Текущее время: 31 июл 2025, 18:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я похудею, вот увидите!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 16:36 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Овен
В наличии: 37

Блог: Просмотр блога (0)
Ванда Казимировна писал(а):
И я до сих пор не пойму "фишку" данного форума- наедать через силу какое- то немыслимое количество калорий.

Не, одно дело - человеку совсем плохо на НКД/ мед. проблемы и т.д.. Тогда- выход - поднять калорийнсть, больше двигаться, настроиться на медленное похудение.
Такой путь имеет право быть.

Но вот человек ест полезные продукты, сыт, полон сил - так нет, его давай запугивать, чтобы он непременно больше, больше ел, пихал в себя жирное, калорийное, иначе - классика жанра: "останешься без ногтей - волос - кд".

И такая позиция навязывается агрессивно.

Оля, прочитав кучу дневников, поймала себя на мысли, что большинство не информативны и не интересны, не понимаю, что здесь делают люди, которые каждую неделю пишут про срывы, зажоры, заливы, потом дружно "разгружаются", "умирают в ТЗ" и друг друга искренне подбадривают;

ты большая молодец, что идешь к своей цели, но посмотри, в основном НКД - это просто хождение по кругу

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 16:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 644

Награды: 10
SvetланаS
Эти люди приходят сюда пообщаться,а не худеть.Действительно нужную информацию приходится выбирать и долго искать.

Я -Марина

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 17:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Добрый день!
Оля, Вы большая молодец :-): ну или большой молодец. Я не представляю, как Вы смогли сидя дома,готовя на всю семью и делая покупки в магазинах, похудеть до нормального состояния. Я смогла сделать это в Вашем возрасте на НКД только,когда развелась :-): да и вообще, 20 лет назад только на НКД в порядок себя и приводили. Я не поправлялась после этого лет 15 ( как и многие другие женщины моего возраста , судя по всему). 3 года назад на форуме большинство стройнело на НКД и я искренно завидую тем, кто может стройнеть на 2000 ккал в сутки ( как сейчас стало здесь модно и в общем , правильно), у меня вес стоит на них.
Удачи в поддержании :-):

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 17:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Sea Salt писал(а):
А теперь от сладостей отвыкла и совсем их не хочу. :ne_ne_ne: Потому что выбрала другую систему похудения, о чем не жалею. И мои привычки тоже изменились. Я сыта и нет желания срываться. Мне вкусно на новом питании! :cool_cool:

Да! :cool_cool: Потому некоторым и подходит такая диета, где меняются привычки.
Вот тут Елена о Протасовке писала. Мне что - то хочется в конце своего похудения на нее перейти и с нее уже восстанавливать калорийность рациона.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 17:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Вот тут Елена о Протасовке писала. Мне что - то хочется в конце своего похудения на нее перейти и с нее уже восстанавливать калорийность рациона.

Я ничего не знаю о Протасовке. Пока еще... :hi_hi_hi: Но, если это подходит, то почему бы и нет? :mi_ga_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 17:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Sea Salt писал(а):
А теперь от сладостей отвыкла и совсем их не хочу. :ne_ne_ne: Потому что выбрала другую систему похудения, о чем не жалею. И мои привычки тоже изменились. Я сыта и нет желания срываться. Мне вкусно на новом питании! :cool_cool:

Да! :cool_cool: Потому некоторым и подходит такая диета, где меняются привычки.

У меня знакомая по другому форуму худеет раз в 2 года на протасовке,сбрасывает стандартно 9кг за заход (вроде 4 недели сидит и 2 выходит ),возвращается за 2 года 2 кг,и она опять садится.Вес у нее практически идеальный и она очень довольна этой системой.По мне так это типичная НКД ,там чем можно набрать калории много нельзя (молочка 5%).

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 17:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sea Salt писал(а):
Хомячина писал(а):
А я дома совсем не могу заниматься,как включу Лесли на видео ,так сразу мысль ,зачем тратить энергию дома

Я тоже не смогла больше трех дней. :hi_hi_hi:
Хомячина писал(а):
И выгоняют себя на улицу.Записала любимые песни в плеер и хожу слушаю .

На улице намного приятнее ходить, чем с Лесли. :cool_cool:

У Лесли мне нравятся быстрые мили - или мили с гантельками.
По улице я сейчас тоже хожу быстрым шагом.Но с Лесли быстрее и интенсивнее получается.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 17:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Ванда Казимировна
Да к сожалению с Лесли все таки действительно более интенсивней занятия.На улице я так не устаю.

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 17:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Хомячина писал(а):
У меня знакомая по другому форуму худеет раз в 2 года на протасовке,сбрасывает стандартно 9кг за заход (вроде 4 недели сидит и 2 выходит ),возвращается за 2 года 2 кг,и она опять садится.Вес у нее практически идеальный и она очень довольна этой системой.

А я всю жизнь худею на низкоуглеводках. Регулярно, как только наберу лишнее. Вес меняется в пределах: нормальный - слегка пухлый. :-) До 100 кг ни разу не поднимался, я вовремя бралась за ум... :mi_ga_et: Практически всю жизнь я, в основном, стройная. Наибольший вес в 96 кг получила только достигнув климакса.... Что и понятно... Но и этот вес я достаточно быстро сбросила. :a_g_a: И теперь, хоть я и не идеал, но вес более-менее в норме. :a_g_a:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

andronic8282 писал(а):
Добрый день!
Оля, Вы большая молодец :-): ну или большой молодец. Я не представляю, как Вы смогли сидя дома,готовя на всю семью и делая покупки в магазинах, похудеть до нормального состояния. Я смогла сделать это в Вашем возрасте на НКД только,когда развелась :-): да и вообще, 20 лет назад только на НКД в порядок себя и приводили. Я не поправлялась после этого лет 15 ( как и многие другие женщины моего возраста , судя по всему). 3 года назад на форуме большинство стройнело на НКД и я искренно завидую тем, кто может стройнеть на 2000 ккал в сутки ( как сейчас стало здесь модно и в общем , правильно), у меня вес стоит на них.
Удачи в поддержании :-):

Привет!
Спасибо большое!

Для семьи готовить мне несложно - в принципе, я своих домочадцев держала раньше на ПП, а сама втихаря булки жевала.
А сейчас они едят то же что и я + еще что - то им готовлю в дополнение, чтобы калорийность была человеческая для них.

У детей всякие сласти, выпечка, торты и раньше нечасто были. Покупные сладости/ выпечку/ пироженки им не давала практически.
Сладкое в основном на праздники (оравда, их у нас не мало - все русские + все японские), или когда гости приходят.
А мужу повело- он сладкое особо и не любит.

Правда, я детям часто шарлотку делаю на полдник - тут терплю, да... Боюсь сорваться пока что... И пока что мне проще ни кусочка ее не сьесть.
Сделала себе заменy в виде яблок запеченых с белковой пеной на стевии.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Хомячина писал(а):
[У меня знакомая по другому форуму худеет раз в 2 года на протасовке,сбрасывает стандартно 9кг за заход (вроде 4 недели сидит и 2 выходит ),возвращается за 2 года 2 кг,и она опять садится.Вес у нее практически идеальный и она очень довольна этой системой.По мне так это типичная НКД ,там чем можно набрать калории много нельзя (молочка 5%).

Там много рецептов интересных на сайте.
Ну, и протасовка хороша, когда ты чувствуешь, что в питании начинаются разброд и шатание. Много мелких нарушений и т.д.
В качестве дисциплины.И там как раз то, что я люблю, в принципе.

Пока что я еще неделю точно на полезной, человеческой пище, супчиках/ овощах/ гречке и т.д. с выкладыванием менюшек. А там посмотрю.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]