Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 05:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тиктак: тяжелой поступью к заветной цели
СообщениеДобавлено: 31 май 2018, 05:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 639

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Привет. Думаю подойдет тебе малая или средняя физическая активность, лучше наверное малую брать. Вот у меня без вариантов низкая, 5 дней на стуле :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 05:38 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 87

Награды: 1
Продолжаю наступление на вес в коридоре 1200-1500. Когда получается много, когда мало. И дело не в том, что я ужимаю свой рацион, дело в калорийности тех продуктов, которые я теперь ем. Интересно, вот тефтели из свинины в 200 граммах - размер чуть больше спичечного коробка (утрирую), а плов с той же свининой или гречневая каша - хорошая такая порция по объему выходит. Поневоле начнешь выбирать те блюда, где вес гарантирует нормальный объем.

Я уже забыла, когда я жареное ела что-то... В большинстве тушу, ну, если уж надо с маслом, то смазываю сковороду, а не лью литрами. Хотя, стараюсь, чтобы масло в рационе было обязательно. Эх, еще бы о клетчатке вспоминать, а то каждый раз собираюсь добавлять, и каждый раз банка с клетчаткой сиротливо стоит на полочке...

Утром и в обед позволяю себе и пиццу (сама пеку), и сладости, и излишества какие-то, а вот вечером стараюсь сделать ужин более легким. Это, если дома ночую. А если на работу в ночь бежать, так, наоборот, могу за ужин и 500, и до 600 калорий поднимаю, потому что ночью, как правило, не едим на работе, а с легким ужином в 6-7 вечера до 9 утра бодрствовать не комильфо. Или, как вариант, легкий ужин до семи вечера дома, но на работе завариваю овсянку пакетик часа в 4 утра.

Завтра, завтра муж получит зарплату - ура, ура. Пойду, потрачу на себя чуток. В планах пару-тройку футболок, капри - хочу джинсовые, пару комплектов нижнего белья. Да еще заказала пару футболок и капри - но там ненадежно, склад подвижный, толи будет, толи нет... Заказала 54 размер. С опаской заказала, но, если не влезу, то у меня впереди есть еще 15 лишних кг. Честно скажу, рука двигалась по направлению к привычному 60 размеру... Кстати, мужу тоже будем гардероб обновлять, его минус 15 кг тоже заметны - рубашки висят, как на манекене, в брюках куча пустого места, где попа должна быть (у мужиков с попами бяда, прям...)

Щас расскажу. На работе нижнее белье у нас х/б (оборонное предприятие, безискровые материалы и прочее). Размер у меня, понятно, большой теперь. Концы бюстгальтера продеваю во встречные лямки и застегиваю обратно - таким образом, по объему уменьшается со 100 до 85)))).

Перебрала свой гардероб. Осталось - одни джинсы, купленные неделю назад, одни джинсы старые, они на 38 размер в обтяжку, а так получаются классика (теперь-то)))), брюк НЕТ СОВСЕМ!!!, футболка новая, три блузки. Все! Это на данный момент мой гардероб... Остальное запихнула в челночную сумку-баул и маме отправила, она у меня дама пышная. А там и блузок тьма, вот только зимой выписывала, и новые, ни разу не надеванные, летние брюки, и удобные капри... И куча-куча-куча всего.

Ну и ладно. Зато новенькое будет, куплю. Тут обувь убирала зимнюю, перемывала да перетирала, сапоги высокие замшевые меряю, блин - какие-то они неудобные, и каблук, набойка, отваливается. Застегнула, поморщилась, думаю, с похудением нога меняется, что ли? Сняла. И меня осеняет. Меняется нога, меняется... Потому что умудрилась застегнуть на себе сапоги 19-ти летней дочки, черные, высокие и замшевые, как у меня. :-) Опять проблема - зимой обе ноги в одну сапожину можно будет запихнуть, что ли? И опять жалко, новые черные замшевые осенние есть, под колено, ни разу не носила - не климатило этой весной. И что, они широкие будут?!

Ох, затратное это дело - похудание, но приятное, сил нет...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 09:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет. :cool_cool: Шопинг здорово, еще и размер, когда в меньшую сторону. Я вот купила тоже пару кофточек на лето, но они тянуться, если похудею, то будут еще нормально покрайней мере этим летом. Хочу еще одно платье купить, а то ходить не в чем, прошлогодние тесноваты :ny_tik: , а ходить не в чем. Больше ни чего брать не буду, буду ждать снижение объемов, работать над собой.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 14:58 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Очень давно задумывалась, как совместить вкусно йогурт и сухие хлопья или мюсли. Потому что заливать йогуртом хлопья и оставлять на время мне не подошло - хлопья не размокали до устраивающей меня кондиции. Сейчас Данон завтраки продает, с овсянкой и грушей или миндалем. Хотелось такое, но побольше. 130 граммов для меня мало, а по калорийности оно мне мешает основному блюду, жалко мне эти 130 калорий тратить на отдельный йогурт. :smu:sche_nie:

Что мешало додуматься сделать так: заранее запарить (именно запарить, а не замочить) хлопья и потом уже, готовые, смешать с йогуртом? Нет, изобретала велосипед... Сегодня вон запарила 30 граммов хлопьев 9 злаков, залила двумя упаковками этого завтрака с миндалем. Супер. Хорошая такая порция сытной каши получилась. А йогурт я люблю до одури.

Нашла в оранжевой сети страничку женщины, которая худеет, и у нее там всякие рецепты с уже указанной калорийностью. Мне понравилось, все просто и легко, без особых выкрутасов вокруг блюда. Попробую, добавилась к ней в друзья, завтра вот рыбу запеку в кефире с сыром.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 02:37 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Не потеряли? ::yaz-yk: Тут я, тут. Как поставила цифру 92,2, так и все - лето, солнце, жара, шашлыки... Выходные наедаю, неделю сбрасываю. На сегодня 92,3, но завтра надеюсь увидеть новую цифру, которую еще не видела нынче. Потому и информер не меняю. В субботу вон опять на бешбармак. Думаю, мож одних казов поесть? :hi_hi_hi: (Кто не знает, казы - это безумно вкусная конская натуральная не рубленная колбаса, то есть, из мяса). А остальные сочни пусть, а чо, им можно...

В принципе, я уже свободно обхожусь без планирования меню, держу в голове, что куда почем. Изредка, для самопроверки, заполняю.

В общем, пока так.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 09:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет! :cool_cool: Летом тяжело держать себя в руках

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 09:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,132

Награды: 7
Тиктак

Приветик! :pri_vet:-:

Зашла знакомиться. Меня зовут Неля :reverans:

Замечательный дневничок, потрясающие успехи! Так держать)))

Мои конкурсы :

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 14:07 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Всем здрасьти. Цифра на информере сменилась с 92 на 91,1. Сама в шоке. Утром встала и малость растерялась. Потому что цифра 92 держалась долго, но я ставлю минимум на тот момент, когда он бывает, а потом вес пляшет, а я не меняю информер, жду следующего рекорда. Так вот, перед этим было ни много, ни мало - 92,8. А сегодня раз - 91,1. Нееет, не ладно в датском королевстве... Цифру поменяла, но верить ей пока не собираюсь... Но, на всякий случай, вечером опять устроила белковый ужин ::yaz-yk: .
Nelichka
Неля, оооогоооо... Это я на информер глянула. Здорово!!! Пошла читать дневничок...

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 14:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 37,014

Награды: 119
Тиктак писал(а):
Цифру поменяла, но верить ей пока не собираюсь

приветик :pri_vet:-:
цифра чей то не поменялась :ne_vi_del:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 14:12 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
Тиктак писал(а):
Цифру поменяла, но верить ей пока не собираюсь

приветик :pri_vet:-:
цифра чей то не поменялась :ne_vi_del:

Не поменялась? :ny_tik: А у меня 91,1... А было 92 на информере. Сейчас попробую еще...

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
А в 90 кг я устрою себе праздник. Ну, какой-нибудь. Куплю, мож, чего-нибудь. Платье хочу. Еще не знаю, какое. Наверное, короткое. Длинное платье у меня есть, сидит на мне сейчас - классно. А короткое я отдала - повисло, как на манекене. А я себе сменила гардероб, не удержалась. От старого осталось платье и одни капри. В общем, я спокойно влажу в 54 размер. Выписала через интернет блузку, бриджи и футболку и влезла во все! А как боялась, когда выписывала - думаю, а вдруг мало будет, и будут вещи лежать...

[ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа