Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 12:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: зайцев должно быть двадцать!
СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 01:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Хороший же у меня пульс по временам: пешком на девятый этаж забралась, получила еле-еле 50. Поня-ятно, почему зайцам не хочется вообще ничего, только забиться в ведро и страдать оттуда. Позавчера, наверное, еще хлеще все было, измерить не пришло в голову — положила ложку лимонника в вечерний чай, выловила-разгрызла ягодные косточки и спать бухнулась.

Вчера звери были поставлены перед фактом: три часа занятий. Обмороков, симулянтства и прокрастинации не будет. На степе половина зайцев однофигственно пыталась уснуть, однако жалости к себе они этим не добились — получай, фашист, гранату! То есть аква-аэробику вместо растяжки, потом еще пилатес. На последнем, кстати, осознала приближение к визуально нормальным объемам зайкотушек. Гонять начали! Зря, конечно, считают, что пресс у меня есть и могу выполнять упражнения как подготовленные товарищи... Но приятно, этого не отнять.

С утра позорно потянуло на чипсы. Такие корейские, зяки-зяки, 250 ккал в пачке. Подумала. Сосчитала. Еще раз подумала о том, что углеводы нужно набирать и все равно, чем именно — выбрала полкило фруктов. Ну там действительно углей больше, что поделать. На сдачу взяла два куска шоколада к кофе и, считаю, сделка с собой мне удалась.

гармошка, вкусное, приближенность к мясному, обычному мясу от марки зависит. И способа приготовления: запарить/поджарить/фарш делать из такого не пробовала, а ведь тоже вариант...

Юмми, ой. Десятка в детстве жуть кромешная. Очки ж, заразы, тяжелые и падают. Вчера из-за этого упражнения в зале выполняла очень приблизительно, на акве на слух практически.
Давно же не каталась на велосипеде... Разучиться вконец невозможно, а вот легкость управления потерять без покатушек — это на раз-два. Так что мы скоро будем в одной категории. Если раздобуду где-нибудь велик.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 02:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Эсприт
Эсприт писал(а):
Вчера звери были поставлены перед фактом: три часа занятий.

не хочу никого учить, но это перебор. Ничего хорошего в том, чтобы заниматься так много - нет. Слишком хорошо - тоже плохо. Неразумный подход. Сродни тому, чтобы жрать 1200

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 02:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алва, а сколько нужно? Силы думать вечером больше, чем на пару часов вперед, не дают засыпать, сразу страшно и стремно — имеет смысл пахать меньше по времени, но позже и интенсивнее?
Коридор повышаю, медленно.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 03:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Эсприт
часовой тренировки достаточно

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 03:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алва, растяжка тоже это... считается? Вроде никаких движений почти. С другой стороны, легкотней не назовешь.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 05:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 788

Награды: 11
а почему нельзя заниматься в общем 3 часа, если организм позволяет? у меня выходит 2 часа примерно и нормально

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 07:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Эсприт
считается...
гармошка
да можно и 7 часов заниматься, только смысл-то?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 08:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Привет!
Залезла познакомить с зайцами, уж больно название дневника подкупает.
Правда в конечном итоге я в них запуталась :-):
Заниматься больше нет смысла. Т.е. если сейчас живёшь на дефиците калорий, то мышцы не качаешь, а сжигаешь жир, тратишь калории на занятиях. Мышцы, конечно, будут поддерживаться в тонусе, но нападения ММ ожидать не приходится.
А для сжигания жира заниматься больше часу в день бессмысленно, так как включаются компенсионные свойства организма, он начинает нехило так экономить энергию и все что ты отщанимаешь съэкономит за счёт работы внутренних органов и пр. Отсюда и замедление пульса, и много чего ещё.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 10:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Кошь убить мало. Нассала на подушку, пока я крутилась, собираясь в зал. В такие моменты отчётливо понимаю, что семья — не мое, затираню домашних вусмерть. Если не буду приходить и валиться с ног еще у порога. В таком случае им потребуется накормить с ложки, запихнуть под душ и уложить спать, что хорошо, но выгода для всех, кроме, естественно, зайцев, неочевидна.

Всем привет, со спортом учла. То есть за меня учли, больше сегодня и не получается. Спасибо общественному транспорту, собравшему все светофоры на своём пути, дожидавшемуся неведомо кого на остановках — а отдельное спасибо двум коварным полуросликам, скандалившим по два раза: «хочу сам отдать деньги за проезд» и «не хочу выходить». По времени все это заняло... Больше получаса — не то, чтобы я сама дошла быстрее, но обидно за просиженное время. Тянет на аква и боди-балет, как буду выбирать — хз.

Минутка самокопания сейчас будет.
Каждый раз, когда время оказывается не структурировано — а сама не умею, требуются погонщики зайцев в виде тренера, нервного начальства или надвигающегося дедлайна — начинаю страдать фигней и от этого бояться, что уныла, все скоро будет плохо и умру в жуткой бедности насквозь больная. В ведро приходит на этой волне совсем неприятный гость — белочка, не в смысле белой горячки, а скорее в смысле суетливости движений, их бестолковости и попытке хвататься за все сразу и делать что попало. Так себе ощущеньице... Успокаивала до этого еда (с обязательной ломкой и еще большим страхом) или вот занятия до состояния «доберусь домой ползком»: базовая потребность спать успешно заменяет дедлайны. Чем заменить нагрузку, чтобы не на желудок и не на мышцы? Общаться долго сложно, но не то, читать — слишком расслабленное занятие. Еще когда-то в отыгрышах словесных участвовала, но по этим персонажам не найдешь единомышленников днём с огнём.

knatka, отдельный приветственные прыг! Хоть нас, ушастых, уже не тридцать, запутаться немудрено. В том числе ногами, хоть знак предупредительный ставь (о лосях и об оленях предупреждают же — чем зайцы хуже?). Если просто — сейчас зайцев 24, примерно 72 кило (три плюс-минус на каждого зверька). Пытаюсь четверых сплавить с глаз/боков/груди долой.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 05:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Обычным зайцам хорошо, мех у них красиво и равномерно распределен по тушке. У необычных, ведерно-худеющих, проблема: растяжки, потому что нельзя, нельзя было так резко толстеть. Зайчатина в апельсиновой цедре тоже зрелище на любителя, но эта проблема решается мало-помалу спортом и скрабом. И кожа на руках подтягивается, хотя были большие сомнения. Что со старыми растяжками делать, если без хирургии, непонятно: поискиваю гели и кремы по отзывам в надежде, что они зайцам не в тех же отношениях, что мертвый с припарками.

Меня становится все меньше, хотя бы и визуально, а есть буду — больше. Перехожу с выходных на 1300+ в день, до 1400 доходить пока что не должно, вокруг 1350 нормально будет. Больше брать рано, нужно потренироваться грамотнму обращению с расширившимся ассортиментом доступной еды. И начать уже добирать углеводы с жирами. А не увеличивать порции белка, как делает при каждой возможности уважающий себя Загрызаяц.
Кстати, учет жиров — та еще боль и страдания. Сыр, например: его я плавлю в микроволновке ем, а натекший жир игнорирую, невкусно его есть. Его же вычитать? И если да, то сколько? Или вот: посчитала чипсы, тоже жиры, хоть и гадость, съела, радуюсь... Недолго только, потому что организм бунтует и требует срочно отправить мусорную еду обратно тем же путем, что она и пришла. Не думаю, что вообще ничего не усвоилось. Сколько еще нужно доесть сверху, чтобы вышло нормально?

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа