Текущее время: 02 авг 2025, 15:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Победить врага или дорогу осилит идущий
СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 21:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, мой мир, привет, мои гости!!!
Minto-san
Спасибо, но я уж сама как-нибудь, без всех чудодейственных препаратов. Если он кому-то помог или помогает, я искренно рада за этих людей. Но сама лучше спортом и правильным питанием займусь, без волшебных пилюлек. :hi_hi_hi:
Blazing Glory
приветик. Я вообще не так, чтобы прям йогу люблю и обожаю. Но иногда прям тело кричит - дай растяжки, потянись, успокойся... И я время от времени делаю, на что тянет.. как правило, это что то от 30 до 40 минут. Есть на ютубе канал одной девушки. Мне он нравится. Много видео с растяжкой просто. Я и наткнулась на него, когда искала растяжку на шпагат. И из всего предложенного именно эта серия растяжек на шпагат мне очень понравилась. А потом вот попался ее челендж по йоге. 7 дней я проделала с удовольствием, в свою силу и в силу своего умения, некоторые вещи, понятно, я не смогла повторить и вряд ли вообще когда смогу. Но она дает упражнения на все уровни гибкости, то есть показывает, кто как может делать. В Общем, мне она понравилась.
https://www.youtube.com/watch?v=uD8VfhJzEPQ
Это день первый ну и дальше там пошли дни. Причем каждый день на то то другое, то на пресс, то на спину.. И да, даже после йоги пресс тоже хорошо прокачан, как ни странно. Меня это приятно удивило.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2021, 22:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

@@ANNA@@
Анюта, это канал Chilelavida
https://www.youtube.com/watch?v=uD8VfhJ ... E3VDWSYQcj
А это все 7 дней вроде тут..от 20 до 40 минут.. на большее у меня нет времени и терпения. :-) :-) :-)
Итак мой день.. Дурдом. К адвокату записалась.
Поняла, что из положительного в моей жизни у меня только знак плюса на батарейке в вибраторе.. :-) :-) :-) :-)
позавтракала сегодня только в 5 вечера... :sh_ok: вот честно, некогда было, на переменке не успела, так готовила технику к показу фильма, потом бегом на треньку, оттуда со скоростью ветра домой, потому как уже шла конференция, на которой я присутствовала в виде имени и фамилии, сын за меня ее включил, докладчики бухтели, а я в это время неслась по автобану.. Но вовремя успела, чтоб сказать всем спасибо за интересные речи и попрощаться.. Пока я дослушивала, дочь умудрилась расхерачить телефон.. трагедия.. пока трагедию успокоили, пришло письмо по карантину, пришлось на завтра брать талончик на тест дочке.. сейчас всех заставляют делать эти тесты, так что уже и попасть туда стало сложно.. В общем, в 5 я позавтракала..аллилуйя!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: зато сделала на треньке анализ тела, прям радостно так, -4 кг, ушел жир, правда мышцы тоже ушли чуток... но я довольна.. белки рулят.. И это еще за день до кд.. там и воды много во мне..

СообщениеДобавлено: 14 апр 2021, 23:59 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,303

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
:pri_vet:-: Еленушка40 забегала, проведать
отчета нет :nel-zya: не порядок :-(

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 08:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Приветик всем. Что то вчера не дошла до отчета. Утром бежали тест сдавать с дочкой, выпустили нас с карантина. Потом уроки, магазин, кухня... Питание вчера было плохое.
з. не было
о. 3 яйца в виде яичницы с помидорами. 2 правильные сосиски.
п. черный хлеб с куриной ветчиной
У. миничебурек, облизала крем, с бокалом вина похрустела чипсами.
жду кд. Поэтому и не взвешивалась.
Интересно, почему все события в жизни должны обязательно с Кд совпасть? Это чтоб уж если все хреново, так чтоб сразу по всем направлениям? :-) :-) :-) Но ничего, пробьемся. главное, в еде не косячить. И спорта вчера не было, так как после треньки все болит еще. Но сегодня надо опять позаниматься часик.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2021, 21:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак, день прошел.
Ну что ж, я молодец. Отработала, встала раненько, чтоб приготовиться к уроку, а то с вечера было лень. Завтрака не было. Обед в 14 часов...ну и все как то на сегодня... Потом 2 часа гуляли в лесу по горам.. так что из спорта у меня сегодня 10000 шагов прогулки.
Питание.
З.
О. кура-гриль, одно бедро без шкурки. салат из говядина, огурца и яйца. Пирожное с кофе.
У.
Итого около 1000 калорий. Вода по плану. Завтра , наверно, не успею отписаться. Вечером адвокат, а потом мы с дочкой уезжаем с ночевкой в гости. Пижамная вечеринка. Буду пить.. всех нас уже достала эта странная жизнь..

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 00:53 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Еленушка40 писал(а):
Пижамная вечеринка. Буду пить.. всех нас уже достала эта странная жизнь..

оторвитесь по полной!!!!
и если можно с фотками :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 09:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

@@ANNA@@
:-) :-) :-) Это компромат... Эта подруга была когда то моей ученицей.. :-) :-) :-) Она и сейчас у нас на курсах, но у других учителей.. Так что мне нельзя компромат делать. :-) :-)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2021, 14:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Еленушка40 писал(а):
Так что мне нельзя компромат делать.

меня больше Матильда наша интересует :-) ::yaz-yk: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 18:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, мой мир. Ну вот я и дома. Вчера был насыщенный день, поход к адвокату, который в общем то предсказуемо толку никакого не дал. Но посмотрим, что он нам во вторник скажет, после рассмотрения всех фактов. Пока в школу ходить не будем и просто так зря совать ребенку в нос по 2 см палки не будем. Это же просто маразм, на 100 000 человек положительных 100 (не больных, а просто положительно тестированных)..то есть это 0,1 % от всех... 99,9 % населения здоровы, чуток по тесту вроде типа положительные, и нас так жестко гнобят за это... какой-то бред..мой ум отказывается это понимать... Вчера сильно хотелось напиться, оторваться, попеть и потанцевать.. а вот что-то не зашло..такое кислое настроение... на троих выпили бутылочку вина, до часу ночи поболтали и пошли спать.. без песен и плясок.. в общем, так и расслабилась, но оттаяло на душе, хожу как замороженная..ну да ладно.. зато у нас был сон йога....Положили нас спать на большой надувной кровати.. а вот пимпочку у той кровати забыли заткнуть как следует... В общем, уснули то мы с Машей по королевски, на высоте... а потом началось падение римской империи и схождение олимпийских богов на землю.. :-) :-) :-) :-) :-) В общем часа в три ночи я почуяла неладное.. но не побегу ж я к хозяевам посреди ночи с требованием выдать нам другую кровать..в общем спали мы на полу.. очень жестко и неудобно.. но, искренне верю, прям очень полезно и здорово для спины.. :-) :-) :-)
Питание было вчера не ах.. И сегодня тоже, так как у нас сегодня киновечер по плану и шаурма... А планы надо выполнять... спорта тоже уже давно не было. Но сегодня я 10000 шагов отходила, мы гуляли в лес..

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 00:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Еленушка40 писал(а):
сильно хотелось напиться, оторваться, попеть и потанцевать..

значит не сильно :du_ma_et: :-)
Еленушка40 писал(а):
Питание было вчера не ах..

побродила с утра по девам, у многих вчера было питание не ах :)-(: :)-(: :)-(:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]