Текущее время: 06 авг 2025, 07:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 01:58 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
ksu_una
Капец... Хотя у нас тоже по весне бывает такое, наш дом правда высоко, а есть улицы набережные, где регулярно вода заливает. Мы когда дом покупали, специально место повыше искали на всякий случай.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
Russofana
Нет, по сравнению с вами, конечно все не плохо. К концу дня небо немного прояснилось, может посуше да потеплее завтра будет. Сегодня ягоды клубники собирала- одно расстройство... Ягоды огромные, еще зеленые, а уже гниют :ny_tik: Блюдо большое спелых насобирала- не очень сладкая, наверное из-за дождей и отсутствия солнца... ПО телеку сегодня смотрела- у многих вообще вода в огороде по колено стоит, значит, нам повезло :ti_pa: Хоть кусты не подохнут :-(

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 04:15 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 106
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 420

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (6)
ksu_una

Маргаритка городская

Ирония в том, что в моём районе [Карталинский] производство отсутствует напрочь по причине ОТСУТСТВИЯ воды. :ps_ih: это была самого паскудного вида диверсия от природы. Люди до последнего не верили [5 суток тропических ливней, не верили да], что будет какая-нибудь пакость... А потом, ksu_una, да: у нас прорвало Анненскую плотину :facepalm: и посмывало / покорёжило набережные домики. Район довольно бедный, и о шпальных или кирпичных, или шлакоблочных домах речи почти и не шло: в основном глиняные мазанки поубивало, они как карточные домики посхлопывались под тяжестью крыш...

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 06:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
Знак зодиака: Весы
В наличии: 323

Награды: 3
:-|-: Забежала поздороваться!!!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 08:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Маргаритка городская
привет, как вы там?

Russofana
ну и ужастики....

а у нас ОСЕНЬ!!!!!!....девочки...вот реально...выхожу во двор в 8 утра...а там.....а там серо, туман...и запах осеннний.....воздух такой плотный, сырой и с дымком

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 08:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 407

Награды: 4
Привет)
Дюймовочка75
Да вообще трынцец!!!!
У нас дубак как осень. 13-15 гр., и листья желтеют, и дожди.... дожди...

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 10:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 29

Награды: 3
Маргаритка городская писал(а):
Всем приветик! :pri_vet:-: Я всегда за разумный подход, до 5 лет в памперсах держать, это бред конечно, но слишком зацикливать себя и ребенка, что какой-то среднестатистический ребенок ходит на горшок в определенном возрасте, а мой нет, тоже не стоит. Все дети разные.

Мне очень твой подход нравится!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 10:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Привет, заскочила пожелать хорошего дня и не тонуть :nel-zya: никому не тонуть))))
У нас тоже кстати похолодало, на Крым вобще не похоже, я за столько лет своей жизни не помню чтоб такой холодный июль был, июнь еще куда ни шло, но чтоб июль.
В дисскусии про соски увы вступить не могу, я уже так далеко от этого отошла, что уже ничерта почти не помню)))) но вы так доболтаетесь, что я тоже младенца захочу :-) а то чет скучновато жить стало :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 10:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Все дети особенные, у всех развитие по разному идет, поэтому никакие рамки и стандарты тут не прокатят.
У меня старший сын пошел в 1 год и 1,5 месяца, дочка в 11 месяцев, а самый младший уже в 8 месяцев пытался ходит и в 10 мес уже пошел. Грудь старший бросил, когда попробовал обычную еду, кое как до 7 месяцев дотянули...и даже смеси и молоко не пил. Дочка тоже так начинала бросать, но внезапно заболели и загремели почти на месяц в больницу, и там, только титя спасала нас от стрессов. К 8-9 месяцам все равно бросили. Самый младший сосал до 1 ,1 года, но на какие только ухищрения я не шла, чтоб сосал подольше.
Пустышки все дети сосали не дольше полутора лет, как в садик пошли, так и бросили... с мелким пока еще не понятно как будет, уж очень мы пустышки любим сосать и в садик не хочется отдавать. На верное к весне отдам, когда 2 года будет.
Подгузники старший сын почти не носил, это было дорогое удовольствие, в основном только в поездки одевали. А дочке уже одевали только на ночь до 6-7 мес и на все выходы из дома.
Самый младший в подгузниках только спит, гуляем без них, так как проще зайти и переодеть ребенка...все таки иметь дом лучше, чем квартиру!

Девчонки, смотрю новости и реально везде плохое лето, дожди и холодно... У нас в Бурятии жара стоит, дождей нынче мало совсем...поливаем и поливаем огород :ogorod:

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
А горшок мы вообще игнорируем, в него только после дневного дня пописать можем...а если караулишь, посадишь на горшок, он встанет, опять садишь, он снова встает, и так садишь и садишь, пока не психанешь, и отвлекать пробовали и с собой в туалет брать на горшок садить, бесполезно. Не хочет он приучаться, а ночью пробовала будить, он потом концерты закатывает, что разбудили.
Теперь ждем пока подрастет, ближе к 1,5 годам учить снова буду, но уже без продыха, до победного.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 11:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
У природы нет плохой погоды - есть оказывается, у нас вчера в куртках народ ходил, а сегодня опять футболки и шорты. Перепады температуры 10-15 градусов за небольшое количество часов. Как метеозависимые люди выживают - непонятно. И соглашусь, лето непонятное. Жара-ливень-жара.

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Привет, девочки! Зато у нас жарень стоит - не продохнуть. :son-ce:
Сейчас вот 30 градусов, дома сидим, на улицу даже выходить пока не хочется.
Огород поливаем усердно, а то все горит.

Но, конечно, вас, девочки, почитаешь, и радуешься, что у нас, слава Богу, таких катаклизмов нет, нас горы защищают. У нас и ветров почти никогда не бывает...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]