Текущее время: 11 авг 2025, 12:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудалица. Всякий бред от стройнеющего прокрастинатора.
СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 17:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Похудалица писал(а):
Ванда Казимировна
Привет :-):
Мясо не ем. Давно уж. С ранней молодости :-):

:-|-: Я тоже с 14 лет. Правда, был срыв, как в Японию переехала -хотелось до безумия новые блюда попробовать. Но потом, уже лет 8 - 9- ни - ни.
А так -рада единомышленницу встретить! :-|-:

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Похудалица. Всякий бред от стройнеющего прокрастинатора.
СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 20:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 0

Награды: 2
Ванда Казимировна
я тебе тоже очень рада :-|-: :-):

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Выпито кофе с молоком и зефиркой. Зефирка предварительно была покрошена на мелкие кусочки. Каждый кусочек поедался медленно и отдельно, словно бы сам по себе... Словно он последний в сегодняшнем дне.
Потом ела орешки по тому же принципу. Не стала считать сколько, т.к. упаковку ели вместе с дочкой.
Не выдержала - завесилась. 67,2. Так интересно, что весы утром покажут..

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Написала за дочку план по литературе. Для нее это несложно, но я с вечера поленилась ей напомнить и проконтролировать. Хотели утром, но утром я проспала. В итоге решили, что сделанную литературу я принесу ей после первого урока, на перемене (да, у нас взаимопомощь и взаимовыручка :smu:sche_nie: )
Я очень старалась корябать буквы также коряво, как это делает она. Сличала каждую букву. Воображала себя на ее месте...

В итоге ей поставили пятерку с пометкой "пиши сама!" ). Раскололи меня. Ну где справедливость, а :-)
Я ведь так старалась! Неужели не видно, что буквы корявые! )
Однако, спасибо за пятерку. Хорошая у нас учительница, добрая :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 05:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Похудалица
:-|-:
Попалась :-)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2017, 00:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сон - часа 3,5.
Вес утром 67,4 (ну да, я до рассвета жевала свежую капусту, потом немного поспала)).
Сон днем - 0.

Настроение никакое весь день (сильно подозреваю, что оно у меня напрямую зависит от сна, но пока не уверена). Девочки мне сказали, что магнитное поле сегодня не такое, какие нужно (вот и оправдание моей хандре, ага).
А завтра магнитное поле, якобы, будет правильное.
Питалась умеренно. Точно не профицит, скорее паритет.

Вес вечером 66,8.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2017, 15:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
Привет! Я с ответным визитом. :-):
А почему проблемы со сном?

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2017, 17:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

naina
Привет! )
naina писал(а):
А почему проблемы со сном?

Да банальная неорганизованность.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Была у тебя сегодня, читала ).
А я люблю гантели ), но вот приседать категорически не хочу.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2017, 18:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сон ночью: часов 5
Вес утром: 67,4
Сон днем: 1.
Вес вечером: 67,2.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2017, 19:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Когда-то в далеком детстве мы часто ели помногу, и я в том числе. Хлеб - полбатона-батон за раз. Жареный картофель - жарится сковорода и вся съедается без остатка. Конфеты в доме не каждый день, но если покупается килограмм или около того, то пакет съедался в этот же день (ни одной конфеты не оставляли на завтра).
Но иногда в меня физически не помещалось. Тогда я могла, например, оставить на сковородке несколько жареных картофелинок. Просто потому что именно они в прямом смысле не влезали... Ненадолго, на час примерно. Потом и они подъедались... Не было привычки остановиться, пока не съедено до конца.

Однажды, много лет спустя, меня заинтересовал вопрос: как люди определяют, что они наелись или напились? Например, человек допивает до конца чашку чая и говорит: спасибо, я напился, больше не хочу. Так происходит очень часто. Человек останавливается после какой-то из полностью допитых до дна чашек. А как он рассчитал налить себе столько, чтобы именно на последнем глотке напиться?
Или он напился несколько раньше, а последние глотки пил "запросто так", чтобы не пропало?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сейчас я почти не покупаю шоколадки и торты. В случае чего, предпочитаю конфеты и пирожные :-):
По сути, это тот же продукт, только разделенный на части. И когда принимается решение съесть вкусняшку, оно относится лишь к какой-то конкретной конфете или пышке, а не к мешку конфет целиком, например.
Просто не покупать вкусняшки - не мой метод. Что толку не покупать, если при этом туда-сюда гонять о них мысли.
Но купленные конфетки я сразу убираю подальше, чтобы лишний раз не искушали. Причем рассовываю их по 1-2 шт. по разным углам: в карманы одежды, в ящик с лекарствами, в дальний угол ящика стола, в уголок пакета с пакетами... На книжную полку могу положить. Если действительно захочется - пойду и найду конфету ).

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Зефирки. Опытным путем я вычислила, что и их "выгодно" делить на отдельные кусочки, чтобы меньше съесть.
Беру зефирку, режу на мелкие кусочки и оставляю на блюдечке с мыслью "по-возможности, воздержись". Если очень хочется - съем кусочек и постараюсь отвлечься. Не хватит - съем еще, но снова один.
В результате, вкусняшек поедается гораздо меньше.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2017, 19:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Про блины. Я потому и не люблю их печь, что не умею их печь по чуть-чуть и есть по чуть-чуть.
Мне надо намешать квашни полную кастрюльку. Все до конца изжарить и все до конца доесть. Только тогда я успокоюсь.
Предыдущий раз я пекла блины по просьбе дочки. Та съела два блина, сказала "очень вкусно, спасибо, я наелась" и ушла. Рядом больше никого не было... я объелась.
С тех пор не пекла долго. "Дураков нет несъеденные блины подъедать" :-)

Но недавно поддалась на уговоры, напекла. И мне очень понравилось! Папа наш стоял у меня за спиной голодный и выхватывал блины сразу с тарелочек :ta_n_cor: . Мне досталось совсем чуть-чуть, штучек пять, может семь от силы. На таких условиях я печь согласная )

СообщениеДобавлено: 09 дек 2017, 20:44 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 111

Награды: 1
Похудалица писал(а):
Конфеты в доме не каждый день, но если покупается килограмм или около того, то пакет съедался в этот же день (ни одной конфеты не оставляли на завтра).

Привет!
А я всегда конфеты прятала . :-) И совершено спокойно они у меня лежали до лучших времен.
У меня до сих пор нет тяги к сладкому.
Блины особо никогда не любила , даже если сейчас и пеку , то съедаю пару -тройку штук и больше не надо.
Похудалица писал(а):
Или он напился несколько раньше, а последние глотки пил "запросто так", чтобы не пропало?

У меня муж часто не допивает чай. Я его выливаю. Потом неожиданно муж прихид и спрашивает , где его чай. :ne_vi_del:
Похудалица писал(а):
Зефирки.

А с зефиром история такая. Как то раз в детстве я запрятала зефир . Нашла его , когда он засох. И я поняла, что он в таком виде , типа резинки,он для меня намного вкуснее обычного. С тех пор покупая его , я сразу разламываю на половинки и сушу. Муж , однажды попробовав зефир в таком виде , теперь тоже ест только в сушеном виде. ;;-)))

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]