Текущее время: 03 авг 2025, 15:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наташечка.ру. Цель - 30
СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 06:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 38
В наличии: 276

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (10)
Калораж 1700
Завтра отчет в конкурсе, сегодня нужно не перебрать)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2020, 05:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вес 98.3. За неделю постройнела на 0,5. Темп невысок. Голодной не была ни разу. СКН примерно 1900. Хорошо, что есть отвес. Недовольна, что мал. По-прежнему задача недели - исключать переедание

СообщениеДобавлено: 15 июн 2020, 05:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Два дня пищевого разврата. Не считала. За первую неделю посторойнела на 0,5. Несерьезно с моего начального веса, да и постройнела ли. Полкило - вполне может быть и вода, и погрешность весов. КЖБУ считать так привычно, так.. уже занудно, заезженно, скучно. Драйва ноль, вдохновения тоже. Что бы ты ни делал, стоит постараться сделать это весело, с креативом, с чем-то, что позволяет узнавать новое, удивляет. А попробую-ка я эту неделю способ, доселе не испробованный, - низкоуглеводное. Всего неделю, даже меньше - до пятницы включительно. И сделаю выводы и о комфорте, и результате.
Итак, углей - не более 40. Жиров- до 1 на кг, белок до 150-200. Много клетчатки. Движение. Калории считаю, но не они главные. Хотя , если держать их в узде, результаты , по опыту окружающих, просто прекрасны. Пробуем.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 04:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Скажем прямо, вполне комфортный способ. Правда, надежда на то, что на низкоуглеводной я легко остановлюсь вследствие сытости на калораже до 1500 , не оправдались. Почти 1700. Но это шаг вперед, несомненно. Такой калораж на обычном питании - следствие ограничений. А вчера он был набран при позиции,, ни в чем себе не отказывай,,. Кроме углеводов)
психологически намного легче. Нет ощущения узника, наказанного, как это бывает на старте многих ограничительных диет. Продолжаем.
Углеводов вчера было около 20, и это с парой мармеладок. Без них было до 5.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2020, 05:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Калорий за день 1500, углеводов 50. Спорт - 10000 шагов. Отвес 600.
Больше чем за всю прошлую неделю
Низкоуглеводка, хм, ты начинаешь завоевывать мое доверие.
Меню похоже на банкетное.
Скумбрия запеченная в фольге со специями. Огурцы. Курица в орехах, запеченная под томатами и сыром. Вино сухое красное (бокал), яичница с шампиньонами. Это то, что я всегда считала вредным, для меня запрещенным.
Результат - отвес.
По фруктам, крупам, сладостям не скучаю. Хлеб заменяю кусочком огурца, чтобы привычка есть вприкуску была довольна. купила колу зеро на случай, если захочется сладкого. После прочитала, что газировку не стоит. Не буду больше. Состояние бодрое, настроение - как будто мне подарок сделали желанный.. И удивлена

СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 07:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Очень вкусная система питания, ну очень :-) никакого чувства ограничения. Результат пяти дней будет завтра на взвешивании. А вот комфортность диеты для меня лично выше всяких ожиданий. Ты всё время сыт. При этом ограничения по углеводам идут легко. А вот по калориям постоянно низкие цифры. При нормальном ощущении сытости в течение дня набираешь ниже 1200. 1500 - это такой себе пищевой разврат с вином и жареным. Очень вкусная система. Даже хочется что то усложнить :-) совершенно ведь нет чувства ограничений) какая же это диета? Где положенный героизм, срывы, переживания, вот это вот все? :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2020, 03:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Две недели за плечами, два кг лишнего тоже остались позади
Утром не ожидала недельного отвеса: несмотря на 12000 шагов, молодцом вчера себя не называла, потому что наела 2000 ккал. А отвес то и есть. За неделю 1,5. :)-(:
Ближайшая цель 96. на этой цифре сильное ожирение превратится в ожирение :du_ma_et: звучит, конечно, жесть как. Идем к ожирению :-) зато в правильном направлении. А потом пойдем к красивой цифре 88. Рукалицо, конечно. Давай уж, Наташа, не расслабляйся. Цифры пока еще просто треш

СообщениеДобавлено: 19 июн 2020, 07:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

С завтрашнего дня попробую работавший способ,, есть на ночь,,) чтобы это было в рамках приличной идеологии и воспитанного калоража, привлекаю ИГ. Попробую неделю, там поглядим.
Кстати, о процессе воспитания. Шалю. 1700-2000. Так стройнеть, конечно, круто. Только, боюсь, темп то потеряется, это водичка так быстро на низких углеводах слилась. Так что СКН 1900 надо бы подкорректировать. Два плана на неделю , получается. ИГ в приоритете. Калории под наблюдением
Начало недели - 96.8

СообщениеДобавлено: 21 июн 2020, 04:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Пробуем ИГ. По плану утром кофе, первый прием пищи в 14, последний в 21.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2020, 05:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Как хорошо уметь читать :-): А не уметь - так себе. Решила вчера начать интервальное питание (питание - это вместо "голодание", народ на ютубе утверждает, то так называть гуманнее для подсознания) Итак, решила, сварила себе утром чашечку кофа.. Подсластила стевией, забелила молочком.. Час была уверена, что приступила к ИП, пока не вычитала, то напиток должен быть вот вообще без всего (некорые экстремисты утверждают, что и без напитка, нечего, мол, печень загружать чаем. Но это точно пока не мой метод). Ну, в общем.. Приступаем дубль два. Купила чаей Гринфилд шоколад-мята. Заварила. Вкусно, до первого приема пищи точно не грустно будет. Буду обманывать организм, пока не отвыкнет, что с утра его балуют вкусненьким.
Скачала приложение, которое считает периоды голодания. Два. На всякий случай, мало ли, вдруг не хватит (вот так мы и набрали 38 кг, да Наташа. от жадности :-): ) Удобно. Нажал на кнопку "начать" - оно себе тикает да подпериоды показывает. Сейчас вам, мол , есть захочется (не знаю, спала) Сейас вот жир начент расходоваться (стимулирует) Красота. До чего дошел прогресс.
Хотела начать с щадящео режима 14/10 да только в обоих приложениях предустановлены интрвалы и самый щадящий - 16/8. В одном можно вручную выставить, но что-то я решила уже не пачкаться. 16 так 16. С 97 еще до 60 идти, по-любому надо силу воли тренировать :-)
Вес - 96,6. ФА около 7000 шагов, но регулярно
БЖУ вчера примерно 90/90/50 . Это такая себе низкоуглеводка, я так понимаю, по верхней границе углеводов. Но все же не 200-300, как раньше.
Калорий 1400.
Ну что, идем дальше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]