Текущее время: 04 авг 2025, 12:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: зайцев должно быть двадцать!
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 14:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light, совместные со знакомыми или кто на сайте подобрался, тех в охапку и вместе покупать?

Ты, по коридору судя, осмотрительно худеешь. И звери сначала обдумать успевают переезд, упаковать вещи, дать остающимся адрес, чтобы подтягивались, как надумают. За видовую принадлежность не скажу, но пираты выходят умильные. Не без тяги к этикету и почему-то британскому пятичасовому чаю.

Сварганила в качестве перекуса оч-чень альтернативную версию адмиральского чая: доливалось вместо коньяка молоко. Три с лишним процента, для уже непривычных к такому вкусовых рецепторов целое пиршество. Вот так. В магазине были стийки, шоколад и чипсы, а рука сама потянулась к револьверу витаминизированному молоку. Симптоматично, и этот симптом мне нравится.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 14:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Цитата:
svet.light, совместные со знакомыми или кто на сайте подобрался, тех в охапку и вместе покупать?

В городе у нас есть группа ВК. Совместно закупаемся. Иногда прикольные вещи есть и для толстух, впадающих в маразм от старости :-)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 05:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

svet.light, а. Несоциабельна, пролетаю, однако идея хороша.

Каталась на дачу к материнской подруге с компанией ее в основном возраста. А что, баня, свежий воздух и рыба на гриле, здорово вне зависимости от компании и моей интраверсии, еще и контролировать себя потренировалась: вино сухое вписывалось вполне, как и уха. И свежие овощи... Нет, голодать зайцы не собирались, но нарушение было ровно одно. В виде мармеладки и одного печенья. Не знаю, как там вес пока что, может, отекла и к лучшему, что не в курсе.
Завтрак решила там организовывать сама, не надеясь на самостоятельное стремление народа к правильному питанию: куриные рулетики с творогом на пару плюс неизрасходованная смесь (творог, чеснок, укроп и чуток молока для мягкости и намазывательности) для бутербродов желающим. Оценили! Но задолбать вопросом пачимуниобезжиренноетыжнадиете успели. Ну ем я так, мое дело. Тем более что результат очевиден. А хоть бы и не было: цианистый калий в качестве индивидуальной приправы ко всякому блюду тоже может быть свободным и осознанным выбором.

По заказу моего дорогого митохондриального донора испекла в мультиварке шарлотку, уменьшив вдвое привычное количество сахара. Не знаю, какие именно яблоки имелись в виду в анализаторе (у меня антоновка), пишет, что блюдо тянет на 148ккал/100г. Для сладкого пирога недурственно.
49222
Съела два куска, одумалась, полезла вбивать еду за день в личный кабинет. Нет, не переела (Х
Белков, если съем полпачки соевого мяса с соусом, даже и перебор выходит, а чтобы добрать калорий, нужно съесть еще кусок шарлотки. До 1200 чтобы добраться, значит...
Насобачилась умеренно питаться, что ли?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 09:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 218

Алва
мне бы джинсы рублей за 600-800...... а то жалко на пару месяцев....... хочу в сток куда сходить... :du_ma_et:
Эсприт писал(а):
пачимуниобезжиренноетыжнадиете

тоже долбают.....
а у всех способы разныееееее :men:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 10:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Юмми, такие цены были бы крайне приятны. Развиваем нюх на скидки?
Или не способы вовсе, а представления о том, как должен выглядеть и что есть человек на диете. Так еще веселее.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 00:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Операция по исправлению зрения практически через месяц. Пришлось сменить линзы на очки, второй день хожу как в тумане: координация ни к черту, голова то болит, то кружится, а глаза... Они, став меньше, сделали лицо взрослым. Не-на-ви-жу. У меня были большие глаза, но как ни выпучивай их, со стеклами на −10 толку не будет. И красить не вариант: по идее, это делает глаза больше и выразительнее, но еще сильнее это взрослит. Не хочу, не хочу, не хочу смотреться на свой возраст. Не хочу восприниматься как взрослая, натурально боюсь своего отражения в зеркале, где еще месяц суждено быть не мне. Леди и джентльмены, представляю вам еще один свой страх из разряда не тараканов, а настоящих тараканищ — взросление. Именно оттуда растет, полагаю, моя нелюбовь к отчествам, каблукам и прочим атрибутам жизни такой, вот навроде ответственности. Не так страшно быть толстой. Или некрасивой. Или стареть (да, разница есть: седой/дрябловатый/с морщинами человек может при определенном везении выглядеть ребенком). Да даже болеть неприятно, но не так, как выглядеть взрослой, и я с удовольствием месяц кашляла бы или там приволакивала ногу, кабы можно было заменить чем-то ношение очков.

На этой почве не сорваться бы. Я понимаю, что будет плохо, что к поганому несоответствию образа и самоощущения неизбежно добавится тревожность по поводу (поступление и ты ды) и без (привет, физиология), а заедать стрессы долго было привычной стратегией, поэтому как-то готовлюсь. Пока только продумывая «аварийное» меню на дни, когда все совсем грустно и хочется жрать без остановки. Но нужно что-нибудь еще.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 01:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Отставить жрать без остановки! Держись! Мы рядом если чО :-)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 02:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

svet.light, спасибо, буду хвататься за спасательных соседей по форуму: лапы заняты будут, а без них со стола сметать еду проблематично (Х
Пока что бубль-гум и несладкий чай с упором на последнее, хоть измененная стеклами реальность и страшна что капец. Калорийность ногтей и пальцев где б узнать, и раньше было актуально, сейчас еще шибче.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 02:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Эсприт
Эсприт писал(а):
Пришлось сменить линзы на очки, второй день хожу как в тумане: координация ни к черту, голова то болит, то кружится, а глаза...

как я тебя понимаю))) Тоже не могу очки носить
Эсприт писал(а):
У меня были большие глаза, но как ни выпучивай их, со стеклами на −10 толку не будет.

ничего себе у тебя минус.... Коррекция лазерная? первая? У коллеги было -9, она корректировала... Незабываемые ощущения получила((((

Эсприт писал(а):
Не хочу восприниматься как взрослая, натурально боюсь своего отражения в зеркале, где еще месяц суждено быть не мне.

игнорируй зеркала :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 02:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алва, тоже близорукость? На больших минусах все изгибается навстречу, на лестницы ступаю с опаской, об двери с непривычки стукаюсь.

Раньше, давно еще, в начальной школе была склеропластика, чтобы в совсем жуткое зрение не скатиться. Тоже операция и мало приятного, но коррекцию впервые делаю, в Федоровской клинике (там дядю с -25 прооперировали уже после полтинника, сейчас скатилось немного зрение, но там и -4 доволен будешь). У подруги что-то не так пошло или просто отходить тяжело?

Они везде, как оказалось. Особенно в зале: и наркомански тянет туда, и на себя смотреть неприятно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]