Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 14:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Calavera: никогда такого не было, и вот опять 85 (КЕТО)
СообщениеДобавлено: 09 авг 2020, 22:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 106

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодняшний отчёт.
Вес драматически стоит, я в ожидании - что же будет завтра? Прям "Игра Престолов", первый сезон.

КБЖУ:
1685, 44/159/18

Завтрак: кофе со сливками
Обед: свинстрог с огурцом (еще было авокадо, выбросила в пропасть - невкусное)
Ужин: кабак с грудинкой (мечтала о кабаке с обеда), кофе со сливками.

На завтра в планах замеры. Переживаю, так как боюсь прибавки (ощущение пухлости никуда не ушло).

В метро опять требуют маски. Интересно, какой в них смысл, если, пройдя турникеты, 99% народа тут же их сдвигает под подбородок? Как же достала эта показуха. :negative:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Calavera: никогда такого не было, и вот опять 85 (КЕТО)
СообщениеДобавлено: 10 авг 2020, 09:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,080

Награды: 7
Calavera писал(а):

В метро опять требуют маски. Интересно, какой в них смысл, если, пройдя турникеты, 99% народа тут же их сдвигает под подбородок? Как же достала эта показуха. :negative:

Да везде стали требовать, в магазины не пускают( Похоже плавно подводят народ ко второй волне. :-(
Особенно радуют люди которые носят маску надвинутой только на рот, открыв нос. Рот же и так закрыт :-) А еще у нас ходят с маской на одном ухе.. она так красиво развивается по ветру, чувствую скоро это будет трендом ;;-)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2020, 09:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вес стоит :cry_ing: (а в 4 утра было вообще +400, но к нормальному утру ушло)

По объемам за неделю тоже не густо:
Бицепс - 2,
Талия - 1 (ну блииииин)
Грудь - 3 (эта дура пусть уходит, конечно. Тут я довольна)
Бедра -1
Шея -1
Остальное по нулям.

Не знаю я... Если и завтра ничего не изменится, буду что-то решать. Либо калораж уменьшать, либо подключать упражнения. Этого вот совсем не хочется. В планах было начать заниматься хотя бы с 78 кг, т.к. сейчас я большую часть упражнений на пресс колобком катаюсь. Пока делаю только планку. В общем, будем посмотреть завтра.

Ночью в квартиру проник комар. У них вообще есть какой-то центр наполнения? Отхлебнул крови - и лети себе по своим делам. Но нет, этот урод понадкусывал всю меня со всех сторон. Мало того, что чесалась, как бобик. Так еще и кот, элегантный, как рояль, ловил комара добрую часть ночи. Опрокинул монитор, несколько раз пробежался мне по голове, двигал стулья, бился лбом в окно, комара не поймал. Такая вот ночь.

К.С.Ю.
Цитата:
Да везде стали требовать, в магазины не пускают( Похоже плавно подводят народ ко второй волне.

Хожу по своему району. Столько всего закрылось. Очень многие обанкротились. Если вторая волна будет сродни первой (у нас не карантин, а режим нерабочего времени, но вы держитесь), народ просто начнет умирать с голоду. Скорее бы эта вакцина вышла. Хотя бы для вида.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2020, 09:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,812

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (22)
Calavera писал(а):
Обед: свинстрог с огурцом (еще было авокадо, выбросила в пропасть - невкусное)
Ужин: кабак с грудинкой (мечтала о кабаке с обеда), кофе со сливками.

:pri_vet:-: что это за звери у тебя такие ? кабак и свинстрог?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2020, 09:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Иринка сказочная
Привет))
Кабак - это серьезный кабачок. Без уменьшительно-ласкательных суффиксов. Состоявшийся взрослый овощ.
А свинстрог - сокращенный свинстроганов, уже третий день его ем, решила сократить :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2020, 09:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,080

Награды: 7
Calavera писал(а):
Вес стоит :cry_ing: (а в 4 утра было вообще +400, но к нормальному утру ушло)

По объемам за неделю тоже не густо:
Бицепс - 2,
Талия - 1 (ну блииииин)
Грудь - 3 (эта дура пусть уходит, конечно. Тут я довольна)
Бедра -1
Шея -1
Остальное по нулям.

Не знаю я... Если и завтра ничего не изменится, буду что-то решать. Либо калораж уменьшать, либо подключать упражнения. Этого вот совсем не хочется. В планах было начать заниматься хотя бы с 78 кг, т.к. сейчас я большую часть упражнений на пресс колобком катаюсь. Пока делаю только планку. В общем, будем посмотреть завтра.

Ну все равно же снижается, тише едешь дальше будет, как говорится.

Calavera писал(а):

Ночью в квартиру проник комар. У них вообще есть какой-то центр наполнения? Отхлебнул крови - и лети себе по своим делам. Но нет, этот урод понадкусывал всю меня со всех сторон. Мало того, что чесалась, как бобик. Так еще и кот, элегантный, как рояль, ловил комара добрую часть ночи. Опрокинул монитор, несколько раз пробежался мне по голове, двигал стулья, бился лбом в окно, комара не поймал. Такая вот ночь.

:-) :-) А мои на комаров не реагируют, вот мухи да, а комары для них слишком мелкая дичь

Calavera писал(а):
К.С.Ю.
Цитата:
Да везде стали требовать, в магазины не пускают( Похоже плавно подводят народ ко второй волне.

Хожу по своему району. Столько всего закрылось. Очень многие обанкротились. Если вторая волна будет сродни первой (у нас не карантин, а режим нерабочего времени, но вы держитесь), народ просто начнет умирать с голоду. Скорее бы эта вакцина вышла. Хотя бы для вида.

Это да, многие еле концы с концами сводили, а как мы мучились с дистанционкой в школе :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: Но ползут слухи, что будет снова :cry_ing:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2020, 22:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

У меня на кухне икеевское зеркало для покраски лица живет. Сегодня посуду мыла, голову поворачиваю - мама дорогая! Что за нимфа в отражении! Что за худая рука! Глаз не оторвать. Вышла в комнату, посмотрела в обычное зеркало - а, нет, все в порядке. Рука все та же - диаметром с ногу обычного человека. Эхх, икеевское зеркало, что ж ты врёшь.

Итак, отчёт:
КБЖУ: 1573, 63/145/14

Завтрак: кофе со сливками, кабачочичек, грудинка.
Обед: Скумбрия (фу, теперь мне всё воняет рыбой)
Ужин: кофе со сливками.
Воды что-то очень много сегодня выпила. Две полторашки и третью расчехлила. Чую утрешние отеки.

Завтра надо сходить за мясом. Нигде не продают свиной фарш, только "домашний" свиноговяжий. Что за дискриминация.
Мясорубку чтоли придется покупать теперь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2020, 23:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 14
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 63

Награды: 1
Calavera писал(а):
Не знаю я... Если и завтра ничего не изменится, буду что-то решать. Либо калораж уменьшать, либо подключать упражнения

Один-два дня простоя веса не показатель, и даже неделя не показатель)
Ну а нагрузку можно подключить, если есть силы и желание) тут некоторые на форуме ходят очень активно, по 20-30 тысяч шагов) тоже вариант. Для меня - люди герои с большим количеством свободного времени)

Нина :co-ff-ee:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2020, 23:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Calavera писал(а):
Мясорубку чтоли придется покупать теперь?

Мясорубка - отличная вещь. Я фарш магазинный уже забыла, когда покупала. Сама накручу и довольна, аки слон, хоть видишь, что фарш из мяса, а не из мясных отходов.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 09:56 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 9
В наличии: 41

Привет Даша! Про комара и кота посмеялась)))калорийность у нас одинаковая, сразу не прочитала)))и тоже зараза стоит

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа