Текущее время: 31 июл 2025, 21:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1905 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 191  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: v4639: вперед к Viktorii (от 115 до 75)
СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 13:47 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте! сделала поросят и сырный рулет по Вашему рецепту! :ya_hoo_oo: Спасибо! Так красиво и вкусно! Счастливого Нового Года!!! Успехов в похудействе и новых вкусняшек! :bu_ket:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 15:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
Вот зашла сама к себе в гости! :ya_hoo_oo:

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 16:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
Захожу на форум, пытаюсь настроится на новый виток , хожу читаю дневнички , вдохновляюсь.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 19:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,554

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (8)
v4639
Привет! Вот, народ после праздников подтягиваться стал. :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 04:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Grenka
Привет! Да уж праздники в этом году у меня не прошли бесследно :sh_ok:

Девчонки кто на прошлой неделе видел программу про ногти , маникюр , лаки . Просьба, пожалуйста, скажите как называлась и по какому каналу шла?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 06:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Пинок для лени. (Севастьянов Андрей. http://ja-pohudeju.livejournal.com/ )

Когда-то я был толстым. Долго искал разные способы похудеть. Однажды мне это удалось. Я сбросил с 115 до 92 кг. Счастье длилось недолго и через 5 месяцев я вернулся к 100 кг. Проанализировав ситуацию, я сделал вывод, который изменил мою жизнь.
В чём же заключается секрет, да и секрет ли он вообще, скорее это очевидный факт, который вы просто не замечаете, потому что нам заморочили голову рекламой и всяческими стереотипами. Медиа – рулит!
Кому из вас не доводилось видеть во дворе брошенный автомобиль? Или просто автомобиль, который простоял хотя бы год без движения. Вспомните, тусклую краску, потрескавшиеся или даже спущенные шины. В салоне налёт пыли. Двигатель даже если и заводится, то работает не устойчиво, плохо работает электрооборудование, не горят лампочки. Вы не рискнёте проехать на такой машине и пяти километров, без сопровождения. Что сучилось, просто механизмы автомобиля «застоялись» не выполняя действий, для которых они были предназначены. Находясь без дела, они постепенно пришли в негодность.

Каждый из вас как минимум закончил школу. Вы наверняка сдавали экзамены по физике или математике, русскому языку и другим предметам.Сколько правил и формул вы сейчас сможете вспомнить? Большую часть вы забыли за ненадобностью.

Как вы думаете, почему, те кто уже снижал вес набрали его вновь? Ненадёжное средство или неправильный метод, неужели вы верите, что это ваша наследственность во всём виновата?!
Очень просто выяснить причину. Задайте себе вопросы,

- Как изменилась моя жизнь после похудения?
- Что я стал делать, чего не мог делать раньше?
- Насколько эти действия для меня важны?

Если опыта похудения и набора веса у вас нет, то сформулируйте эти вопросы в будущем времени.

- Как изменится моя жизнь после похудения?
- Что я стану делать, чего не мог раньше?
- Насколько эти действия для меня важны?

Будьте честны с собой. Пока у вас нет чётких ответов на эти вопросы, лень будет командовать вами, а силы воли будет достаточно, чтобы пообещать себе начать новую жизнь с понедельника.
Итак, вы уже должны были догадаться что это за «секрет» о котором я хотел вам поведать.
Что бы стать стройным, нужно знать как эту стройность использовать. Чтобы сохранить стройность, нужно ей пользоваться, каждый день, каждую минуту, каждый миг вашей жизни в новом теле вы должны проживать, как человек достойный этого тела.
Вспомните себя в детстве или посмотрите на детей. Мальчик просит купить ему машинку, ему не нужно объяснять для чего. Он получит её и сразу начнёт играть. У вас тоже есть большие машинки и вы ими пользуетесь, каждый для своих целей. Вы получаете пользу от своего транспортного средства, поэтому тратите деньги на бензин, масло, зимнюю резину, налоги, техосмотр и многое другое… Результат - машина ездит и вы довольны.
Думаю, вряд-ли я ошибусь если предположу, что у каждого из вас есть вещи, которые давно не одевались, книги, которые так и не прочитаны, спортивное снаряжение, которым так и не пользовались, файлы в компьютере, которые давно не открывались. Что из этого уже потеряно или выброшено безвозвратно.По каким-то причинам эти вещи оказались у вас, и в тот момент казались важными и нужными, обстоятельства изменились, вещи не пригодились или вы не научились ими пользоваться. Так или иначе без использования эти вещи полностью или почти утрачены.

Также бывает и со стройностью. Она есть, когда нужна и исчезает, если ей нет достойного применения. Нам повезло родится склонными к полноте, сама природа провоцирует нас на внимание к себе своему телу, к своим мыслям. Живот для нас напоминание: не всё ещё сделано, мы можем большего.

Сообщил ли я что-то новое? Нет.
Подумайте, какие выгоды вы получите похудев, насколько эти выгоды важны для вас, стоит ли ради этих выгод менять привычный образ мыслей и действий.

По большому счёту стройность или полнота это вопрос вашего выбора. И чем осознанней он будет тем легче вы достигните потрясающих результатов в похудении.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 07:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Способы, которые Вы можете
использовать для снижения веса:

:a_g_a: Выпить стакан теплой воды утром натощак. Вода разбудит Ваш кишечник и промоет его. Подготовит к принятию пищи и необходимых Вам ферментов.
:a_g_a: Пить воду не менее 2-х литров в день (30 мл.на 1 кг. Вашего веса). Вода вышлаковывает организм. Это необходимо, потому что когда человек начинает сбрасывать лишний вес, шлаки начинают выходить и скапливаются в печени, кишечнике, почках. Их нужно обязательно промывать иначе можно получить интоксикацию организма. Пить именно воду.
:-ok-: Не есть сладкое – из одной молекулы сахара образуется две молекулы жира.
:a_g_a: Не есть соленое – соль удерживает лишнюю воду в организме, появляется отечность.
:nez-nayu: Моно-диеты. Питаться раздельно (углеводы,белки, жиры и тд.)
:co_ol: Кушать дробно-малыми дозами 5-6 раз в день (объем 250 гр. - это примерно объем ладошки), 250 гр.- это размер желудка. Его нежелательно растягивать.
:ne_ne_ne: Не употреблять пищу после 18:00 (кушать можно овощи), то есть примерно за 3-4 часа до сна.
:cool_cool: Исключить из рациона хлеб, выпечку, макароны, то есть все из белой муки.
:ni_zia: Не употреблять пищу один раз в неделю 24 часа либо 36 часов. Организм должен отдыхать. В это время пить только воду.
:-:ok:-: Утром натощак вместо завтрака выпить чай с медом (мед дает жизненную энергию за счет углеводов и жизненно необходимые минеральные вещества и микроэлементы, витамины, ферменты, оказывающих общеукрепляющее тонизирующее действие на человека, а также ускоряет обмен веществ.)
:check_it: Сладкое есть только до 12 часов дня. Сладкое - это углеводы, дающие жизненную энергию. Употребленные «конфеты» таким образом пойдут в «дело» не успев отложиться на наших боках.
:ta-ne-c: Побольше двигаться, если есть возможность-пройтись пешком, постоять, и не сидеть и тд. Если у Вас сидячая работа,то через каждые полчаса сделать небольшую зарядку. Вечером перед сном желательно прогулка 30-40 минут.
:whistle1: Дыхательная гимнастика. Дыхание ускоряет обмен веществ, подтягивает мышцы.
:ya_hoo_oo: Употреблять в пищу живые клетки: (сырые) овощи, фрукты,зелень.
:du_ma_et: Баня – раз в неделю (во время интенсивного сбрасывания веса лучше 2 раза). Шлаки будут выходить через поры. Организм будет избавляться от лишней воды и жиров.

Вы будете приятно удивлены. У каждого вес будет уходить по разному. Некоторые из Вас скинут в первые дни килограммов пять, а некоторые только через несколько дней. Организм будет сам регулировать как ему безболезненно сбрасывать лишний вес. Он начнет перестраиваться на клеточном уровне.

Главное условие день за днем, шаг за шагом, каждый час и день применять любой или комбинированные способы либо описанные здесь, либо известные и подходящие Вам. Результат гарантирован. Ваше подсознание Вам поможет!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 17:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Викуля, приветик! Мы решили уделить внимание тренировкам! Может захочешь с нами ? Заходи ко мне почитай и присоединяйся если хочешь :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 08:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Викуля, статьи замечательные! А вот скажи, что из них ты сама уже применяешь, как у тебя идет работа над собой и каких результатов ты добилась...Чужие статьи это конечно хорошо, но вот что применяется на деле? Вот и к нам в тренировочки ты что-то не пришла :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 18:04 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 278

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (63)
Викуля, привет. Вот снова в ваших рядах с привесом конечно. Смотрю все информеры свои убрали, теперь и не проследить вашу судьбу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1905 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 191  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]