Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 21:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1648 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ловкая Морковка: Будни, дети и диета
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 07:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,137

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
Андромеда-Софи писал(а):
фрукты с дерева рву и жую

блин! У меня в квартире фрукты не растут! :-) А то я б! :ras_pal_cov_ka: Вообще в этой закуси фишка в семенах чиа, канеш. Я все боялась их попробовать) Ан нет, есть можно и даже вкусненько-интересненько :-)

Ну что, сегодня -100. Маловато будет (с) :nez-nayu: Но выходные нынче беззажорные, как и вся следующая неделя вплоть до пятницы :ny_tik: Будем посмотреть!

Сегодня треня :dra_chun: и маникюр. Завтра едем к свекрови на выходные. Ура! Не надо готовить целых 2 дня :-) И вообще я у свекрови отдыхаю, они с детьми возятся днями :cool_cool:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 08:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Ловкая Морковка писал(а):
блин! У меня в квартире фрукты не растут! :-) А то я б! :ras_pal_cov_ka: Вообще в этой закуси фишка в семенах чиа, канеш. Я все боялась их попробовать) Ан нет, есть можно и даже вкусненько-интересненько :-)

Привет!
А что такого есть в этих семенах чиа,чего нельзя найти в маслах и орехах?Мне кажется.что это мода и все.Раз тут итальянцы не едят эти штуки(а они по 100 лет живут худыми)значит тоже самые питательные в-ва можно получить из других продуктов.Сейчас почитаю.

Отвес в 100 гр-очень хороший и правельный! :a_g_a: Поздравляю! :bra_vo:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 09:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 277

Награды: 12
Ну что, сегодня -100. Маловато будет (с)

Ну хоть сколько! Не говоря уже о том, что - явно лучше чем +.

Завтра едем к свекрови на выходные. Ура! Не надо готовить целых 2 дня И вообще я у свекрови отдыхаю, они с детьми возятся днями

Мы тоже едем на дачу к свекрови. Только она нифига сама не возится с моей. 15 минут посмотрит - потом мне передаст и все. И все время ЦУ от нее, что нужно сделать, куда сходить :negative: Женщина она хорошая, но на даче меня бесит :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 12:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Андромеда-Софи писал(а):
А что такого есть в этих семенах чиа,чего нельзя найти в маслах и орехах?Мне кажется.что это мода и все.
Я очень люблю орехи и кушаю их каждый день - фундук, арахис, миндаль, кокос (обожаю кокосик). Так что семена эти не замена никакая орешкам. Просто в них высокое содержание Омеги 3-6 и клетчатки, ну и всякие витамины, я даже не за это хочу попробовуть эту чиа, а потому что семечки в жидкости разбухают и получается такое...эээ... гелеобразное блюдо и вроде не пьёшь уже, а ешь :-) А если ложку чиа забахать и запить то она разбухнет в желудке и будешь ходить сытый, с клетчаткой, омегой и витаминами ;;-)))
Я даже выбрала уже. Полкило 500 р http://www.iherb.com/Now-Foods-Real-Foo ... ode=MMJ463 Попробую обязательно. :a_g_a:

Julie_Riga писал(а):
Только она нифига сама не возится с моей. 15 минут посмотрит - потом мне передаст и все. И все время ЦУ от нее, что нужно сделать, куда сходить Женщина она хорошая, но на даче меня бесит

ох))) Держись. Моя тоже регулярно ЦУ дает, а еще старшая (ей 8 и она довольно сообразительная) ей докладывает все, что мы тут едим и скока раз в туалет ходим ;;-))) а она потом меня учит как надо :ti_pa: Но я 10 лет в браке, научилась отБРАКовывать ненужные советы, кивать головой и говорить "дадада". Меня даже не бесит уже :-)

Добавлено спустя 3 минуты:
Ааа, я чо зашла-то :nez-nayu: Пришла с тренировки чуть живая, тренер загонял сегодня. Полчаса в раздевалке сидела - тошнило страшно, не могла на ноги встать чтобы пойти в душ :kli_ny: Но выжила, даже домой пешком пошла назло врагам :-) Три остановки. Повешалась дома - минус еще 300 гр. 65.4 на весах :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 12:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ааа, я чо зашла-то :nez-nayu: Пришла с тренировки чуть живая, тренер загонял сегодня. Полчаса в раздевалке сидела - тошнило страшно, не могла на ноги встать чтобы пойти в душ :kli_ny: Но выжила, даже домой пешком пошла назло врагам :-) Три остановки. Повешалась дома - минус еще 300 гр. 65.4 на весах :ta_n_cor:

Ух как ты стараешься,молодец! :bra_vo:
Но не переусердствуй,все в меру надо делать,а то тело и отомстить может... :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 12:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Андромеда-Софи писал(а):
не переусердствуй,все в меру надо делать

у меня тренер, ему виднее. Я б сама так не смогла б :-) У меня 4 занятия до отпуска двухнедельного осталось. Надо их оттарабанить по полной!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 12:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ловкая Морковка

Ок,тренеру виднее. :a_g_a:
Это только я, по ходу, себя беречь люблю и никакой тренер меня не заставит себя насиловать силно,так слегка только можно,я боль не люблю и болеть тоже. :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 15:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,172

Награды: 5
сидела - тошнило страшно, не могла на ноги встать чтобы пойти в душ

Это нужно сказать тренеру, что бы он скорректировал нагрузки. Какое-то там "закисление", которого быть не должно (где-то в темках мелькало). :ne_vi_del:

Краткое пособие для начинающих - НАЧНИТЕ! (С)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 16:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Полынь писал(а):
Это нужно сказать тренеру, что бы он скорректировал нагрузки. Какое-то там "закисление", которого быть не должно
тренер отличный, состояние контролирует. Постоянно спрашивает, не закладывает ли уши, не кружится ли голова, не тошнит ли :-): Тошнота пришла после тренировки. тренер оповещен и учтет :cool_cool: спасибо за заботу. Я себя достаточно люблю, чтобы не допускать перегибов. В принципе, можно было облегчить состояние путем приема быстрых углеводов, но я предпочла обойтись.
Андромеда-Софи писал(а):
никакой тренер меня не заставит себя насиловать силно,так слегка только можно,я боль не люблю и болеть тоже.

да больно то и не было. Было тяжело :nez-nayu: У нас сейчас цикл с наращиванием интенсивности. Мы первую неделю чередовали 2 комплекса: 3 круга по 7 упражнений по 8 раз. Между упражнениями отдыха нет, между кругами полторы минуты отдых. + интервальное кардио. Вторая неделя всё то же, но по 10 раз, третья - по 12, четвертая - по 14 и время отдыха сократили с полторы минуты до 1. Сейчас началось :kli_ny: по 16 раз. И я начала помирать :-) Больше количество раз наращивать не будем, сделаем второй комплекс, потом вместо 3 кругов - 4 (оба комплекса) и на этом остановимся (надеюсь :ti_pa: )

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 16:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Полынь писал(а):
Это нужно сказать тренеру, что бы он скорректировал нагрузки. Какое-то там "закисление", которого быть не должно (где-то в темках мелькало). :ne_vi_del:

Оно должно быть. Если тренинг силовой гликолитический. Ацидоз вреден для аэробных способностей организма, и ухудшает утилизацию жира. Но при каче накопление лактата неизбежно, и даже необходимо.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

[ Сообщений: 1648 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа