Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 02:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: noni: Третий рывок
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 13:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
noni
Окрошка, картошка, селёдка, кофе с молоком и сахаром, хлеб.
Luchs писал(а):
1114 ккал только на завтрак.

Это не постоянная практика. Но так захотелось. Обычно у меня калории распределены более равномерно.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 13:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 239

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Ну пряники и зефир это много не тех углей получилось, тогда да, такое в меня влезет, а если нужного, то не влезет никак. Вчера в меня помимо трех приемов пищи еще и читмил влез, еще и место осталось, но это многа жиров и сахара. А чай-кофе я не люблю с сахаром, уже лет эдак 17 так пью, иногда тянет на извращения в виде чая с лимоном или кофе с молоком, это я не могу без сахара, но это редко бывает. А вот прироженки я полюбляю, но жиров в них многа :cry_ing:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 14:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

noni
noni писал(а):
А чай-кофе я не люблю с сахаром, уже лет эдак 17 так пью, иногда тянет на извращения в виде чая с лимоном или кофе с молоком,

Я без сахара тоже пью чаще всего. Но, если хочется с сахаром, то кладу. У меня нет запрещённых продуктов))) С лимоном я чай без сахара пью. Кофе с молоком могу и так и этак (если сублимированный или в френч-прессе), а если кофе варю в турке, то кладу ложку сахара на две ложки кофе.

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 14:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Да и я к тому же.
Угли повышать надо, а где их найдешь, столько углей, да без жиров, да нерафинированных :sh_ok:
Если и мед нельзя.
Гречку уже третий день ем. Сегодня еще тарелку осилю, а больше нет, я пас..
Рис видеть уже не могу.
Пшенку завтра сварю, с молоком но.. тоже больше двух дней ее есть не смогу.
Остальные крупы типа сечки, ячневой у нас не продают.
Можно манную кашку сварить..
И все. Фантазия иссякла. ;;-)))
Вспомнилось к слову.

:ti_pa: -не могу бегать, у меня иссяк запал.
- кто запал??
-Иссяк ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 14:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

А паста? Да, там и белки есть, но углей-то больше))) А овощи? Фрукты?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 14:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ох, Свет, как я бы кофеманила, но стала себя ограничивать... когда 100 кг. была, то больше 2 чашек натурального не могла, ибо давление, потом прилично сбросив я дорвалась... пила по 5 чашек, а чашки у меня немаленькие, на них кофе идет грамм по 14, тоже завариваю в джезвочке и только Президент пью, привезенный из Финляндии, обжаркой 1, в наших магазинах не тот, может и есть вкусный, но цена у него... Теперь максимум две чашки позволяю.

Оль, мне не проблема найти и кушать нормальные угли, но проблема их много съесть, больше 70 гр. по сухому продукту не могу, а еще ведь надо и фрукты с овощами как-то впихивать и без мяса я не могу и мяско не сухое должно быть... вот и получается по жирам вечно много.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 14:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Фрукты ем, но не хочется их сильно много.. особенно утром стараюсь не есть, а то гулять сложно :mi_ga_et: в животе бурлит.. и :smu:sche_nie: , а общественных туалетов по дороге нет. :smu:sche_nie:
Макароны, там жиров много, меня сын приучил к итальянским рецептам.. с соусами. Причём он сам их готовит, да так что км отъешь. Но там и сливки и сыр... жиров много.
Жиров я и так набираю до 100 гр в легкую, а теперь хочу жиры до 80 хотя бы уменьшить, а угли поднять, белки у меня всегда в норме несмотря на калораж стараюсь около 100 держать и не превышать.
Повышать и понижать калории надо за счёт углей, жиры тоже в узде держать надо.. не меньше 60 и стараться за 100 не забегать.
А у меня в последние месяцы жиры за 100 в легкую убегали, а вот угли низко были, калораж то я держала..
Рафинированные сахара старалась не употреблять.. и получалось что калории именно жирами и наедала.. поэтому свои и не расходовались..

не нравится мне такой расклад.. а каши, макароны, хлеб и булки, да и вообще сладкое не люблю. Зефирка одна была в охоточку, остальные наверное просто впихивать в себя буду.. шоколад исключение, да и то не большое.. может месяц лежать перед носом, не позарюсь.
Люблю только ириски в шоколаде и ферреро. И карамельные вафли, их могу пачку за раз слопать...
Но ферреро дорого.. и не беру, а ириски и вафли, которые люблю, слава богу в нашем магазине не продают, надо специально ездить..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 14:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Luchs писал(а):
Жиров я и так набираю до 100 гр в легкую, а теперь хочу жиры до 80 хотя бы уменьшить, а угли поднять, белки у меня всегда в норме несмотря на калораж стараюсь около 100 держать и не превышать.
Повышать и понижать калории надо за счёт углей, жиры тоже в узде держать надо.. не меньше 60 и стараться за 100 не забегать.
А у меня в последние месяцы жиры за 100 в легкую убегали, а вот угли низко были, калораж то я держала..
Рафинированные сахара старалась не употреблять.. и получалось что калории именно жирами и наедала.. поэтому свои и не расходовались..

Вот точ-в-точь моя беда, при моем калораже жиры иногда тоже за 100 преваливают, обычно под 90 и чуть выше. Тоже хочу как-то оптимизировать рацион, но с учетом моих тараканов условий .

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 15:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

noni писал(а):
как я бы кофеманила, но стала себя ограничивать

Я варю очень редко, хотя и люблю. Не знаю почему так. Само получилось. Специально я не ограничивала. У меня ритуал целый: обжариваю, варю, смакую... И кофе из джезвы я никогда не смешиваю с молоком. Только натуральный и крепкий (2 чайных ложки кофе, 1 сахара на 150 мл воды - сначала в джезве прогреваю сахар, чтоб только начал плавиться, кладу ложку кофе и сразу доливаю воду, как только поднимается пенка - снимаю с огня и добавляю вторую ложку кофе, снова на огонь и трижды довожу до кипения, но не кипячу) - эти вкус и аромат - для меня блаженство. Я их ни с чем не смешиваю)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 15:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Я попроще варю, но без сахара, не вкусно для меня сладкое.

[ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа