Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 01:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Tatyaa_Настрой на здоровый и красивый образ жизни!
СообщениеДобавлено: 22 июн 2020, 06:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 340

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Днев, доброе утро!

Я тут заметила, что иногда когда становлюсь голодная, то гавкать начинаю на домашних. Это, конечно, никуда не годится. Но это бывает именно когда я жду кого-то на ужины. Обед обычно в фиксированное время (12 дня), а вот с ужинами начинается разгуляй...

Вчера день был позитивный. Есть особенно не тянуло - вот как все-таки так по-разному ощущается при совершенно одинаковом питании почти каждый день? Алкоголя вечером не было, просто легли пораньше спать.
Ну а сегодня в честь этого проснулась ни свет ни заря :-)

Отзанималась вчера на ноги и чуть позже пресс и руки. На ноги треня была довольно простая, т.к. упры с гантелями чередовались с упрами без ничего (типа ягодичного мостика без веса и киков назад). Т.е. в эти подходы был почти отдых. На пресс - трудновато, но я его снова не чувствую. Пресс, ау, отзовись!

Забываю писать про процедуры свои - ну как, я почти ничего такого не делаю. Но зато взяла в привычку скрабировать лицо - для меня уже прогресс) Это делаю почти каждый день. Так что вчера был сахарный скраб.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2020, 15:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 137

Таня, привет! Про финтнес-блендер не слышала, если честно. Я вообще консерватор такой, все новое мне сложно принять :) Сначала с Тони Хортном годами занималась, теперь вот с Pamela RF и Madfit, мне нравится, что так секунды тикают и видно четко, сколько осталось :)
А ты чтобы не ждать своих отдельно не можешь поужинать, а потом с ними просто посидеть? Чтобы не изводить себя :) У тебя девчонки большие? Сами уже едят?

Попробуй ту тренировку на пресс, может, она разбудит и твои мышцы? Мне прямо хорошо было )))

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 14:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Танюша, привет!

Это хорошо на самом деле, если тебе долго не надоедает что-то. У меня обратная проблема бывает) Нужно менять постоянно.

Могу, конечно же, кушать сама. Просто стараюсь поддерживать общение домашнее. Думала, что нормально дотерплю, не думала, что сильно так станет голодно. Ну и из-за того, что они по времени ужин не фиксируют - т.е. я не очень понимаю, как мне планировать, стоит ли идти есть одной или нет.

Да, спасибо за напоминание про треньку!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 14:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня с утра не писала, т.к. проснулась уже со своими и с ними завтракала.

Вчера вечером был мартини, так что еще отходила немного)) Было мл 200 где-то. Пишу вот и думаю, что много это для меня. Но конечно не залпом, а за весь вечер.
Питание за день было достаточно стандартное, с морем клубники) По граммам ее не считаю. Что вот у меня за похудение такое нерадивое - не взвешиваюсь - не меряюсь, калории-граммы не считаю :-) Ерунда, а не режим:-) :-)
Шучу) Главное - то все умеренно по еде и достаточно спорта)

Вчера я пропустила треньку - кстати о птичках. Но теперь уже, надеюсь, буду каждый день делать - должно по рабочей загрузке уже полегче быть.
А вот позавчерашняя тренька все-таки дала о себе знать! Удивительное дело - мне она показалась легкой, но после нее я почувствовала мышцы, а это очень редко бывает. И пресс, кстати, тоже почуяла. Не сильно, но все же :-)

П ощущениям день вчера был вялый какой-то. Пасмурно и лил дождь. И без тренировки. В общем, еле-еле доделала все дела и поплелась спать.
Не перестаю убеждаться, что тренировкам - быть! Они дают не меньшую бодрость, чем еда и кофе. А возможно, даже бОльшую.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Таня, забыла ответить. Девчонкам 4 и 7. Большие и вредные :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2020, 21:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Моей тоже 4, понимаю тебя :)
Насчет тренировок, я склоняюсь к той теории, что должен быть 1 день перерыв в силовых, чтобы все тело восстановилось. Даже если ты чередуешь зоны, тело все равно одно целое. Слушай, а растяжки у тебя нет? Хорошей, глубокой, минут на 30 минимум? Я сейчас постоянно натыкаюсь на информацию, что красивые мышцы, такие длинные, знаешь, как раз йога/растяжка помогает сделать. Я хочу такие. Ну тогда, когда уже последние кг жира покинут меня, их станет видно, я буду ждать, надеяться и верить ;;-)))
Про алкоголь - ты спокойно его пьешь без акомпанименто? Мы вот когда пятничные или субботние посиделки устраиваем, то сангрия/глинтвейн это синомим чего-то сырного-хлебного :-) Дурацкая привычка, конечно. Но учитывая, что пить я начала в 27 лет, т.е. тренировки никакой не было, то без закуски меня валит после ста грамм, всухую пить не мой вариант :)))

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 07:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Танечка, привет!

Ну конечно же без закуски нужно ориентироваться выпивать меньше раза в 2. Мне кажется, что с сыром и хлебом количество вина за вечер с мужем может стремиться к бесконечности :ta_n_cor:
У меня тренировка с института, т.е. с 17 лет) Кстати мы вот только этим летом в Турции с мужем молодость вспоминали - нашли в нашем отеле и стали пить Бэйлис в огромных количествах)) Благо нахаляву :nez-nayu: Спасибо, что это мы уже прочухали к концу отпуска (я увидела в баре его наличие). Иначе после вливания бейлиса и закуски всего этого всеми на свете турецкими тортами из экстра олл инклюзив - не выйти бы мне без стыда на пляж. К концу отпуска я там уже забила на все и отрывалась :-) Но хоть немножко успела походить стройной :men:

Это я все к тому, что в юности пили, конечно, в основном не вино, а коктейли разные или просто чистые ликеры. Причем даже парни, которые сладкое по идее не так должны любить - тоже с удовольствием чистые ликеры со льдом глотали! Был период, когда по-настоящему интересовались разведением коктейлей, покупали разные виды всего-всего. Даже мысли не было, что в каком-то возрасте придет любовь к сухому вину типа Кьянти. Но и о фигуре мечты тоже тогда речи особой не было. Но мне кажется, у большинства так. Постоянно слышу о том, что приходить к спорту и поддержанию фигуры девушки начинают после 25. До этого возраста обычно если сам организм по молодости не держит стройные параметры, то их и нет. Потому что образ жизни обычно достаточно беспорядочный и в голове ветер свищет.

У вас с мужем не особо-то разгул в плане сыра и хлеба - по крайней мере ты даже в выходные где-то до 2х тыс. кк укладываешься, насколько я понимаю. И поэтому я считаю тебя образцом умеренного хорошего похудения! С тебя прям можно брать книгу писать и потом продавать тиражами бестселлера - как похудеть без диет и ограничений) С шоколадом, арахисовой пастой и сангрией (все это умещая в один день) :-):

Про растяжку.
Я бы хотела очень-очень!
Но в то же время, я совершенно убеждена, что растяжка - это для богатеньких (или не очень?) домохозяек. Потому что растяжкой, в моем понимании, можно позаниматься, когда тебе уже ну совсем нечего делать - то есть когда у тебя переделаны все приоритетные дела: работа + необходимый минимум по активному спорту + убран дом + накормлена семья + много еще чего. И вот когда ты понял, что у тебя осталось время - тогда ты пошел и порастягивался в удовольствие. Вот у меня, к сожалению, этого времени сейчас нет и не предвидится особо.
Я тоже считаю, что растяжка очень полезна и я действительно очень ее люблю и хочу! Но не смогу я выделять время И на спорт И на растяжку. Причем это нужно делать в один день, желательно после спорта, когда мышцы разогреты. В один и тот же день - ну точно у меня нет столько времени. Поэтому не делаю. Минут 5-10 я серьезным занятием не считаю, а больше - к сожалению нет.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 08:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Таня, кстати, а как так случилось, что ты до 27 лет не пила алкоголь?? Даже любопытно стало!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2020, 08:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Дневник, привет!

Про вчера.

День был пасмурный и, видимо поэтому, снова какой-то грустноватый и вялый. Но при этом я неплохо отзанималась - взяла ту же тренировку ног, пресса и рук, которую делала в воскресенье и после которой смогла почувствовать мышцы. Так что в плане спорта была молодец.

