Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 22:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Февраляночка. Живу как хочу. Вот такой выбор
СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 11:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Февраляночка писал(а):
Раз ты была раньше меня, то и помнишь больше. Во времена союза продавали конфеты? А пирожные? Я вот не помню этих продуктов в детстве. Конфеты только на новый год. А пирожные по праздникам и на выборах. И вот то ли их в свободном доступе не было, то ли мама не ходила со мной по тем заведениям где это продавалось прям интересно.

А я из вкусностей помню, как мы с сестрой ходили в кафетерий и там в таких креманках продавали весовое мороженое или с сиропом, или с шоколадной крошкой. Объедение. А на выборах у нас все время продавали сушеные бананы, это я хорошо помню. А пироженых и конфет тоже не припоминаю (возможно мы их просто не покупали): леденцы на палочке бабушка сама делала в специальных формочках, а вместо пироженых всегда были пончики или хворост, которые бабушка же и выпекала в масле :ne_vi_del:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 11:41 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,587

Награды: 16
flowers000 писал(а):
Февраляночка писал(а):
Раз ты была раньше меня, то и помнишь больше. Во времена союза продавали конфеты? А пирожные? Я вот не помню этих продуктов в детстве. Конфеты только на новый год. А пирожные по праздникам и на выборах. И вот то ли их в свободном доступе не было, то ли мама не ходила со мной по тем заведениям где это продавалось прям интересно.

А я из вкусностей помню, как мы с сестрой ходили в кафетерий и там в таких креманках продавали весовое мороженое или с сиропом, или с шоколадной крошкой. Объедение. А на выборах у нас все время продавали сушеные бананы, это я хорошо помню. А пироженых и конфет тоже не припоминаю (возможно мы их просто не покупали): леденцы на палочке бабушка сама делала в специальных формочках, а вместо пироженых всегда были пончики или хворост, которые бабушка же и выпекала в масле :ne_vi_del:

а у нас шикарная пончиковая была рядом с кинотеатром, мы после фильмов с родителями ходили всегда, до сих пор ничего вкуснее не ела... но это уже конец 80 был

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 16:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
В наличии: 2,156

Награды: 33
flowers000
Воот! Это я тоже помню.

Добавлено спустя 45 секунд:
pushestek86
Пончики мы тоже где-то на отдыхе ели )) у нас не было такого

Добавлено спустя 44 секунды:
pushestek86
Да, Катюш, это помню тоже :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 17:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,390

Награды: 53
Февраляночка писал(а):

:-|-:
Всё было. И чудный бисквитный торт за 1р. 20коп. :-):

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
салаги.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 17:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Февраляночка писал(а):
Глюкометра у меня нет

Сдай тест на толерантность к глюкозе и спи спокойно. Уж это в любой поликлинике бесплатно .
Если я вдруг дико захочу есть и всё равно что, при этом холод в теле, озноб и тревога, то надо не к холодильнику идти, а
срочно мерить давление. Чё всё на психологию валить? Модно? Причины могут быть разные. Не похожа ты на честно нажравшую хоть и хлебушек сама печёшь.
pushestek86 писал(а):
а вот из 90 уже очереди за колбасой

:pri_vet:-:
Не только в 90-стые.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 19:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Котяня
:sh_ok: неее. Тортов я точно ни разу не видела. Даже на выборах :hi_hi_hi:
Это можно. Уверенна, что будет норм.
В общем меня бесит моё нытье и моё + - и всё на месте. И вот реально не знаю что делать
Сегодня смотрела Елену Погребижскую про толстую девушку, которая я худела на НТВ, и всю жизнь худела. Блииин, как всё знакомо. И мой оптимист говорит, что все у неё будет хорошо и наконец-то наладится жизнь. А опыт говорит, что фиг. Первый мощный стресс и пойдет всё по накатанной.
Хотя, может психолог ее и вытянет.
Да, Котяня, наверное, психолог - это модно. Но для меня это то, чего я не пробовала и готова была сделать это. И знаешь, хоть с весом результата нет совсем. Даже +12 кг. Зато он есть в других сферах и прям вот охренительный!!!!!! Я так благодарна мужу, что оплачивает "очередную блажь" мою. Мне реально легче стало. Я готова двигаться вперёд и жить.
На операцию и гипноз я никогда не созрею. Поэтому, психолог - моя последняя детальки пазла попыток. Хотя нет. Я верю в то, что когда-то сработает гомеопатия. Но не сейчас. Сначала решаются более поздние проблемы. А вес это очень-очень глубоко

Последний раз редактировалось Февраляночка 22 янв 2022, 04:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2022, 21:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Февраляночка
Ян, так ты медик или хто? Разберись с истинной причиной ожирения. Я свою знаю. Правда это не лечится и худею на общих основаниях . :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2022, 04:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Котяня
С точки зрения медицины ко мне вопросов нет. Хотя, конечно, может что-то и изменилось за последние несколько лет. Надеюсь, что эта ковидная истерия скоро закончится и можно будет нос сунуть в поликлинику. Сейчас нет. Всё переделано под ковидарии и все рабочие руки тоже туда.
Не лечится только генетическое и отсутствующее. Остальное всё можно скорректировать.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2022, 14:06 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,587

Награды: 16
Февраляночка писал(а):
Котяня
С точки зрения медицины ко мне вопросов нет. Хотя, конечно, может что-то и изменилось за последние несколько лет. Надеюсь, что эта ковидная истерия скоро закончится и можно будет нос сунуть в поликлинику. Сейчас нет. Всё переделано под ковидарии и все рабочие руки тоже туда.
Не лечится только генетическое и отсутствующее. Остальное всё можно скорректировать.

по здоровью точно все вопросы закрыты? щитовидка? усвоение бжу? про дефициты витаминов ты наверное сама лекции читать можешь
мне вот кажется у меня жиры неправильно усваиваются, надо будет проверить
а психолог в любом случае хорошо, можно посмотреть на жизнь под другим углом и много осознать
у нас столько проблем и установок из детства тянется и казалось бы совсем не связанно с тем что сейчас, а начинаешь анализировать - столько всего всплывает

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2022, 15:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Февраляночка писал(а):

:pri_vet:-:
:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа