Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 04:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1495 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 45 снова впереди. Второе рождение Секунды (декрет)
СообщениеДобавлено: 06 апр 2023, 01:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 466

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
светдим
Милый мой) какая ты внимательная. Спасибо за беспокойство, Светик. У нас все хорошо. Растет Катюша, гуляем много. Стали в детский клуб ходить. Как-то вообще не до интернета. Все время бежим, играем, озорничаем))
Я в свободное время (ночью) :-) ещё стараюсь вязать. Прям втянулась. Катюшке платья, подружкам шали. Дни, как минута одна, пролетают. Вообще не замечаю.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Добавила Катюшку в альбом. Растет, 1.8 уже)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Минус 45 снова впереди. Второе рождение Секунды (декрет)
СообщениеДобавлено: 06 апр 2023, 08:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
:-|-: Привет!! Хорошо что все хорошо!!!! Малышка солнышко))) :cve_ty:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2023, 10:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Секунда до..
Привет, Женечка!
Доченька прям девочка девочка уже (взрослая в смысле :-): )! :cool_cool:

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2023, 02:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Мышулин
Ленусечка
Привет) спасибо! Катюшка у нас и правда девочка-девочка) наряды сама выбирает. Наденет что-то и в зеркало идёт смотреть. Такая забавная. Полюбила овсянку. Варю ей теперь почти каждое утро, чередую иногда с манной, пшенной. Саму меня тянет постоянно на яйца. Делаю утром яичницу с помидором, свежий огурец и немного квашеной капусты. Самый оптимальный сейчас завтрак для меня. Вес болтается опять в районе 57. Хоть и гуляем, но движения для меня все равно мало, с "раньшим" темпом не сравнить) но это, конечно, не главное. Катюшка покоритель лестниц и пандусов)) ничего не надо больше ребенку на улице. Все окрестностные лестницы наши. Шагаем вместе, Кате развлечение, мне - доступный фитнес :-)
Леша в ближайшую субботу открывает сезон рыбалки. Готовится, удочки достал, крючки все перебрал, уже в нетерпении. Катя пыталась примерить папины сапоги, в общем все при деле и в предвкушении))

Очень хотим перебраться в квартиру побольше. Но цены что-то выросли прямо на глазах. Пока не тянем расширение. Сидим друг у друга на голове.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2023, 10:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Секунда до..
Женечка, дай вам Бог всего самого самого наилучшего и квартирку побольше!
Так радостно за вас :ten_der:

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2023, 17:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Пора, пора стряхнуть пыль с дневника) лето пролетело, как один миг. Катюшке уже 2 годика исполнилось. Время летит, как сумасшедшее.
Переезд мы все таки решили отложить. Присмотрели квартиру, выставили свою на продажу, получили одобрение по ипотеке...и вот тут меня накрыла паника.
Квартира в пригороде (хоть и недалеко, но все же).. привычное место жительства меняется. Я на тот момент ещё была в декрете, а Катюшке дали уже место в детском саду (сад чудесный, 2 минуты от нашего подъезда, бассейн, сильные логопеды (если такая необходимость возникнет), я без зарплаты..в общем оставили эту мысль на пару лет. И пошли в сад и на работу)) я с Катюшкой пошла в тот же сад работать. Пока младшим воспитателем (по простому няней), в дальнейшем, если будет желание - смогу и воспитателем. По первому образованию я педагог-организатор. Хороший коллектив, дети чудесные)) Катюшка рядом, в принципе все очень неплохо сложилось. Но огромное но..за неполный месяц второй раз ушли на больничный. Адаптация, такая адаптация..
Вес в той же поре (56-57). Хотя, как вышла на работу сразу движения добавилось в разы, живот сразу спал, прям заметно схуднула.
Хобби свое не бросаю..вяжу, вяжу) планов громадье, как бы все осуществить ещё успеть).

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2023, 20:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Секунда до..
:-|-: Привет , привет!!! Рада что у вас все хорошо :a_g_a:
А то что на больничный ходите, не страшно, ты же там работаешь и видишь скорее всего что у всех детишек такая адаптация. Здоровья вам :-):

СообщениеДобавлено: 04 сен 2023, 21:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Мышулин писал(а):
Секунда до..
:-|-: Привет , привет!!! Рада что у вас все хорошо :a_g_a:
А то что на больничный ходите, не страшно, ты же там работаешь и видишь скорее всего что у всех детишек такая адаптация. Здоровья вам :-):

Вита, привет! Спасибо огромное! Да, адаптация у всех примерно также проходит. А ещё вижу воспитателей непосредственно в работе. Восхищаюсь, прекрасные люди) с огромной заботой ко всем детям относятся. И мне безумно там нравится)
Поздравляю со всеми последними хорошими событиями в жизни! Я все читаю, только руки никак не доходили написать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2023, 06:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Секунда до.. писал(а):
вижу воспитателей непосредственно в работе. Восхищаюсь, прекрасные люди) с огромной заботой ко всем детям относятся.

:-|-: Моя дочь учится в педагогическом университете для работы с детьми с 1-10 лет. Постоянные практики в дет сада и школах разных в Сингапуре, Малайзии, Бангкоке. Учреждения разные, некоторые полностью с детками аутистами-даунами-церебральными. И для нее все детки уникальные, со всеми ладит, любит их , радуется их успехам. Вся стена в комнате у нее увешана картинками, открытками и рисунками - детки ей подарили :-): Я все думаю, и почему у нас не было таких учителей, к такому учителю я бы отвела своих детей безаговорочно. Как вспомню сколько было нехороших историй пока они учились. И вам повезло, раз у вас в саду прекрасные воспитатели :cool_cool:
Секунда до.. писал(а):
Поздравляю со всеми последними хорошими событиями в жизни!

Спасибо))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2023, 16:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Мышулин
Ооо, работа с особенными детками -это вообще очень непростой труд. У меня есть знакомая, она педагог-дефектолог, тоже полностью работе отдается. Каждый для нее любимый, неповторимый, уникальный. Она когда о своей работе начинает рассказывать, не могу наслушаться и налюбоваться) вот только такие люди вовлечённые и должны с детьми работать. Так здорово, Вита, что и в разных местах/городах/странах дочь опыт набирает.
А у нас новая забота - Катюшину группу с сегодняшнего дня закрыли на карантин. До следующего четверга ориентировочно. Нас в пятницу должны выписать с больничного. И как быть, я пока не очень понимаю. За свой счёт писать на дни с понедельника до окончания карантина?
Гложет совесть, что кто-то работает за меня. Хотя эти моменты были оговорены миллион раз, конечно, но совестно и тревожно. Муж в командировке со вторника и на 2 недели. Да и ему больничный брать не вариант. Зарплата серая, уйдет на больничный, ничего не получит в ЗП.
Сегодня долго думала чем завтракать :-) овсяноблин или яичница с помидорами. Победила яичница. А Катюшке сделала несколько блинчиков, натерла туда ещё кабачка, очень вкусно и нежно получилось. Катерине понравилось. Калории не считаю, порции урезаю, хлеб почти убрала, сладкое (это мое слабое место сейчас), стараемся с Катюшкой больше овощей и фруктов есть. Хотя она из овощей только огурцы признает)))

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Решила в этом году сварить аджику. Порцию сделала, попробовали, упали от восторга) сварила сразу тройную порцию :-) 14 банок 0.5 получилось в общей сложности. На зиму хватит)

Изображение

[ Сообщений: 1495 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа