.
Еще где-то едут 4 лака, топ с базой и лак, меняющий цвет от температуры, а так же набор кисточек всяких и дотсов разного калибра. Дотс - это такая металлическая палочка с шариком на конце, чтобы узоры всякие рисовать. Мне напоминает чем-то вязальный крючок))

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 16:29 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Была тут у ЛОРа недавно. (Я уж не помню, писала или нет, что муж ворчит, что я часто переспрашиваю все. Особенно, что в фильмах говорят). Сказала, что уши у меня чистые,пробок нет. Дала направление на аудиограмму в столицу. Уже перезвонила мне медсестра, сказала, что 22го числа к 8:00 нужно явиться. Я не знаю, мне кажется, у меня не с ушами, а с мозгами что-то. То есть, я слышу, от уха импульсы в мозг попадают, а мозг их уже как-то неправильно интерпретирует... Ну это мне так кажется. Может, это опять же из-за проблем с кровоснабжением в голове, точнее с нарушенным оттоком крови... Непонятно. Скоро закончу все свои исследования и пойду терапевта пытать, чтобы направила меня куда-то к специалисту. Уж и не знаю, к какому...

Девчули, у вас бывает такое, когда сказанное кем-то доходит до вас не сразу, а "как до утки -
на седьмые сутки"? То есть бывает, у меня что-то спросили, я не расслышала, а через несколько секунд или минуту примерно я понимаю, что мне сказали... Еще бывает, слов в песне разобрать не могу... Мож я вообще на голову больная?))

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 16:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Сегодня была у эндокринолога. В общем, щитовидная железа в полном порядке и внешне, и по анализам. Тестостерон и пролактин тоже в норме. Эндокринолог посоветовала мне сбросить вес и прописала диету № 8. Сама формулировка меня вгоняет в ужас... "Стол №8 -
Ожирение как основное заболевание или сопутствующие при других болезнях, не требующие специальных диет"... Это жесть, товарищи...

И гинеколог то же самое говорит. Так шта... Это уже не мои закидоны, а вопрос сбережения здоровья, пока оно еще пошатнулось. Потому что гинеколог упомянула страшное слово "андрогены", не знаю что это, но, наверное, это что-то нехорошее для меня, если не снижу массу...

Сегодня мужу с умным видом объясняла, что не нужно покупать домой вредные промышленные сладости. Что это вредит каждому члену семьи, не только мне. Посмотрим, на сколько его хватит.

28го числа еще раз схожу к гинекологу, сдам мазок и потащусь со всеми своими бумажками обратно к терапевту - пусть меня вылечат))

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа