Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 июн 2026, 10:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ladykatrin: Мои похуделочки
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 16:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 171

Блог: Просмотр блога (0)
Результат есть, но надо сначала почитать и посмотрет как правильно пользоваться - ато я два дня делала массаж, а потом вчера вечером посмотрела видео и поняла что я совершенно неправильно делала(( .... Лучше брать мягкую баночку, я так поняла что ими удобней работать
Изображение
вот отзывы http://www.diets.ru/post/1181723/
,0

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 14:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Всем привет, немного отчитаюсь. Прошло немало времени, пока я тут отсутствовала. Все началось с того, что дома стало много людей и времени на инет совершенно не оставалось, ккал перестала считать, но старалась питаться правильно, но чувствовала недобор по овощам и белкам. Но тут финансовая сторона вопроса...
Сьездили на море, там я себе позволяла все и в итоге прибыло ко мне где-то с пол кг.
С сегодняшнего дня я вышла на работу, пока стажируюсь, но это ведь совсем другой ритм работы - появилась возможность планировать питание и кушать по времени. Поэтому будем возвращаться в строй и идти к своей цели. Я от нее уж очень отстала(((

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 10:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Опять 25)) Опаять начинаю, сегодня утром был вес около 75. Хожу в тринажерку 3 раза в неделю ,около 2-х часов там занимаюсь, но иногда вечером и на выходных нарушаю свою диету. Давно каллорий не считала, надо опять начинать - тренер сказала за основу брать 1200 ккал, сейчас проверим к какому каллоражу я вообще привыкла ,подозреваю что у меня недобор...
Нужна поддержка, очень хочу к декабрю, к годовщине свадьбы скинуть хоть 5-6 кг :pink_glasses:
Начинала в мае, а потом как-то все забросилось и застопорилось, эх, все, не поддаюсь на искушения мужа - скушать булочку или тортик и хлеб стараюсь не кушать.
Утром овсяной каши немного - с бананчиком и корицей, если дома есть молоко, то на молоке. В 10 перекус - домашний йогурт, в 12,30 вареная котлетка с брокколи и капустой квашеной или помидоркой, и иногда жидкое ,в 16 яблочки и после работы ужин какой-то белковый с овощами. Скучно, но удобно. Сейчас подсчитаем... но вес что-то не стремится к выходу, грешу на то, что возможно начала расти мышечная масса, 2 мес в тринажерку хожу все-таки... может потому по весам и не видно, но по фигуре тоже не особо заметно. Может 1 кг и ушел за это время, но когда срывалась, то много добавлялось сразу же(((
Вообщем, девченки, мне нужна огромная поддержка, пожалуйста!!!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 11:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Я была права - недобор, причем приличный - всего 969 ккал - нехватает еще 27 белка, 15 жиров (ну можно салатик заправить или натощак льняного масла попить, или орешки погрызть) и 9 углеводов - думаю это не страшно)) Вот только 250 ккал надо еще минимум и белок - чтоб еще скушать...

Заголовок сообщения: Re: ladykatrin: В этот раз я точно добьюсь поставленной цели
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 09:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Начала больше кушать, добавила в перекус пару яиц, но калорийность дня не пересчитывала, небыло времени совершенно. Зато после небольшого застоя вес пошел вниз. Скажу сразу - последнее время я взвешивалась до туалета - после просто не успевала, а сегодня взвесилась после, может от того и минус, но буду надеяться, что все-же это вес пошел вниз))

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Re: ladykatrin: В этот раз я точно добьюсь поставленной цели!!!
И еще одно - решила все-же худеть в несколько этапов. Убрала с информера былые заслуги, отредактировала начальную точку на том, что имею сейчас и поставила себе более быстро выполнимую цель. Ато создавала я его в апреле и тогда - скинуть 20 кг за 8 мес не казалось проблемой, а сейчас - скинуть 20 за 1 мес - это просто нереально и совершенно неправильно. Так-что буду редактировать свои линейки по своему желанию и усмотрению ::yaz-yk: Ведь все я делаю для себя, а не против себя))
2 дня отказываюсь от пирожин и тортиков, нескажу что я их ела раньше каждый день, но если угощали - то не отказывалась, а тут, как зговорились все - все норовят меня угостить, но я стойко просто чаек пью в сторонке или водичку :dan_ser: :ta_n_cor:

Заголовок сообщения: Re: ladykatrin: В этот раз я точно добьюсь поставленной цели
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 22:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
ladykatrin
Привет! А это закон подлости - только соберешься худеть, как всем обязательно нужно угощать конфетами и тортиками :-) Я сегодня начала снова, к новому году хочу быть красоткой!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 23:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

А я хочу к св. Николая))) сразу две даты намечаются - дочке 2 года и на следующий день годовщина свадьбы 5 лет. Так что хочу красоточкой быть)))

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 09:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет, дневничек.
Итак желаемого в прошлом году я так и не достигла. Поэтому так и продолжаю борьбу с невиденным врагом ,с обжорством разными методами.
Уже питалась по Дюкану.
Сейчас вспомнила про систему Минус 60. Однажды худела по ней, да и думаю надо попробовать снова.
Поддержки не хватает. Тринажерку пока забросила - хожу на массажи - спинка болит. И вчера начала делать упражнения для спины. Посмотрим, насколько меня хватит.
Начинаем жить по правилу - завтрак сьешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу :-)
Ну и книжечку скачала, буду читать. Повторение - мать учения))

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 10:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Обновила информер

Заголовок сообщения: Re: ladykatrin: Фитнес-марафон и его последствия
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 15:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

И опять вес перевалил за 80 кг :ta-ne-c: Не, ну сама виновата, еду в меня силой никто не впихивал. Но из-за осенне-зимних болячек пришлось попрощаться с танцами :cry_ing: во-первых из-за недостатка финансов - все финансы уходили на лекарства, а во вторых надо было лечиться, а покупать абонемент и не ходить слишком жирно. А теперь все никак не настроюсь на танцы - смотрю в зеркало и нет желания смотреть как такая туша танцует :whistle1: стыдно за то как выгляжу, пузо как на 7-мом мес беременности, а вес как перед родами :cry_ing:
Поэтому вчера начала с разгрузочного дня худеть, собираюсь на аква-гимнастику, жду пока в бассейне вода появится, рюкзак стоит на поготове собран)) так как по суботам хожу плавать, то он у меня всегда собран
Диета, это главное, это то, что мне сложнее всего дается. Мне сложно придерживаться ПП, потому что кроме меня дома его никто не желает придерживаться и когда рядом всякие вкусняшки, я просто давлюсь слюной, потому и не дойду никак до цели :men:
Прошлой весной 3 мес просидела на жесткой диете Миркина. Чесно, мне легче придерживаться жесткой диеты - потому что это установка - я знаю что мне можно, а все остальное нельзя. Я тогда 10 кг скинула и выгладила четко! :nez-nayu: но потом лето, забросила танцы и с осени начала по чуть-чуть набирать, а после НГ начала набирать сильно и вот вновь ПП меня будет спасать. Записалась на фитнес марафон https://vk.com/calorizator надо прочитать рекомендации,до этого пока не дошла.
Мое меню на сегодня
Завтрак
Овсянка с ложкой изюма заварена на воде с молоком
Чай зеленый
Перекус
яблоко
Обед пока впереди, это будет
гречневая каша с подливой с свиным сердцем
консервированные патиссоны(лень капусту строгать было утром :smu:sche_nie: )
чашка молока домашнего(была в обед на рынке, грех не купить такое)
Перекус яблоко
Ужин
творог 200 гр с ложкой йогурта и с курагой и орехами (а может с черникой - вообщем дома будет виднее)

Мне с моим гигантским весом кушать надо не меньше 1500 ккал, но не выхожу я на такую цифру с таким рационом, завтра на ужин будет рыбка, купила в обед карасика, хочу поделить на стейки и либо на пару, либо запечь. Пока не придумала
Еще купила муки цельнозерновой, хочу хлебушка себе полезного испечь в хлебопечке.
Как-то так, надеюсь дневничок меня будет поддерживать и мотивировать не отходить от диеты!

[ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа