Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 авг 2025, 19:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Tatyaa_Настрой на здоровый и красивый образ жизни!
СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 09:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 340

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Танюша, приветик!

По поводу спорта - я же занимаюсь уже больше 10ти лет, с перерывами только на беременности. Поэтому по идее результаты и спортивные возможности у меня должны были быть уже ого-го) А у меня все более чем скромно :hi_hi_hi:

Между силовыми упражнениями и растяжкой я все-таки за силовые в первую очередь, т.к. они нужны обязательно такому офисному планктону как я. Иначе просто уже от возраста мышцы разрушаться будут. Ну а растяжка - по остаточному принципу. Но спасибо тебе огромное за мотивацию и напоминание лишний раз - мне, конечно, надо бы задуматься и стараться упихнуть как-то в свой режим растяжку тоже! Ты мой мотиватор :hea_rt:

Ты знаешь, про рыбу просто было удивительно, что я не знала примерную калорийность. Калории я считаю уже лет с 13ти (19 лет значит), и таблицу помню наизусть по основным продуктам. То что не помню - представляю в каком диапазоне. А тут раз и на тебе)))) Поэтому я не расстроилась, конечно же, благо было вкуууусно! Ни о чем не жалею) Но это был прям сюрприз и неожиданность)

Ну вот глинтвейн мы как раз и делали в институте с молодым человеком - лет с 18ти. И сангрию делали тоже. Но мне эти напитки все-таки не очень, я больше за обычное сухое вино. И шампанское) Его прям очень люблю, но предпочитаю в праздники, чтобы с ним оставалась атмосфера чего-то не рутинного - праздничного.

Надо же, про один бокал - прикольно у тебя :-) Не, мне даже на голодный желудок от бокала ничего не будет. Но 2 - это для меня уже хорошо и хватит)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2020, 07:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Днев, привет!

Что-то я вчера отвлеклась случайно и не закончила пост про свой день (уже позавчерашний). Так что буду писать про два дня.

Итак, позавчерашний. Спорт был - тренировка была довольно интересная, с изолированными упражнениями на внешнюю сторону бедра (уши). Она не была супер-интенсивная, поэтому ощущалась достаточно лайтово. Потом еще доделала пресс и руки, как обычно.

По питанию в четверг было все спокойно, много клубники, как всегда. На ужин как-то получилось, что я была не голодная, так что поела уже позже, перед сном.

Про пятницу.
Попробовала новую треньку функциональную с гантелей 5 кило. Только вот последнее упражнение круга на руки не смогла с 5кг делать - смотрела на тренершу и просто поражалась, как она вообще может такой вес держать в этом упражнении - мне даже с 3кг было нелегко. Тренировка понравилась мне по наполнению и интенсивности. Но что-то подвел меня мой браслет и показал совсем не правдивые значения пульса, ну и соответственно расхода калорий. Бывают у него такие заскоки. Так что не удалось мне выяснить, насколько эта тренировка затратная по калориям. Я конечно 100%но никогда не полагаюсь на браслет, но когда он уж откровенный булшит говорит - то сразу видно.
Потом еще пресс и руки доделала. Не думала, что все-таки сделаю их в течение дня, но уже к вечеру решила сделать)

По питанию в пятницу - тоже все спокойно и тоже много клубники.

Процедур красоты никаких не было эти два дня - стыд и срам :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2020, 08:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

В дневе у Тани затронули тему фитнес-браслетов.

Таня, если ты не против - я здесь отпишусь по своему опыту. Пусть тут у меня останется в дневе, т.к. очень соотносится с моим постройнением.

Ты знаешь, я тоже его долго себе не хотела, хотя у мужа и у мамы уже был. Мне достаточно было телефона всегда - т.к. передвигаюсь по городу я всегда с телефоном, а по квартире много не находишь, да и не так много я была в квартире)
А вот когда началась "вся эта фигня", как я ее называю, т.е. когда я оказалась дома целый день и передвигалась без телефона, то решила все-таки купить себе, благо денег это стоит совсем небольших (если конечно не аппл).
Ну так вот мои ощущения после месяца использования. Конечно, ты права, что человек обычно ходит столько сколько ходит, и каждый день значения сильно различаться у одного человека не будут. Но зато есть другие прикольные феньки.
Больше всего мне понравилась возможность мерить расход калорий и пульс во время тренировок. Если браслет не сбоит, то выдает вполне правдоподобные значения, на которые хорошо можно ориентироваться и закладывать при планировании питания. Сбоит он не часто - всего пару раз замечала.
Еще что заинтересовало - это измерение сна. Очень интересно смотреть, какого качества был сон и как это соотносится со статистикой (показывает средние значения по моему региону и возрасту людей).

Ну и еще просто удобно в любой момент глянуть время. Обычные классические часы-то я дома не ношу, и телефон не всегда с собой. А тут - время всегда при тебе, удобно)

В общем, я от браслета многого не ждала, когда брала - была готова расстаться с той суммой, не заморачиваясь) Ну и в итоге очень он мне удобен именно для тренек. В том числе засекаю продолжительность треньки. Это можно сделать и в таймере на телефоне, но тут как-то все быстрее и сподручнее. Игрушка такая себе :-):

СообщениеДобавлено: 27 июн 2020, 23:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 137

Tatyaa писал(а):
Поэтому по идее результаты и спортивные возможности у меня должны были быть уже ого-го) А у меня все более чем скромно :hi_hi_hi:

Это ты про мышечную силу или про результат "на лицо?"

Tatyaa писал(а):
Между силовыми упражнениями и растяжкой я все-таки за силовые в первую очередь,

Так зачем ставить рамки или то или то? Мне кажется, ты такая организованная, сюдя по дневнику, что тебе точно не составит труда вставить в график одну глубокую расятжку хотя бы раз в неделю для начала :)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2020, 14:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Танюша, привет!

С графиком сейчас должно стать полегче до сентября, поэтому буду пробовать и растяжку.
Кстати, я иногда пытаюсь по растяжке что-то сделать, когда летом с детьми гуляю на улице или в парке. Это уж сама, без видео, что придумаю.

Насчет результата - оба варианта)) И сила, и формы тела. Они у меня, к сожалению, похожи на человека, который не занимается совсем - худощавое тело, плоский отвисший поп, а живот выпячивает :-( То самое, что называется skinny fat.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2020, 14:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Днев, доброго дня.

Отпишусь быстренбко про вчера.
Треньку решила сделать на ноги, т.к. верх тела еще был немного подзабит предыдущими треньками, хотела, чтобы верх передохнул.
Тренировка вышла хорошая - я взяла за основу табату на низ тела и сама немного переменила некоторые упражнения в сторону более силовых, чем кардио. Вместо 3кг гантелей взяла 5кг, где могла. Поэтому в целом вышел неплохой комплекс. Интенсивный - табата же) Такой, после которого быстренько в душ бежишь)

Сделала педикюр наконец-то, ура)

По питанию - наступил черед черешниииии! Оооооооооо! Сколько съела - не считала. Никакие ягоды не считаю и не буду уже - пусть так продвигается мое постройнение)
Да и вообще практически не считаю последнее время - остальную еду тоже. Как-то мне так полегче морально и чувствую, что так намного можно лучше продержаться. Как и до этого - ориентируюсь на то, что выйдя на поддержание - буду считать, т.к. с этим уже нужно быть аккуратно, чтоюы не набиралось незаметно лишнего. А пока - просто примерно имею представление, что в дефиците должна быть - этого пока хватит мне.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2020, 15:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Про скини фэт понимаю тебя, у меня был такой низ, сейчас с силовыми немного меняется качество тела, но вот вверх так и остался пока. Даже скорее просто фэт, без скинни ))))
Про не считать ягоды - если это не ягоды по 20-30 ккалорий, то в целом да, можно не думать. А если это черешня, и вдобавок, ты как я можешь съесть килограмм, то тут уже 500 ккал :-) :-)
А я в парке с дочкой как раз делаю пресс на турнике, ну и ей прививаю )))
А ты хлеб ешь?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 07:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Танюша, привет!

Хлеб я очень люблю в любом виде и в любой период моей жизни. Т.е. я могу его и при похудении в калораж спокойно вписывать, и конечно же в периоды расслабления - могу его со сливочным маслом за обе щеки уплетать (колбасой/ любым сыром и проч.)
Конкретно сейчас я его особо не ем, просто потому что и без него глаза разбегаются на выбор продуктов) все-таки летнее меню намного отличается от зимнего. А зимой-ранней весной у меня как раз завтраки в сторону кофе с хлебом любого вида (пшеничный/ ржаной).

Да, понимаю, что черешней можно много набрать калорий, но что-то не охота мне все равно)))

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 07:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Дневник, привет!

Не успела вчера зайти отписаться ни утром, ни вечером уже.
А все потому что разморило меня вчера и я прям долго-долго спала с утра) Непривычно для меня) Вот сегодня снова встала пораньше и могу посидеть на кухне покемарить одна. Пишу с чашкой кофе - традиционно :cof2:

Про позавчера.
Попробовала новую интенсивную тренировку фул-боди с гантелями 5 кило - очень хорошо мне зашла! Фул-боди - это не так утомительно для какой-то одной конкретной группы мышц, но для общего настроения и тонуса очень и очень мне нравится. Пресс уже потом не стала доделывать - не было времени на это.
По питанию - был очень обильный ужин (черешня, клубника). Я даже потом чашку чая в себя уже не впихнула. Не считала, сколько вышло за день.

Из процедур - глиняная маска для лица.

Про понедельник.
Тренировку делала снова фул-боди, но уже с маленькими гантелями 2 кило + резинка самая тугая на ноги. Эта тугая резинка настолько плохо тянется, что прям бесит меня, но все равно взяла ее :-) :ps_ih: Зато после этого была уверена, что я молодец :chir_lider4:
Ничего больше уже не доделывала - пресса не было, растяжки тоже.

Питание было чуть умереннее, чем в воскресенье, но все равно на ужин море клубники с черешней :nez-nayu:
Ни о чем не жалею :-) :ta_n_cor:

Из процедур - сахарный скраб для лица.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 16:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Tatyaa писал(а):
Эта тугая резинка настолько плохо тянется, что прям бесит меня, но все равно взяла ее :-)

А меня мои бесят, что иногда скатываются в жгут и давят в жир ))))

Ужин из клубники и черешни - это просто летний кайф :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Как тебе в жару занимается? Прямо двойной пот с меня, в баню не ходи :)

И я хлеб люблю, прямо не могу без него, поэтому мне разгрузы сыроедные не так просто даются :)

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа