Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 00:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AnnaWind: "Ты и так нормальная"
СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 10:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 152

Блог: Просмотр блога (0)
Среда или Синяк - это напоминание.

Вчера была убийственная тренировка. Закончилась она синяком на бицепсе, потому что я начала валить технику безопасности и могла тупо получить травму. Тренер взревел и схватил за руку. В итоге (моя кожа ОЧЕНЬ тонкая) я сижу с синяком. Он не такой страшный, но кайфа тоже мало. :ne_vi_del:

Вообще, тренер обещал снизить обороты, так как тело уже вошло в ритм и требует исключительно хороших регулярных нарузок и оттачивания. Плюс вместе с грамотным питанием дадут дефинацию и можно будет еще более точно работать над маленькими мышцами и тд.

По итогу мы все равно каждый раз убиваемся в хламину. Я, конечно, преувеличиваю, но по ощущениям как-то так.

В связи с наступлением Сентября (месяц без совместной работы в зале) тренер решил оставшиеся 2 недели забить супер-сетами и еще разок убить ноги в конец. Чтобы за 4 недели моих самостоятельных треней была суперкомпенсация. :du_ma_et:
Пойду читать, что это такое и с чем это едят.

По питанию я почти молодец. Почему почти? Потому что я кушаю птичкой днем, закидываюсь углеводами (разные формы) до тренировки, а вот после ляпаю салат с белком. НО потом почему-то постоянно приползаю откуда-то хлопья Vitalis (сахарная бомба) и я не сижу в большом минусе.
Вышло вчера 1865 183/60/136
-250 ккал пешком
-300 ккал тренировка

По логике выходит, что где-то 1500 калорий я "наработала". Это все равно мой дефицит, тк поддержание у меня это 2000-2200.

По сути, мои показатели - это нормальная такая еда для спортсмена с нагрузкой.
И 60г жира отвечают моему запросу весить 60 кг.
Но вот углеводы под 140 меня пугают. Хотя энергию-то надо откуда-то брать на треню.

Худею ли я? Узнаем в пятницу. По ощущениям - да. По виду - нет.
Но я не спешу. Я хочу все грамотно. Мне и такое-то питание еле еле далось. Если бы не мюсли ахахахах :ps_ih:

Прогресс это прогресс. Большой или маленький. Это все равно ПРОГРЕСС.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 10:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
AnnaWind
Привет! :pri_vet:-: Зашла в гости.
AnnaWind писал(а):
НО потом почему-то постоянно приползаю откуда-то хлопья Vitalis (сахарная бомба) и я не сижу в большом минусе.
Может их не покупать, чтоб не ползали где не надо? :mi_ga_et:
(у меня также с колбасой :smu:sche_nie: , лежит в холодильнике и нервирует меня).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 12:36 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
В наличии: 356

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (12)
AnnaWind
ПРивет! Осилила твой дневник, очень клево :cool_cool:
Поражает меня до сих пор, что все любят поесть и люди в 60 кило и в 100 кг, только первые все таки 60 :-)
Напиши, какие упражнения делаете с тренером?

СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 12:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Элен2010
Привет привет :bra_vo:
Располагайся - тут весело бывает иногда.

Цитата:
Может их не покупать, чтоб не ползали где не надо? :mi_ga_et:
(у меня также с колбасой :smu:sche_nie: , лежит в холодильнике и нервирует меня).

Так не мои - мужчины моего :) а они ТАК И МАНЯТ ЗАРАЗА ... и не шоколадки, не конфеты, не печеньки, а именно эти мюсли. Остальное - полный игнор. Что за магия ??? :ne_vi_del:

Егозища
Цитата:
ПРивет! Осилила твой дневник, очень клево :cool_cool:

Ну тут есть над поржать и порыдать :)-(: спасибо, что выдержала! :smu:sche_nie:

Цитата:
Поражает меня до сих пор, что все любят поесть и люди в 60 кило и в 100 кг, только первые все таки 60 :-)

Ну не знаю я таких, кто к еде полностью равнодушен. И неважно 40 кг или 400кг. Люди любят еду. Это культура, часть наследия и развивается вместе с нами. Даже модели, которые total skinny fat, любят кушать бургеры и картошечку. Могут ли - тут вопрос. А любят все!
И 60 были же не сразу ... я вообще до 70 доходила. Потом 65 застыла. А хочу 58-59 для успокоения души. Точнее хочу сантиметры маленькие. Талию в 60 а не 70 ... и попу не в 100 а в 90...

Цитата:
Напиши, какие упражнения делаете с тренером?

Вот тут ты меня в тупик поставила.. :du_ma_et:
У нас нет рамок "вторник делаем так, четверг так, а субботу так". Я знаю, что вечерами мы убиваем верхнюю часть тела + спина. А в субботу утром (когда много сил) - ноги и попу.
Верх делим на плечи (заднее, переднее, среднее), руки (бицепс, трицепс), спина (латизмус,приводящие и там еще тьма мелких мышц), грудь (нижняя, средняя, верхняя).
Ноги в основном "убиваем" базой: присед свободный или в смите, тяга, приводящие на заднюю поверхность бедра. Делаем сумо, присед широкий, узкий и тд.
Принцип в весах именно: разминка мелкими, потом убиваемся большими и огромными весами (он помогает).
Всегда почти делаем подтягивания сколько могу и негативное подтягиваение. И трицепс.

Иногда он "бьет" точечные упражнения на определенные маленькие мышцы. А иногда базовые на все. Смотрит по состоянию мышц. Поэтому ему важная моя дефиницая, чтобы видеть ГДЕ и КАКИЕ мышцы КАК развиты.
А дефинация = питание и похудение.

Вот такая канитель. Мне нужно кардио добавлять, а я ленюсь ... после тренировок с ним я хочу тупо один день ОТДЫХАТЬ и не двигаться :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 13:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Четверг или Судный День на 99% уже там

Ну что.
Вторник и среду были тренировки. Все-таки через день - это лучше. Тяжело морально тащиться в зал каждый день. Но из-за свадьбы в Лондоне в субботу, моя тренировка ног ушла на пятницу. А с ней четверг уполз на среду.
Вообщем, вчера били спину. И трицепс. И грудь чуть-чуть. Тяжко было морально.

Забрала платье из подшива. Подшила длину, а село почему-то вцелом лучше. Думаю, что из-за подросшей спины размер стал иначе смотреться. Все узнаем завтра. Все-все детали. Все сантиметры - миллиметры.

Вчера по питанию я была паинькой, несмотря на 100г хлебцов (из клетчатки).
1358ккал 139/36/96
-400 ккал пешком
-300 ккал тренировка.
НО тут более-менее проскочило штук 6 шариков скиттлс и мои мюсли долбаные виталис. Но опять-таки. Даже с ними все равно в дефиците и голова в порядке (без стресса, что жизнь уходит а еды нет).

Вообще, постепенно приучаю тело, что в будние дни утро - день это плотный завтрак и хороший обед, но низко калорийный. А вот на ужин (если не поздний) - отрыв башки. Знаю, что это неверно, но посмотрим как и что выйдет.
Все встречи с друзьями, как и тусовки - вечерами. Тогда-то мне и нужен мой дефицит.
И голова не стрессует, тело прокормлено и даже где-то что-то худеется.
Глянем, что будет дальше. Отправная точка завтра 17 августа. Далее буду каждое 17 число смотреть ЧТО ДА КАК. Переживаю. Очень. Не хочу высокую жирность. Хочу меньше сантиметров.
Хочу быть тощей сучкой с крутым задом.
:-)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 13:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Но из-за свадьбы в Лондоне в субботу

Аня, ну наконец все свершится, и ты уже не будешь так убиваться в залах :a_g_a:
Хочу на фотку в платье посмотреть! :smu:sche_nie:
Цитата:
Хочу быть тощей сучкой с крутым задом.

Анна :-)
Если есть задатки по заду - он будет) При твоем-то упорстве.
Со своим отсутствием я смирилась - все норм, сидеть тока неудобно ;;-)))

СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 13:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
AnnaWind писал(а):
Что за магия ???
:nez-nayu:
Егозища писал(а):
Поражает меня до сих пор, что все любят поесть и люди в 60 кило и в 100 кг, только первые все таки 60
Я смотрела документальный фильм BBC «Почему худые люди не толстеют?». Там эксперимент проводили, посадили худых на вредную калорийную еду и запретили спортом заниматься. И даже не все от этой еды поправились! ой, а как они эту еду в себя вталкивали... У одного...японца кажется... от лишних калорий стала наращиваться мышечная масса! А сам он не поправится ничуть. Особенности организма. Но вообще - это все физика - закон сохранения энергии. Они и худые потому что мало едят. Или предпочитают легкую пищу. Интересный фильм.
AnnaWind писал(а):
А вот на ужин (если не поздний) - отрыв башки. Знаю, что это неверно, но посмотрим как и что выйдет.
Почему не верно? Я, например, львиную долю дневного рациона съедаю после 19-00. Не, разумеется, завтрак, обед, перекусы - все как положено, но вечером у меня всегда жор -чего-нить хочется, поэтому я экономлю калории на вечер, и в последнее время даже чуток остается :mi_ga_et: . Калориям все равно когда их употребляют. Главное, чтоб в пределах коридора.
AnnaWind писал(а):
Хочу меньше сантиметров
Хочешь, значит будет!

СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 14:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour
Ленчик, увы и ах не будет у меня меньше нагрузки в зале ... так и останется 3 раза в неделю ;;-)))
НО как сказал мой тренер - первое время (несколько месяцев) мы строили максимально большие зародыши мышц. Теперь наша задача их укрепить и поддерживать, чтобы они жгли сало и держали тело в тонусе.
Просто нагрузка станет более "мягкой" с перерывами и паузами.
А так - мой зал это мое хобби. Должно же быть какое-то хобби? :-) пусть и с налетом мазохизма...

Цитата:
Хочу на фотку в платье посмотреть! :smu:sche_nie:

Придется или сюда кидаться или в Инстаграме (где пока затишье). Может даже фото-сравнение в платье до и после. Но я не вижу вообще разницы ... у меня вцелом с глазомером беда :kli_ny:

Цитата:
Если есть задатки по заду - он будет) При твоем-то упорстве.

Зад у меня "встал" по сравнению с годом ранее. Это факт. Но я больше по плоскому животу страдаю Там пока все очень мутно и сомнительно :)-(: рот большой - еды много влезает - живот растягивается - ЖИР ЖОПА СТРАДАНИЕ

Элен2010
Цитата:
Они и худые потому что мало едят. Или предпочитают легкую пищу. Интересный фильм.

У них даже часто и желания нет. ВОт тут и возникает тема о Эндоморф, Мезоморф и тд. У кого-то изначально заложено КИДАЙ В МЕНЯ ЕДЫ Я ХОЧУ И ПОТРЕБЛЯЮ и лимит потом стирается. А у кого-то хоть кидай хоть не кидай - все равно тощая сучка. Но пока метаболзим в силе. Потом ХОБА и колобок.

Цитата:
Калориям все равно когда их употребляют. Главное, чтоб в пределах коридора.

А как же типа перед сном нельзя иначе не успеют углеводы себя расщепить и все уйдет в жЫр? :du_ma_et:

Цитата:
Хочешь, значит будет!

Рафаэлло я тоже хочу ... :-|-: только вот почему-то рафаэлло купить - открыть - сьесть ЛЕГКО, а убрать саниметры на пузе - боль страдание экстаз...

СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 04:55 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
В наличии: 356

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (12)
Привет! Все в ожидании замеров замерли, какие новости? :-):

СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 13:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Таам тадаааам или Минус 9 см ЭТО КАК ?!

Ну что, ждали? Вот она я.
Замеряли Икры, Бедра, толстое место (пупок), талию, бицепс.

Ноги НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ.
Толстое место ушло на 5см.
Талия ушла на 9 (!!) я вообще не понимаю как я жила с такой талией до этого и из 78 стала 69. Как? Еще не знаю. Но сам факт.
Бицепс подрос.

Про итогу вес 61.8 как и был в феврале. Жир 20%, но тренер сказал это очень неправильный показатель. В жоказательство показал его замеры (ежедневные) и там в пнд было скажем 9% жира а во вторник уже 13%. Так не бывает за 1 день.
Что хорошо - пришло 2 кг мышечной массы. Значит как раз на 2-3кг я похудела.
Стало больше воды.

Все вместе: прогресс есть, пусть не прям бомба огромный, но есть.
Совет: работать дальше и питание держать строже.

Кстати, про питание.
Дала себе пт-сб-вск обещаение "Анечка, хочешь круассан, пекан, джем и сыр - иди и ешь". Ну то есть не экстремально на 4000ккал. Но просто кушать.
И что вы думаете?
В пт вечером я слегка сошла с ума по печень (4 штуки умяла) и треугольник тоблерона. ЖИВОТ СКРУТИЛО ТАК ЧТО думала в самолет не сяду.
В субботу утром за завтраком думала ну все оторвусь выпечка все дела.
В итоге: два тоста, 10г масла, 40г джема, веган йогурт с овсянкой, яйцо и много (тут правда много было) сыра - порядка 80-100г думаю.
Хотела круассан, хотела бекон, еще что-нибудь. Неа. Тело не стало просить. Мозг просил - тело нет.
В воскресенье отрыв на завтраке я сделала специально, чтобы не было обидно - два дня разрешено все, а я не делаю. Еле впихнула пекан. Отрывалась сыром.
Но в итоге - все дни и даже сегодня - мучаюсь диаерей.
Ну в жопу эту жизнь мирскую. Я лучше со своей гречей, йогуртами и обезжиром. Сижу на сухарях, овсянке, банане и мюсли. Пусть будет больше калорий, но чесслово - это всяок приятнее, чем бегать за уголок каждые30 минут.
Ну и конечно же фото со свадьбы уже что-то говорят. Да, не худая струна. Да не тощан. Есть куда хвататься. Но осанка, крепкое тело, выносливость. Кайф.

Вообщем, работаем дальше. Дальше держать диету. Испытание Сенябрем - без тренера - ждет меня.
Осталось 6 занятий. Нужно убиться конкретно.
:-ok-:

Как у вас тут дела?

[ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа