Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 мар 2026, 11:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 103  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Tasya42: Управляю мечтой!!!94 to 52
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 06:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Изображение

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 06:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Изображение

Привет, Танюша!!! Пора выйти из подполья :mi_ga_et: Мы соскучились :butter-fly:

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 58

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (3)
Танюшка, солнце ауууу!!!
Возвращайся уже :-(
Я тут тебя жду ,не худееться без тебя :ne_ne_ne: :-):

Изображение

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 08:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 443

Награды: 105
Блог: Просмотр блога (8)
:ta_n_cor: я вернулась :-ok-:
Всем хорошего настроения :yo:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Не знаю с чего начать даже :-)
Настроение отличное как рассказ составлять даже не знаю выбрала в ВК 145 фотографий :ny_tik: а здесь как быть.
ссылочка на альбом

Добавлено спустя 50 секунд:
про вес отдельная тема :-(
грустно конечно, но уходит :-)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 08:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 50
Знак зодиака: Рак
В наличии: 530

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Tasya42
Доброе утро, дорогая!!! :-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 08:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
:spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2:
поскакала фотки смотреть
а здесь ждем от тебя рассказа

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 08:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Путешествие в кокосовый рай :-):
или простенько так на о. Пхукет
Полетели мы самолетом, жаль туда поезда не ходют))
Изображение
днем вылетели в 11-50 по нашему и летели 9 часиков.
Благо места сделали, что ножки вытянуть можно было
Изображение
приземлились поздно по-местному, примерно в 21 часов. Вышли на улицу темно но жарко, как в парнике ходишь или в теплице :sh_ok:.
Поразило обслуживание в аэропорту, отличительная особенность от нашего - мы еще контроль проходим, регистрацию а багаж нас ждет поджидает на ленте, а не наоборот))). Везде ковровое покрытие лежит, дети-малыши тут же по полу ползают, удобно и не скользко!!!
ехали с ветерком на шикарной тайоте минивене. Шикарной от того, что внутри все было красиво в блестках, зеркалах, прям таки лимузин :men:.
Движение кажется быстрым, но это оттого что оно правостороннее, не привычное моему глазу :du_ma_et: .
Приехали в гостиницу свою, через весь остров практически, отдыхали на пляже Карон, так добрались в полночь примерно.
Девочки, постараюсь последовательно и подробненько, уж простите меня))) если читать много. Но я же намолчалась :-) :-)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 09:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Заселили в номер оперативно, отель небольшой уютненький, я по названию выбирала - Bamboo house. Думаю хоть на бамбук поглазеть :hi_hi_hi:
приветственные цветочки были положены по всему номеру, орхидеи, жаль что только в день приезда, но они умудрились нас радовать еще 3 дня.
ИзображениеИзображениеИзображение
ванная вид из номера)))), внутри шторка :hi_hi_hi: можно раздернуть
Телевизор + макбук+ и бесплатный вайфай, что поставило жирую точку в выборе этой гостинницы. Конечно пользоваться почти не приходилось, так как все время было расписано, только если музыку послушать, а не тайские каналы. россия1 есть, но лучше ее не смотреть особенно новости :du_ma_et:.
Первый день. утречко открыли шторку а там точно как наш полдень солнце светит ярко а на часах еще только 8 утра.
Изображение
Вообщем быстро собрались, сбегали на завтрак, повстречались со своим гидом от тез-ту*ра, подарил он нам симку в подарок местную, на разговоры нам хватило 200 рублей на 5 дней, разговор 7-10 минут каждый день. Спросили его сколько стоит такси до центрального торгового центра и супермаркета, все четко по картам объяснил расценки тук-туков(что бы мы не переплатили), такси местное зовется так . Обещал корзинку для фруктов мне сам привезти (когда узнал зачем мы туда поедем, везде однако любопытных хватает ;;-))) ;;-))) ) , но что-то не довез никак :-)
собрались и пошли искать банкомат и дорогу на пляж.
Нашли магазинчик в котором денюшку закинуть и были ооочень приятно удивлены их ценами, что по приезду домой, в магазины ходить расхотелось, все обман, там дешевле в 2-3 раза, если считать что остров считается по ценам дорогим в отличии от Патайи :du_ma_et:
Дорога до пляжа в 3-5 минутах, пошли пообедали и побежали на пляж.
ИзображениеИзображениеполотенца в отеле дают бесплатно, фен все есть. Что касается глажки и стирки, то нам провели краткий курс пока приземлялись, что постирают и все отгладят за 50 батт(рублей курс чуток разный) 1 кг. такчто с утюгом и париться не надо.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 09:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Путевку когда покупали, я весь интернет прошерстила, все узнала где, что, как ну думаю Тайланд держись все посмотрю а не тут-то было... 5 дней очень мало, но нам повезло еще и с солнышком море +30 воздух от 29 до 36. не сильно печет , самое пекло только в обед.
Пошли на пляж, заплатили за лежаки по 100 бат, пляжи там везде городские, только отели 5*** типа хилтона, со своими пляжами. чистенько красота, вначале думали сопрут чегонить деньги, телефон, фотоаппарат не жалко было - старенький. а вот айфон решили в номере держать :hi_hi_hi:
ИзображениеИзображение
в первый же день попробовали кокосовое молоко, не в восторге как-то я, орех по мне вкуснее :smu:sche_nie: . с левой руки от меня итальянца 2, с правой руки от сестры 2 немца, красота, никто никого не понимает :mi_ga_et: . Но итальянский так слух режет, звонкий и громкий язык... даже поднадоело ;;-)))
фото где я в море, было сделано профессионалом- моей сестрой, на горе статуя Будды видится.
после съемок, я как честная понесла фотоаппарат на сушу иии...случилось непредвиденное в момент когда поправляла купальник, пошла волна, хана фотику :a_g_a: :ya_hoo_oo: :cool_cool: что делать, но- помним что я все досконально изучила, вообщем на 2ой день - план ехать за фотоаппаратом :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 09:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

вечером первого дня после пляжа, в 19 часов начинается работать ночной рынок, от нашего отеля (нам повезло я считаю)) ) минуты 2-3 ходу. Любо дорого-торгуйтесь не хочу, одно условие за еду не торгуются, не принято. Вообщем набрали нарядов, аксессуаров для телефонов, масло купили от ожогов кокосовое, на крайний случай.
А так еще план был ехать в супермаркет или на рынке, чемодан купить. на рынке не нашли. Купили всячины разной, еды, при нас жарили, суши крутили. Цены сказка. Суши в 2 раза наших дешевле, морепродукты какие я у себя на Урале вряд ли свежие куплю. Вообщем набрали.... :ny_tik:
девочки на рынок попали)))). Пришли домой, надо же и поужинать...
Ночью сделала я вывод что с тайской кухней мне надо быть осторожней!!! грешу на эти суши с осьминого. угрем, тунцом, лососем, чукой...
Вывод сам приходил раз 5 за ночь и утро. В итоге собрались на море только в 12 часов. Поплавали чуток и пошли, я не ем еде не рада, :-) :-)
пищевое отравление что ли.
Поехали за фотиком, девочка все объяснила насоветовала фотокамеру купили, взяли лист для возврата пошлины, при возвращении в РФ. Вообщем рада радешенька можно и отметить, зашли в макдональдс кофе попили, фотоаппарат испытали.
Изображение
День шопинга упластались, меня вдобавок шатает болтает :-( , купили чемодан легчайший :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: .
пошли гулять и фотать закат по возвращении. Попали под тропический ливень. Но что делать если и так все до нитки промокли. Все стоят под крышами, а мы шуруем. Пришли, в номере переоделись и опять гулять уже сухо все везде, и дождя как не бывало... :-)

[ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 103  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа