Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 дек 2025, 02:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Svetik225: Мой дневник питания и тренировок
СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 12:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,207

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Svetik225
Я тоже тобой восхищаюсь. Ты у меня образец для подражания. Читаю каждый день. Пишу редко, сейчас некогда.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 15:02 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Андромеда-Софи
Кот_обормот
коломыя
Девочки мои дорогие! Вы меня прям засмущали :smu:sche_nie: но как же приятно, спасибо :ya_hoo_oo:
Сегодня сутра и весы меня порадовали - показали мне шестерочку! Теперь я шестидесятница :dan_ser: , правда не знаю надолго ли... Но по такому поводу купила свое любимое-прелюбимое мороженое Бэн и Джерри и полакомлюсь им перед йогой. Нужно сказать, что с этим мороженным у меня очень сложные отношения. Оно было самым провокативным продуктом из всех моих продуктов-провокаторов. Долго было под полным запретом, несколько раз я пыталась ввести его в рацион, но ничем хорошим это не заканчивалось. А сегодня как-то поняла, что могу есть его понемногу несколько дней и вот запланировала один шарик 60 грамм... посмотрим что из этого выйдет...

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 15:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Svetik225

Привет, Светочка!!!
Поздравляю тебя с "шестидесятием"!!!
Это и вправду, значительное событие! :cool_cool:
Когда-нибудь, и я увижу заветную цифру.

Я раньше любила мороженое, а теперь совсем перестала его любить. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 16:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Молодец, Светик) Как всегда чёткий план действий, который воплощается в жизнь)

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 17:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Svetik225 писал(а):
Долго было под полным запретом, несколько раз я пыталась ввести его в рацион, но ничем хорошим это не заканчивалось. А сегодня как-то поняла, что могу есть его понемногу несколько дней и вот запланировала один шарик 60 грамм... посмотрим что из этого выйдет...

Света, все нормально будет. У меня с мороженым и конфетами тоже были сложные отношения. Если мороженое то грамм 400 минимум, а конфеты штук 10-15. Только тогда успокаивалась. А сейчас достаточно одной конфетки и 70-80гр мороженого. Я думаю, это от того, что организм перестал голодать и запретов нет. Организм наш тоже не дурак себе во вред жрать. Это он для нас старался, запас жирка припасал, чтобы не умерли в лихую годину. Он честно выполнял природой предназначенную ему работу. Инстинкты же не понимают, что еда у нас в супермаркетах и нам не надо на мамонта идти охотится и зерно да ягодки собирать.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 19:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Кот_обормот писал(а):
А ты уже пробовала бегать полную дистанцию марафона?

Нет, редко кто на тренировках бегает марафон, даже из спортсменов профи... а я максимум 30 км бегала на трейле и то с 2-мя отдыхами-перекусами, а на соревнованиях бегала только половинки.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 19:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Ярослава1983
Svet Lanochka
коломыя писал(а):
Света, все нормально будет. У меня с мороженым и конфетами тоже были сложные отношения. Если мороженое то грамм 400 минимум, а конфеты штук 10-15. Только тогда успокаивалась. А сейчас достаточно одной конфетки и 70-80гр мороженого. Я думаю, это от того, что организм перестал голодать и запретов нет. Организм наш тоже не дурак себе во вред жрать. Это он для нас старался, запас жирка припасал, чтобы не умерли в лихую годину. Он честно выполнял природой предназначенную ему работу. Инстинкты же не понимают, что еда у нас в супермаркетах и нам не надо на мамонта идти охотится и зерно да ягодки собирать.

да, точно)) жаль что без запретов невозможно наладить нарушенный обмен, но, как говорится, есть и хорошая новость :-): по мере ликвидации ожирения внутренних органов можно снимать запреты и возвращать вкусняшки в свою жизнь (в разумных пределах :ni_zia: ).

Сегодня все прошло по плану (даже мороженка!!!)
Вес 69.4 кг
Еда 2369 ккал

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 12:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Svetik225

Это относительно выбора режима на МФ. Ты спрашивала в другой теме.

Относительно экспериментов по очередной модернизации МФ, теперь уже с целью изменения 400 г на 500 г. А там и 600 и т.д. Вольному воля. Между 400 и 500 разница далеко не качественная, при большой мышечной массе пойдет и 500. А у бодибилдера возможно - 800, так они все и сушатся. Но у большинства здешнего контингента с трудом идет -400, это реально генетический предел, установленный эволюцией для среднего человека.
Ниже данные из накопленного досье с попыткой похудения в режиме -800 г/неделю. Результаты настолько убедительны, что далее убеждать надеюсь не придется. Похудение само собой идет, притом по прямой линии как ему и положено на МФ, отчего бы ему не идти, МФ рулит, но параллельно начинает снижаться калорийность питания до реального НКП, а также, что самое главное, УОО. Прослеживается также тенденция к снижению отвесов, хотя около -800 крутится,, но при продолжении "похудения" и снижении калорийности рациона питания до нуля (!), т.е. ухода на голод, отвесы снизятся до -400 г/неделю. В итоге похудели, УОО понизили, наголодались, а далее варианты: уйти в зажор на радостЯх, что похудение удалось (как вариант сорваться раньше, не доведя до конца), либо питаться "нормально" (что не выход – на фоне сниженного УОО пойдет набор веса), либо разгоняться по всем правилам на полуголоде (с удержанием веса при удаче), на что уйдет ровно столько времени, сколько сэкономили на похудении. В итоге остаемся при своих интересах.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 15:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

коломыя писал(а):
Относительно экспериментов по очередной модернизации МФ, теперь уже с целью изменения 400 г на 500 г. А там и 600 и т.д. Вольному воля. Между 400 и 500 разница далеко не качественная, при большой мышечной массе пойдет и 500. А у бодибилдера возможно - 800, так они все и сушатся. Но у большинства здешнего контингента с трудом идет -400, это реально генетический предел, установленный эволюцией для среднего человека.
Ниже данные из накопленного досье с попыткой похудения в режиме -800 г/неделю. Результаты настолько убедительны, что далее убеждать надеюсь не придется. Похудение само собой идет, притом по прямой линии как ему и положено на МФ, отчего бы ему не идти, МФ рулит, но параллельно начинает снижаться калорийность питания до реального НКП, а также, что самое главное, УОО. Прослеживается также тенденция к снижению отвесов, хотя около -800 крутится,, но при продолжении "похудения" и снижении калорийности рациона питания до нуля (!), т.е. ухода на голод, отвесы снизятся до -400 г/неделю. В итоге похудели, УОО понизили, наголодались, а далее варианты: уйти в зажор на радостЯх, что похудение удалось (как вариант сорваться раньше, не доведя до конца), либо питаться "нормально" (что не выход – на фоне сниженного УОО пойдет набор веса), либо разгоняться по всем правилам на полуголоде (с удержанием веса при удаче), на что уйдет ровно столько времени, сколько сэкономили на похудении. В итоге остаемся при своих интересах.

Спасибо тебе огромное, что так подробно ответила, мне нравится минус 400, просто я не уверена что у меня получится держать отвесы постоянными, я пока не представляю как это возможно... До сих пор у меня получалось так, что пару недель вес стоит, потом пару недель уходит, в среднем выходит минус 400-500 грамм. И мне очень сложно представить себе как можно управлять такими вещами. Тем не менее я попробовала систему и поняла, что она работает. Ты не представляешь как я рада, что нашла твою тему, прикинула на себя формулы, еще тогда параллельно попалась на глаза тема где Койот разъяснял симптомы замедления метаболизма и вобщем пазл сложился. Я рада и полна энергии, мне очень хочется двигаться дальше.
Кстати, пойду как поищу, что у тебя написано про установочные недели!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 16:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Svetik225 писал(а):
Спасибо тебе огромное, что так подробно ответила

Это нея, это цитата Кайота, я ее только скопировала для тебя.

[ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа