Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 15:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тиктак: тяжелой поступью к заветной цели
СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 14:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Тиктак писал(а):
А как боялась, когда выписывала - думаю, а вдруг мало будет, и будут вещи лежать...

а я так раньше джинсы покупала, а потом под них худела :hi_hi_hi:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 18:48 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 87

Награды: 1
Девиз сайта "Анализируй то, что ты ешь"...

Был кошмар. Жесткий кошмар. Вот оглядываясь - я за эти два дня не съела ничего откровенно плохого. Ну, смотрим: ленивые голубцы (мясо, рис, квашеная капуста) с нарезанными дольками помидорами, днем салат из овощей с йогуртовой заправкой, кусок морковно-творожной запеканки, вечером творожок и овсянка с йогуртом. Сегодня утром пицца (она, зараза, что ль так мне вечер испортила?), днем опять такой салат, правда, с бутербродами из черного хлеба и творожного сыра, вечером сосиски и йогурт с овсянкой (который даноновый супер-завтрак), желе.

Когда поняла, что проблема интимного характера приобретает нехорошие черты (третьи сутки в туалет не ходила), а живот начало распирать и болеть, то съела немедля четыре черных сливы, выпила три чайные ложечки масла растительного. И ничего. Болело, болело, болело... К девяти вечера я крутилась вьюном после клизмы с теплой водой. И ничего. Муж сходил в круглосуточную аптеку (спасибо тебе, мой герой), купил Микролакс. Поставила. Ничего. В 10 вечера поставила вторую.

Живу!!! Но анализирую. Оставляю мясо, овощи, фрукты, салат с маслом, пока убираю черный хлеб и сыр. Добавляю чайную ложку растительного масла натощак и клетчатку. Завтра рацион выглядит так: утро - творог с отрубями, день перловка с мясом и морковью по принципу плова плюс салат (это мы его на работе делаем, перловку из дома возьму, для мужа делала - любит ее), вечером не знаю - готовить надо будет. Оладушки из печени и гречка? Может быть. Клетчатка в перловку насыпана загодя, в оладьи не забыть добавить...

Как бы противоречиво это не звучало, но проблемы начались с началом диеты. Просто-напросто, исчез майонез, который раньше лично для меня выполнял роль слабительного. Организм привык, что ему напрягаться не надо, майонез все сделает, у меня не было запоров (редкие случаи раз в пять лет не в счет). Теперь приходится справляться самому, вот он мне и выдает время от времени такие финты ушами. Буду искать способ заменить майонез полезным, но по действию таким же...

Живот урчит, бурлит - масло с черносливом беседуют...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 20:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 65

А кофе молотой не слабит?

Может, добавить больше зелёных овощей, салата, зелёных смузи?

Добавлено спустя 11 секунд:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 23:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,042

Награды: 41
О ток хотела написать! Я от кофе гоняю в туалет шо дурна!
А вообще надо организм приучать справлятся по утрам. Для этого правильно ты делаешь надо на тощак столовую ложку масламвыпить. Я паньше пила оливковое! Подсолнечное мне не лезет!
А еще хорошо бег помогает и приседания. Ну это если тебе сожно.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 02:40 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Дранник_со_сметанкой писал(а):

Добавлено спустя 11 секунд:

Кофе я не пью, давление. Хотя... Я похудела, снизила дозу таблеток, утром можно пробовать начинать кофе. По чашечке в день.
А овощи - я и так стала, как маньяк травяно-овощной, раньше никогда так не хотелось, а теперь меня на улицу выпустить нельзя - мне кажется, встану на четвереньки и начну горстями траву загребать и жрать :-) .
Kate_Kos писал(а):
оливковое! Подсолнечное мне не лезет!

Оливковое побоялась, оно есть, но срок прям впритык. Хотя, чего боялась - наоборот, посидела бы на унитазе от души... :hi_hi_hi:
Kate_Kos писал(а):
А еще хорошо бег помогает и приседания.
С приседаниями тяжелей - суставы болят, а вот бег люблю. Я, вообще, как похудела, почувствовала какую-то потребность передвигаться бегом...

СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 14:02 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Я нарушительница. :ta-ne-c: У меня сегодня день сладостей и неполезного. 6 конфет за день и творожный калачик + пиццы кусочек граммов на 30, не больше. Пицца-то хрен с ней, мало, да и было сие в обед, а вот конфеты жру. Ириски "кис-кис". А и ладно. Завтра не буду вечером... Днем буду. :smu:sche_nie: Две.

Ем отруби. Слушайте, кто придумал так делать отруби гранулками - ему респект и уважуха. Помню, раньше покупала, гадость была, а эти вкусняцкие, хоть так ешь, хоть с творогом, вкусно было. На работе поела, домой пришла, еще захотелось, съела.

С туалетом беда. Причем, не хочу. А еще боюсь. Кофе утром выпила, масло растительное, отруби - в туалет не хочу, и не пойду. Не уговаривайте :za_da_va_la:.

Блин. В печень клетчатку забыла насыпать. Оладушки не получились, вернее, целесообразней вышло запеканкой замастрячить. Запааах.

На работе заслужила отгул. В понедельник возьму. Хотите шашлыки? Приходите, сообразим :-|-: .

СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 00:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,042

Награды: 41
Слушайте, а вы протеин не пробывали на ужин пить? Ну я имею ввиду коктели? Я из-за своей загруженности часто без ужина остаюсь так практикую. 30 гр протеина с молочком и ягодами например. Все блендером и обычно на след утро у меня все хорошо)))

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Кстати!!! Еще один супер вариант-касторка с апельсиновым соком.
Пробывала этот вариант когда с вторым ребенком перехаживала 42 неделю. Метод не сработал- но как слабительное отлично.
И еще можно травку крушина заварить, тоже мега вещь!!!
Удачки!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 13:19 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Kate_Kos писал(а):
Кстати!!! Еще один супер вариант-касторка с апельсиновым соком.
Пробывала этот вариант когда с вторым ребенком перехаживала 42 неделю. Метод не сработал- но как слабительное отлично.
И еще можно травку крушина заварить, тоже мега вещь!!!
Удачки!

Читала я про касторку, многие говорят, помогает, но не вкусная, зараза... Хотя, может в итоге и придется попробовать...
Про травки. Вспомнилось. Мне перед одной медицинской манипуляцией дали магнезию стакан. И сказали занять очередь в туалете, далеко не отходить. И тут пришел ко мне муж навестить. Я на первом этаже устроилась рядом с дверью туалета, сидим, разговариваем, ждем. Ждем, когда же уже магнезия подействует. Щаз! Я так и не дождалась ::yaz-yk: . И препараты крушины, сенны, сливы, дыни, свекла и прочее - это все на меня не действует. Как, впрочем, и в другую сторону - меня ни лоперамид не крепит, ни настой коры черемухи и дуба. Пока процесс сам собой не закончится (или не начнется, в нынешнем случае), все как мертвому припарка.

Завтра муж уговаривает на шашлыки. Вернее, вру. Это мне захотелось, исподтишка внушила мужу, теперь это как-будто его идея. Это мне лень было планировать - что, куда, сколько, на сколько, за сколько. Пусть он думает. А нечего меня подвозить к шашлычной на парковке и утыкаться передом машины в будку к шашлычнику. Естественно, мне захотелось...

СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 04:47 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

90 преодолено. Понимаю, что вода - вчера сам собой сложился белковый день, сегодня слилась водичка. Но приятнооо.

Обещала себе при преодолении рубежа в 90 побаловать себя. Я и так себя побаловала внепланово - купила обалденное платье до пят 52 размера (господи, я, да 52, после 62?!!!)и джинсовое простенькое короткое. Но обещала - надо выполнять. Хочу купальник, капри и комплект нижнего белья, мужа завлекать :-) . И постричься-покраситься. Блин, какая расточительная диета :-) .

Идем дальше?

Ужас, эти выходные... Утро. Погулять с собакой, накормить пришедшего с работы (с ночной смены) мужа, вымыть посуду. Промыть полы, протереть пыль, пока муж не лег спать. Разобрать вещи, накопившиеся после стирки (никак не приучу себя сразу аккуратно разбирать, скину в кучу, потом на досуге разбираю), разложить по местам. Включить машинку на накопившееся грязное белье. Поставить в духовку пиццу, скоро в гости заглянут папа и тетка, они сейчас на даче за городом, в город ездят за продуктами, чтоб им не тяжело, у нас оставят, а я завтра отвезу. Мама осталась на даче с внучками (моей дочкой и теткиной внучкой) и на хозяйстве. Вымыться самой. Сходить в магазин и купить себе обновки и дочке пообещала футболку. Постричься. Покрасить волосы.

А отдыхать когда?!!!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 12:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 639

Награды: 40
Привет! Поздравляю с продолжением рубежа :buket:
Вот такой у нас женщин отдых :-)

[ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа