Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 фев 2026, 04:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу иметь стройную фигуру в 53 года
СообщениеДобавлено: Вчера, 16:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 300

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!

Была на форуме 2 месяца назад.
Решила дописать свой пост.

На первое место в успешном похудении я ставлю психологический настрой или психологическое здоровье. Срывы происходят, потому что нет новых установок в сознании, как мозг должен реагировать на неприятности, депрессию, ссоры и неудачи, негативные эмоции. У многих и у меня в том числе, мозг требует чего то вкусненького, заесть печальку. А это вкусненькое обычно углеводы и жирненькое. Годами можно успешно худеть и набирать вес и это будет замкнутый круг, если не начать работу со своим внутренним я и не разобраться в первопричинах такой реакции организма на негативные эмоции. Некоторые успешно переключают тягу к углеводам спортивными тренировками, ходьбой... Но лучше конечно разобраться что происходит в момент срыва с психологом или психотерапевтом.
Я и сама пыталась разобраться что происходит со мной и с психологом работала.
Результаты есть. Но и срывы бывают тоже. И для меня сейчас хорошим подспоспорьем в падении в пропасть обжорства стал укол Мунджаро примерно раз в два месяца. Да, нужно признаться, что силы воли у меня нет. Нужно быть честной с собой. Я не смогла до конца победить желание заесть стресс. И считаю, что лучше поставить укол с самой минимальной дозой препарата, чтобы прекратить зажор и оставаться в форме, чем обнадеживать себя, что у меня есть сила воли остановиться. Рада за тех, кто может! Я - нет. Мне лишние 10 кг не нужны! Сейчас мой вес примерно 50 кг +- 1,5 кг.

Самое для меня главное:
-я чувствую себя здоровой
-я знаю как конторолировать свой вес
-я придерживаюсь правильного питания
-я стараюсь по возможности поддерживать физическую форму
-я счастлива что в свои почти 60 лет, я могу выглядеть женственно

Желаю всем успешного похудения и удержание веса в разумных пределах!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 3 часа