В плане питания. Ну тут было неожиданно для меня. Я покупала себе сельдь уже довольно давно. И вот взяла ее запекла, как обычно. Домашние тоже хотели ее есть, так что я сделала несколько порций. Потом домашние - кто-то не приехал на ужин, кто-то отказался. А я как раз была голодная. В итоге я умяла все порции сама. При этом я заметила, пока ела, что она какая-то жирноватая по сравнению с белой рыбой, которую я обычно ем. При этом я была уверена, что сельдь относится к нежирным сортам, которые до 100кк где-то. В общем, я не стала во время ужина смотреть в телефон проверять. Каково же было мое удивление, когда все-таки утром проверила и оказалось, что сельдь очень даже относится к жирным, почти как скумбрия и лосось! В общем, оказывается, калорийность была намного выше, а съела я ее огогого!!! Не взвешивала, но совершенно точно было больше полкило чистого веса.
Такое вот мое похудение :ps_ih:

Сегодня зеленый чаек и пока что никаких точных планов по дальнейшему похудению - по питанию не планировала еще ничего.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 10:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро, днев!

Кофе уже попила и утро уже не очень раннее. Рассказываю про вчера.

Вчера был практически разгрузочный день, но вечером выпила вина красного сухого, не знаю сколько по количеству получилось (около 200мл?) При этом самочувствие было хорошее, не голодный день.

По спорту - сделала силовую треньку на ноги (классическую, без вставок кардио или изоляции) с гантелями 5 кило. И еще чуть позже сделала пресс и верхняя часть тела (руки + грудь).

Днем даже удалось вздремнуть в честь выходного дня, при этом спать вечером легла не поздно и заснула хорошо - к моему удивлению)

По процедурам красоты - ничего особенного не было, кроме сахарного скраба. На самом деле, нужно уже давненько педикюр сделать, но что-то все никак не складывается у меня.

Эх, побольше бы таких выходных расслабленных дней! Хорошо они на организм влияют :-) :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 00:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Tatyaa писал(а):
Эх, побольше бы таких выходных расслабленных дней! Хорошо они на организм влияют :-) :ta_n_cor:

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Tatyaa писал(а):
С тебя прям можно брать книгу писать и потом продавать тиражами бестселлера - как похудеть без диет и ограничений) С шоколадом, арахисовой пастой и сангрией (все это умещая в один день) :-):

Так главное, не выходить за пределы своего коридора, к тому же это раз в неделю ведь :) Остальные дни 80%-90% питания чистое, в том плане, что организм берет из большинства съеденного себе на строй материалы :)

Tatyaa писал(а):
Таня, кстати, а как так случилось, что ты до 27 лет не пила алкоголь?? Даже любопытно стало!
Ты знаешь, я не видела смысла в нем. Т.е. пить чтобы написаться - этого никогда не понимала, а наслаждаться напитком я не могла: пиво горькое, вино все кислое, ликеры слишком приторные, крепкие напитки просто обжигали все во рту, поэтому нет. Но в Испании попробовала сангрию и влюбилась, а потом попробовала глинтвейн и тоже самое, не могу теперь без них ))) Но мне прямо бокал и все, привет, все секреты всему свету, всех люблю и жизнь прекрасна, поэтому пью только в компании мужа/друзей :smu:sche_nie:

Про растяжку. Ведь можно 1 день посвятить исключительно этому. Но сделать все добросовестно, не в плане школьной физры :) Я вижу, что мышцам это действительно нужно, особенно после 30, потому что, как пишут, связки (или сухожилия укорачиваются?) и увеличивается риск травмы и т.д. Или силовой отдать минут 20, а остальные 20-30 на расятжку. Просто раз ты пишешь, что тебе нравится :)

А про рыбку, если у меня такой перегиб случается, то я всегда думаю, ну это же не сникерсы, тут все по делу :) Калоирй перебор, но и телу досталось "на сройку", тем более у тебя спорта столько. В один день вчера ноги-пресс-руки, просто женщина-мышца :ki_ss:

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа