Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 00:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AnnaWind: "Ты и так нормальная"
СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 16:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 152

Блог: Просмотр блога (0)
mamacita95
А батат не мой - батат Ленин :-) :-)
у меня пелмени и шпинат в морохилке не отдам

Цитата:
Анечка, поддержу тебя. Какие страсти-то кипят...Все пройдет хотя бы ПМС временный
Ох и характеры у вас - прям огонь) А он конкретизирует, что ему надо, чтобы ты делала?

Он-Стрелец. Я-Близнец.
Оба очень созвучны с хорошим русским словом на -здец. :-)
Ему надо, чтобы я ему вслух сказала Я люблю тебя. А я паранойу, что он всем своим бывшим это говорил. В особенности меня бесит его последнячя баба-англичанка. Она его бросила (дистанционные отношения), а как говорила его подруга - он был в ней влюблен.
Мой уровень ревности обычно равен 0. Посталкерила я ее. Поняла, что мой уровень ревности теперь вообще даже не поддается измерению. Она высокая (180-185),стройная, плоский живот, сиси, красивое лицо, хорошие волосы злобная ведьма.
И еще к тому же сама его бросила. :ne_ne_ne:

Вообщем, стерва во мне так вкрадчиво зашептала, затушивая сигаретки об сердце - не верь сучаре, что говорит что любит - пиздит как дышит, вон ее тоже любил, а небось других тоже и тоже сразу им сказал. :)-(:

Так и живем.
Сегодня пойду в кондитерской куплю ему холестериново-углеводный удар. И скажу ВОТ ТАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ УТОНИ В ЖИРЕ И ШОКОЛАДЕ.
А вообще, я его и правда люблю, но признаться в этом еще не готова. Боюсь, что он просто бла-бла.

Прогресс это прогресс. Большой или маленький. Это все равно ПРОГРЕСС.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 17:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Он-Стрелец. Я-Близнец.

:-) ох тяяяжко :-) мимо стрельцов я бежала зажимая глаза и уши, потому что мне с таким не справиться. обожглась на скорпио пару раз, больше всего тусила с представителями своей стихии, покуда не вышла за лёву своего.
Цитата:
Ему надо, чтобы я ему вслух сказала Я люблю тебя. А я паранойу, что он всем своим бывшим это говорил.

Это намана. Я кому только не говорила, и ведь правда любила.
Точнее, как влюблялась в кого - сразу говорила, потому что я такая болтушка что в жо вода не удержится И каждый раз это приводило к довольно длительным отношениям, т.е. все же чуйка есть.
Ить не особо понятно, что есть любовь-то по сути. Теплое, приятное чувство, яркая страсть, желание быть с человеком - вся гамма была для меня поводом сказать, что да, люблю :nez-nayu:
Я не склонна считать, что любовь прям одна и на всю жизнь, и все что было до этого человека - все фигня и неправда. Тоже была любовь, но другая. Другие обстоятельства - другие отношения - другие воспоминания. Теперешние отношения - не повод обесценивать прошлые хорошие моменты.
Цитата:
она высокая (180-185),стройная, плоский живот, сиси, красивое лицо, хорошие волосы злобная ведьма.

Сиси тоже плоские? :-)
Если серьезно... :-) ну ё, в длительных отношениях внешность на тридцатом плане, ну вот правда же...Комфортное сосуществование - основа нормальных отношений. Даже бразильская попа приедается за пару м-цев :-)
Ты не замечала, что столько знаменитых красоток - и так несчастны в любви/браке?
Цитата:
не верь сучаре, что говорит что любит - пиздит как дышит, вон ее тоже любил, а небось других тоже и тоже сразу им сказал. :)-(:

Ну и пущай :nez-nayu:
Цитата:
Сегодня пойду в кондитерской куплю ему холестериново-углеводный удар. И скажу ВОТ ТАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ УТОНИ В ЖИРЕ И ШОКОЛАДЕ.
А вообще, я его и правда люблю, но признаться в этом еще не готова. Боюсь, что он просто бла-бла.

:-) блин, реально весело живете)
Я вот не понимаю таких тонкостей - реально люблю/не реально...Я прикидываю - симпатия есть? общие интересы есть? умный/образованный? может меня рассмешить? совместное существование комфортно? искорка проскочила/дух захватило? если все да - то беру.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 12:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour
Привет привет!
Ну таки вчера в жире шоколаде мы утонули вместе :-) :ny_tik:
Купила а-ля пралине с кокосом, малиной, карамелью и еще хз чем. Было так божественно. Но ушла в 2200ккал. Хотя это еще норм. Хотя бы не 3000 ахахаха.

Цитата:
блин, реально весело живете)
Я вот не понимаю таких тонкостей - реально люблю/не реально...Я прикидываю - симпатия есть? общие интересы есть? умный/образованный? может меня рассмешить? совместное существование комфортно? искорка проскочила/дух захватило? если все да - то беру.

Вот я и взяла :so_happy:
После шоколадной баталии высказалась ему. Так он как безумный летал по квартире, убирал, готовил и целовал ноги :ps_ih: вот шо делает словесная сила лубви.

Сказал, что ему уже много много времни никто не говорил "я тебя люблю" (даже родители) поэтому просто УСЛЫШАТЬ - самая большая радость. :kli_ny:

Цитата:
обожглась на скорпио пару раз, больше всего тусила с представителями своей стихии, покуда не вышла за лёву своего.

Скорпион был мой бывший импотент. Ну их в жопу.

Цитата:
Ты не замечала, что столько знаменитых красоток - и так несчастны в любви/браке?

Да конечно замечала. Но ты же знаешь это чувство под лопаткой, когда ее фотки в ленте и она такая вся ляжу на пляжу, а ты вонючка после работы :dra_chun:
Но вчера меня отпустило. Он сказал, что ей в любви не признавался и вообще я дурочка и видимо поверю ему только тогда, когда он кольцо на палец мне наденет :)-(:
Просек мою стратегию

Но шоколад вчера с сухариками кокосовыми мммм под Звездные Войны .... мммм ... :so_happy:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 12:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Анечка :-|-:
Вижу, тебя подотпустило маленько.
Вот что любовь шоколадживотворящая делает!
Цитата:
Сказал, что ему уже много много времни никто не говорил "я тебя люблю" (даже родители) поэтому просто УСЛЫШАТЬ - самая большая радость.

Ути беднюлечка :ny_tik:
А я понимаю, кстати. Мине вот тоже постоянно надо говорить, что Лена молодец и ваще.
Это как про языки любви - кто как любовь понимает. Мне нужно на слух,на уши вешать всякое + смешить + помощь, тогда я четко уверена, что чел меня любит. Что мужу и озвучила.
Николя - кинестетик, ему надо, чтоб обнимали, прикасались.
Плюс я ввела привычку (еще когда мы только начали встречаться) - постоянно говорить друг другу хорошее, хвалить, даже за малости. Сюси-пуси и комплиманы хорошо создают комфортную атмосферу.
Цитата:
когда ее фотки в ленте и она такая вся ляжу на пляжу, а ты вонючка после работы

Вот поэтому я себе инсту не делаю, да и френдленту не листаю в ВК ;;-)))
Нафиг-нафиг мне лишние сравнения.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 15:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Цитата:
Вот что любовь шоколадживотворящая делает!

Käsebrothchen вместе с Koch Schinken сегодня добавили. Это называется ПМС.
Хорошо не до конца доела и выбросила вторую сторону. Нету опять чувства насыщения. Одуловтость. Вода. Жара. НЕНАВИСТЬ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ.

Цитата:
А я понимаю, кстати. Мине вот тоже постоянно надо говорить, что Лена молодец и ваще.

Мне кажется так и нужно - это помогает. А если еще от близкого человека и знаешь, что откровенно - то сразу поднимает все.

У меня теперь тут не дневник питания - у меня тут НАСТОЯЩИЙ дневник.

Грядет ПМС (точнее вчера последняя таблетка из 21 и сегодня пропуск, значит завтра будет тянуть, а послезавтра должно уже ливануть, ну или завтра). Ощущение в желудке - ПРОПАСТЬ. Сьев мой отличный сытный обед (индейка, шпинат в сметане, помидоры и огурец и красная фасоль) Я ВСЕ ЕЩЕ ХОТЕЛА ЕСТЬ. Прямо орущий голод.
Пошла в столовую и купила Сырную булочку: батонище белого хлеба, запеченый в сыре, с начинкой из Кохшинки (свинина какая-то мало-жирная) и салата. ну и смазанная сливочным маслом. Мммм...пишу, а в животе урчит :smu:sche_nie:
Но так как я девочка-извращенка, то сьела сперва шинку, потом салат, потом сырную корку. И только в конце одну часть белого хлеба. Вторая улетела в ведро (да простят меня сторонники безотходного производства).

По калориям такая булка около 300-400 калорий (без начинки, но с маслом).
Так как у меня был маленький завтрак и хороший перекус и низкоуглеводный обед, а еще вечером тренировка (силовая), то вечером меня ждет просто йогурт и чай. И норм. Думаю, голодная не буду.

Зато кайф, который я словила - не передать. Главное, не превысить норму в 1400-1500 и выдержаться на сегодня.

Из-за невероятной жары в офисе (на уице +35), я вообще не могу концентрироваться. Хочется спать. В ванне со льдом. Сейчас только 14.30, из офиса пойду в 17.00 ... ну вы понимаете. Считаю минуты почти.
Ушла бы раньше и перенесла тренировку на 17.00, НО у меня нет часов переработки, а они мне нужны для моего выходного 17 числа. Поездка в Лондон. Очень нужны. Так что буду сидеть, потеть, орать, но терпеть.

Работы много. Начальство в отпуске. Много задач организационных (как начальника проекта). Но в силу жары моя голова способна только на высеры огромные текстовые послания на форуме. На русском. Нежели чем на проникновенные и глубокие планы касательно внедрения новых программ.
Не идет каменный цветок и потеет попа. :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 13:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Аня :-|-:
Цитата:
Это называется ПМС.
Хорошо не до конца доела и выбросила вторую сторону. Нету опять чувства насыщения. Одуловтость. Вода. Жара. НЕНАВИСТЬ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ.

ПМС преходящ, в этом его прелесть :-)
У меня чичас его нет, но и чувства насыщения тоже :-)
Я ж решила чучуть отсидеть на дефиците нашла время, так меня тааак заколбасило...
3000 у меня заходили хорошо, но несколько тревожно :-) 2500 - оптимум. 2000 - со скрипом, приходилось подужиматься. 1500 - организма в панике.
Смотрела видео Цацулина, где он рассуждает, что 1500 - нормальная пайка для девушки, чтобы наесться. И я с грустью думаю - жаль, я не эта девушка.
Цитата:
Мне кажется так и нужно - это помогает. А если еще от близкого человека и знаешь, что откровенно - то сразу поднимает все.

:a_g_a:
Цитата:
У меня теперь тут не дневник питания - у меня тут НАСТОЯЩИЙ дневник.

И это здорово, это...очень психотерапевтично, я бы сказала. У меня тоже.
Цитата:
Кохшинки (свинина какая-то мало-жирная)

Ита ветчина :-)
Цитата:
Не идет каменный цветок и потеет попа. :ps_ih:

Очень сочувствую, аналогично :rose: У нас по прогнозам скоро жара спадет, как у вас?

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 13:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Лена! :ya_hoo_oo:
Пятница настала наконец-то. Как твое состояние? Отпускает? Какой каллораж?

Цитата:
Смотрела видео Цацулина, где он рассуждает, что 1500 - нормальная пайка для девушки, чтобы наесться. И я с грустью думаю - жаль, я не эта девушка.

Я никак не могу в 1400 уложиться, чтобы голод не убил. Вчера было 1800 и был кайф. Причем все полезное все дела и мало углей. Основное из протеина. Не знаю таких девушек в 1500 которые НОРМАЛЬНЫЕ. Мы - мужчины под прикрытием.

Цитата:
И это здорово, это...очень психотерапевтично, я бы сказала. У меня тоже.

Вот сейчас опять будет "высер" в воздух ... мой мужчина меня тут изводит эмоционально, а потом у нас наступает перемирие и мы взрываем мир к чертям так, что добропорядочные немцы разбегаются в шоке :-:ok:-: :kli_ny:

Цитата:
Очень сочувствую, аналогично :rose: У нас по прогнозам скоро жара спадет, как у вас?

У вас шторм был? У нас вчера тут много чего повалило. Сегодня отличная тишина, холодный ветер и все такое. Организм в диком шоке, что наконец-то счастье прохлады в 20 градусов настало. :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 14:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Анечка :-|-:
Цитата:
Лена! :ya_hoo_oo:
Пятница настала наконец-то. Как твое состояние? Отпускает? Какой каллораж?

Состояние вроде тоолько чутка стабилизировалось, как родительница снова постаралась его загнать куда поглубже.
Калораж запланирован, но выдержу ли я его - понятия не имею. Тяжко. Голод сильный - сколь бы ни съела.
Цитата:
Я никак не могу в 1400 уложиться, чтобы голод не убил. Вчера было 1800 и был кайф. Причем все полезное все дела и мало углей. Основное из протеина. Не знаю таких девушек в 1500 которые НОРМАЛЬНЫЕ. Мы - мужчины под прикрытием.

Мне было отлично на 2500, я фигачила по бегу, как заведенная. Сейчас еле ноги тащу. Фу. Самой от этого состояния противно.
Цитата:
Вот сейчас опять будет "высер" в воздух ... мой мужчина меня тут изводит эмоционально, а потом у нас наступает перемирие и мы взрываем мир к чертям так, что добропорядочные немцы разбегаются в шоке :-:ok:-: :kli_ny:

Анечка, тебе нормально, когда вот так "дергает" на эмоциональных качелях?
А как изводит?
Цитата:
У вас шторм был? У нас вчера тут много чего повалило. Сегодня отличная тишина, холодный ветер и все такое. Организм в диком шоке, что наконец-то счастье прохлады в 20 градусов настало. :ps_ih:

:a_g_a: У нас то же самое.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 12:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Буйство красок или Знакомство с Родителями Часть 4.

Ну что, красотки мои, скучали? А я вот опять вернулась. Как всегда после перерыва на выходные выкладываюсь тут.
По еде пришлось держаться 2000-2100 чтобы хотя бы не уйти в Набор.
Почему? Да как всегда. В субботу после тренировки голод подожрал холодильник. А в воскресенье был запланирован обед с родителями. На обед обещали шницель и печеный картофель - КАРАУЛ :sh_ok:
Я подумала, ну ОК сделаю дефицит в субботу. Ну да, ага. Разбежалась я дефицит в субботу. Там хоть кое-как удалось в норме остаться и то благодаря тренировке и пешко-хождению.
А в воскресенье пошел замес. Завтрак более-менее, обед шницель телячий и картошка (хотя я постаралсь минимум минимум). Потом была легкая велопрогулка и прогулка пешком по дюнам с матушкой мужчины.
Тут стоит написать целлый пассаж, как я нервничаю каждый раз как с ними (родителями) встречаюсь. Каждый раз.
Мне кажется они думают, что я профурсетка, что я иностранка и мало того, что старше сына на 2 года, так еще и может быть хочу скорее залететь и сидеть ножками вниз. Но это совсем совершенно ДАЖЕ БЛИЗКО не так.
А моя параноя говорит мне это. Или я для них экзотическая зверушка. Или еще как. Но я очень переживаю, что они не воспринимают меня серьезно.
Для нас, русских грузин, знакомство с родителями - это почти 50% "выходи за меня". Это ввод в семью. Это показ самого близкого, самого сокровенного, самого-самого.
Для немцев - это обыденность. Точнее, наверное, не для всех. Но для большинства представить девушку родителям, это также просто как и друзьям. Ну вот она, вот смотрите живая, можно потыкать палочкой и поговорить.
Многие не стесняются приводить девушек на ночь. А утром девушки (не зная при этом еще родителей) спокойно вместе с ними завтракают. Для меня это дикость и нонсенс.
Вообщем, мы погуляли с матушкой. Она задавала вопросы. Я была откровенна. Много (очень много) говорила. Из-за стресса. Говорили чуть-чуть про литературу. Я призналась в своей любви к сестрам Бронте. Особенно Эмили и "Грозовой перевал".
Достоевский. Булгаков. Если бы диалог был на русском, я могла бы сказать куда как больше. А стресс + немецкий = я стол читать книга литература люблю ать ать ать.

Вообщем, не знаю как будет дальше. Я очень хочу им нравится, потому что я люблю дорожу своим мужчиной, а он близок с семьей. И мне всегда страшно, что он послушается их, если они скажут "плохая Анечка". Но с другой стороны - зачем тогда нужен мужчина, который слушает родителей в сердечных вопросах? :du_ma_et:

Вообщем, диета пошла на задний план в эти дни.

Черещ 5 дней Лондон. В пятницу 17.08 утром будет замер у тренера.
Жир, вода, мышцы и тд. Я переживаю, что все еще колобок мягкотелый.
А коллега принесла 3 пирога и кокосовые печенья. Все стоит около меня и пахнет. Стоит около = соседний стол. Я могу рукой дотянуться и схватить все.
Пахнет. Манит. Но нет. Лондон и платье - важнее.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Gilmour
Привет Ленок! Тебе отдельно отпишусь :)

Цитата:
Калораж запланирован, но выдержу ли я его - понятия не имею. Тяжко. Голод сильный - сколь бы ни съела.

Голод от стресса? Или голод реально под ложечкой сосет?

Цитата:
Мне было отлично на 2500, я фигачила по бегу, как заведенная. Сейчас еле ноги тащу. Фу. Самой от этого состояния противно.

2500 и не набирала ??? Это что за магия ???

Цитата:
Анечка, тебе нормально, когда вот так "дергает" на эмоциональных качелях?
А как изводит?

Я его тоже дергаю. У нас своеобразные американские горки. Мы оба "пристегнуты" и катаемся туда-сюда. Это больше для здоровья и как показатель, что давненько мы в спальню не заглядывали нужно больше внимания уделить друг другу :-) :ps_ih:

Цитата:
У нас то же самое.

Вчера катались на северное море. Я впервые попала под соленый дождь! Кайф еще тот, но ощущения свежести и свободы :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 15:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вторник или Ура, тренировка!

Настал вторник. Вчера уложилась со скрипом в 1800 ккал. Почему со скрипом?
Потому что перебрала сыром и овощами. Но переживаний по этому поводу нет. Все равно это входит в мой корридор и с учетом моей активности и склонности к пешим прогулкам, думаю, что все делаю правильно. Чувствую по крайней мере.

Интересный Факт 1: нет изменений в см. Нигде. :du_ma_et:
Интересный Факт2: вчера в 20.00 вечера взвевисилась и вес был 61.8 (когда обычно вечером там до 64 доходит). Неуж-то жир сошел, пошла мышца в см? Было бы отлично. Рост 173 если чо.

В пятницу утром замер у тренера. Вот тут покажет все: что я ела, что не ела, что тренила, а что нет.
Переживаю? Да, очень.
Но любой результат будет моим результатом.
Я вижу уже иногда в зеркале где-то проскальзывают линии, которые я мечтаю иметь.
Нужно работать дальше и не делать больших пауз. Не быть нарциссом.
И не позировать, чтобы выглядело лучше. Или хорошее тело, или хороший фотошоп. :ne_ne_ne:

Беда в том, что с 1 по 15 сентября мой тренер в отпуске. А с 12 по 24 - я в Москве. Почти месяц без него - у меня ПАНИКА :sh_ok: :kli_ny:
Надо будет ходить в зал САМОЙ, тренировать ОДНОЙ. Я ни в жизни не осилю такие нагрузки и не смогу делать их честно ... хотя это я так только говорю. На самом деле моя привычка выбьет, что я буду также вт-четверг-сб вечером и утром гонять в зал. Просто видимо многое будет заменяться кардио нагрузкой.
И питание придется ОЧЕНЬ блюсти. Москва она на пожрать провоцирует. :dra_chun:

Про тренировки и правило привычки в 21 день. Девочки, это работает!
У меня сейчас ровно 28 дней питания и нагрузок (до этого были просто нагрузки). Не могу остановится. Я хочу дальше. Хочу тренировку. Жду ее очень. Хочу орать, хочу потеть, хочу видеть попу орехом и руки волнами. Хочу пресс без жира и бедра с крепкими мышцами. Хочу осанку и не стесняться раздеваться при мужчине. Хочу блюсти КБЖУ и уже не могу не вводить еду. Просто кажется уже как-то некомфортно. Стала спокойно заказывать еду и "соус, пожалуйста, отдельно".

По части еды,кстати, стала себе внушать Я ХОЗЯЙКА СВОЕГО ТЕЛА И СВОЕЙ ЖИЗНИ.
Значит я МОГУ и БУДУ программировать его так, чтобы от ЛЮБОЙ еды оно получало кайф и не требовало руководить мною.
Если я хочу Вино - я выпью вино. Но не буду пить его потому что все вокруг заказали.
Если я хочу Торт - то я сьем торт, когда я его захочу, а не потому что у кого-то др и он стоит рядом.
Если я хочу спагетти с 400г сыра - я сьем их, но тогда, когда захочу, а не потому что мы все в итальянском кафе.

Это звучит странно, но это работает. Схоже с интуитивным питанием, но до этого нужно пройти свой путь.
Я не буду кушать по чувству голода и то, что хочется (конечно же будет хотеться говнишко, дай только волю гормонам и вкусовым рецепторам), но я хочу дать телу понять, что я друг и что если мы сможем синхронизироваться, то будет и паста, и брокколи, и шоколад, и курогрудь.

Руководить собой. Своим телом. Чувствовать НЕдобор и ПЕРЕбор. Видеть влияние на тело. И регулярно любить тело, давать ему спорт, бассейн, массаж, секс. Что угодно. Сон в конце-концов. Я постоянно хочу спать после тренировок. Значит будем спать.

Кстати, про еду и вкус. Недели две назад сделала арбузовый сок (просто отжала мякоть и слила водицу). Пили с мужчиной и восторгался ну что за сладчайший арбуз, как мед.
Потом он заточил свои шоколадные пралине и я, как полагается в любой истории, приложилась к ним. Так вот после них арбузовый сок БЫЛ СОВСЕМ НЕ СЛАДКИЙ. И понадобился час, чтобы вкусовой рецептор вернулся обратно.
А теперь представьте, что КАЖДЫЙ день сладкое. Конечно же нам первые недели все остальное кажется говном невкусным. А потом мы привыкаем :so_happy:

Так что - вперед!

[ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа