Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 09:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юркина мама: сила есть, воля есть, силы воли нет...
СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 13:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Катюша, дорогая, куда ты совсем пропала? :ne_vi_del:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 18:52 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Девочки, всем приветик!!!))
Катюша, ты меня перехвалила:
Ярослава1983 писал(а):
Напарница! Сейчас посмотрела табличку, мы прям с тобой синхронно худеем! Обе по 400 грамм скинули за неделю! :-) Скоро я тебя догоню! ::yaz-yk:
Я впала в дикий зажор в этом месяце. Не знаю, на сколько витов накосячила в конкурсе... :smu:sche_nie: Но отделалась малой кровью - всего +200 грамм. А это потому что на аквааэробику ходила и гуляла много пешком))
Но, нужно мне какие-то нагрузки "на суше" найти... Не подходит мне аквааэробика. Молочница началась, видимо из-за слишком хлорированной воды... Лечусь((( Плюс на пальце была трещина от мороза - уже месяц не может зажить, вроде подживет немного, схожу в бассейн и аж до крови трескается опять и болит... :-( Уже столько Пантенола измазала, а толку нет... И бф-клеем заклеивала, тоже не помогает. Ну ниче, у меня последнее занятие в абонементе осталось, завтра пойду и спрошу какие у них еще фитнесы-аэробики есть.
Гинеколог мне ничего плохого не сказала. Намекнула, что мне килограмм 10 не помешало бы сбросить лишнего веса. Что все у меня, в принципе, в порядке, забеременеть я должна, если попробуем зачать. Никаких пилюль мне не назначила. Нерегулярность цикла и скудность выделений тоже могут быть связаны с лишним весом, но если мне сильно хочется найти причину, то она мне написала кучу гормонов, которые нужно сдать, а бесплатно это не делается. Только тем, кто идет на ЭКО. Так что я даже представить боюсь, во сколько это обойдется. За анализ на пролактин и тестостерон только 1730 рублей взяли в Инвитро, а там такоооой список... Да еще и два раза в одном цикле нужно сдать. Плюс сделать три УЗИ в одном цикле, чтобы проследить как развиваются фолликулы. В общем, я, пожалуй, на этом остановлюсь. Пролечу молочницу, сдам повторно мазок и буду дальше худеть.
К эндокринологу все же съезжу еще узнать что там в анализах на гормоны щитовидной железы, послушаю, что она скажет.

Приболела немного, сопли ручьем бегут уже третий день, голова тяжелая... Юрка спит плохо по ночам, не высыпаюсь, а днем не получается поспать, к сожалению.

Сегодня заработала первые 200 рублей на ногтях)) начинает что-то получаться))
Завтра, может, пару фотографий выложу.

Сегодня, в первый день весны, выпала куча снега. Юрку после садика еле домой уговорила пойти. У него уже и слезы побежали, и сопли, а он домой ни в какую)) пришлось чипсы пообещать... :smu:sche_nie: и даже дать несколько штучек после еды, т.к. он не забыл))

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 19:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Катя, Привет! Поздравляю с первым заработком! Постепенно освоишь эту науку! Ты вон какая рукодельница, фантазия работает как надо!
Желаю побольше благодарных клиенток! И поправляйся поскорее и снова в строй, к нам, добивать те лишние 10 кг, на которые намекнула гинеколог.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 20:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
Намекнула, что мне килограмм 10 не помешало бы сбросить лишнего веса. Что все у меня, в принципе, в порядке, забеременеть я должна, если попробуем зачать. Никаких пилюль мне не назначила. Нерегулярность цикла и скудность выделений тоже могут быть связаны с лишним весом,
ну можешь своего врача отправить лесом.....лишних 5-10 кг женскому организму ни капли не мешают!!!!!...и даже больше скажу...это физиологическая норма...

и почему гормоны только ЭКОшки сдают бесплатно?.....вроде в обычной гинекологии должен быть минимальный список: эстроген, тестостерон, прогестерон, ЛГ/ФСГ? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: .....

по крайней мере этого должно быть достаточно, чтоб нащупать проблему, если она вообще есть....

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 20:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Я в свое время на гормоны бесплатно и в жк сдавала. И в поликлинике у эндокринолога. Вообще без проблем.

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 21:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Юркина мама

Катюша, да у тебя куча новостей! :-)
Поздравляю с первым заработком, так вот ты куда пропала, деньги заколачиваешь. :-)

По поводу молочницы, я тоже поэтому не люблю бассейны, у меня от этой хлорированной воды тоже начинаются проблемы с кожей и со всем остальным. В общем, вреда больше, чем пользы.

А вы планируете второго ребенка? Это круто! Рожай, пока молодая! :bra_vo:

Мы с тобой тонем в штрафах за прошлую неделю в конкурсе, надо побольше болтать, чтобы расплатиться. Ну, или похудеть уж.... :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 10:13 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Привет, мои хорошие))) как я соскучилась уже))
Елена Степанова 34
Ленуся, спасибо)) обязательно выздоровлю и похудею)) Ногти делать нравится, но не всегда остаюсь собой довольна... Мне кажется, не слишком аккуратно получается пока... Но я буду стараться))
Дюймовочка75
Snowbaall
Так вот, я раньше тоже от консультации бесплатно сдавала. Может, у них какие-то пертурбации прошли... На всех не напасешься. А может посчитала мои проблемы пустяковыми и нечего тут халявные талоны раздавать!))
Ярослава1983
Спасибо, Катюня))
Тонем из-за меня в штрафах... Чет я сдулась... Ты уж прости меня)) Катюш, лучше похудеть)))
Ну... Второго не то, чтобы планируем. Но не исключаем. И я, и муж понимаем, что один ребенок не дело. Дай Бог всё получится, когда надумаем. А для этого нужно, чтобы здоровье было в порядке, правильно?)) Ждём, когда Юрик станет ещё немного самостоятельнее и когда папа надумает. Я хоть щас в роддом готова за вторым)) а может и за третьим))

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 10:23 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Вот, как обещала, несколько фотографий))

Это мы с Юриком гуляли вчера - вон сколько снега у нас в первый день весны))
64815
Это мой первый маникюр самой себе.
Ну как маникюр - намазала лаком и в лампе высушила))
64822
Это я маме делала. Она мне не дала хорошенько подпилить ногти, поэтому у нее около недели лак продержался)) тёте своей такой же сделала, с другими наклейками, но не сфотографировала.
64820
Это я сестре двоюродной педикюр делала.
Точнее, красила ногти на ногах)) так как на педикюр это не тянет)) так же её подруге сделала такой же вчера и тоже не сфотографировала...
64819
Это я себе красила)) на одной руке синим,
на другой - розовым. Ещё баловалась со светящимся в темноте лаком и пыталась рисовать цветочки)) очень по-детски вышло)) так и хожу до сих пор))
6481864816
Это я знакомой девушке делала - этой работой пока довольна больше остальных. Посмотрим, как носиться будет))
64817

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 11:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Юркина мама
ты их дергай-дергай. а то так пока на все анализы потратишься. а то там же один за одним потянется, как всегда.
посмотри на ютубе канал маша create или как-то так. у нее много крутых и простых идей с маникюром))

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 11:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Улечка, спасибо)) постараюсь их задергать)))
Я вот ещё что заметила - чем больше двигаюсь, тем более "образцовые" у меня КД)) в феврале, несмотря на беспорядок в питании, много ходила пешком, каждый день. (за это огромное спасибо Анечке) И КД в этом месяце были умеренными - не скудными, без потопов, без болей.
Так что, движение - жизнь! И здоровье!))

Ульяна, если тебе этот канал на глаза попадется - отправь, пожалуйста, мне ссылку в личку)) :mi_ga_et:

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа