Текущее время: 04 авг 2025, 04:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталья Ник: Моя дорога в 46 размер - возвращение
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2019, 16:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
tiagnitania73 писал(а):
в открытую показываю что думаю и чувствую

Ну многих это злит, поэтому в целях эгоистичной безопасности чаще молчу, неохота огребать чужой негатив. Оно мне надо.
Надюна писал(а):
Вообще многие женщины слишком высокого о себе мнения,
Действительно, что они себе позволяют :ni_zia: . надо им указать их место :to-pa-et:
Надюна писал(а):
кому нахрен надо ставить такие цели? Ну пользуется вами какой-то человек... да он даже не задумывается что у вас там разрушается. Пофиг ему. Вот и всё.

Есть такая книжка «Консьерж» Альберто Марини, на этот раз художественная, :a_g_a: люблю я почитать. Вот там расписано как посторонний человек может сознательно разрушать чужую жизнь и получать от этого кайф. Главный герой упивается страданиями других людей, более того, он провоцирует эти страдания, создает их искусственно, а потом заглядывает прямо в душевную боль другого человека. Конечно там многое преувеличено, но в жизни полно людей, которые подпитываются переживаниями другого человека. Книга читается легко, но осадочек останется.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2019, 18:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@ писал(а):
Вот там расписано как посторонний человек может сознательно разрушать чужую жизнь и получать от этого кайф. Главный герой упивается страданиями других людей, более того, он провоцирует эти страдания, создает их искусственно, а потом заглядывает прямо в душевную боль другого человека.

не, я не спорю, возможно такие люди есть, какое-то время вращалась в сфере ЖКХ и видела одну сумасшедшую лично, а про парочку других мне рассказывали, в моём близком окружении не было таких, повезло

да уж, после таких книг не то что осадочек, фобия какая-нибудь разовьётся :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2019, 18:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
У меня была подруга такая. Мы считались подругами, она меня сестрой называла.
Вот именно так умела что-то сказать такое, что я потом ночь не спала. Знала мои болевые точки и пользовалась....фу.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2019, 22:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
Только я то не фига не добрая

tiagnitania73 писал(а):
а я вот реально стала злая, никогда такой не была, всегда боялась обидеть, оскорбить, а теперь все похрен, в открытую показываю что думаю и чувствую

OlgaRi писал(а):
Потом вдруг глаза открылись, увидела: абсолютно все вокруг меня живут так, как удобно каждому. А от меня ждут, чтобы я была удобной для всех.
Я не обозлилась, просто перестала быть удобной и виноватой. Надоело.

да-да-да и еще раз да
да, я теперь злая. пусть как хотят меня называют, мне теперь пофигу
не я приучала, а мне это с пеленок вбивали - ты должна, ты обязана, а что подумают, а вдруг обидятся и дальше по списку. пч это мир моих родителей - быть всем обязанными, все на себе волочь, перед всеми оправдываться и тд.
и тут солнце мне открыл другой мир , вооо. вы просили объяснить. само получилось :-) :-) :-) он показал кто стоит в позе рака, и кого как хотят имеют.
и свадьбу , как все для всех, отказалась устраивать. и вдруг выучила слово нет, и границы очертила. и какая наглость зубы стала показывать :dra_chun:
а мне насрать - МОЯ ЖИЗНЬ = МОИ ПРАВИЛА

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 19:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
В отпуске была неделю. С мужем уехали на турбазу и жили там вдвоём 5 дней! Я сначала думала - не проживу без детей, изведусь вся. Но знаете, что? Это был очень правильный поступок, побыть вдвоём, такой тюлений отдых, муж в телек, всю вселённую Марвел пересмотрел и ещё сериалы какие-то детективный, но скучные... Я в книжку, а то и тоже в телек с ним... Никто не дёргает, никому ничего от нас не надо. Идти никуда не надо. Делать ничего не надо. Это сказка.
взяла с собой беллё эротиццкое. Дома оно у меня, значить, лежит уже полгода... Думаю, ну там-то мы одни, отдыхаем, ну точно надену. Так и не решилась(((

Про переживания мои и всех женщин вообще, про мудаков и мужиков что хочу сказать. Дефки. Все вы правы. Вот под каждым вашим словом подписываюсь. И мне очень стыдно, но видимо, я та самая тонкая женская душа... Которая не желает слышать голос разума, а только слышит свое дурное сердце.
Чего я хочу на самом деле? Сердцем я хочу возвращения туда, в те отношения. А умом - забыть и перестать думать, было и прошло.
Он меня не хочет отпускать. Уж не знаю, с крючка ли... Или на самом деле ему меня не хватает... Манипуляции, конечно, но теперь я их быстрее замечаю. На провокации ещё поддаюсь и вспыхиваю. За что меня послали к психологу)). Спекулирует на моих материнских чувствах, я ведусь((. Но ничего, у меня уже лучше получается справляться

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
С похудением все печально. Не худею.
Зато на базе бегала почти каждый день. 2.2 км, потом. 6, потом 3 км, потом 3.3. А в субботу кросс был у детей, им час бежать без перерыва и максимальное кол-во км пробежать... я задачу себе поставила 4 км, справилась легко... Походила, поподтягивалась, прессик качнул, чтоб вспомнить, что такая мышца где-то была... Потом дети мимо пробегают, один спрашивает: что не бегаем?))) я подумала - и правда, холодно гулять просто так и ещё кружок пробежала, это 1.7 км примерно.
Можете смеяться, но для меня это реально большое дело, я никогда бегать не могла, а тут я поняла, что это несложно! Короче, в эту субботу задача - весь час бежать. По км это будет км 8 у меня, может, меньше.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А я хвалилась, что на золотой значок все нормы ГТО сдала? Причём на нормы не по своему возрасту, а на 10 лет младше))

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 08:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Наталья Ник писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А я хвалилась, что на золотой значок все нормы ГТО сдала? Причём на нормы не по своему возрасту, а на 10 лет младше))

Вот крута, так крута! :cool_cool: чё ж не худеется?
Я тоже лет 5 назад по этим нормам ориентировалась, когда занималась, и вроде на золотой получалось, на помоложе, но я не сдавала, так, для себя. А сейчас думаю уже не то, по бегу точно просела, не бегаю сейчас.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 18:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-:
Наталья Ник писал(а):
я хвалилась, что на золотой значок все нормы ГТО сдала? Причём на нормы не по своему возрасту, а на 10 лет младше)

Не помню.))) Но все равно круто :cool_cool: молодца

СообщениеДобавлено: 03 дек 2019, 10:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
и опять ОМУТ :sh_ok:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 15:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
Какой омут?)))
Девчонки, мне опять нужна психологическая помощь. Пока общение сведено к минимуму, со мной все в порядке. А тут сегодня пришлось поговорить много и долго, все вроде по делу, но... Я не могу теперь перестать о нем думать. Я физически это ощущаю. Это не боль, а такая тяжесть в сердце, точнее, как будто сжимает его что-то. Охохонюшки, че делать, не знаю.
И это явно проблема во мне. С его стороны никаких намёков, никаких взглядов, ничего похожего

СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 16:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Наталья Ник писал(а):
Пока общение сведено к минимуму, со мной все в порядке. А тут сегодня пришлось поговорить много и долго, все вроде по делу, но... Я не могу теперь перестать о нем думать.

Прямо как у меня со сладким :ne_vi_del: :-)

Не знаю. У меня так было в 25 лет. Решила тогда, что надо поддаться соблазну, чтобы легче избавиться от него.
Не избавилась. Вспоминала 10 лет. Потом так сложилось, что замуж вышла за него. Получила, так сказать, о чем мечтала :-) :-) :-) Не плохо, однозначно лучше, чем было, но не без сложностей.

Занять голову чем-то, увлечься, не знаю..... :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]