Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 08:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: krutanya: Начать с начала
СообщениеДобавлено: 08 июл 2018, 08:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 161

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
Лена, привет-привет! :dan_ser:

да, я по тихой пашу :a_g_a: получается намного лучше :men:

жду твоего возвращения! если ты еще не вернулась :ps_ih: хочется увидеть фоток - услышать рассказов :smu:sche_nie:

Бег, вообще огонь, но первая пробежка далась мне не очень, артроз мой дает о себе знать, поэтому я побаиваюсь бегать теперь. Хотя занималась на спец покрытии :cry_ing:

Еще выяснилось, что у меня остеохондроз шейного отдела, поэтому силовые (во всяком случае осевые) нагрузки под запретом.

И предвкушаю поход к неврологу, т.к. немеют руки-ноги из-за защемления под лопаткой :-)

ощущение, что вообще ничего нельзя, ни бегать ни прыгать, дико бесит это :dra_chun:

Получился какой-то пост нытья, но это не про меня, потому ну-ка дружно:
ктооооооооооо развалина?? это я! :-)

Таня, 28 лет
Вес __
Цель -нас невозможно сбить с пути, ведь мы не знаем куда идем! цель моя проста - изменяясь, не изменить себе

Начало: апрель 2018 г. - 86,?

Верю только в спорт и правильное питание.

Если очень захотеть, можно в космос полететь
Решение всегда проще, чем ты думаешь

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2018, 10:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Танюшик, я так рада, когда ты появляешься :in_love:

Цитата:
Лена, привет-привет! :dan_ser:

да, я по тихой пашу :a_g_a: получается намного лучше :men:

Крутышка :-:ok:-:

Цитата:
жду твоего возвращения! если ты еще не вернулась :ps_ih: хочется увидеть фоток - услышать рассказов :smu:sche_nie:

Я вернулась в пятницу, 06.07 :-) Просто пока отхожу) Фоток нащелкали - караул. Осталось все сбросить и хоть как-то отсортировать. Тогда и покажу, и расскажу и проведу по городу :-)
И да - я таки для выкладки всякого завела наконец дневник. Дозрела через 2 года ;;-)))

Цитата:
Бег, вообще огонь, но первая пробежка далась мне не очень, артроз мой дает о себе знать, поэтому я побаиваюсь бегать теперь. Хотя занималась на спец покрытии :cry_ing:

А проконсультироваться у ортопеда? Может, что дельное скажет?
Я позавчера начала восстанавливать свои беговые навыки после всех поездок. А вчера...вчера я купила новые кроссы и не удержалась - 8 км, но блин, какие это были 8 км :in_love: Насколько же мне больше нравится бегать летом, при минимуме одежды, в прекрасную, чуть прохладную ночь! А не зимой по слякоти шлеп-прыг :-)
Цитата:
Еще выяснилось, что у меня остеохондроз шейного отдела, поэтому силовые (во всяком случае осевые) нагрузки под запретом.

Дай лапку, друх. То же самое. Но...я хочу заниматься с гирей. Я была в России у своих девчонок-неврологов, они меня долго смотрели и пришли к выводу, что я кривая и у меня слабая спина, и с этим что-то надо делать.

Цитата:
И предвкушаю поход к неврологу, т.к. немеют руки-ноги из-за защемления под лопаткой :-)

Ого, а скоро поход? Блин, от таких симптомов я б с ума сошла, но я параноик по здоровью, конечно.

Цитата:
ощущение, что вообще ничего нельзя, ни бегать ни прыгать, дико бесит это :dra_chun:

У меня такое было тоже - периодом, правда. Но...так-то, это все равно не помешает, если цель - похудеж - тут все просто - ограничивай калорийность и да будет тебе счастие...
Но я понимаю, какой мощный эндорфиновый всплеск дает спорт. Ничего, покумекаем, все равно должна быть физактивность, которая разрешена.

Цитата:
Получился какой-то пост нытья, но это не про меня, потому ну-ка дружно:
ктооооооооооо развалина?? это я! :-)

Ну блин, ну Тань, не в себе же это держать! Тревоги и беспокойства вполне понятны.
Но я верю в хорошее и в медицину в том числе. Очень надеюсь, что невролог тебе поможет.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2018, 16:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour
ееееееееехууууууу :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Приехала, побегала, кроссовки прикупила дневник завела! ну вааааааааще! :bra_vo:

Я тебе рада очень! :lo_ve: :-|-:

с суставами моими проблемы давно, а с нервом я два раза уже ходила по терапевтам - их лечение миорелаксанты и долобене втирать :ps_ih:

в понедельник буду записываться к врачу, но сказали, надо будет МРТ делать, короче никакого покоя! :-)

Спину можно без осевой накачать, главное тренера хорошего найти, у меня мышцы там хорошо развиты, наверное потому и не загнулась еще :hi_hi_hi:

Ты самостоятельно не занимайся, лучше найди кого-то, кто грамотно тебе нагрузку даст и технику поставит, потому что спорт дело такое, классное и опасное :-):

Таня, 28 лет
Вес __
Цель -нас невозможно сбить с пути, ведь мы не знаем куда идем! цель моя проста - изменяясь, не изменить себе

СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 13:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

так-с ну что привет дневник, случайные и неслучайные гости и все-все-все :dan_ser: :ta-ne-c:

писать-читать, как я уже говорила, особо у меня не получается, спорт зал пока отложен, т.к. нужно идти к неврологу, а там грядут расходы и на него и на МРТ + прочее классные штуки :ps_ih:

По питанию.
Мне лень считать кбжу. Вот прям нет во мне мотивации ни капли. Я просто ем шо хочу когда хочу.

У меня нет пресса, зато я вкусно кушаю :-) (с)

Много хожу, от 6 до 12 тыс. шагов в день, меньше практически не бывает.
Вес 85 кг - ни худею ни набираю. Кто молодец? не я, я - холодец :-)

Продавец в магазине сказала что я похудела. Думается мне, что это обман :-)

Приготовила гранолу сегодня, пока она остывала я, кажется, сожраль норму одного приема пищи :ps_ih: :-) :-) :-)

фото гранолы:
ИзображениеИзображение

Буду стараться чаще заглядывать, обещала же себе :ps_ih:

Решила, что надо ставить мини цели.

Цель 1. - весить 80 кг. Сбрасываю 5 кг - награда Ежедневник "Космос" от Екатерины Ленгольд. Сейчас это то, чего я хочу и не могу просто так себе позволить.
Кто любит ежедневники, хочет научиться планировать и ставить цели - рекомендую почитать про него, он доступен в эл. виде бесплатно, можно поюзать.

Всем приятного утра - дня - вечера, с вами была Татьяна :-) :ps_ih: до новых встреч!

Таня, 28 лет
Вес __

СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 19:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Привет, Танюша!
Цитата:
Цель 1. - весить 80 кг.

Так-так)) А как планируешь сие сделать? :mi_ga_et:
Мотивация...да ее и нет в долгосрочном периоде :nez-nayu: Есть определенная доминанта в мозгу, да и только.
Фото гранолы отличные, вижу орешков много :-)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 01:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour
Привет, Леночка :-|-:

Цитата:
Так-так)) А как планируешь сие сделать? :mi_ga_et:

пока питание корректировать, убирать сладкое и фастфуд, и продумывать ужин, а то я прихожу голодная и понеслось :-)

и хочу если не бегать, то шагать, сейчас у меня в среднем за неделю 6 т. шагов нужно добавить еще.

считать пока ничего не буду, сильно урезать себя тоже :-)

Цитата:
Мотивация...да ее и нет в долгосрочном периоде :nez-nayu: Есть определенная доминанта в мозгу, да и только.

самое печальное то, что я это понимаю, но не могу принять.
по щелчку пальцев менять сознание я не умею, а как придти к такому пока не поняла. Может у тебя есть какой-то совет на эту тему?
Знаю людей, которые просто поменяв свое отношение к еде худеют быстро и качественно + навсегда.

Цитата:
Фото гранолы отличные, вижу орешков много :-)

да, даже свекровь оценила ее :-) она очень даже хороша получилась ))

Это я вдохновилась твоими фото и тоже захотела позаливать свои :smu:sche_nie:

Таня, 28 лет
Вес __

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 01:59 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

готовила сырок глазированный и типарафаэлло :-)

В тот же день делала миндальное молоко, весь жмых пошел в сырки и типарафаэлло (безотходное производство)

Сырок - растопленный шоколад в силикон. форму. шоколад лучше разбавить сливками или еще чем-то, т.к. мазать сложно из-за густоты. я смогла только 1 шт сделать - очень бесит :-)
начинка - творог с медом и прослойка из жмыха миндаля

Типарафаэлло - творог + жмых миндаля + кокос. стружка и вроде был мед :du_ma_et: в конце обваляла шарики (точнее то, что вы видите на фото :ps_ih: ) в стружке и подморозила

Творог с ингредиентами блендерила

Поскольку моя кухня ситуативная я не помню деталей, уж простите :smu:sche_nie:

Изображение

п.с. справа жареное яйцо с черным перцем

Таня, 28 лет
Вес __

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 14:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Танюш,
Цитата:
пока питание корректировать, убирать сладкое и фастфуд, и продумывать ужин, а то я прихожу голодная и понеслось :-)

Без сладкого грустновато, канеш :-) А фастфуд...какой фастфуд? У меня Николя шаверму берет, так что в ней такого страшного? :nez-nayu:
Цитата:
и хочу если не бегать, то шагать, сейчас у меня в среднем за неделю 6 т. шагов нужно добавить еще.
считать пока ничего не буду, сильно урезать себя тоже :-)

А вот про ходьбу - это отлично.
Цитата:
по щелчку пальцев менять сознание я не умею, а как придти к такому пока не поняла. Может у тебя есть какой-то совет на эту тему?
Знаю людей, которые просто поменяв свое отношение к еде худеют быстро и качественно + навсегда.

Это только вопрос приоритетов. А сейчас по делу: Танюш, ты очень красивая девушка, и в таком плотном спортивном телосложении смотришься отлично. Ты очень хороша, и видно, что ты себя такую очень любишь :mi_ga_et: Ты вроде хочешь весить поменьше, но, может, не совсем понимаешь, зачем тебе это надо - и так же все отлично, и выглядишь :co_ol: , и по спорту пашешь, и сил полно. И зачем страдать, урезаться по продуктам и калоражу? Вот и "мотивации нет".
У меня было большое недовольство тем, как я выгляжу и чувствую, потому что при исходном весе я была неэнергична, было тяжело себя таскать, невозможно было на себя смотреть. Накопилась "критическая масса недовольства собой", вот когда по-другому нельзя уже больше. Это и дало толчок, осталось только не бросить и продолжить.
Сознание по щелчку пальцев ты не поменяешь. Оно вообще очень ригидно, даже новые привычки с трудом приживаются. Нужно менять свои "динамические стереотипы", как говорит Курпатов...
Про отношение к еде: если ты ее любишь, ею наслаждаешься, то это нельзя поменять, иначе как на очередное расстройство пищевого поведения. Все те, кто истекает слюной по 0% творожку и сельдерею, потому что "вкусовые сосочки очистились от неправедной еды" - врут. Они просто подвели рационализацию под свой страх "неправильной еды". По опыту могу сказать - возможно спокойное отношение к еде - когда ты ешь достаточно разнообразно, не щемишь себя в своих желаниях и...ешь достаточно белка. Вот тогда в голове спокойствие и благодать и никаких нервов.
Опять же по опыту - возможно поддерживать нормальную, стройную фигуру и не выть волком от голода, а есть нормальный, человеческий калораж (и он не 1500 :mi_ga_et: ). Т.е. - это не вопрос - или еда - или фигура. Скорее - или отсутствие постоянного переедания, или отсутствие фигуры.

Танюша, рецепт и фото отличные! Жду еще твоих экспериментов :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 16:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour
Леночка, спасибо тебе за поддержку, советы и похвалу :in_love: :smu:sche_nie: Приятно :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

И ты так пишешь, как-будто 100500 лет знаешь меня :hi_hi_hi:

Фастфуд у меня это когда в пятницу домой приходишь и такой: "Муж, а давай закажем пиццу! Конечно одну! Ой, нет я такую не хочу, давай разные, а еще вот это... :-) "

А что касается сладкого, то я могу сточить шоколадку за раз, и каждый день это делать. Тут больше проблема не фигуры, а кожи, просто нужно немного поумерить свой жор :-)

Цитата:
Жду еще твоих экспериментов :smu:sche_nie:

Долго не пришлось ждать :-)

Дамы и господа, представляю вашему вниманию то, что я сегодня сварганила!
Тадааааам!

Шпинатные оладьи :hi_hi_hi:
Шпинат+молоко+овсяная мука+соль+олив. масло
правда они должны были быть блинами и чисто зеленого цвета, но что-то пошло не так :ps_ih:
Изображение

Персиковый сорбет :-|-:
Персики + греческий йогурт
Изображение

Таня, 28 лет
Вес __

СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 17:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Gilmour
Леночка, спасибо тебе за поддержку, советы и похвалу :in_love: :smu:sche_nie: Приятно :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

И ты так пишешь, как-будто 100500 лет знаешь меня :hi_hi_hi:

:smu:sche_nie: ну вот на душу легло общение с тобой) поэтому и кажется, что долго друг друга знаем :mi_ga_et:
Цитата:
Фастфуд у меня это когда в пятницу домой приходишь и такой: "Муж, а давай закажем пиццу! Конечно одну! Ой, нет я такую не хочу, давай разные, а еще вот это... :-) "

Муж :-) А он с тобой спортом не занимается?
Раз в неделю-то нормально, у вас - пицца, у нас - шавеерма :-) И пицца часто выступает ужином :smu:sche_nie:
Цитата:
Шпинатные оладьи :hi_hi_hi:
Шпинат+молоко+овсяная мука+соль+олив. масло

Хочу тоже попробовать, я люблю драники с зеленью, прикидываю, что тут вкус будет похож)
Цитата:
Персиковый сорбет :-|-:
Персики + греческий йогурт

нежненько) и цветочки я оценила :a_g_a:

[ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа