Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 16:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Alina5577: хочу сбросить лишнее и наладить здоровье
СообщениеДобавлено: 22 апр 2018, 14:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Тут я даже и спорить не буду, то что сейчас происходит,в какой заднице мы тут находимся , как не крути позитива мало. Хотя я вот стараюсь найти. Подалась в филармонию, театр ходить. У нас такие шикарные постановки - Юнона и Авось, например ( уже билеты приобрела) в филармонии рок-хиты симфонический оркестр исполняет. Билеты с трудом вот приобрела на май в первые дня продажи в марте. Хвастаюсь) И это все в военное время происходит. Народ к культуре тянется. Сегодня иду на концерт органной музыки. В общем ищу таки хоть что-то для души.

Это очень, очень хорошо. Вы на правильном пути, обязательно нужно искать то, что доставляет удовольствие.
Меня радуют погода и много движения. Чтобы хорошо спать, мне помогает вечером уходиться и убегаться, я тогда в душ и в кровать сразу, сплю отлично. Движение также помогает освободить голову от дум, особенно если попутно слушать музыку или аудиокнижку.
Цитата:
А про вес, я прям расстроилась сегодня + 100 г

Ну сами понимаете, это ж ни о чем, у меня сегодня вес скакнул на 1,2 кг, ну да и фиг с ним, все равно я по типичному весу недели оценки произвожу.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2018, 14:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 196

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Ну сами понимаете, это ж ни о чем, у меня сегодня вес скакнул на 1,2 кг, ну да и фиг с ним, все равно я по типичному весу недели оценки произвожу.

Ну вы как всегда умеете успокоить )
А насчет физической нагрузки, вот именно скандинавская ходьба приносит удовольствие, только позавчера находилась, а ночь все равно не спала. Часто такое бывает в полнолуние - это как минимум 3 ночи без сна, а тут вообще непонятна причина. И не нервничала особо, и находилась, и не поздно спать легла, а ночь почти без сна была.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2018, 14:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Ну вы как всегда умеете успокоить )
А насчет физической нагрузки, вот именно скандинавская ходьба приносит удовольствие, только позавчера находилась, а ночь все равно не спала. Часто такое бывает в полнолуние - это как минимум 3 ночи без сна, а тут вообще непонятна причина. И не нервничала особо, и находилась, и не поздно спать легла, а ночь почти без сна была.

Ну так вода туда-сюда и не так ходит) Я тут писала девочкам на форуме, как у меня в марте-апреле скакало. У меня не было цикла с сентября 2017, и тут он начался в апреле. Так перед этим на предполагаемую овуляцию в марте мне прилетело +2, а потом перед самими КД еще +2. И вот в последние дни только все посливалось. А вчера опять 1,2 прилетело на овуляцию. А завтра опять сольется :-) И вот такие американские горки, ну мы же женщины, нам должно быть оно привычно. Потому мы не каждый день смотрим на привесы-отвесы, а оцениваем динамику, а лучше всего это делать по типичному весу недели, то есть 4му значению веса из 7, взятых по возрастанию.

А в последние дни бури магнитные, у всех голова болит и спала я тоже плохо.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 11:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour писал(а):
Если в 4-5 проснулась, то обратно уже никак не выходит.

Доброго дня, Елена!
Это моя история сегодня - в 5 проснулась и все... Хотя могла до 8,30 сегодня дрыхнуть спокойно - только с 10 работаю.

Вчера съела вечером 100 г кролика, который потушила днем, видно жирноватый кусочек был, хоть жир если вижу откидываю. Как началось в 11 вечера - как начало приступа дикая тошнота, потом начинается боль в области желудка ну и далее... Давай быстрее пить алахол, вроде попустило, а когда еще 2 конфеты сожрала, так совсем тошнота прошла ). Вот что за хрень, тошнит, а шоколада захотелось аж капец как. А еще везде пишут кролик - диетическое мясо.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 11:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Доброго дня, Елена!

И Вам добрый день, Алина :pri_vet:-:
Цитата:
Это моя история сегодня - в 5 проснулась и все... Хотя могла до 8,30 сегодня дрыхнуть спокойно - только с 10 работаю.

Ага. И если б бодрость - а то состояние вареное - и ни туда - ни сюда.
Цитата:
Вчера съела вечером 100 г кролика, который потушила днем, видно жирноватый кусочек был, хоть жир если вижу откидываю. Как началось в 11 вечера - как начало приступа дикая тошнота, потом начинается боль в области желудка ну и далее... Давай быстрее пить алахол, вроде попустило, а когда еще 2 конфеты сожрала, так совсем тошнота прошла ). Вот что за хрень, тошнит, а шоколада захотелось аж капец как. А еще везде пишут кролик - диетическое мясо.

У меня с мясом тяжелые взаимоотношения :-) Я его не особо люблю, хорошо ем только белое птичье мясо. А в марте были с мужем и подругой в Праге, первый день взяли свинину(я потом с удивлением ощущала, как это вот во мне встало колом и не переваривается), а во второй - рульку. И тогда я уже четко сопоставила причину и следствие и поняла, что мой, как я думала, "луженый желудок", который способен переварить все, не принимает мясо это :-) В итоге, прострадавшись еще день, я больше мясом не рисковала и перешла на привычное - выпечку и сладости :-)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 12:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 161

Alina5577
Привет :-|-:
Я сплю точно так же :ps_ih:
А когда нужно куда-то так проснуться не могу.

Кролика ела 1 раз, мне он показался дико жирным :du_ma_et:
А конфетка это вещь :-) :co_ol:

Таня, 28 лет
Вес __
Цель -нас невозможно сбить с пути, ведь мы не знаем куда идем! цель моя проста - изменяясь, не изменить себе

Начало: апрель 2018 г. - 86,?

Верю только в спорт и правильное питание.

Если очень захотеть, можно в космос полететь
Решение всегда проще, чем ты думаешь

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 12:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour писал(а):
Цитата:
В итоге, прострадавшись еще день, я больше мясом не рисковала и перешла на привычное - выпечку и сладости :-)

О нет, я мяско обожаю, но не жирное. Я вот тоже не догадывалась, что все мои проблемы после похождения в кафешки, на шашлыки еще лет 10-15 назад ( на следующий день капец желудку и кишечнику) это все не от спиртного, а именно от свининки , которую мой бывший полюблял, да пожирнее. Хотя я и выбирала самые постные кусочки, но все равно. Жир - это точно не мое.
А мама моя и маслица на хлебушке полюбляет намазать и булки ест чуть ли не ежедневно , и сладкое постоянно, в итоге думаю по каллориям поболее меня выходит. Вроде возраст преклонный 76 уже, но уже года два как постепенно худеет. Я даже заподозрила, может гипертериоз возрастной. Вчера вместе со мной высчитывали ее обмен - от 0 до +10. Хотя в моем возрасте такая себе пышка была - 75 кг при росте 158. А сейчас стройнеет и стройнеет прямо на глазах 68 кг уже. И все мне рассказывает, что я много жру ) Особенно меня умиляет ее слова про мой "тазик" салата из капусты в 150 г - обжора я с ее слов )

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
krutanya писал(а):
Alina5577
Привет :-|-:
Я сплю точно так же :ps_ih:
А когда нужно куда-то так проснуться не могу.

Кролика ела 1 раз, мне он показался дико жирным :du_ma_et:
А конфетка это вещь :-) :co_ol:

Приветик!!!
Я кролика третий раз ем )))) И по ходу купила его впервые , а так угощали пару раз. Мне нравится , но первая половина (задница) была в пошлый раз постненькая. А вчера вторую половину (шея , пузо) приготовила, не додумалась прежде чем тушить на фиг этот жир обрезать, вот теперь страдаю.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 12:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
О нет, я мяско обожаю, но не жирное. Я вот тоже не догадывалась, что все мои проблемы после похождения в кафешки, на шашлыки еще лет 10-15 назад ( на следующий день капец желудку и кишечнику) это все не от спиртного, а именно от свининки , которую мой бывший полюблял, да пожирнее. Хотя я и выбирала самые постные кусочки, но все равно. Жир - это точно не мое.

Жирное мясо я в принципе не понимаю, невкусно мне) Я с удовольствием слопаю бутер с маслом, жареный во фритюре пирожок, и таки мне за это ничего не будет, в отличие от свинины той клятой :-)
Я не понимаю, откуда у кучи мужиков такая тема с мясом этим жирным и ритуальные пляски вокруг шашлычка пожирнее.

Цитата:
А мама моя и маслица на хлебушке полюбляет намазать и булки ест чуть ли не ежедневно , и сладкое постоянно, в итоге думаю по каллориям поболее меня выходит. Вроде возраст преклонный 76 уже, но уже года два как постепенно худеет. Я даже заподозрила, может гипертериоз возрастной. Вчера вместе со мной высчитывали ее обмен - от 0 до +10. Хотя в моем возрасте такая себе пышка была - 75 кг при росте 158. А сейчас стройнеет и стройнеет прямо на глазах 68 кг уже. И все мне рассказывает, что я много жру ) Особенно меня умиляет ее слова про мой "тазик" салата из капусты в 150 г - обжора я с ее слов )

Маме палок за отсутствие поддержки и неумение считать калории :-) Вы все правильно делаете, результаты будут, но вот эти родительские подтрунивания я не понимаю, особенно если у человека вес - болезненная тема. Считаю, это нетактично и в принципе некрасиво.
Моя маман тоже мне любила пенделей прописывать, когда я была 78 при 167, говоря, что вот она-то ест как птичка, а я жру ведрами. Хотя у "птички" все время, сколько я ее помню, попа 58 размера просцыце. Но в своем глазу бревна не видим, чоуж.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Что-то про кролика заговорили, и я вспомнила :-)
https://pikabu.ru/story/quotliteraturna ... am_3912217
Люблю картинки из серии "Литературная кухня" поглядеть. Так атмосферно.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 13:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour писал(а):

Маме палок за отсутствие поддержки и неумение считать калории :-) Вы все правильно делаете, результаты будут, но вот эти родительские подтрунивания я не понимаю, особенно если у человека вес - болезненная тема. Считаю, это нетактично и в принципе некрасиво.
Моя маман тоже мне любила пенделей прописывать, когда я была 78 при 167, говоря, что вот она-то ест как птичка, а я жру ведрами. Хотя у "птички" все время, сколько я ее помню, попа 58 размера просцыце. Но в своем глазу бревна не видим, чоуж.

Да мама вроде и без наезда и не по злому, но точно без понимания темы. Я то тазиками и ведрами только салатики и супчики могу есть диетические. А даже то же нежирное мяско по ходу грам 50-70 потолок моя порция была. А вот голод если появлялся, так и шли конфетки, печеньки, сухарики.
Да, а про пирожки - тоже самое что и жирное мясо. Перегиб желчного, и я так понимаю еще с детства, вот я жирное и не приемлю в питании, особенно пару последних лет. После тех нескольких приступов в том году я вообще с опаской на все смотрю, что выходит за рамки вареного, печеного и тушеного.
А мама жарит, да столько масла льет, что я просто помру если это есть буду. Если она жарит оладьи или сырники я есть их не буду - для меня ужасно жира много. У нее желчный то вырезали, я с ней скандалю постоянно по поводу ее любви к рафинированному маслу литрами. Потом видимо какой-то момент у нее наступает, лежит помирает - печенка болит. Какого жрать жирное постоянно мне не понять, но мои наезды ее чуть ли не до слез доводят, но она в питании ничего не меняет. И повторюсь - худеет!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 13:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Да мама вроде и без наезда и не по злому, но точно без понимания темы.

Видимо, я такая нетерпимая, раздражаюсь, когда людям лишь бы высказать свое ценное экспертное мнение :-) тем более - когда это касается моих личных границ, мы-то вроде взрослые девочки, можем сами определять, сколько и чего нам есть, не нуждаясь в ценных советах) так что для меня комментарии еды - своей или чужой - вне похудельческих форумов - табу.
Цитата:
Я то тазиками и ведрами только салатики и супчики могу есть диетические. А даже то же нежирное мяско по ходу грам 50-70 потолок моя порция была. А вот голод если появлялся, так и шли конфетки, печеньки, сухарики.

И Вы совершенно не обязаны оправдываться за Ваши вкусовые пристрастия) Я отлично понимаю, что салаты и мясо голод не перебьют, особенно если есть "вкусовая тоска" по другим продуктам.
Цитата:
А мама жарит, да столько масла льет, что я просто помру если это есть буду. Если она жарит оладьи или сырники я есть их не буду - для меня ужасно жира много. У нее желчный то вырезали, я с ней скандалю постоянно по поводу ее любви к рафинированному маслу литрами. Потом видимо какой-то момент у нее наступает, лежит помирает - печенка болит. Какого жрать жирное постоянно мне не понять, но мои наезды ее чуть ли не до слез доводят, но она в питании ничего не меняет. И повторюсь - худеет!

Это тяжко, когда вот так :-( Наверно, бесполезно объяснять, вряд ли она послушает.

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа