Текущее время: 22 июн 2025, 10:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AnnaWind: "Ты и так нормальная"
СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 13:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 152

Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Спорт как-то больше вписан в жизнь, начиная с детского возраста, больше поощряется, больше участия родителей в совместных занятиях...В конце концов - они с раннего детства на велике!

Но пухляшей у них все равно достаточно :-)
Даже при спортивной мотивации. Плюс идет активно идея боди-позитива и она, как и все хорошие начинания, абсолютно превратно понимается.
Не "принимай себя такой, какая есть, но заботься о здоровье", а "принимай такой, какая есть, и нихуя ничего не делай". Ну сириосли. Когда вижу молоденьких девушек с солидными обвесами и в мини шортах, где видно толи попу, то ли ноги, то ли писю, с сигареткой и бургером наперевес, а лучше с пивком, то как бы :kli_ny:
И вся такая "я позитив, а ты ешь свои калории и тупая, ты несчастлива". Ну ок ... по мне так счастливее своего довольного здорового тела нет ничего. И если ему для этого надо жрать 1400 ккал и бегать каждый день - почему нет?

Цитата:
У нас батат лежит в морозилке(Николя потребляет регулярно), мне он нафиг не сдался, зато "конфетки-бараночки

Если бы у меня лежал дома, я бы тоже с ним ничего не делала. Он по кайфу, когда в упакочовке и на штрассенфест. :so_happy:

У моего дома лежат пельмени, икра, масло с джемами, круассаны, булки, печенья, зефир из России (и еще упаковки 3 шоколада), мини риттер спорт, мини пиццы и тд. Не хочу.
Я или умираю от сыра, или от орехов ну или от фри сладкого картофеля. Тут просто вообще. Жирное, соленое и сладкое одновременно. :smu:sche_nie: :nez-nayu:

Цитата:
Когда я суха, там и так все в порядке :-) Когда я аквариум, меня этот пресс все равно не спасет

А у меня даже при сухости есть "мешочек" ... но если втяну живот или напрягу - пропадает чуток. Значит надо качать :cry_ing:
Кардио + пресс надо добавлять мне. НУ А ТАК НЕ ХОЦЦА. Ща пока жара разрешаю себе не делать. Но вообще надобно начинать, конечно ...

У вас тоже пока духота стоит? После вчерашнего "вело" тура я всерьез задумалась о настоящем велотуре где-нибудь на денек. По полям Тосканы или на худой конец по холмам и горам Баварии :-)

Прогресс это прогресс. Большой или маленький. Это все равно ПРОГРЕСС.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 13:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Но пухляшей у них все равно достаточно :-)

Основные пухляши, которых я встречаю, - это в основном турки и турчанки :-)
Цитата:
"принимай себя такой, какая есть, но заботься о здоровье", а "принимай такой, какая есть, и нихуя ничего не делай"

первое утверждение - это :co_ol: второе - тоже имеет право на жизнь, я бы так и делала, если б представления о моем теле соответствовали реальной картинки без каких-либо усилий :-) Но, видать, не с моим аппетитом.
Однако
Цитата:
И вся такая "я позитив, а ты ешь свои калории и тупая, ты несчастлива".
- :v_i_k_i_n_g: Ну как любая навязчивая пропаганда воспринимается мною соответственно. Ну ты, бодипозитивщица-показушница, щаслива - и прекрасно. Какого нужно лезть в мои личные границы?
Если б я весила без усилий 55 кг - о да, я была б щаслива. Но, выбирая между "78, лежать и трескать" и "55, бежать и трескать" - я выберу последнее, как второй более подходящий по уровню щастья вариант :-)
Цитата:
Я или умираю от сыра, или от орехов ну или от фри сладкого картофеля. Тут просто вообще. Жирное, соленое и сладкое одновременно.

:-) блин, я настолько редко все это ем...потому что первыми в рот прыгают сладости, а это - по остаточному принципу.
Цитата:
А у меня даже при сухости есть "мешочек" ... но если втяну живот или напрягу - пропадает чуток. Значит надо качать :cry_ing:
Кардио + пресс надо добавлять мне. НУ А ТАК НЕ ХОЦЦА. Ща пока жара разрешаю себе не делать. Но вообще надобно начинать, конечно ...

У меня вчера-позавчера живот был эпический просто :-) Он чуть не треснул :-) Он так легко меняет агрегатные состояния с "несколько меленьких кожных складок на животе" до "беременная едой матрешка", что мне остается только удивляться.
Цитата:
У вас тоже пока духота стоит?

Отож, куда она денется-то) И прогноз такой на весь август.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 17:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour
Ку ку Ленок ! Вчера у меня срыв / отрыв по хлебцам Wasa Ballaststoffe ...калорий не так много, но вот что творилось после ;;-)))
Точнее сегодня на работе.
Вчера ушла в дикие для меня 2000 - 2300 ккал. Чувство вины все дела.
Сегодня не могу добрать ... но чую после тернировки все само разрешится :-)

Цитата:
блин, я настолько редко все это ем...потому что первыми в рот прыгают сладости, а это - по остаточному принципу.

Если бы с тобой оказались на кухне запертые, то не подрались бы ахахах Тебе были бы сладости, а я бы уминала картофан с сыром :ps_ih:

Цитата:
Отож, куда она денется-то) И прогноз такой на весь август.
ъ
Отеки, потлявость, слабость, жрать охота от скуки и тд. Ненавижу. Фу. :ne_ne_ne:
Жду тепло в 27 и уже готова ему радоваться как дите!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2018, 11:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Лев
В наличии: 43

AnnaWind
Привет привет)

AnnaWind писал(а):
Тебе были бы сладости, а я бы уминала картофан с сыром

я тоже кстати больше по мяску,картошечке, пирожкам)
В общем предпочту что-то не сладкое))
AnnaWind писал(а):
Плюс идет активно идея боди-позитива и она, как и все хорошие начинания, абсолютно превратно понимается.
Не "принимай себя такой, какая есть, но заботься о здоровье", а "принимай такой, какая есть, и нихуя ничего не делай". Ну сириосли. Когда вижу молоденьких девушек с солидными обвесами и в мини шортах, где видно толи попу, то ли ноги, то ли писю, с сигареткой и бургером наперевес, а лучше с пивком, то как бы

Согласна..некоторые бодипозитив понимают так как им удобно) Типа мое тело..не нравится,не смотри..это вообще-то бодипозитив...и идите лесом узкомыслящие и закомплексованные (как некоторым кажется) лесом)

К тебе как не зайдешь,так зависнуть можно)

У вас с Gilmour не переписка,а увлекательное чтиво)

Изображение

Изображение

1.06.2018 - 73 кг
1.07.2018 - 69,5
1.08.2018 - 68,1

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 14:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ох, девочки, совсем пропала я.
Нет, срывов не было (ну таких чтобы прям стыдно-стыдно было). И спустя 21 день ПП уже не так тянет на "говнишко". Но нагрянул ПМС и настроение ВНЕ ВСЕЛЕННОЙ.

Вчера пили чай с моим мужчиной. Он разрешил с барского плеча кусочек шоколадки ибо ПМС и мы нарубили 25 км на велосипеде. Я от счастье достала ее их холодильника, положила на столик и ... так и не сьела. Ибо Сила воли плюс характер не дали мне оторваться настолько безбожно. До 17 августа я обещала никаких сладостей. А никаких это значит никаких.

Последнии 2 дня ругались часто с Бигом (я его так зову ибо он огромный кусок немецкого бройлера). Вчера из-за велосипеда, моей езды, его езды, его бывшей (тут я вообще хз откуда она вылезла у меня в голове), моих бывших, еды, воды и тд.
Сегодня он устроил Драму, что за 5 месяцев существования НАС как пары я не сказала ему вслух Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Не, он-то говорил. И вообще залепил это на второй месяц знакомства по вотсапу. Романтика лвл 1000 привет мир дигитализации.
Но я в диком страхе, паранойе и тд.
Конечно, у меня есть к нему чувства. И думаю, что я его люблю. Но твою дивизию я не пизжу говорю об этом направо и налево. Я показываю. Я делаю. Создаю. Помогаю. принимаю любые недостатки. Стараюсь быть там и тогда, когда нужно. Вообщем, обычная женская любовь. Но нет. ТЫ НЕ ГОВОРИШЬ ВСЛУХ Я УСТАЛ ЖДАТЬ МЫ ЖЕ ХОТИМ БУДУЩЕЕ ВМЕСТЕ А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ЛЮБИШЬ.
:kli_ny: :negative:
Вообщем, с таким настроем у меня тут упадок ментальной выдержки случится и тогда в ход пойдут и шоколады, и картошка, и бог весть что.

Ну а из прогрессов - я перестала бояться остаться без еды. Звучит странно, но в офисе я жутко боялась остаться голодной. А сейчас рубеж пройден. Питание постепенно совсем отличное. Почти что жесткий дефицит тк свадьба. После нее будет более гибкое питание. А пока жесткач по полной.
В пятницу отравилась своей же рыбой (Анечка молодец :-) ) и пропустила тренировку ног в субботу. Убилась велосипедом в воскресенье.
Сегодня деифицит калорий и завтра тренировка опять!
Уруруруру...
Жду скорее конца двух недель (16 августа), чтобы запилить самой себе фото ДО и ПОСЛЕ.
Мечтаю увидеть прогресс. Мечтаю.

А еще хочу шоколадку, на ручки и уебать по башке этому дебилу.
Ну чо, привет ПМС :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 14:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

привет)
Ну наконец-то0
фууууууууууууууууууууууууууууууууф...пришла)

AnnaWind писал(а):
Конечно, у меня есть к нему чувства. И думаю, что я его люблю. Но твою дивизию я не пизжу говорю об этом направо и налево. Я показываю. Я делаю. Создаю. Помогаю. принимаю любые недостатки. Стараюсь быть там и тогда, когда нужно. Вообщем, обычная женская любовь. Но нет. ТЫ НЕ ГОВОРИШЬ ВСЛУХ Я УСТАЛ ЖДАТЬ МЫ ЖЕ ХОТИМ БУДУЩЕЕ ВМЕСТЕ А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ЛЮБИШЬ.

супер)
только я как будто в параллельной вселенной оказалась!
Но я тоже придерживаюсь идеи,что не надо мне петь какая я прекрасная и как ты меня любишь..поступки мне пожалуйста..поступки!

AnnaWind писал(а):
Вообщем, с таким настроем у меня тут упадок ментальной выдержки случится и тогда в ход пойдут и шоколады, и картошка, и бог весть что.

Аня... :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya:

AnnaWind писал(а):
Жду скорее конца двух недель (16 августа), чтобы запилить самой себе фото ДО и ПОСЛЕ.
Мечтаю увидеть прогресс. Мечтаю.

ОООО...это интересно) А нам покажешь?)
Или пока это останется в секрете?)

Изображение

Изображение

1.06.2018 - 73 кг
1.07.2018 - 69,5
1.08.2018 - 68,1

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 14:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gouda
Даааа, я жива и я тут! И даже не ушла в зажор. :nez-nayu:

Цитата:
мне петь какая я прекрасная и как ты меня любишь..поступки мне пожалуйста..поступки!

Именно! ИМЕННО ТАК. Но тут включается у него Я ЧТО МАЛО ДЕЛАЮ. Вообще, тут такая история.
Да, для юноши его возраста, национальности и финансового положения - он делает много.
Нет,для общего понимания и, вообще, на фоне того к чему привыкла - ууууу мальчик мой как далек ты от всего, что я пережила. Молчу про 201 розу и выкупленные кинотеатры, поездки в Париж с паспортом и зубной щеткой и случайными выходными в горах. И тд.
Однако, головой понимаю, что это все лишь финансовая сторона. Чувства там важны и тд. Но, девоньки, признаюсь: с милым-то конечной рай и в шалаше.но если милый в итоге окажется на порше.
Хотя даже не так - если милый может позволить себе тоже самое, что и я себе.
Вот тогда отлично.

Цитата:
ОООО...это интересно) А нам покажешь?)
Или пока это останется в секрете?)

Скрепя сердце и ребра - покажу. Иначе какой смысл худеть и тренироваться, если нельзя честно услышать ЕСТЬ прогресс или НЕТ. Мне кажется тут так и будет. А я хочу любой критики, чтобы расти дальше. Точнее худеть :so_happy:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 15:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

AnnaWind писал(а):
Скрепя сердце и ребра - покажу. Иначе какой смысл худеть и тренироваться, если нельзя честно услышать ЕСТЬ прогресс или НЕТ. Мне кажется тут так и будет. А я хочу любой критики, чтобы расти дальше. Точнее худеть

Тут и кнутов и пряников хватает)
Я очень люблю сравнительные фотографии...
Для себя визуально можешь понять где поднажать)

И по маленьким вещам ориентируюсь, в которые не влезаю)
Фотографию себя в том,что мне мало...и ставлю себе цель влезть в это)

Изображение

Изображение

1.06.2018 - 73 кг
1.07.2018 - 69,5
1.08.2018 - 68,1

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 15:37 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 68

вставлю свои 5 копеек про батат
отдайте его мне ;;-))) делаю из него пюре или картофельные дольки а-ля по деревенски
вкуснотища
:ps_ih:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 16:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Ну чо, привет ПМС :ps_ih:

Анечка, поддержу тебя. Какие страсти-то кипят...Все пройдет хотя бы ПМС временный
Ох и характеры у вас - прям огонь) А он конкретизирует, что ему надо, чтобы ты делала?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]