Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 06:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 06:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 407

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Рита, привет) :pri_vet:-:

Я за тобой "бдю" :-)
Тоже буду заниматься телом после того как дойду до цели))

Девочки у кто знает как удержать вес?? после этого всего. Всю то жизнь ведь не будешь считать, да и на работе когда это будет делать???
Ну и вообще у кого какие соображения? :ne_vi_del:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 07:15 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 106
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 420

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (6)
Маргаритка городская
Цитата:
Попу красивую хочу и живот, и ноги. И руки. Короче, все хочу новое и красивое :-)

Бг-г-г-г... :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 08:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Емелька писал(а):
Рита, привет) :pri_vet:-:

Я за тобой "бдю" :-)
Тоже буду заниматься телом после того как дойду до цели))

Девочки у кто знает как удержать вес?? после этого всего. Всю то жизнь ведь не будешь считать, да и на работе когда это будет делать???
Ну и вообще у кого какие соображения? :ne_vi_del:

соображения простые))) мне кажется просто все же тем, ко склонен к набору веса, надо помнить об этом всю жизнь и контролить то, что в тарелке лежит))))) ну и желательно все же пищевое поведение наладить. Я вот этому учусь потихоньку, уже научилась не закусывать (почти не закусывать) стрессы, находить удовольствия не только в еде, но в других аспектах жизни, ну у каждого свои конечно беды от которых вес прилип, у меня вот похоже и вкусовые рецепторы перестроились и даже от того, что я раньше считала вкуснямкой, уже вызывает недоумение, это же не вкусно совсем. Вот примерно с такими мыслями и подхожу я к своему желаемому весу))))

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 08:26 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Лев
В наличии: 35

Маргаритка городская
Большое спасибо за приглашение!)
может не надо по хирургам? :nel-zya: лучше еще помучать свою тушку спортом, да, больше времени, но под скальпель.. страшно же :ne_ne_ne:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 08:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Маргаритка городская писал(а):
Ярослава1983
Так я уж говорила, над рельефом буду работать, питаться правильно, чтоб не в жир шло, а в мышцы. Над упражнениями надо будет думать, может придется по хирургам походить. Попу красивую хочу и живот, и ноги. И руки. Короче, все хочу новое и красивое :-) Опять жрать :hi_hi_hi:

ну хирурги - это кмк крайность, я вот сейчас должна бы пройти тоже операцию, а боюсь, да-да, боюсь из наркоза не выйти, потому стараюсь, купирую упражнениями (причина не косметическая, медицинская), т.е. можно хирургическим путем и быстро, а можно упорным трудом, т.е. физ.нагрузкой, но без вмешательства, выбрала его, экономлю, тем более мне еще одну возможно придется делать, эту уже никакими упражнениями не исправишь, моложе не становлюсь, мало ли еще для чего наркоз пригодиться, чем его меньше, тем лучше. Вон мужу в апреле сделали операцию, 4 часа под наркозом, до сих пор толком восстановиться не может, слабость и прочие неприятности. Так что раз сто подумай, прежде чем под нож решишься.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 09:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Рит, привет)))
я тоже тут читаю)))) :-) :-) :-) :-)
писать вроде не о чем :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 11:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,019

Награды: 99
Маргаритка городская
:pri_vet:-: привет, тёзка!
А вот и я на огонёк :-):
Вспомнила, я когда-то начинала читать твой дневник, но не осилила тогда весь. ну а теперь тут читать и читать.
Просмотрела пока последние страницы. Интересно тут - вы с девочками разные темы обсуждаете, за жизнь говорите, а не только о калориях и овощах :hi_hi_hi:
Можно буду забегать в гости? :smu:sche_nie: Мне положительный опыт в похудении и поддержка нужны чейчас :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 12:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 61
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 407

У меня сформировалось много хороших привычек в еде. Но от этого сладкое я меньше любить не перестала за эти (скоро уже) четыре месяца. Хотя в этом тоже поменялись вкусы. Тортов и пироженных мне уже не надо, теперь нравится лукум, мармелад, зефир. И пирожки иногда хочется.....Конечно сейчас я справляюсь и вписываюсь в рамки коридора. и уже думаю какой системы придерживаться потом.
Вот и боюсь, что потом углеводы зашкаливать будут. Конечно мне на захочется каждый день, но думаю мое меню будет похоже на Зиг Заг, и зигзаг в верх будет за счет углеводов....Например 5 дней будет нормальное меню на 1500 - 1600 кк, и пару раз в неделю 1800 кк, за счет своих слабостей....
:smu:sche_nie: Это нормально.....?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 12:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Linagiove
Цикута
Не-не, девочки, не к косметическим хирургам, такой надобности нет, да и денег таких нет, я про свои вены говорю. Я думала поймете, сто раз писала, что ноги не дают мне спортом заниматься, обследовать нужно, а то чревато это. Вдруг тромбы какие, да и предлагал уже мне хирург операцию, когда медосмотр по беременности проходила, раз такое дело, какой тут спорт :du_ma_et: Там все без общего наркоза обойдется. Я знаю, что это такое, для меня это ужас ужасный, один раз посчастливилось испытать на себе при первых родах... Оказалось, что у меня неадекватная реакция на кетамин, я не заснула, и была где-то в вакууме космоса и пыталась осознать даже не кто, а что я такое, чувствовала себя частицей в потоке электрического тока, такой боли и страха я даже при родах не ощущала. Потом полгода кошмары снились и речь до сих пор нарушена после этого наркоза. А другие просто спят, только на выходе тошнота, головокружения. Сестра у меня выспалась как за ночь, хотя операция в связи с аппендицитом была 40 минут. Так что я на такое добровольно точно не пойду, если нет прямых показаний. :ne_ne_ne:
Цикута писал(а):
надо помнить об этом всю жизнь и контролить то, что в тарелке лежит)

У меня такое же мнение. Если судить по себе, то между беременностями я всегда была в нормальном весе, в последнюю на учет вставала в 9 недель с весом 64 кг, а до этого 60-63. Были периоды когда и до 58 доходило, но это уже было дистрофично, просто развод и нервы много энергии уносили. Еще я всегда очень активно работала, хотя и ела бесконтрольно. Но теперь уже возраст не тот, чтобы так здоровье разбазаривать, активности меньше, еды надо меньше, и особенно в качественном аспекте, даже если вес будет держаться в рамках желаемого. Все в меру и ПП, вкусняшки по поводам и дозированно. Вот реально не испытываю никакого дискомфорта без майонеза, кетчупа, чипсов всяких, большой упаковки семечек каждый день. И еще помнится, нравились слойки с начинкой, шоколадки и мороженое очень часто ела, плюс много фруктов во время беременности, как это не странно, тоже, думаю, сделали дело, вернее тело. :-) Естественно всю жизнь взвешивать продукты невозможно, но вес контролировать реально, хотя бы раз в неделю. И корректировать питание временами, если есть необходимость, тоже реально.
Russofana
Понятно, что фотомодель из меня уже не очень, но все же лучше что-то, чем совсем ничего. К этим планам я отношусь философски, что-нибудь да выйдет :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 12:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Емелька
я же не знаю, тут надо свой организм знать, в принципе нормально выглядит такой расклад, только жизнь же она непредсказуемая, так что где-то может какой пир и пропуститься, а где-то пойдет чередой, главное, руку с пульса не снимать все же, спорт не бросать, если где-то переела, скомпенсировать дополнительной физ.нагрузкой или разгрузкой в питании

[ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа