Текущее время: 09 авг 2025, 03:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бомболейло: Худею до 100 килограмм
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 00:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 116

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро, извиняюсь что пропала. Вчера ходила на день рождения племянника. Сегодня -300 гр. (115кг). Хотя и была вредная еда, но я не увлекалась сильно. Но все равно среди съеденого был и небольшой кусочек торта и котлету жареную слупила). Потом правда весь вечер смотрела и решала - "быть или не быть", но решила что одной и так много)

Prema писал(а):
Вопрос не в строгости, а в целесообразности

Я не стремлюсь быстро похудеть или сильно похудеть - мне нельзя. Мне кстати вопреки требованиям эндокринолога, нефролог совсем запрещает худеть- у меня жирок поддерживает мои огромные почки. Так что медленое снижение веса - это мое все.
Prema писал(а):
Тогда дежурный перекус вам в помощь

Я с утра обязательно беру перекус - завтракаю в 6:30, а обед в 12:00. Часов 9 - 10 у меня перекус. Но после обеда я еду на работу на 3 часа и перекус не запланирован на это время. Ну теперь видимо придется иметь ввиду - что-нибудь купить на работу.
Яблоки я не ем, не люблю, и от них болит желудок. Да и яблоки у нас пластиковые китайские.
Орехи я беру, но стараюсь не есть их - зубы у меня слабые, этим летом от стоматолога не вылазила. С одним ничего не могут сделать - уже все убито, почищено, на два раза переделано, а он все равно дает болезненные ощущения.

У сестры игралась с котенком, ну какая же она милашка. Тоже брошенная мамкой, как моя покойная Кнопа, такая же боевая и кусучая. Если сестра не прикипит душой - через месяц заберу. Пока боюсь - мои коты-кони лапой треснут по ней и она рассыпится. Или куснут в ответ.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 00:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,288

Награды: 53
Prema писал(а):
Цитата:
Приветик :-|-: . Я дико извиняюсь, но мышцы растут только на профиците ккал, а курага очень полезная весчь и совсем не конфета

у меня на дефиците растут, на самом деле дело не в калориях, а в позитивном азотном балансе (https://youtu.be/cOlJZ_sy6ss), у жирненьких дофига запасов энергии, нет смысла восполнять, 50гр углеводов в день для мозга достаточно, а мышцы пускай жгут жир.
А сахар в сухофрутах ничуть не лучше, чем в конфетах, полезность нонче весщь спорная

Не хочу спорить , но 1 молекула глюкозы + 1 молекула кислорода = 36 молекул АТФ. На том и живём. Все обходные пути для выживания в экстримальных условиях и не без отходов и побочек. ПРи анаэробном гликолизе нужно в 6 раз больше глюкозы.. (без подробностей). ПРи недостатке углей глюкозу можно получать из жира и из белка. Но экономный организм при дефиците ккал всё равно будет поджирать мышцы.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 06:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
привет.
бери котенка и не думай. если хочется... твои слонопотамы будут рады... и они быстрее привыкнут к ней маленькой чем потом когда она подрастет и ей будет тяжелее привыкнуть.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 19:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Котяня писал(а):
Не хочу спорить , но 1 молекула глюкозы + 1 молекула кислорода = 36 молекул АТФ. На том и живём. Все обходные пути для выживания в экстримальных условиях и не без отходов и побочек. ПРи анаэробном гликолизе нужно в 6 раз больше глюкозы.. (без подробностей). ПРи недостатке углей глюкозу можно получать из жира и из белка. Но экономный организм при дефиците ккал всё равно будет поджирать мышцы.

Я ничего не понимаю..))) Вы на своей волне общаетесь))
metamorfoza писал(а):
бери котенка и не думай.

Да не она махонькая совсем, еще 2 месяцев нет. если сестра ее потом отдаст назову Матроной :-): Уж больно характер боевой, может имя смягчит его)

Кто любитель покупать всякую херню? Конечно я. Теперь у меня уже целый ящик глины. Все мечтаю обертывания с глиной поделать. Ну и конечно приходил распространитель всякой китайской херни, как же не купить кварцевый ролик для морды лица и омолаживающую маску со странно написанным текстом). Зарекалась ведь не брать - собиралась просто посмотреть, что он принес. Посмотрела... но от валика кстати приятные ощущения. Он такой холодненький...

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Бомболейло 08 ноя 2019, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 19:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Элеонора78
Если еще не пропал интерес по материалу - чем я пользуюсь для маникюра с гель-лаком- вот ссылка
https://zen.yandex.ru/media/id/5d5933c3 ... 4d70f27593

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 23:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 52
Знак зодиака: Весы
В наличии: 376

Награды: 12
Маша, приветик! Прочитала, очень познавательно -спасибо!!! :butter-fly:

Оноре де Бальзак

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 05:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утречко. Вес с утра 114 кг. (-1 кг). такого конечно быть не может, вероятно гуляет вода. В планах на сегодня уборка, сделать пиццу на ужин).
Сестра рассказала рассказала интересную теорию, о том, как узнать нормально или нет функционирует щитовидная железа в домашних условиях с помощью термометра. Температуру надо мерить сразу после пробуждения, не вставая с кровати минут 7. Примерно дней 7. Если температура держится в промежутке 35- 36 градусов - значит велика вероятность гипотериоза, если от 36 до 36,5 - это нормально, а если от 36,6 до 37 - это с большой вероятностью гипертиреоз.
Я меряю пятый день, в конце месяца узнаю результаты анализов сравню.
Но заметила я другую тенденцию.
Когда температура 36,7 (как при подозрении на гипертиреоз) - у меня вес держится или отвес.
Когда температура 36,3, 36,4 (норма) - у меня привес.
Хочу подольше последить за этим. Стало интересно, неужели изменение веса влияет на температуру тела.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 06:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,288

Награды: 53
Бомболейло писал(а):
Доброе утречко. Вес с утра 114 кг. (-1 кг). такого конечно быть не может, вероятно гуляет вода. В планах на сегодня уборка, сделать пиццу на ужин).
Сестра рассказала рассказала интересную теорию, о том, как узнать нормально или нет функционирует щитовидная железа в домашних условиях с помощью термометра. Температуру надо мерить сразу после пробуждения, не вставая с кровати минут 7. Примерно дней 7. Если температура держится в промежутке 35- 36 градусов - значит велика вероятность гипотериоза, если от 36 до 36,5 - это нормально, а если от 36,6 до 37 - это с большой вероятностью гипертиреоз.
Я меряю пятый день, в конце месяца узнаю результаты анализов сравню.
Но заметила я другую тенденцию.
Когда температура 36,7 (как при подозрении на гипертиреоз) - у меня вес держится или отвес.
Когда температура 36,3, 36,4 (норма) - у меня привес.
Хочу подольше последить за этим. Стало интересно, неужели изменение веса влияет на температуру тела.

Привет, Маш. У тебя может не быть прямой связи. Терморегуляция в ведении гипоталамуса . Вряд ли при нарушениях в гипофизе вся гипоталамо - гипофизарная система работает нормально . Я по пол года ходила с темп.37,3-37,6 и до 38.И гипотермия была. До 34,8 доходило. Как то так. Диэнцефальный синдром.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 07:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
привет. Маша этот ролик про температуру и щитовидку это вброс в сеть. не заворачивайся уже. сходи лучше к доктору.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2019, 08:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ах, вы критики! :hi_hi_hi: Где мое поздравление с отвесом :men:
metamorfoza писал(а):
Маша этот ролик про температуру и щитовидку это вброс в сеть.

Ира, я не смотрела никаких роликов. Я написала - сестра рассказала. Их этому официально учили в меде. также как и определять давление с помощью линейки, нитки и скрепки, если нет тонометра под рукой.
metamorfoza писал(а):
сходи лучше к доктору.

к врачу я пойду в конце месяца, после контрольного замера уровня пролактина :-): .
Котяня писал(а):
У тебя может не быть прямой связи.

Я это уже вижу. Но мне интересна взаимосвязь веса и температуры тела) Пару недель еще померяю)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]