Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Slender Brunette: Счастливая, здоровая, стройная
СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 15:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 123

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Привет Оль! Большая перемена у первоклашек.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 17:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Откатала смену. Сегодня даже Дмитрий подключился. Вызвался до школы старших довести. Только опоздал. И проторчала я на остановке 25 мин.
Также вот 10 мин. назад в группу классная написала, чтобы все были со светоотражателями. Называется где хотите берите. Как всегда все вовремя.
Завтра суперпокатушки. Сначала мелкую отвезти, встретить, привезти. Потом старшую с племянником. Старшую забрать с племянником, мелкую оставить на тренировке. И где-то в 19.00 забрать. :ps_ih: Люблю школу. Очень при очень.
Сегодня у мелкой выяснилось, что нет с собой тетрадки по математике и пенала. :sh_ok: Вечером доделывали задание и я кинула все старшей в рюкзак.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 08:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ночью стало понятно, что наши планы поменялись. У Оли начала расти температура. Так что сегодня вместо школы фельдшер. Позвонила в больничку. Мне сказали, что сегодня день здорового ребенка. Я спрашиваю, а что больным делать? Или нам надо с температурой в школу идти? Сказали подходить к фельдшеру. Скорее всего это та самая, которая осматривает людей перед вакцинацией. В общем неудивительно, что ты вместе с прививкой получаешь и какую-то инфекцию бонусом... Разве так можно, перемешивать здоровых людей на вакцинацию и больных? Ну это риторический вопрос...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 12:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

В общем маразм крепчает. Очень пожалела, что сказала в больничке, что мы с температурой. А ведь всего 37,0-37,2.. Нас отправили к фельдшеру не просто так. Сейчас у них такое правило. Все кто с температурой через фельдшера с обязательной сдачей мазков на ковид. Теперь в лучшем случае в четверг придет результат. А может и в понедельник. Расписала дама фельдшер нам лечение с разными там феронами шмеронами, противовирусное, антисептики. Прям все это очень обязательно. И встает. Я спрашиваю, а осмотр будет? А ну да... Просто лечение для всех стандартное. Говорит мне она (тут рука-лицо, смайлик не нашла). При осмотре сказала, что начальные признаки простуды горлышко чуть красное, немного соплей стекает по носоглотке. Все.
Это конечно пипец, товарищи.... Проходила я такое лечение со старшей в раннем садовском возрасте. Угробили иммунитет всеми этими иммуностимуляторами и противовирусными. Всему виной моя исполнительность и доверие врачам. Кстати, педиатры сейчас такого не назначают. Хорошие девочки, грамотные. Очень жалею, что про температуру сказала. Так бы в общем порядке отметились у педиатра и все. А теперь завтра анализы. И ждать теста.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 18:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

У Оли температура шпарит. Бабушка ходит нервничает. Я ведь ртутный грохнула. У нее больше нет. А "пистолетик" показывает очень приблизительно. Я купила градусник, но бабушке не говорю. Пусть не нервничает. Ребенок нормально переносит. А на ночь дам ей жаропонижающее.
Завтра анализы утром и 2 рейса в школу.
Поковырялась на чердаке. Выбрала все, что на осень потребуется. Надо перестирать.
Еще раз написала в группу с предложением отдать детские вещи. Одна дама готово забрать. Но ей надо фото. Блин. Дают веще, готовы подвести. Возьми да выбери, что тебе надо. Сейчас полезу достану мешки. Сегодня немного с лестницы навернулась. 3 пакета за раз пыталась стащить. Ничего попой на пакеты приземлилась :-)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2021, 10:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Почти ночью отозвалась классная моей старшей, чтобы забрать большую часть вещей дя внучки. Пришлось отказать женщине, которая написала уть пораньше. Неудобно получилось. Перестирала курточки. Они хоть и стиранные были после носки, но немного запылились.
У меня сейчас активные постирушки. Готовимся к осени.
Олечка моя температурит сильно. Еще и пришлось протаскать ее в больницу, чтобы сдать анализы. Вернулись. Померила температуру 39,2. Дала ей лекарства, а ее вырвало. Вчера тоже на суспензию ее вырвало. В общем с трудом понемножку кормлю ее, чтобы лекарства не травмировали пищеварение.
У мелкой сегодня раздали азбуку. Написала учителю, когда можно подъехать получить. Она молчит. Надеюсь в школе не решили оставить нас без азбуки, рас мы болеем.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2021, 15:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Азбуку получили. Ждем остальное.
У Оли даже после жаропонижающего держится температура 37 с копейками.
И тут у меня интересная такая ситуация сложилась. Звонит мне старший племянник и спрашивает заберу ли я его. Согласовали с ним все. До начала уроков второй смены 25 минут. Дима не звонит. Я не понимаю, мне ехать за племянником, или он как вчера на мопеде подвезет, будет он на тренировке или как вообще. Понимаю, что опять я должна беспокоиться об этом. А то ведь обидятся. Звоню. Слышу раздражение. Психи. Про тренировку ни сном не духом. Вроде как золовка должна была со мной согласовать пойдут или нет. Никто не звонил. Племянника 3 раза спрашивала. Он раньше говорил, что бросить хочет. В итоге привозит уже за 15 минут до уроков. А нам столько же ехать до школы. Спрашиваю, что Лешу завезу (старший). Говорит, что не надо. Он до 2х часов. Папа и не в курсе. При этом начал он мне демонстрировать как он недоволен. Громко высказывать, что у него работа, а мы тут все ему мозг выносим. Ну я женщина горячая :-) Ответила ему, что я не должна следить за расписанием его детей и что я не против подвозить, но за 30 мин. до начала уроков будьте любезны сообщать кого и куда надо везти. В итоге выслушала тираду какая я неблагодарная. Что у него работа и тому подобное. Я сказала, что тоже работала в городе без машины. Следила за расписанием своих детей и когда Вике, его жене не было удобно по времени забирать мою, выкручивалась как-то. Ежедневно уточняла у нее сможет ли она забрать. И других родителей просила в классе подвести и сама отпрашивалась. А сколько раз я слышала советы учись водить машину, пользуйся такси и маршрутками. Собственно так и делала.
И тут просто попросила, чтобы следили за расписанием и заранее звонили, а чтобы не я об этом думала, названивала. Как будто это мне надо...
Жесть короче. Свекровь все это слушает. И говорит. Ну Вика же работает... Ну и я работала. Да и почти все мамы у детей школьников работают. Но не скидывают своих детей ни на кого и за расписанием следят. Уж по крайней мере в семье сами должны договариваться и следить, и не на кого не перекладывать.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2021, 11:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сегодня у нас получился отсыпной. Вчера Оля весь вечер проспала. И на удивление ночью тоже заснула. Но встала часов в 6. Пыталась разбудить старшую, но выла изгнана из комнаты :-) Лежала со мной тихонечко играла. Я старшую подняла в 8 часов. Сама еще до 9.30 провалялась. Встала с болью в переносице (хоть бы не франтит, позавчера тоже болело, пила обезболивающее).
Взвесилась. Хоть и весы с садящейся батарейкой, но успела увидеть 90,90 прежде чем они отключились. Надеюсь не врут. У меня действительно сейчас такое питание и активность, что должна худеть.
Мелкая намного лучше, чем вчера, но температура есть.
Вчера я ушаталась так, что с трудом заехала в ворота. Не хватило угла поворота. Звала бабушку, чтобы она помогла не въехать в ворота и по сантиметрам выкручивала. Усталость была дикая. Больше эмоциональная.
Старшей опять поменяли расписание. С пятницы будут учится уже не с 13.20, а с 12.30. С обной стороны хорошо, но расписание баскетбола все равно с 17.20. Т. е. уроки кончатся и 40 минут гуляй, потом баскетбол.
Вот и вчера пока всех развезла. Вернулись в 19.30. Пока поели, душ, перевели дух. Уже 9 вечера. Еле уговорила , чтобы хоть один урок сделала, чтобы не завтра с утра.
Учитель каждый день пишет список кто приходит без домашки. Это детки, кто не могут контролировать родители из-за работы и второй смены.
Отдала Надиной классной для внучки 5 больших пакетов с одеждой, обувью, куртками. Рада, что не чужим.
Осталось 2 пакета на 1-3 года примерно. И пока стираю, перебираю, отсеиваются вещи, в которые Оля уже не входит. Причем по ширине подходит все, а в росте +4 см. Все штаны и рукава теперь подстреленные :-)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Настроила информер. -4 кг за примерно 4 недели. И без подсчета. Мне результат нравится.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2021, 18:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Итак продолжаю диалог сама с собой :-)
Сегодня откатала всех в лайт версии. Всего 2 раза прокаталась В Абрау. По прежнему нет нормального диалога с родителями племянников. Уж не знаю в чем трудность предупредить о том, повезешь ты сам или мне завезешь или еще как-то. Надоело. Теперь не звонят, значит это уже не мое дело.
Заправилась сегодня. Я молодец. Все хорошо. Пистолет достать не забыла :-) Это был мой страх, что вот так становятся звездами ютуба :hi_hi_hi:
У мелкой держится температура весь день 37,2-38. Бабушка выедает мне мозг чайной ложечкой, даю ли я что-нибудь от температуры ребенку. нет не даю. Я очень плохая мать. Даю ребенку быстрее справится с болезнью. Тем более жалоб на головные боли и т.п. нет. переносит нормально.
Отдала еще 2 пакета детских вещей.
Теперь осталось только то, из чело за лето выросли. Тоже соберу и что на тряпки, что-то отдам.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2021, 22:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Slender Brunette писал(а):
Итак продолжаю диалог сама с собой

Ты не думай, я читаю все-все, только пишу редко. А вообще, хотела тебе сказать, что я в офигевании, от того, какая ты самоотверженная мама.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа