Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 06:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 12:28 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Дюймовочка75
Емелька
Vieras
Девочки, привет! :pri_vet:-:
Рита, заходи, конечно, весь дневник читать и не надо. Я большие дневники сама не читаю, времени нет, по ходу дела важные моменты узнаются, а мелочи все и не особо важны :nez-nayu: Правда есть у меня темки интересные о жизни, тесты тут полфорума прошло, потом результаты обсуждали, мужчин своих перебрали по ребрышкам :-) Поддержку организуем обязательно, у нас коллектив дружный и отзывчивый! :cool_cool
Емелька
Катюш, калорийность не катастрофическая, попробуй, если желание есть, посмотрим, как пойдет. Вот про пищевые привычки порадовала, вот реально же все- таки их изменить, да? Да и труды такие потратить, чтобы потом нажрать сброшенное? :ne_ne_ne:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 12:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 106
В наличии: 420

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (6)
Маргаритка городская
Да я к тому, что у самой желание точь-в-точь... :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 12:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Маргаритка городская
а прости, видимо враскоряку прочитала, почему-то решила о косметической хирургии ты говоришь, вены - это серьезно, я знаю, у меня у нескольких членов семьи серьезные проблемы с этим, так что тут я обеими лапами за. Наркозы - страшные штуки, однажды пережила и нафик-нафик, тоже процедура длилась полчаса, а ощущение, что спала всю ночь, при этом как-то жутко, когда открываешь глаза и понимаешь, что несколько часов жизни тебя фактически не существовало, в сознании ни грамма не отпечатано.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
Маргаритка городская
пищевые привычки, как впрочем и все в жизни, это мое мнение изменить можно, только надо честно самой себе признаться, что есть проблема и честно с собой решить хочешь ли ты от нее избавиться. Пока я не нашла в себе силы разложить по полочкам от чего я поправляюсь (как ты написала постом раньше), пока не протестила свое сознание на возможности отказаться от всего, от чего поправлялась, до тех пор было бессмысленно, были наборы-срывы и прочие неприятности. Поэтому во-первых диалог с самим собой, честный и откровенный, во-вторых если уж совсем на силе воле не идет замена плохих привычек хорошими)))) хотя конечно мои любимые пельмени очень сложно заметить аналогом, но в принципе, когда дойду до желаемого веса, возможно и не отказываться от них вовсе, просто есть на два ведра меньше))))

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 12:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,019

Награды: 99
Маргаритка городская писал(а):
Правда есть у меня темки интересные о жизни, тесты тут полфорума прошло, потом результаты обсуждали, мужчин своих перебрали по ребрышкам

Вот до этого и хочу добраться. Про ревность, правда, уже увидела. У меня второй муж маньяком был на этой теме :ne_ne_ne:
Поддержку организуем обязательно, у нас коллектив дружный и отзывчивый!

Это я уже поняла :-): Буду потихоньку вливаться в тему похудения и не только :hi_hi_hi:
Да и труды такие потратить, чтобы потом нажрать сброшенное?

и сбрасывала и нажирала :-( ничему жизнь не учит!
Самый большой вес был 94.4 :negative: скидывала до 69. Ну а теперь 84. И вот как остановиться и не стать снова 94? :du_ma_et:
Еда сильнее меня. Я очень слабовольна в этом плане :smu:sche_nie:
Но буду снова пытаться!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 12:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 407

Награды: 4
Маргаритка городская
Да Ритуль, привычки можно воспитывать и нужно.
Я думаю я справлюсь, и от сюда уходить не собираюсь. Слишком много сделано, чтоб все пошло коту под хвост. Слишком я счастлива теперь, и в зеркало не могу насмотреться.
Я все равно буду держать руку на пульсе, такая уж у меня природа, если хочется оставаться в нормальном виде.
И потом решила раз в квартал, все таки возвращаться к контролю на 1500 кк. за два года как говорят организм должен привыкнуть окончательно. Да и привычки тоже окрепнут. И потом на работу выйду, не будет таких соблазнов...некогда будет есть)
А от всякой дряни, чипсов, майонеза, хлеба, тортов жирных и т.д. я уже отвыкла)))
Спасибо вам))

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
Vieras
Я тоже слабо вольна к выпечке и сладкому.
Два раза была беременной и не набирала своего веса ни сколько (только то что ребеночек), худела во время беременности (так организм себя вел). и после родоа=в не нужно было худеть, выглядело отлично, все удивлялись.
Но надо же дуре было нажираться....Вот Бог два раза шанс давал а я им не воспользовалась. В итоге плюс 30 кг, была 67, стала 95....И теперь все сама))
Дураки учатся на своих ошибках, и я в том числе, теперь то уж я не сдамся))
Благо во время одумалась, возраст позволяет худеть без проблем пока вроде...)
И ты все сможешь))Удачи)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 13:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
В наличии: 236

Награды: 42
Привет, девчонки! :pri_vet:-:

Вот понравилась, Рита, мне твоя идея - хотя бы раз в неделю контролировать свое питание. :co_ol:

А то это бесконечное взвешивание и записывание вымораживает уже, да... :a_g_a:

И муж, и дети надо мной подтрунивают, ну не то, чтоб меня это сильно беспокоило, но мне самой эта беготня с весами напрягает, как будто больше заняться нечем. :nez-nayu:

Да и сама понимаю, что пока в декрете сидишь, времени навалом, почему бы не посчитать? А на работу выйдешь - уже не до этого будет. :nel-zya:

Вот и подумала я - что, если один день в неделю выделить, и записывать-подсчитывать все, что съела. Ну, для того, что бы контролировать свой глазомер. Ведь, думаю, все, кто здесь, на форуме сидит, уже примерно знают свою норму, и сколько у них в тарелке помещается...

Просто, когда долго все это не записываешь-не считаешь, глазомер сбивается, и думаешь, что ешь ты не так уж много, а все равно толстеешь. :hi_hi_hi:

А от соблазнов гастрономических никуда не деться - мы же не на необитаемом острове живем.

Мы когда переехали, муж сначала обрадовался, говорит: О, да тут единственный магазин в округе, даже деньги тебе толком тратить некуда. :-) И там безналичной оплаты нет, а у нас деньги практически всегда только на картах.

Чтобы в город выбраться, надо пешком топать полчаса, маршрутки редко ходят.
Но не тут-то было. Вскоре в том магазине хозяева поменялись, терминал поставили. И продукцию такую стали завозить, что глаза разбегаются... :kli_ny:
Столько сладостей и деликатесов разных, все свеженькое...

Ну как тут удержаться? :nez-nayu:

Так мы когда в магазин этот не выходим, и диету получается соблюдать. Стоит только выйти за молоком и хлебом - все, то козинаки, то шоколадку, то вафельку, то мармеладку, мороженку прикупим... :hi_hi_hi:

А иногда это все вместе, сладости у нас в семье любят.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 13:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Russofana
Ну лишнее-то скинуть можно, а вот фигуру мечты обрести мало кому удается, телосложение разное у всех. Надеюсь, у тебя все получится, возраст молодой, здоровье не растрачено на многочисленные роды. С другой стороны, вроде у меня больше таких резких "изменений фигуры" не предвидится, можно ровно жить и поддерживать себя, насколько это возможно, а у тебя еще все это впереди. Но, предупрежден, значит, вооружен. Не будешь, как я лопать мороженки и пироженки, не расплывешься :nez-nayu: Я все думаю, и чегой-то мне только сейчас захотелось что-то в себе менять, надо было с молодости за телом следить, гораздо больше лет была бы в отличной форме. :du_ma_et:
Цикута
Вот лучше бы я так же, проснулась, типа не было меня :-) До сих пор отчетливо помню свои ощущения. Первые дня 3 после родов только об этом и думала, если бы была просто операция, и не было ребенка, который на себя внимание быстро переключил, наверное с ума бы сошла... :ps_ih: И главное родила сама, просто разрывы зашивали, а роды практически не помню, хотя длились долго.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 13:20 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Vieras
Учит, еще как учит, надеюсь ты до настоящих ее уроков не дойдешь. Как и мы все. Есть тут девочка, пришла еще здоровая( ну во всяком случае, еще без поставленного диагноза), потом пропала, сорвалась, вернулась уже с подозрением на сахарный диабет(надеюсь диагноз не подтвердится) Там проблемы с врачами и анализ пока 1 раз повышенный пришел, но звонок прозвенел явно. :ny_tik: Но мы же не в театре, 2 и 3 может и не быть...
Все получится, просто надо себя в этом убедить. Кому мы без здоровья нужны? Это наше все. :nez-nayu:
Ярослава1983
Ну понятно, что всю жизнь не будешь с весами ходить. :hi_hi_hi: Но сначала худеем, закрепляем результат, а потом уже периодический контроль. А не с завтрашнего дня :-)
Да, в магазине соблазнов много... Но мы будем держаться! Если понимать, что большинство этих "вкусняшек" просто пищевой мусор, впихиваемый в нас за наши же денежки, то жить гораздо легче. Мало ли, что где лежит, в урне тоже мусор есть, мы к нему равнодушны. Ты этикетки почаще читай, состав продуктов, потом для интереса загугли эти вещества, желания их съесть и поубавится. Мне помогает. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 13:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
В наличии: 236

Награды: 42
Маргаритка городская

По поводу наркоза. Нам с сестрой часто в детстве операции на глаза делали, раз 6, наверное, и все под общим наркозом. И ведь не помогало ничего, я так понимаю, просто из родителей деньги выкачивали, но я сейчас не об этом...
Так вот, тогда, в детстве, мы не столько от операций этих страдали, сколько потом от отходняков от анестезии. :-(

Нас тошнило и рвало еще минимум неделю.

Поэтому я очень боялась общий наркоз при КС, когда предложили спиналку с первой дочкой, тогда это только начиналось, я сразу согласилась.

А со второй общий делали, так как оперировали в "провинции", там спиналка не практиковалась. Так вот, я ждала такой же реакции, что и в детстве, но, на удивление, я как будто в раю побывала... :cupidon:
Мне сон такой легкий, яркий снился, прям сад какой-то сказочный. И такое воспоминание от него осталось благостное...:girl_angel:

Зато, когда будить начали, сразу боль внизу живота почувствовала, и такое ощущение, что за ноги кто-то дергает... :ps_ih:

Сестре своей рассказала, она теперь только общий хочет, ей рожать в январе.

А с третьей спиналку тоже делали, там уже не спрашивали о твоих пожеланиях. И, видимо, с дозировкой что-то не так было, у меня давление потом сильно упало, рвало и тошнило не меньше чем после общего. :kli_ny: И с памятью проблемы начались именно после третьего КС. :negative:

Вот как бывает, не угадаешь.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 13:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 0

Награды: 2
Цикута писал(а):
Наркозы - страшные штуки, однажды пережила и нафик-нафик, тоже процедура длилась полчаса, а ощущение, что спала всю ночь, при этом как-то жутко, когда открываешь глаза и понимаешь, что несколько часов жизни тебя фактически не существовало, в сознании ни грамма не отпечатано.

Вот и я так подумала. Поэтому когда мне операцию на спине делали, я решила стараться изо всех сил не спать ). Очень трудно было не заснуть, но получилось. Сознание затуманенное, конечно, но я все помню из того, что понимала )
Лежала на боку, а передо мной у стеночки сидели медсестра и анестезиолог. Сидели - мило беседовали всю операцию. О чем говорили, не поняла, но мне все время казалось, что они вот вот упадут. Они же под углом в 90 градусов для меня отображались. Очень страшно за них было ).
Еще помню, что хирург в спине все время шуршал :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа