Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 15:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nastya_15 : сбросить 50 кг за 14 месяцев
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 07:27 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Nastya_15
Зайка моя, ты куда пропала?)) Как у тебя дела? :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 13:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 7

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Валентина2012
Я_смогу!
Я-Наталия,
привет девочки! Спасибо, что забегаете! :-|-:
У меня круговорот "г*вна в природе" , что называется ... Не одно, так другое донимает. С отъездом в деревню у нас не получается или откладывается на неопределенный срок... На 9 дней осталась без горячей воды - а уборку/готовку, так никто и не отменил... :nez-nayu: Два дня назад вернулся из "загула" кот, худой как Кощей, но зато лубофф была, по-видимому, чистая и прекрасная... :facepalm: Лечу сейчас, откармливаю, уколы, капли и всё в туже степь. Нервы короче одни... Но я не жру чё попало под эту тему :nel-zya: План соблюдаю практически до грамма. Было пару дней жарко очень, убрала кашу в обед и мясо вечером, заменяла чем-то легким и холодным: творог, кефир, салат :-):

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 13:51 
Построила домик
Построила домик

Nastya_15
умничка! :cool_cool: пошли с нами марафонить в июне :-)

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 15:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Я_смогу!, угу, записалась, жду когда внесут в "реестр" :-)

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 08:35 
Построила домик
Построила домик

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 10:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Всем привет! :-|-:
Перевесилась сегодня утром, вес тот же что и во вторник - 112 кг., но ушли несколько см. в объемах, что не может не радовать. У нас полили дожди и пришлось обратно влезать в ветровку, которую покупала осенью и о, чудо! она стала приятно свободнее в боках. Вот что значит наглядная мотивация. :dan_ser:

На этой неделе погода у нас была не ахти какая, люди на улице быстренько упаковались в уже убранные теплые вещи, а я в очередной раз пришла к выводу, что есть ещё одна простая причина похудеть. Я ХОЧУ МЁРЗНУТЬ как все нормальные (читай - худые) люди!
Мой внешний вид часто приводит в недоумение окружающих: ранней осенью, когда все надевают кофточки, я продолжаю ходить в футболке, да что там - я и в +15/17 ещё в ней рассекаю. И мне НЕ холодно. :nez-nayu: Неоднократно читала и смотрела программы где наглядно объяснялось, что толстые люди теряют тепло с той же скоростью, что и все остальные, и "белый" жир , коим богаты мы с вами, граждане худеющие, никак не влияет на сохранность тепла, а наоборот. И только "бурый" жир, которого у нас нехватка из-за преобладания в теле ненавистного "белого", как раз и отвечает за медленную отдачу и быстрый нагрев организма... НО! Сей факт лично на меня действует слабо. То ли женСЧина я по природе горячая :-) , то ли постоянное напоминание доброхотов о том, что я "жирная и не должна мёрзнуть" возымели таки своё гипнотическое действие... Но по факту, в конце прошлого ноября, от меня, крестясь, шарахались люди. Люди в теплых куртках, шапках и даже перчатках, эмоционально не приняли меня во флисовой кофточке, раскрасневшуюся от быстрой ходьбы.
Так что желание моё сильно как никогда. И похудение под девизом: "Футболки - летом, шуба - зимой!" продолжается полным ходом. :a_g_a:

Всем доброго дня, здоровья и по-возможности - хорошей погоды! :hair_flower:

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 10:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:-|-: Приветик,Настюш!!!
Люблю читать твои размышлялки...,с улыбкой во все зубья обычно... :-) :cool_cool:
Оххх...,я счас зимой конкретненько подмерзаю...Мои более толстокожие "подружки" ржут...,с намёком на потолстение...(ага...,не дождутся! ::yaz-yk: )...
А я жду лето...,наступит моя пора...,когда все задыхаться будут и с красными лицами вываля язык на плечо ползти от кондишена к кондишену по магазам... :hi_hi_hi: ...,а я такая....,походкой лёгкой от бедра буду слегка ловить попутный знойный ветерок... :-ok-:
Тем летом я реально ощутила...,как же это круто...Зимой то согреться можно...,а летом лишнюю шкурку и жирок не отбросишь ведь... :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 15:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

anna_8008, привет! :-|-: Спасибо, что забежала)))
Анют, твоя правда - лишнюю шкуру не сбросишь... :ny_tik: Как же тяжело и физически и морально толстякам летом! Даже учитывая что можно одевать футболки/кофточки с коротким рукавом (хотя многие и этого позволить себе не могут - стесняются и комплексуют по-полной, закапывая себя в страшные "чехлы"), всё равно - сравнительный вес такой маечки размера 4XL, будет куда больше чем вес той же самой модели, но М. :-( И вот идёт такой человек-гора, потеет, одежда липнет к телу, в глазах мутно от жары, воздуха реально не хватает, а вокруг худенькие девочки в маечках-лямочках наслаждаются солнышком и теплом... Как итог - зависть, плохое самочувствие и решение безвылазно сидеть дома... Несколько месяцев лета за прошлые годы я и сама так провела... :cry_ing: Вроде и винить некого кроме себя, но легче от этого не становилось, вина только растёт и круг замыкается... У всех отпуски/каникулы, а ты сидишь дома, плачешь и заедаешь... П*здец. Не хочу так больше. Ни одного лета не подарю своему врагу - жиру. :nel-zya: Да и зимой будет повод накупить всяких кофточек/свитерочков :a_g_a: , а не как я последние несколько лет ходила - футболка и сверху куртка... и умудрялась потеть :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 15:58 
Построила домик
Построила домик

Nastya_15
согласна на все 100% :bra_vo: Аналогично сижу дома из-за комплексов своих :ny_tik: Пора дать отпор этому врагу! :yo:

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 16:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Nastya_15
Я_смогу!
Фффсё...,Настюхи...,стою между вами и загадываю желание... :hi_hi_hi: ,чтобы если не этим летом...,то следующим обязательно избавились от всего-всего лишнего....,жира,комплексов,одёжки безразмерной и начали совершенно новую жизнь!!! :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа