Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 01:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Slender Brunette: Счастливая, здоровая, стройная
СообщениеДобавлено: 03 сен 2021, 06:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
Slender Brunette писал(а):
Мы не из тех, кто ищет халявы.

Ты не обижайся. Я не о халяве. А о том что наша образовательная система нуждается в улучшении.( сама была когда то в родительском комитете в России, и деньги собирали, и ремонты делали....)И насчет репетиторов по англ, фигня по большей части. Что они учат? какие то диалоги на тему или расскажи о городе или семье... Мы учили учили до 8 класса, с крутым репетитором, а попали за границу И ПШИК, оказалось это никуда не применить. А сколько денег было потрачено, мама дорогая. Репетитора если и брать , то в интернете носителя языка. :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2021, 15:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 123

Награды: 2
Да Оль 41. И это капец. Моя сидит в 3 ряду на последней парте одна практически в шкафу. Пересаживаться не хочет. Надеюсь ей хоть что-нибудь видно будет.
Печеночный торт звучит как "3 часа на кухне" :-) А к меня пока все время уходит на покатушки и решение школьных дел. А скоро будет и куча уроков.
Сегодня были мы 3 мамы у директора школы. Директор чуть слезу не пустила. 20 минут она нам рассказывала о тяготах школы. Честно признаюсь у меня сердце дрогнуло. Утопила своего внутреннего юриста, закопала все выдержки из образовательного стандарта и закона об образовании. Хотя по факту вопрос никак не решился. Государство на учебники и тетради больше ничего не выделит. Да лоханулись, но в следующем году исправимся. Это краткий пересказ :hi_hi_hi:
Спросили на счет того, почему в женском туалете нет седушки на унитаз и как быть малышам. Во всем виноваты старшие дети-вандалы. И денег на новые седушки нет.
Также сказала про президентские 10 000 и то, что она надеялась на спонсорскую помощь от хотя бы первоклассников. А пришла только 1000 рублей. Ну и много чего еще. Где крыша течет, где площадка спортивная прохудилась.
И чего-то я чувствую эмоциональное выгорание. А ведь только 3 сентября :ps_ih:
100 рублей перевела это на тетради по кубановедению. Хрен сними.
Еще начинает подгорать, что родители племянника не собираются включаться в развоз. Мама значит теперь работает. Папа сам на себя. А я вот с мужем с 1 числа и своих и племянника вожу. И если мы живем по дороге в школу и мою дочь они брали по дороге, то за племянником приходится делать крюк с неудобным разворотом.
Сегодня еще моя старшая забыла форму. Приехали к школе и тут она опомнилась :kli_ny: Я еще раз сгоняла. Еще пришлось тащиться за груженой фурой. Звоню Диме, спрашиваю заберет ли он детей. А он деловой уехал. Класс... Спрашиваю поедут ли на тренировку. Ну не знаю... Завтра выходной золовка должна быть дома. Не поедут, значит им не надо. Катать не собираюсь. И муж приедет, подниму вопрос, чтобы совместно возили. Если я не работаю, это не значит, что я в такси нанялась. Я никогда так не наглела и не напрягала золовку. Только в крайнем случае, если не успевали или накладки в расписании. А так сама по маршруткам или муж, когда дома всех развозил.
Еще завтра ждем нашего классного руководителя с обходом. А потом трени. Так что у нас теперь только 1 выходной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2021, 16:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Откаталась наконец на сегодня. Туристический сезон не закончился еще. Куча машин, автобусы экскурсионные, теперь и школьные. Сил нет. А еще надо комнату детскую подготовить к завтрашнему приходу учителя. Кушать надо готовить. А хочется ножки вытянуть и про все забыть.
По погоде у нас очень чувствуется переход в осень. Вчера был ливень. И ночью лило. Сегодня прохладный ветерок. Я зря сегодня по-летнему оделась. Горло болит. Иногда першит так, что слезы из глаз.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2021, 10:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Недавно уехала комиссия. Примерно до 12 вчера вошкалась и потом уснула без задних ног. Встала в 7.30 и продолжила. Все комнаты красивые, кроме нашей :-) Там куча коробок. Тазики не разобранной стирки и тому подобное.
Сегодня еще надо 3 рейса в абрау сделать. 2 тренировки. И все, остатки выходных. Но надо еще вещи готовить к осени.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2021, 17:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Детей откатала. Вот муж уезжает и без сюрпризов не бывает.
Надо уже ехать, а у меня не открываются автоматические ворота. И я точно знаю, что открыть их можно только ключом. Но! Вотора оказались открыты. Просто нужно было толкнуть. Муж толком сказать не может ничего. Тем более в лодке. Вечером будем разбираться. Теперь приходится все вручную и обходить дом, чтобы выйти через калитку.
На тренировку сначала отвезла Олю. Потом отвезла Надю. Решила назад не мотаться. Погуляли с ней чуть больше часа. Насобирали материал на Окружающий мир, купили всякой еды и оставили 800 руб. в аптеке. Замучало меня горло уже. Сегодня очень плохо спала. Глотать больно, но почему-то постоянно хочется сглотнуть слюну. И постоянно просыпалась.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2021, 09:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вчера под вечер села батарейка. Горло болело так, что сводит все тело, когда глотаю. А у детей, как назло, вопросы и тяга поговорить. В 9 вечера прилегла посмотреть передачку и еле еле дотянула. И за 5 минут до конца выключилась. потом проснулась все повыключала и опять уснула. Давно со мной такого не было. Прекрасное утро без будильника. Но проснулась в 7.40. Пыталась еще поспать, но не получилось. В 8 встала. Скажу так, если бы не болячка вообще прекрасно бы было. Думаю витамин Д тоже играет свою роль. Я по утрам теперь гораздо лучше себя чувствую. Только вот с кашлем беда. Новый спрей и таблетки немного сняли боль в горле. Надеюсь вылечусь без тасканий по больницам. Также сегодня начинаю лечение, прописанное гинекологом. И теперь главное не забыть все свои капли, спреи, таблетки и свечи :hi_hi_hi:
Также сегодня взвесилась и замерила. Сейчас сравню с предыдущим результатом. Вообще надеялась, что будет лучше.
Вес 93, 45
Ог 109
под Г 94
От 93
Ож 114
Об 115
Он 66,5
Ор38

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Вес 94,90
ОГ 113
ОпГ 94
ОТ 97
ОЖ 113
ОБ 118
ОНоги 69
Оруки 39

А вот так было на 14.08. Небольшой результат конечно за почти 3 недели. Но главное, что он есть.
Итого
Вес 93,45 (1,45)
Ог 109 (-4)
под Г 94 (0)
От 93 (-5)
Ож 114 (-1)
Об 115 (-3)
Он 66,5 (-2,5)
Ор 38 (-1)
Хоть и выходной, а еще столько надо сделать, чтобы на завтра подготовиться.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2021, 10:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Цитата:
И насчет репетиторов по англ, фигня по большей части. Что они учат? какие то диалоги на тему или расскажи о городе или семье... Мы учили учили до 8 класса, с крутым репетитором, а попали за границу И ПШИК, оказалось это никуда не применить. А сколько денег было потрачено, мама дорогая. Репетитора если и брать , то в интернете носителя языка.

Дополнительный английский необходим потому, что в нашей школе с ним беда. Начали во 2 классе. За год поменялись 3 педагога. Последнюю четверть на карантине по факту английского не было. В 3й класс пришли. Опять новый учитель. И даже 2 группы сделали. Но во втором полугодии наша стала заучем и началось. То отмена уроков, то объединение 2х групп, где одна группа ушла на 2 темы вперед. К концу года выясняется что пишем контрольную итоговою. Дети оказывается прошли 6 времен. А тетради практически чистые. Итог конца года. те кто на допах 4,5. У кого денег на это нет - 2,3. Так что для нас допы по английскому нужны, чтобы тянуть хотя бы школьный уровень.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2021, 15:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Я теперь чаще тут. Забрала комп из детской комнаты и перебралась на 2 этаж. Тут муж себе закуток делал от нас, когда отчеты надо было срочно делать и мы не мешали. Летом тут душно было, а сейчас хорошо.
Болезнь долбит. Сегодня я размазня. В 11 с копейками чувствую, что совсем развозит. Прилегла подремать. Через 20 мин.звонит золовка. Племянник в гости просится. Недвусмысленно намекаю, что плохо себя чувствую. Она расценила это так, что не боится, чтобы Артем заразился. А чего собственно переживать. Он к нам в гости и с ангиной ходил и с ветрянкой. Ответила, что подумает приедет он или нет. И через 20 мин. он приехал. Ну что я могу сказать на это? Спросила у Артема, почему на тренировку не поехал. Сказал, что мама в субботу и воскресенье выходная и никого катать не хочет. Ну да. 2 родителя в семье с двумя машинами. Ну как-то так. Не хотят, то их право. Хорошо, что хоть у кого-то есть выходные. А я вот домохозяйка без выходных :-)
Бабушка переживает, что не чем угощать. Собралась пешком в магазин. Это далековато, еще и в доль дороги. Сейчас там еще и ежевика разрослась. Конечно же предложила свозить. Ей надо было в определенный магазин. Хоть я и предлагала, тот где удобно развернуться и выехать. Он самый большой в нашем районе и цены в полне нормальные. Нет. Мне пришлось знатно покрутиться. И все равно просила дядьку, который возился в машине рядом попросить мне вывернуть иначе я рисковала с горки скатиться в столб. Хорошо, что все эти манипуляции я делала, пока бабушка была в магазине. А потом надо было поймать момент, пока на 4 полосах не будет машин. А это сложно в выходной день. Но слава богу все хорошо. Дети с мороженным и конфетами. Все счастливы :-)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 09:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Встала в 6.20. Младшая уже в школе. Сегодня у нех нет динамической паузы. Скоро надо ехать забирать. ля мне в 8.40 позвонила и сквозь шум еле расслышала, что, что-то у нее с животом. Учителю написала, та не прочитала сообщение. Уроки. Значит не все так плохо. А то бы позвонили. Медсетстры в школе нет. Моя тошнотик. Ее на сборах стошнило из-за жары и она жаловалась, что от какой-то тети сильно пахло духами. Вот и переживаю, как бы на уроке не стошнило.
А у меня вторая доза утреннего кофе. Сегодня не очень бодро. Ту неделю я как-то бодрее провела. Горло стало лучше. Поменяла лекарства удачно.
На этой неделе добавляются тренировки по баскетболу. Маленький плюс, что в будние дни не надо отдельно возить. Идут сразу после последнего урока.
Также в ближайших планах подготовка к похолоданию. Надо готовить куртки, ветровки, колготы и пр.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2021, 14:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Slender Brunette писал(а):
Сегодня у нех нет динамической паузы.

А что такое динамическая пауза?

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа