Текущее время: 06 авг 2025, 06:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BMW: главное, что ты не останавливаешься!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 08:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 259

Блог: Просмотр блога (0)
Отчёт за 40 неделю (16 - 22 февраля).

Типичный вес недели 63,2 кг
Недельное изменение веса +400 гр

Тренировки: 3 силовые (1 в зале и 2 дома) и 1 кардио (бег 1 час).

На этой неделе я всё-таки заболела, хоть и не серьёзно (без температуры), но сократила тренировки по минимуму, т.е. оставила только основную силовую программу, а кардио и другие активности по желанию и самочувствию.
Занималась в своём обычном зале не в обычное время (с утра или на выходных), а вечером в будний день. Ну и народу там... :kli_ny: Все форточки закрыты, жара-духота. К силовым рамам очереди :dra_chun: Все упражнения сделать не успела из-за ограниченного времени (тренировки вместе с ребёнком). Придётся по-видимому немного изменять программу, т.к. теперь я в это время постоянно планирую ходить.
На кардио продолжила экспериментировать и сделела 4 + 4 минутных интервала быстрый бег/трусца на 2х кругах. В принципе такой формат мне понравился, буду экспериментировать с ним дальше :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 15:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Отчёт за 41 неделю (23 февраля - 1 марта).

Типичный вес недели 63,5 кг
Недельное изменение веса +300 гр

Тренировки: 3 силовые (2 в зале и 1 дома) и 2 кардио (ролики и бег 1 час).

На этой неделе были силовые тренировки на условный максимум, всё выполнено даже с запасом :-) (веса и повторы были снижены по сравнению с предыдущим мезоциклом), следуюшая неделя разгрузочная.
К нам в Питер пришла ранняя весна, снег практически везде растаял, поэтому в понедельник решили покататься на роликах. В пятницу бегала по асфальту вокруг парка (в самом парке невозможный гололёд): 2 круга с небольшим в течение часа, минутные интервалы 6 + 4 быстрый бег/трусца на пульсе 140 -160 и 150-170 соответственно. Установила новые мини-рекорды на 5 км и 1 час (почти 7,5 км) :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 15:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Отчёт за 42 неделю (2 - 8 марта).

Типичный вес недели 63,8 кг
Недельное изменение веса +300 гр

Тренировки: 1 силовая (в зале) и 1 кардио (бег 1 час).

Вдохновлённая предыдущими рекордами, в понедельник опять решила побегать интервалами: минутные интервалы 6 + 4 быстрый бег/трусца на 2х кругах на пульсе 145 -160 и 155-170. На тренировке пульсометр показывал подозрительно высокий пульс, и точно: во вторник капитально заложило нос, самочувствие было паршивое (видимо, даже небольшая температура). В общем, проболела я всю неделю, ничего не делала :-) Хорошо что была разгрузочная неделя, и я только в воскресенье выбралась на лёгкую тренировку в зале :nez-nayu:
В общем с моей жаждой постоянного прогресса хаотичные тренировки противопоказаны, и я решила готовится к 5 км забегу, составила тренировочный план с помощью программы MyAsics, которая обещает, что 26 апреля я смогу пробежать 5 км за 30:35 :sh_ok: По-моему, очень оптимистично, учитывая, что в ноябре я даже 2 км с такой скоростью не смогла пробежать. В любом случае я буду довольна результатом 35 минут и меньше :-): Сейчас мой :ti_pa: рекорд :ti_pa: около 40 минут.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 15:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Отчёт за 43 неделю (9 - 15 марта).

Типичный вес недели 63,8 кг
Недельное изменение веса 0 гр

Тренировки: 3 силовых (2 в зале и 1 дома) и 2 кардио (бег 3 км).

На силовых начала новый мезоцикл, который продлится 4 недели, а на кардио начала программу подготовки к 5 км. На этой неделе бег 3 км в лёгком темпе. После 7 км, которые я бегала в течение последних нескольких месяцев, нагрузка очень лёгкая и приятная :in_love:
Ещё на прошлой неделе я наконец-то решила проблему, которая беспокоила меня в последние пару месяцев - отсутствие достаточного количества растяжки. Раньше я делала растяжку после каждой силовой тренировки, но в последнее время я постоянно занимаюсь в зале одновременно с тренировками ребёнка, которые длятся 1 час. За это время я не всегда успеваю полностью свою программу выполнить (если в зале много народа и очередь к силовым рамам), не говоря уже о том, чтобы поделать растяжку и сходить в душ :-( Поэтому я решила растяжку совместить с беговыми тренировками. Теперь главное не забывать, что по приходу домой после пробежки нужно не на еду накидываться :-) (у меня почему-то после продолжительного бега страшный жор :ne_vi_del: ), а немножко порастягиваться :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 15:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Отчёт за 44 неделю (16 - 22 марта).

Типичный вес недели 63,7 кг
Недельное изменение веса -100 гр

Мой вес установился на одном уровне вот уже 3 недели. У меня есть два предположения почему так происходит. Первое: после того, как я уменьшила километраж с 7-8 км до 3-5 км ушёл жор, который меня мучил после кардио тренировок. Второе: мой организм дошёл до того процента жира (сейчас примерно 25-26%), который ему хочется поддерживать :-)

Тренировки: 3 силовых (2 в зале и 1 дома) и 2 кардио (бег 3 и 5 км).

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 16:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Отчёт за 45 неделю (23 - 29 марта).

Типичный вес недели 64,3 кг
Недельное изменение веса +600 гр

Ну вот, мой вес перевалил за 64 кг. Потихоньку готовлю себя морально, что скоро надо будет опять считать калории. Не то чтобы подсчёт был мне сильно в тягость, но без него определённо приятнее.

Тренировки: 2 силовых (1 в зале и 1 дома) и 2 кардио (бег 3 и 5 км).

В начале недели болел ребёнок, поэтому беговая тренировка перенеслась на место одной из силовых, а силовая отменилась :-):
После того, как подсохли дорожки, я перешла на бег в парке, что определённо гораздо приятнее, чем бегать по асфальту и дышать выхлопными газами.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2015, 19:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Отчёт за 46 неделю (30 марта - 5 апреля).

Типичный вес недели 64,3 кг
Недельное изменение веса 0 гр

Итик, я начала считать калории :a_g_a: Сначала хотела начать с начала недели, но подумала, что пока ещё март - рано :hi_hi_hi: Потом решила с 1 апреля, но в этот день была на работе и решила не добавлять себе лишнего стресса ::yaz-yk: В общем считала только 3 последних дня недели. В первый же день меня ждал шок :sh_ok: Я конечно знала, что мой рацион гораздо больше, чем 2000 ккал, и предполагала, что он наверное больше 2500 ккал... Но такой цифры я не ожидала :smu:sche_nie: В общем, я насчитала почти 3500 ккал :-) и даже не это самое страшное, а то, что жиров из них было 167 г :a_g_a: :sh_ok: :du_ma_et: :ni_zia: Как показала дальнейшая практика этот день конечно уникален, но остальные дни от него не сильно отстают. На следующей неделе посчитаю среднее арифметическое.

Тренировки: 2 силовых (1 в зале и 1 дома) и 3 кардио (бег 3, 5 и 4 км).

На этой неделе я опять пропустила одну зальную тренировку из-за того, что отменилась тренировка у сына. Но пока я готовлюсь к последнему силовому мезоциклу, где должна установить новые рекорды :a_g_a: , можно и отдохнуть немного :men: Вобще с приходом весны меня как-то больше тянет на кардио, чем в тренажёрку. Подумываю о том, что в следующем сезоне 2015-2016 буду больше поддерживать силовые показатели, а развивать кардио. У меня ещё теплится слабая надежда, что мои недорезультаты в беге от того, что я не могу заниматься полноценно 3-4 раза в неделю :smu:sche_nie:
В выходные ездили к родителям, и я не смогла отказать себе в удовольствии побегать по родному парку :mi_ga_et: Поэтому получилось 3 кардио тренировки вместо 2х :a_g_a: Обратила внимание, что трекер занижает пройденное расстояние, если бегать в парке. А так как я сейчас бегаю не по времени, а по расстоянию, это создаёт определённый дискомфорт. Буду думать, что с этим делать :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 16:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Отчёт за 47 неделю (6 - 12 апреля).

Типичный вес недели 65,0 кг
Недельное изменение веса +700 гр
Средняя калорийность 2691 ккал

Это была первая, пристрелочная, неделя, когда я считала калории. В общем не всё так плохо , как показалось вначале :-) Практически вписывается в план. Количество жиров правда зашкаливает :ni_zia: Белки и углеводы в принципе в норме. Теперь буду знать, засчёт чего резать калории в первую очередь :cry_ing:

Тренировки: 3 силовых (2 в зале и 1 дома) и 2 кардио (бег 5 км).

Месяц назад я решила делать растяжку после беговых тренировок. Пока в противостоянии еда vs растяжка побеждает еда :-) Очень есть хочется после бега :-): Надо попробовать растяжку перенести на вечер...
На беговой тренировке поставила новый мини-рекорд: 5 км за 37,5 минут. Цифра 35 уже не кажется такой страшной :-): Плюс трекер всё-таки немного занижает расстояние даже если бегать не по парку, а по асфальту.
Наконец-то удалось почувствовать, что пришла настоящая весна :cool_cool: Катались на роликах и играли в футбол :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 15:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Отчёт за 48 неделю (13 - 19 апреля).

Типичный вес недели 64,7 кг
Недельное изменение веса -300 гр
Средняя калорийность 3220 ккал

На этой неделе меня накрыл ПМС :-): , а это значит жор, апатия и нежелание тренироваться. В этот раз что-то особенно жёстко, видимо, организм чувствует, что скоро будет на полуголодном пайке :-)

Тренировки: 2 силовых (2 в зале) и 2 кардио (бег 5 км).

Начала последний силовой мезоцикл, в конце которого по плану должна буду работать с весами, с которыми ещё не работала. А потом, когда начнётся жиросжигание, перейду на свою любимую схему 3х5 с этими же весами. Одна силовая тренировка не состоялась из-за того, что задержалась на работе, а сил отрабатывать потом уже не было.
Бег по плану, на следующей неделе пробный забег на 3 км.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 16:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Отчёт за 49 неделю (20 - 26 апреля).

Типичный вес недели 65,4 кг
Недельное изменение веса +700 гр
Средняя калорийность 2481 ккал
План на следующую неделю не более 2500 ккал

На этой неделе ПМС закончился ::yaz-yk: - вернулись хорошее настроение, умереннный аппетит и желание тренироваться :-): На следующей неделе планирую начать потихоньку ограничивать калории, думаю пока до 2500: нужно ещё закончить силовой мезоцикл и достойно пробежать 5-ку.

Тренировки: 3 силовых (1 в зале и 2 дома) и 2 кардио (бег 3 км).

В этот раз по плану надо было пробежать 3 км в максимальном темпе: программа минимум (21 минута) выполнена - я пробежала за почти 20 минут. Программа максимум (18 минут) - к сожалению, нет. Тест Купера (12минутный тест) в этот раз опять получился удовлетворительным :-( Ну ничего, пробегу на следующей неделе 5-ку, а ещё через неделю после отдыха прицельно пробегу тест Купера. Мне кажется, что 2 км я смогу одолеть :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]