Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 дек 2025, 12:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зазнобушка Дневник моей попытки № цать
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 19:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 131

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
gala7l
Как много ты вчера успела) А я так до генеральной уборки не дошла!
И я искренне рада, что у тебя не было слабости от молокочая!)
Ты молодец, стойко выдержала вчерашний день!

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 23:46 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
итак, сегодня мое питание такое - ккал 2126,1; Б-104,43; Ж- 69,45; У-256,35. Велотренажер 20 мин. сожгла 200 ккал - утренний глазированный сырок :-). Эще был эспандер несколько упражнений для мышц спины и рук( 2 раза по 20 подходов каждый). До следующей субботы не взвешиваюсь. Калорийность считаю. все записываю, анализирую. разгрузочный день, если таковой будет, то один в неделю - предположительно по субботам. погляжу, как все пойдет. Джинсы сегодня уже застегнулись на пуговицу. молния еще не сошлась. Терплю, жду, с ума не схожу. Воды - 2 литра сегодня и в дальнейшем. :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 19:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
gala7l писал(а):
Сегодня я вешу 110 кг при росте 160.

Галина, я смотрю, ты начала сначала.
А может быть зря ты в информере даты и вес поменяла. Нас, конечно обманешь, но себя то нет.
И маленький совет бывалого похудальца - даже если в плюсе, не сходи с дистанции, иначе ничего в очередной раз не выйдет. Я пробовала на другом сайте, а потом ушла разок в плюс, постеснялась написать в отчете и бросила совсем :smu:sche_nie: Через два года вернулась в ту же компанию, а те, с кем я начинала уже в нормальном весе, сидят на поддержании (одна потеряла 55 кг), а я похудев тогда за 2 месяца со 110 до 102 и получив откат постеснялась плюсами хвастаться и забросила. За что ужасно стыдно. если б тогда не забросила, уже б была 70 или меньше. Два года прошло, а я стартовала даже с большего, чем 2 года назад был.
Зашла опять в тему, призналась в своем плюсе (аж 14 кг за 2 года :smu:sche_nie: ) и опять начать сначала. Но уже не скрываю и поражения тоже. (А там люди были, с которыми даже лично знакома была -ох как тяжело реальным, а не виртуальным знакомым свой вес то показывать) А с этого и надо начинать. Признать себя такой какая есть, и начать работать!
Ну и что что у тебя был плюс. Как прибавилось, так и сойдет легко.
И самое главное настрой и решимость на работу на год-два. Сможешь себя заставить?как минимум 2 - 3 раза в неделю тренироваться и каждый день контролировать калорийность. Есть достаточно,но не больше 2200 ккал, и не меньше 1700.
и не меняй даты в информере. Пусть стоит как на самом деле есть. Можешь просто его от посетителей скрыть - или даже совсем с подписи убрать- в личном разделе все равно будет видно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 22:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Luchs писал(а):
gala7l писал(а):
Сегодня я вешу 110 кг при росте 160.

Галина, я смотрю, ты начала сначала.
А может быть зря ты в информере даты и вес поменяла. Нас, конечно обманешь, но себя то нет.
И маленький совет бывалого похудальца - даже если в плюсе, не сходи с дистанции, иначе ничего в очередной раз не выйдет. Я пробовала на другом сайте, а потом ушла разок в плюс, постеснялась написать в отчете и бросила совсем :smu:sche_nie: Через два года вернулась в ту же компанию, а те, с кем я начинала уже в нормальном весе, сидят на поддержании (одна потеряла 55 кг), а я похудев тогда за 2 месяца со 110 до 102 и получив откат постеснялась плюсами хвастаться и забросила. За что ужасно стыдно. если б тогда не забросила, уже б была 70 или меньше. Два года прошло, а я стартовала даже с большего, чем 2 года назад был.
Зашла опять в тему, призналась в своем плюсе (аж 14 кг за 2 года :smu:sche_nie: ) и опять начать сначала. Но уже не скрываю и поражения тоже. (А там люди были, с которыми даже лично знакома была -ох как тяжело реальным, а не виртуальным знакомым свой вес то показывать) А с этого и надо начинать. Признать себя такой какая есть, и начать работать!
Ну и что что у тебя был плюс. Как прибавилось, так и сойдет легко.
И самое главное настрой и решимость на работу на год-два. Сможешь себя заставить?как минимум 2 - 3 раза в неделю тренироваться и каждый день контролировать калорийность. Есть достаточно,но не больше 2200 ккал, и не меньше 1700.
и не меняй даты в информере. Пусть стоит как на самом деле есть. Можешь просто его от посетителей скрыть - или даже совсем с подписи убрать- в личном разделе все равно будет видно.

Оля, привет! Я поменяла линейку. не с целью кого-то обмануть, а просто для себя. Вес вырос, вот я и поставила для себя другую цель. более выполнимую для меня. Буду идти к ней. Мне понравилось. как ты писала про свое питание по константе. питание в 2000 ккал для меня полный бесполезняк. Минуса 0 был.даже в легкий плюс вошла. Поэтому буду немножко по -другому питание строить. Буду стараться по мере возможности каждый день крутить велотренажер. питаться буду иногда на 2000. иногда поменьше, иногда разгрузка. Посмотрим что будет. Ты что-то писала про разгрузочные дни? практикуешь иногда или нет? если -да, то какие они?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 22:27 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня питание такое - ккал 1700,5 Б 111,71, ж 50,18, у 205,67. велотренажер 20 минут , прогулка по лесу 30 минут.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 22:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Не, я не практикую разгрузочные дни.
Но иногда само собой получается. Но непроизвольно- вот три дня последних не ела как следует - дочка в больнице, с ней была, только одну шаурму и съела. На следующий день сама чем то траванулась - день ни есть ни пить не могла, потом через день только чуточку. За 3 дня наела в сумме меньше 2000 ккал. А вес плюсанул :sh_ok: чуть ли ни на кило. Хотя казалось бы- должен был упасть кило на 3. Еще раз убедилась в бесполезности каких либо разгрузок и низкокалорийки.
Только если надо очень- когда в дороге или в чужом городе ем мало или почти не ем (не люблю с полным желудком ездить и чтоб с выпученными глазами туалеты не искать). Но тогда делом занята о еде забывается. Правда если уж очень захочется в поездке жрать- именно здоровый голод, то обязательно иду в ресторан, и все вписываю в калораж.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 12:38 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня не удержалась. встала на весы - 500гр. Вес 111,8. Я рада. Воды выпиваю уже по 3л. приучила так себя, начинала с 1,5 л. 2 литра на работе и 1л дома. Девочки, как уменьшить большой живот? С помощью каких упражнений лучше? Велик тренирует попу, ноги, эспандер спину, а вот живот сидит спокойно (гад такой) и не о чем не волнуется. как бы его расшевелить? :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 12:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 31

Награды: 4
gala7l
будешь худеть и потихоньку живот уйдёт ::yaz-yk:

Галь, а ты не хочешь своё меню хоть одного денька выложить?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 19:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Paharett писал(а):
gala7l
будешь худеть и потихоньку живот уйдёт ::yaz-yk:

Галь, а ты не хочешь своё меню хоть одного денька выложить?

Привет! Как нибудь выложу. я питаюсь интуитивно. заранее питание не планирую, все взвешиваю, записываю. но я точно знаю, когда я съела в пределах 2000 калорий. чуть больше или чуть меньше. еще плаваю в БЖУ, точно не могу отрегулировать, но уже начинаю понимать, что я ем и чего мне не хватает (в плане БЖУ). У меня это просто профессиональное. Постоянно работаю с цифрами. Если прихожу в супермаркет и в кошельке лежит , например, 2 тыс. руб, то я быстренько, в течении нескольких минут пробегу по магазину, накидав в корзинку разных продуктов, прикидывая в уме ,сколько денег нужно будет заплатить. А муж ходит, бывает, рядом и поднывает -"А ты карточку взяла?" отвечаю - "Нет". У него начинается паника - "ты зачем тогда столько набираешь, вдруг денег не хватит". А мне смешно тогда делается. Вот так, бывает, я развлекаюсь :)-(: :)-(: . уже только после кассы, успокоившись, вздыхает: "Ну как ты так можешь?", потому что плачу я 1900 с чем-то. Ошибиться могу в пределах 100 рублей, но мелочь-то, как правило, всегда в кошельке имеется. Поэтому в магазин с собой его редко зову, в основном он машине остается, что бы нервную систему не травмировать :-) . Я это написала к тому, что питание свое выкладываю уже поздно, перед сном. копировать и вставлять в дневник еще не разобралась, как нужно, а по- новой дважды забивать что-то лень. суть питания такая - вредности, если таковые имеются - в первой половине дня. Обед - сложные углеводы, мясо, овощи. Ужин сейчас- овощи и белок. ну и перекусы - фрукты, йогурт, чуть чего -то сладкого(не всегда). яйцо. сыр. Ну как-то так. Вода, и вечером велик. я понимаю, что живот уйдет, там просто мышцы бездействуют совсем, как мне кажется. Хочется из заставить поработать. :dan_ser: Вчера сделала себе очень вкусные сырники, рассчитала калорийность. получилось 96 ккал на 100 гр. (состав - творог обезжиренный, горсть отрубей(развела с водичкой) яйцо, яблочко на мелкой терке) все хорошо перемешала, застелила противень бумагой для выпечки и в духовку. Очень вкусно.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 19:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
gala7l писал(а):
Девочки, как уменьшить большой живот? С помощью каких упражнений лучше? Велик тренирует попу, ноги, эспандер спину, а вот живот сидит спокойно (гад такой) и не о чем не волнуется. как бы его расшевелить? :ne_vi_del:

для начала делай довольно легкое упражнение, которое в танцах живота иногда дают для проработки глубоких мышц живота,
ну и йоги иногда используют для улучшения перистальтики в том числе.
просто максимально втягиваешь живот, держишь 1-2 секунды, а потом как бы надуваешь его по максимуму.
повторять 15-20 раз.
поначалу кажется, что просто-просто, а к концу чувствуешь, что это просто казалось ))).
постепенно можно и на несколько подходов перейти, когда натренируешься.
в чем преимущество перед простой прокачкой пресса (поднятием ног или корпуса) - тренируются именно глубокие мышцы. Эти глубокие мышцы помогают органам внутренним правильно внутри расположиться, поддерживают их, ну и кишечник активизируют, завалы продвигают, а это тоже помогает животу сдуться в итоге.
йоги там еще и дыхание подключают, но я пока до таких тонкостей не дошла.
вообще дыхательные гимнастики очень полезны, все собираюсь как-нибудь начать осваивать.

а еще когда просто идешь, можешь на секунд 20-30 постараться максимально втянуть живот и продолжать идти, но дыхание не задерживать.
постепенно время втягивания нужно увеличивать, чтобы мышцы привыкали в тонусе находиться.

может кто из аксакалов и умудренных опытом и знаниями людей меня тапками за такие советы закидает,
но для начала неплохо именно глубокие мышцы заставить работать.

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

[ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа