Текущее время: 03 авг 2025, 05:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 172  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Егошка: Я вас нашла и очень рада!!!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 06:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 43

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (3)
galia писал(а):
Егошка
а может, оно и хорошо, что ты отдыхала, пусть даже так, зато не нервничала, была спокойна, что "опять не то съела" - а спокойствие хорошо повлияло на твое выздоровление, я в это верю.
Теперь к делу :-) что конкретно планируешь делать? из спорта, считать ккал или ...?

Я сейчас пытаюсь настроить питание. Убрала сладкое, выпечку всякие вредности. Питаюсь по часам, порции уменьшила. Но не считаю, терпения у меня нет считать. Из спорта, утренняя зарядка 15 минут. И ходьба пешком 20 минут быстром темпом. Вечером велотренажер 10 минут пока :-(
Но настрой боевой. :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
KriNa писал(а):
Ура! мои девочки снова здесь. Я за это время несколько раз порывалась удалить свою страничку, разочаровалась в себе и своих возможностях... Несколько раз начинала и срывалась снова, забивала и психовала по этому поводу... А еще у меня осенняя депрессия видимо, а может из-за гормоновЕгошка :dr_ink: Я стала пить КОК противозачаточные. Операцию мне сделали не в полном объеме...планировала лапараскопическую стерилизацию, но как раз во время моего пребывания в больничке аппарат не работал. Презервативы надоели, решили снова попробовать таблетки, боюсь располнеть еще больше. Но похудение пока ни как не начну... на днях предложили абонемент в спортклуб со скидкой хорошей, если все срастется то буду ходить.

Привет, привет. Может мы снова попробуем дружно худеть, ведь у нас получалось.
Гормоны это жесть. Я сейчас сижу на гормональных, жуть настроение скачет :ny_tik: Но я держусь, мне еще 6 месяцев сидеть, при этом надо похудеть на 15 кг не меньше.
Девочки вместе мы сила!!!! :running: :shtanga: :gim-nast:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 13:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 26
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 165

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (6)
Я просто мегерой на гормонах становлюсь...ору на детей так что стекла дрожат, все надеюсь что это временно...
Ну и приятная новость я завтра иду на фитнес, попала в акцию 1 месяц за полцены. Похожу посмотрю. там говорят рекомендациии по питанию дают и тренер всю тренировку рядом. Короче уже форму собрала! вес мой щас кстати 79 :smu:sche_nie: поправлю инфу завтра после трени

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
http://www.fitcurves-omsk.ru/programma_ ... rves.html#
вот сюда иду завтра.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 14:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 51
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,520

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (9)
KriNa
у нас в городе 2 клуба фиткёрвз, наши дамы с работы ходили в прошлом году около 4-х месяцев, отзыв их был такой, что за два первых месяца сдвиги были хорошие и в кг, и в см, тока если питание блюсти, а потом тело привыкает к нагрузкам, что давали на тренях и движение веса застопорилось. смысл трень такой - все становятся в круг на разных тренажерах или с гантелями, или просто стоя, делают на время упры, потом меняются по кругу.
У меня и без гормонов настроение скачет, а еще со здоровьем проблемы есть - очень низкое давление, после улицы дома или в магазине голова часто кружится, аж страшно, что я одна в это время и упаду на ровном месте;
ходила в мае на экг, т.к. (из-за нервной работы скорее всего) начало покалывать сердце - оказалось, ось сердца сместилась влево и небольшая аритмия есть. Меня это очень волнует, я дома после экг этого расплакалась, думала, ну вот за что ко мне все эти болячки липнут, ведь стараюсь мыслить и жить положительно, активно, помогаю людям близким и неблизким, не грешу (хоть и в церковь не хожу, т.к. не могу там выстоять физически).
Предприятие мы закрыли в июне. Вот сейчас смотрю вакансии, думаю, что мне дальше в жизни делать с таким здоровьем (еще спину плюсую ко всему). Отдых на море был абы-какой, всё в спешке и на нервах, и, конечно, он результатов положительных не дал.
Вес весной был 98, летом 95, сейчас 97-96,5.
Вот такая исповедь получилась, просто давно ни с кем не говорила, кроме мужа, но он как мужчина воспринимает всё иначе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 14:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

galia
Дорогая моя. Держись, пиши нам мы с тобой, снова вместе. Я всегда прочитаю и поддержу :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: .

Добавлено спустя 1 минуту:
KriNa
Удачи. Там за меня отзанимайся :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 14:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Егошка
спасибо! мне сейчас действительно нужна поддержка! :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 16:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

galia
Ну а мы как раз тут. Поддержим и сами поплачемся.
Я и с мужем особо поговорить не могу... У меня комплекс от того что я не работаю. Вроде как говорят - "дома сидит" а на самом деле семью из 6 человек накорми, постирай, погладь, с тем стих выучить, другой поделку в садик, с мелким гулять, все помыть. Как -то расплакалась что устала... А он мне ну я тоже на работе устаю... И я тебе помогаю если ты просишь. А мне и попросить стыдно, и сама не вывожу все хозяйство. Если и прошу то Аньку по пути с работы забрать и в выходной с мелким до магазина прогуляться. Крайне редко. Я помню Саша маленький был он каждый день с ним гулял...
Здоровье, отдельная тема. Я пока даже говорить не могу об этом. Прошла кучу анализов, жуткую подготовку к операции и все зря... Врач перед самой операцией убил просто - типа сейчас не нужно ни чего подтягивать- подшивать... Пару лет походишь удалим все и ни каких проблем. :sh_ok: Я вообще в шоке была. С одной стороны врача выбирала, да и понимаю что все хирурги мясники- отрезал и проблем меньше... Не могла я настоять на своем... Обидно до слез... теперь если решусть снова на эту свистопляску то только в платной клинике, а денег надо мама не горюй. А у нас финансовая жопа, простите. Еле концы с концами сводим.
А в Фиткервс решила сходить чтоб дополнительную мотивацию получить, ну чтоб с чего то начать...

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 16:48 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

KriNa
у нас, если есть ребенок до 7 лет, то можно и дома быть, а если 7 лет есть, то это уже тунеядство и большой налог годовой платить надо, но я не только поэтому буду работу искать, дома тоска начинает заедать, говорить не с кем, скоро на людей кидаться буду, жду мужа с работы, как не знаю кого, а он поест-поговорит немного (на работе одни мужики да машины :sh_ok: ) со мной - и спать от усталости.
Дома я делаю все одна, помощи не прошу, так у нас завелось с начала.
На счет операции, я так поняла, что ты выбрала в итоге просто больницу из-за больших трат на платного врача. А хирурги все такие - все готовы поудалять, лишь бы больше в больницу к ним не приходили. Так что не поддавайся! Лечись локально, там где надо.
Я вот всю жизнь ангиной болею, меня отец (терапевт) все время дразнит, чё ты болезная такая и хилая, надо тебе миндалины удалить, бицелин ежемесячно колоть..., а сам вида крови боится, ну и врачи! А я всегда считала, что миндалины зачем-то же созданы в нас, и тут передача Малышевой в субботу как раз на эту тему - врачи междунар.ассоциации...бла-бла-бла...пришли к выводу, что гланды удалять нельзя!!! мол, это иммунитет организма + важный кроветворный орган (отвечает за образование лейкоцитов), и когда гнойная ангина, надо пройти новую процедуру, где гной отсасывают аппаратом с трубочкой и обрабатывают антибиотиком, и всё.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 18:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

galia писал(а):
KriNa
Дома я делаю все одна, помощи не прошу, так у нас завелось с начала.

Я тоже все вроде успевала, даже когда трое детей было, а щас понимаю что не вывожу... И объем готовки значительно увеличился, дети растут... Да может правда осенняя депрессия... Гормоны... Блин, я когда то с 82 похудела до 67... Где я брала желание и силу воли?

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 05:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки доброе утро. Жизнь продолжается. Надо как-то вылазить из этой опы.
Годы идут мы стареем, худеть стало труднее. Дом, быть, проблемы. Мужья стали не те. Но если мы сейчас загнемся от этого лучше не будет ни кому.
Девочки и почему вы считает, что сидя дома вы ни чего не делаете и вам не нужна помочь, что за стеснение такое. Мужики ваши накормлены, чистые приходят в чистый дом. Могут и помочь, у них одна работа у вас много. Если все на себе тащить, ни каких сил не хватит и в 40 мы будем выглядит на 60. Я не хочу.
Надо радовать и любить себя. Мы у нас одни. Я делаю себе выходные, вот не хочу сегодня ни убираться ни готовить и все. Иду с книжкой на диван и пусть весь мир подождет. Первое время меня советь немного мучила, что вроде грязно и есть им не чего. Ни чего. После таких выходных я чувствую себя лучше, а они выкрутились. Сварили картошки, купили сосиски и вполне были счастливы. И я поняла, что сама себе загоняю, что мол как так мама ни чего не делает. Да вот так. Моя мама все тянула на себе, работу, детей огромный дом и огород и не разу в отпуске не была. И что ушла рано. Очень быстро постарела, а была очень красивая.
Так что девочки, давайте побольше думать о себе. Ну не вывозим мы хозяйство, ну и фиг. Что с голоду не помирают, подумаешь грязно, уберем потом. А сейчас я хочу просто посидеть и ни куда не торопиться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 05:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Егошка
:cool_cool:
Согласна с каждым словом. Надо еще побороть свои комплексы :smu:sche_nie: У меня тараканов в голове - жуть. мне даже муж говорит - устала - не делай. А я ж не могу надо самой распсиховаться на детей наорать и мужа виноватым выставить. Буду бороться.

Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 172  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]