Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 19:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sv_shadow: набрать форму и сохранить до пенсии
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Sv_shadow писал(а):
У меня зал - я не буду кушать готовить, убираться и белье гладить... Разбирайся, муж, сам))) И в 11-ть у меня отбой (при том, что из зала я после 10-ти прихожу) :-) :-) Думаю, ни чм хорошим для семейной жизни это не закончится

Тогда у тебя проблемы с планирование и делегированием обязанностей во время твоих тренировок )))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 13:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
Sv_shadow
Все успеть невозможно, поэтому нужно расставлять приоритеты.
Что для тебя идеальная фигура? Главная цель в жизни, к которой ты готова стремиться любой ценой или одно из средств получения радости от жизни? Что главное?
В какой ситуации ты будешь счастливее: Встречая рассветы с друзьями, отмечая праздники, радуя мужа и имея хорошую фигуру (ради которой тоже приходится вкладывать немалые усилия, но оставляющие ресурсы для вышеперечисленного) или Имея идеальное спортивное тело, которое потребует от тебя пойти на жертвы по отношению к нынешнему образу жизни? На разных жизненных этапах мы выбираем разные приоритеты, просто нужно определиться и не ругать себя за то, что ты не можешь успеть абсолютно все.
Я одинаково уважаю людей, выбирающих любой из этих вариантов, или тех, кто тратит все и ресурсы на развитие в не физическом направлении. Если мы не теряем время впустую и движемся к цели это уже хорошо и правильно, а цель каждый выбирает сам.

анкета

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 14:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

DStorm писал(а):
Тогда у тебя проблемы с планирование и делегированием обязанностей во время твоих тренировок )))

Нет(( У меня проблема с самооценкой.... С детства талдычили "ты должна"... В результате - школа с золотой медалью, две вышки - одна с красным дипломом, хорошая работа.... И нулевое удовлетворение от жизни... Ибо я всю жизнь занимаюсь тем, что должна и что правильно, вне зависимости от своих желаний... Это сложно, потихоньку исправляюсь. Единственное, что я сделала в своей жизни поперек всех "надо", "должна" - это лошади))) И плевать на запах, на травмы - это единственное что меня в полной мере радовало много лет... Потихоньку исправляю этот косяк, но комплекс "очкастого ботаника" остается....

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
SuaveAngel писал(а):
Sv_shadow
Все успеть невозможно, поэтому нужно расставлять приоритеты.
Что для тебя идеальная фигура? Главная цель в жизни, к которой ты готова стремиться любой ценой или одно из средств получения радости от жизни? Что главное?
В какой ситуации ты будешь счастливее: Встречая рассветы с друзьями, отмечая праздники, радуя мужа и имея хорошую фигуру (ради которой тоже приходится вкладывать немалые усилия, но оставляющие ресурсы для вышеперечисленного) или Имея идеальное спортивное тело, которое потребует от тебя пойти на жертвы по отношению к нынешнему образу жизни? На разных жизненных этапах мы выбираем разные приоритеты, просто нужно определиться и не ругать себя за то, что ты не можешь успеть абсолютно все.
Я одинаково уважаю людей, выбирающих любой из этих вариантов, или тех, кто тратит все и ресурсы на развитие в не физическом направлении. Если мы не теряем время впустую и движемся к цели это уже хорошо и правильно, а цель каждый выбирает сам.

На самом деле - счастливее всего я на конюшне с лошадьми, с интересным рецептом на кухне, с друзьями вокруг кальяна на крыше - можно долго перечислять - отнесем все это к категории "хочу"... Но помимо этого всего есть очень много из категории "надо"... Соответственно, времени на все не хватает.... Я последние года три живу с четким ощущением , что у меня "мало времени"... В целом мало, жизни короткая. И хочется попробовать как можно больше всего, "отожрать" как можно больше эмоций...

Сложно это все как-то в общем... Мало стыкуется с тем , что написано Шторму, но все эти мысли и очучения в моей голове одновременно... Наверно, мне нужен психиатр....

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 15:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Sv_shadow писал(а):
DStorm писал(а):
На самом деле - счастливее всего я на конюшне с лошадьми, с интересным рецептом на кухне, с друзьями вокруг кальяна на крыше - можно долго перечислять - отнесем все это к категории "хочу"...
Наверно, мне нужен психиатр....

Планируй... Психиатр тут не нужен...

Как худеющим предлагается записывать все что они едят ))) То теряющим время предлагается записывать на что уходит время, на какую активность, а потом проанализировать, что важно, что нет... и перестроить свой распорядок ) И время появится на друзей с кальяном и на крышу с закатом и на лошадок с залом и на семью )))

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 15:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

DStorm писал(а):
То теряющим время предлагается записывать на что уходит время, на какую активность, а потом проанализировать,

Слушай, а это идея! завтра же начну с утра! Это может оказаться показательно))) МОжет что и выкроится :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 15:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Sv_shadow

Молодец )

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 16:00 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Sv_shadow приветки Светотень :-|-:
Встречать восход с друзьями на крыше - круууто *__*
Полностью согласна SuaveAngel :a_g_a: Какие хорошие слова :co_ol:
Sv_shadow Слушай, извини, что влезаю в разговор, но я прям себя узнаю... Мне всю жизнь твердили "надо", вот прям "плешь проели" этим. "Нет слова "не хочу" - есть слово "надо"" - любимая призказка моей мамы. "Ты должна!". Всегда "должна"... Всем. Себе. Родителям. Сестрам. Обществу. Государству. Родственникам. "вечный должник " - это про меня :-) Выучится на отлично (миссия была провалена мною специально в посл классе ибо узнав свое будущее "по плану родителей" я стала люто-бешено "бунтовать"), заиметь престижную работу (по мнению родителей), купить квартиру, успешно выйти за муж (за обеспеченного и неглупого мужчину), родить 5-ых детей (все как один должны быть вундеркиндами :-) ), ах да, посадить 30 розовых кустов, на молоть кофе на год, отделить горох от чечевицы и т.д. и т.п... И я тогда жила, как ты говоришь с ощущением: что у меня "мало времени"... В целом мало, жизни короткая. И хочется попробовать как можно больше всего, "отожрать" как можно больше эмоций... Мне вообще казалось, что я западне, меня будто "прижали" со всех сторон, и мне нужно успеть "пожить", порадоваться, "надышаться" этой жизнью до того рокового "края", когда ты станешь почти роботом, когда уже тебе самому ничего не захочется... Ну и... я все сделала "не правильно" :-) Влюбилась и бросила ради любимого карьеру, семью, уехала из дома... "Обнулила счетчики" - как я говорю. И сейчас... странное скажу, но мне "все равно" что будет (раньше я боялась будущего, мне внушили этот страх, "а что будет? Ты подумала?) т.к. я уже счастлива и все самое лучшее со мною уже произошло. Если будет еще лучше - я приму это с благодарностью, будет хуже - не пожалею, останется как есть - буду наслаждаться тем, что имею))) А психиатр тебе действительно не нужен :a_g_a: Как сказал Шторм, просто попробуй планировать свои действия, но помни это ты составляешь план , а значит, это ты имеешь власть над ним, а не он над тобой :secret: не стоит создавать себе лишний повод для неврозов... Не выходит - значит не сейчас, значит, есть что-то важнее :check_it:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 18:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

moon sugar

Если не выходит - значит план составлен криво, и нужно его корректировать или что-то менять в своей жизни )))

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 10:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

moon sugar писал(а):
"Нет слова "не хочу" - есть слово "надо"" - любимая призказка моей мамы. "Ты должна!". Всегда "должна"... Всем. Себе. Родителям. Сестрам. Обществу. Государству. Родственникам. "вечный должник " - это про меня Выучится на отлично (миссия была провалена мною специально в посл классе ибо узнав свое будущее "по плану родителей" я стала люто-бешено "бунтовать"), заиметь престижную работу (по мнению родителей), купить квартиру, успешно выйти за муж (за обеспеченного и неглупого мужчину), родить 5-ых детей (все как один должны быть вундеркиндами ), ах да, посадить 30 розовых кустов, на молоть кофе на год, отделить горох от чечевицы и т.д. и т.п...

Ащще один в один)) Мне последнее время кажется, что родители пытаются из нас слепить то, что не вышло из них((( Этакая самореализация((( А вообще - да, непонятно, когда я успела столько задолжать)))

moon sugar писал(а):
мне "все равно" что будет (раньше я боялась будущего, мне внушили этот страх, "а что будет? Ты подумала?) т.к. я уже счастлива и все самое лучшее со мною уже произошло. Если будет еще лучше - я приму это с благодарностью, будет хуже - не пожалею, останется как есть - буду наслаждаться тем, что имею)))

Круто тебе) Я вот пытаюсь себя убедить, что наоборот, все плохое позади))

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 10:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

DStorm писал(а):
moon sugar

Если не выходит - значит план составлен криво, и нужно его корректировать или что-то менять в своей жизни )))

Ой не знаю.... Мне ближе "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра"...

Планирование - отличная и полезная штука, но мне нравится думать, что самое лучшее с нами случается случайно и без нашего участия...

Правда, туловко по такой установке не худеет и попа не подтягивается)))

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
А теперь доброго утра всем)

Про вчера: были на мастер-классе по кулинарии (родители подарили сертификат еще на восьмое марта :-) , так надо было использовать, пока не истек). Долго изучала их меню (что можно научиться готовить) и при этом - сожрать поздно вечером на ужин...
Итого приготовлено:
1. Лосось с соусом терияки
2. Легкий салат с креветками

Это было очень вкусно и весело, а главное - полезно)) И еще - теперь я умею готовить терияки - очень его люблю, но сама делать не пробовала - слишком разнятся рецепты в интернете)))
Правда, объем еды получился какой-то огромный (стейк лосося, рис на гарнир, в салате 4 тигровые креветосины, салат, помидорки и бальзамический крем)... Сожрала все - на бросать же такие вкусности, но в желудке до сих пор тяжесть((( хотя на весах - минус.

На сегоня в планах: преимуществнно белковая еда (с БУЧа потихоньку вылезаю), трен.зал, стретчинг, а перед залом - побродить по магазинам. Ненавижу этот процесс, но я бомж, носить нечего, а на дворе - лето)) Жду выхи, хочется загорать)

Всем хорошего дня!

[ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа