Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тиктак: тяжелой поступью к заветной цели
СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 04:48 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 87

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Я все таки встала на весы. Отвеса нет. И хорошо.

С утра уже сварила супчик и сделала салат из овощей с маслом и бальзамическим соусом. Это муж пришел с ночной смены, кормить надо, не голодным же спать укладывать.

На обед решила плов сделать с курицей в мультиварке и к ней салат из капусты с морковью с маслом. Ох, люблю мультиварку, моя помощница. Старенькая уже, не то 6 лет, не то уже больше... Они тогда в наших глухих местах только появились. И с тех пор я нарадоваться не могу - она у меня умничка. Да я вообще стараюсь пользоваться всем. Время от времени у меня работают все эти миксеры-блендеры-хлебопечки-тостеры-мясорубки-сушилки и прочие прелести.

Вечером творог с бананом. Банан уже спрятала последний. А то эти любимые домочадцы - если бананы есть, то все, ничего больше не надо, будут бананы есть. В общем, оберегаю последний банан и далеко не отхожу... Как в магазин идти, так их нет, как бананы чавкать, так они первые. Пусть яблоки едят, яблок я беру по три-четыре вида, там всем есть, и кто зеленые любит, и кто красные... Кстати, смешно, но не могу понять, кто у нас яблоки ест. Уже третий год покупаю яблоки постоянно, то есть, в доме яблоки есть обязательно. Ждала, что они им приедятся. Но нет, стабильно раз в два-три дня покупаю... Причем, независимо от сорта, едят всякие. Зато конфеты - вчера кто-то съел последнюю из новогоднего подарка :hi_hi_hi: Приелись, однако, раз так долго лежали... Но надо еще купить, чтобы не смогли соскучиться и не набрасывались, после перерыва.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 08:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 546

Блог: Просмотр блога (22)
Привет))
Насмешила с бананом, так и представила как несешь вахту у последнего банана :-)
А у нас яблоки только я ем.
А бананы тоже странным образом исчезают, хотя в доме только я и муж :-)

Кулинарный блокнотик (ПП-шные и не очень рецепты)

2-й этап со 02.01.18
Изображение
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 13:19 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Меня не терять, просто последние дни ничего не происходит. Два дня подряд резкий скачок вниз, теперь постепенный набор, как я понимаю, до реальных показателей. Менять информер не буду.

Странно, но замечаю какой раз - когда я работаю по сменам, вес летит вниз, как только работаю по обычному и привычному для большинства (но не для меня) графику 5/2 - все, вес стопорится...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 11:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 85

Награды: 9
Привет )) давно не писала )) Крутые результаты )) :cool_cool:
Попробуй недельку другую) может это будет твоим лайфхаком ) может так организм реагирует ))

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 03:44 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Нифига, седня слилось с меня... Отвес 1200 гр. Это я вчера творог вечером поела (не дожевала, моего любимого не было, а тот, который муж ест - какая же гадость...) и воду с лимоном попила - что, помнится, отеки убирает. У меня хоть и нет отеков, но воду с лимоном и мятой я сделала не ради похудения, а вкуса для, да и помню, что лимон при гипертонии хорошо и сосуды в норму приводит. Вкусная водичка получилась. Лимона немного (четверть на литр воды), приятная, в холодильнике стоит. Плохо только - мята своя, с огорода, ну вот она ошметками, цедить надо. Придумаю что-нибудь, есть же заварнички такие, на цепочке, посмотрю, есть ли у нас...

Жалко, столько жира сразу не уходит и это точно вода. Что тоже не очень хорошо - весь баланс (какой там, щелочной, солевой) нарушает. С водой-то тоже вымываются нужные вещества. Все хорошо в меру. Но я в меру вчера и ела-пила, сама не знаю, что это я сегодня так с отвесом разогналась...

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 18:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 191

Награды: 11
Тиктак писал(а):
И знаете, я решила сказать правду. Я солгала.

Нет, не в калориях, не в достигнутом весе, не в том, как питаюсь. Я солгала в том, что назвала причину, почему я давно не была, сказала, что работа, что вес падает, и ничего необычного не происходит.

Я не заходила сюда, наткнувшись на откровенную враждебность со стороны здешних обитателей. Сегодня я всячески пыталась настроить информер, заходя с каждой страницы и пытаясь сделать, чтобы он показывал изменение веса. Так я оказалась и здесь. Увидела, что есть ответы. Ответила.

Люди, вам обязательно надо сказать гадость типа: "Не высказывайте", "Не давайте "умных советов", типа, заткнись, сиди на своих 1200 и не отсвечивай? Для чего? Мне тренер как-то сказал, что худеющие более раздражены, чем обычно. И я стала замечать за собой - да. Стала купировать свои вспышки раздражительности.

Даже если я сорвусь... Даже если сорвусь - Вам что, легче будет? В конце концов, это будет моя ошибка, а я имею на нее право, поверьте. Ошибусь, отряхнусь и дальше пойду. Чего ж Вы-то такие злые? Ну, я держусь, не сказать, что из последних сил, уже четвертую неделю, жизнь идет своим чередом, а вы ждете, когда можно будет торжествовать, ах, а мы говорили...?

Я могу попросить в своем дневничке впредь отписываться только адекватных, не желающих меня побольнее пнуть и указать место, людей? От таких я приму и советы, и адекватное пожелание, и спокойную критику (кстати, высказанную в спокойном тоне критику малой калорийности тоже восприму нормально). А тем, кого раздражает моя манера похудения - девочки, я же вас не держу в этой ветке, здесь медом не намазано. Хочется поязвить и позлословить - это не ко мне, хорошо?

Спасибо за понимание.
Пы.Сы. В общем, я спросить хотела, вы чего злые-то такие, люди? :whistle1:

приветы Вам)
уф, как вспомню, как нас с б/у мужем из-за наших 800 калорий в день на протяжении нескольких месяцев гоняли) чо тока не обещали) забейте) пойду дальше Ваш бложик читать)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 18:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 191

Награды: 11
Тиктак
насчет срывов с НКД, в период активного похудения, с сентября по январь чтоль на калорийности 300-800 у нас срывов не было, но мы и еды, кроме зелени и курицы, почти не покупали.

желаю Вам удачи, буду читать с интересом)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 03:51 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Эйдриенн Гонзалес писал(а):
Тиктак
насчет срывов с НКД, в период активного похудения, с сентября по январь чтоль на калорийности 300-800 у нас срывов не было, но мы и еды, кроме зелени и курицы, почти не покупали.

желаю Вам удачи, буду читать с интересом)

Спасибо!
А по поводу низкокалорийки - я не знаю, почему ее так боятся. Не голодная она совсем. Для меня это нормальные порции объемом 300-600 граммов, без всяких вредностей. А то и с ними (я спокойно позволяю себе и шоколад, и конфеты, и немного мучного). Просто, не горстями, как раньше, но конфетку-другую к чаю, пару пирожков-пяток блинов при случае, не каждый день, а иногда - могу. А в остальное время это нормальная еда (первое или второе) нормальными порциями.

Недавно человек, которому можно точно верить, сказал, что я похудела. :-) Свекровь. Я-то, по ее мнению, в зеркало не вижу, что со мной творилось. Хороший она у меня человек, но вот иногда каку сказать хотелось. А тут я уже и настроилась, чтоб не расстраиваться, если, по обыкновению, скажет, что сына видна - похудел, а меня не видно. А она говорит: "Ой, как похудела-то..." Ну и ладно, ну и хорошо.

Я иногда вот думаю - ну, поставила себе цель, похудею и чуть расслаблюсь. А потом - а в чем я расслаблюсь? Вот мне этой пищи хватает, в чем я расслаблюсь? Пирожки десятками стану есть? Или конфеты горстями? А если не поднять планку калорийности - я буду продолжать худеть, а я наметила себе вес, ниже которого я не хочу...

Иногда мне кажется, что я бы и без низкокалорийки похудела, исключив все то, что я исключила, и перейдя на другое по смыслу питание. Без майонеза, выпечки, копченой колбасы, жареного, пива...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 00:21 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 13

Награды: 2
felice_cuerpo писал(а):
Тиктак писал(а):
Я реально не знаю, как на этом худеют.

Я уже похудела) со 116кг на средней калорийности 1800-1900, а бывало и больше.
Я не агитирую, просто факт

Ты это прячешь ото всех? Да ты же звезда МФ. Где увидеть все похудение?
Спасибо

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2018, 03:18 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Я перешагнула свой первый рубеж в 100 кг. Калораж 1200-1400, в последнюю неделю спокойно поднимала до 1500. Пока, наверное, недели на две оставлю 1500. Хотя, привыкла к своему рациону и отобрала те продукты, которых могу есть много без ущерба калорийности.

Встала баба на весы и глазам не верит,
Там двузначное число - 99...

И что-то там про "теперь это дело надо заесть...". Я первым делом пошла завтракать. Рисом и куриными котлетами.

Правда, пока спортзал забросила, у нас свой спортзал, в новой квартире ремонт. Своими силами делаем, ох, у меня эти "мыщыцы" в спортзале так не болели... Но почти закончили, соберусь с силами.

[ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа