Текущее время: 21 июл 2025, 14:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зазнобушка Дневник моей попытки № цать
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:21 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! Я никуда не делась, я здесь. Питание все записывается. Слежу за кал. держу ее на отметке 2000 где-то. Не совсем еще отработала белки. Ну, а остальном все неплохо. Раньше за питанием не следила совсем, а теперь смотрю на этикетки. короче, учусь питаться. потом буду приучаться к спорту. маленькими шажочками к большим целям! Всем желаю удачи в нашем нелегком труде.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 23:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Регистрируюсь на подобных форумах впервые. Все понравилось, интересно было поначалу. А сегодня мне захотелось сбежать куда глаза глядят. Просто ужас. Друг друга оскорбляют, унижают. опомнитесь, ведь мы же женщины, матери, а ведем себя, как бабы базарные. Давайте лояльнее друг к другу относиться. Вам самим то не противно.? Уважайте друг друга.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 00:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 31

Награды: 4
gala7l
я с ответным визитом-знакомится!

а ты не хочешь написать что ела? а не просто голые цифры...ведь важно что ты ешь, а не как в коридор влезла...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 13:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Paharett писал(а):
gala7l
я с ответным визитом-знакомится!

а ты не хочешь написать что ела? а не просто голые цифры...ведь важно что ты ешь, а не как в коридор влезла...

Привет! Я не ем конфеты, выпечку сдобную, шоколад. Из сладостей - мармелад, варенье, мед. Хлеб ржаной, отрубной, с семечками. Только не белый. Не ем жареное, жирное, майонез. Можешь мне написать свой примерный дневной рацион?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 11:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 131

Награды: 2
Зашла к тебе на огонек...
Поддержать и похвалить!)

gala7l писал(а):
Регистрируюсь на подобных форумах впервые. Все понравилось, интересно было поначалу. А сегодня мне захотелось сбежать куда глаза глядят. Просто ужас. Друг друга оскорбляют, унижают. опомнитесь, ведь мы же женщины, матери, а ведем себя, как бабы базарные. Давайте лояльнее друг к другу относиться. Вам самим то не противно.? Уважайте друг друга.

Полностью поддерживаю твои слова.
Но..увы, не каждый человек это воспримет на свой счет.

Галин, скажи, а как ты взвешиваешься? Раз в неделю/месяц?
Просто информер уже сколько дней не меняет числа...)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 11:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

SECOND Breath писал(а):

Привет, Маруся! Вот только собиралась написать, по поводу веса. Раньше взвешивалась каждый день, а эту неделю решила не взвешиваться из принципа. Думаю, будь что будет. Я держу калорийность в 2000 ккал. белок стараюсь догонять до 100-110. жиры где-то 80. Бывает, иногда переберу углеводов (сложных) и то не много. спорта правда не было всю неделю. Но я на печи тоже не лежала. двигалась много, ходила, гуляла. И вот что я увидела на весах - 113,5, т.е. неделя мне принесла 400 грамм лишнего веса. Значит питание в 2000 ккал, наверное, не всем подходит :sh_ok: Мне, наверное, при таком раскладе нужно для поддержания веса где нибудь 1800 ккал. а что бы похудеть и того меньше? Короче, еще один месяц прошел зря, впустую. март я тоже потеряла. Ох, чувствую, и закидают меня сегодня тухлыми помидорами некоторые товарищи :)-(: . а мне все равно. Сегодня разгрузочный день на зеленом чае с молоком(2,5%) . Дальше посмотрю. На месте топтаться уже просто надоело :nel-zya: если грешить на месячные, но они только через неделю должны начаться. Я согласна даже на -100 грамм в неделю (из-за месячных) но + 400 - это уже перебор.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 15:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
gala7l, Здравствуй!

gala7l писал(а):
помидорами некоторые товарищи :)-(: .

Я никого ничем закидывать не буду. Зачем мне это? Искренне хотела помочь, ты вроде была не против. Одно твое слово и моих "советов" бы не было.
К сожалению вижу к чему приводят советы, которые не нужны.
На НКД ты обязательно увидишь красивые цифры на весах. Просто надо сразу понимать их цену.
gala7l писал(а):
Значит питание в 2000 ккал, наверное, не всем подходит :sh_ok:

gala7l писал(а):
Сегодня разгрузочный день на зеленом чае с молоком(2,5%)

Вижу, что путь ты свой выбрала. Осуждать не берусь. Это твой путь. Результат с "-" у тебя обязательно будет. Просто ответь сама себе. Сколько месяцев ты готова сидеть на 1800? Что ты будешь делать, когда организм адаптируется к 1800? Как ты собираешься питаться, когда достигнешь своих цифр на весах?
Отвечать мне не нужно. На эти вопросы надо ответить тебе для себя. Если конечно ты сама захочешь быть честной перед собой.
За сим, прощаюсь.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 18:52 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ЮляК писал(а):
gala7l, Здравствуй!

gala7l писал(а):
помидорами некоторые товарищи :)-(: .

Я никого ничем закидывать не буду. Зачем мне это? Искренне хотела помочь, ты вроде была не против. Одно твое слово и моих "советов" бы не было.
К сожалению вижу к чему приводят советы, которые не нужны.
На НКД ты обязательно увидишь красивые цифры на весах. Просто надо сразу понимать их цену.
gala7l писал(а):
Значит питание в 2000 ккал, наверное, не всем подходит :sh_ok:

gala7l писал(а):
Сегодня разгрузочный день на зеленом чае с молоком(2,5%)

Вижу, что путь ты свой выбрала. Осуждать не берусь. Это твой путь. Результат с "-" у тебя обязательно будет. Просто ответь сама себе. Сколько месяцев ты готова сидеть на 1800? Что ты будешь делать, когда организм адаптируется к 1800? Как ты собираешься питаться, когда достигнешь своих цифр на весах?
Отвечать мне не нужно. На эти вопросы надо ответить тебе для себя. Если конечно ты сама захочешь быть честной перед собой.
За сим, прощаюсь.

Юля, насчет помидор я не тебя имела ввиду. есть тут более дерзкие и злые товарищи. По питанию буду смотреть. я сегодня много размышляла по этому поводу и решила, что попробую не постоянно сидеть на низкокалорийке, а менять дни - где-то больше ккал (2000). где-то меньше, где-то разгрузочный день, иногда, очень редко загрузочный день. Как-то так. Юля, мне с тобой было очень приятно общаться. Не захочешь больше со мной общаться - это твое право. Лично я ничего против общения с тобой не имею. Как ваше здоровье, надеюсь, что уже все хорошо! Удачи! Надумаешь что-то написать, пиши, буду очень рада! Успехов тебе и не болейте! :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 12:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня вес 112,3 пошел вниз - это хорошо. День вчера прошел хорошо. За день был выпит 1 литр молока 2,5% И 2,5л. зеленого чая (вперемежку с молоком) плюс вода - литра 2. испытывала полный день бодрость. С дочками убрались в квартире довольно неплохо. Потом сходила на уколы, зашла на работу на часик- поработала. сейчас много всего накопилось. вот и зашла, т.к была в том районе все равно. Пришла домой. решила в подъезде своем убраться. Вымела лестницу двух этажей. готовила своим завтрак, обед и ужин. Потом мастерила из мыла и лент корзиночку. Очень красиво получается. Сегодня доделаю. Дочка младшая плетет фиалочки из бисера, сегодня закончит. разместим их в корзиночку. Потом покажу, что у нас получится. потом мы мылись. вымыла дочкам головы. у них волосы длинные у обеих. самим не справиться, вымыла собаку( он очень мыться у нас любит). Посмотрела взвешенных людей и по НТВ " Я худею на НТВ" . День был очень продуктивный и чувствовала я себя очень хорошо. Сегодня питание правильное, не знаю правда, в какую калорийность я войду. Утром - каша овсяная на воде (50 гр. хлопьев и 5 гр. сливочного масла). хлеб "Бирюсинка" 53 гр. (обожаю этот хлебушек). Сыр творожный с зеленью 16г. и поблагодарила организм за вчерашнее- съела творожный сырок в шоколаде 45 гр. - понимаю - это лишнее, но зато я спокойна. сладенькое организм получил. Сладкое - моя слабость. И выпила кофе с молочком. сейчас пойду еще чайку попью мармеладику натурального себе отрежу, кусочек маленький на хлебец положу и яблочко с мандаринкой съем. И со сладким на сегодня будет покончено. На обед будут углеводы сложные и белок и салат ( еще не решила. что конкретно). С ужином определилась. вчера в передаче "Яхудею на НТВ" диетолог одной из участниц назначил есть рыбу некрупных сортов (мойву, путассу), вымачивая ее в крепком чае, а потом потушить и есть. очень напоминает шпроты, но полезно. т.к. там нет масла, как в шпротах. Попробую так сегодня сделать себе на ужин путассу и салатик еще поесть. а еще хочу сегодня сделать себе смузи из кефира нежирного с сельдереем. И буду крутить свой велотренажер. сходим в лес на прогулку.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 13:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
gala7l писал(а):
SECOND Breath писал(а):

Привет, Маруся! Вот только собиралась написать, по поводу веса. Раньше взвешивалась каждый день, а эту неделю решила не взвешиваться из принципа. Думаю, будь что будет. Я держу калорийность в 2000 ккал. белок стараюсь догонять до 100-110. жиры где-то 80. Бывает, иногда переберу углеводов (сложных) и то не много. спорта правда не было всю неделю. Но я на печи тоже не лежала. двигалась много, ходила, гуляла. И вот что я увидела на весах - 113,5, т.е. неделя мне принесла 400 грамм лишнего веса. Значит питание в 2000 ккал, наверное, не всем подходит :sh_ok: Мне, наверное, при таком раскладе нужно для поддержания веса где нибудь 1800 ккал. а что бы похудеть и того меньше? Короче, еще один месяц прошел зря, впустую. март я тоже потеряла. Ох, чувствую, и закидают меня сегодня тухлыми помидорами некоторые товарищи :)-(: . а мне все равно. Сегодня разгрузочный день на зеленом чае с молоком(2,5%) . Дальше посмотрю. На месте топтаться уже просто надоело :nel-zya: если грешить на месячные, но они только через неделю должны начаться. Я согласна даже на -100 грамм в неделю (из-за месячных) но + 400 - это уже перебор.

Привет!
Галь, я пришла на ПП с низкокаллорийки. И в первую неделю набрала1 кг, потом было плато, но я знала, что я делаю все правильно.
Тебе девочки подсчитали ПРАВИЛЬНОЕ кол- во кк. Посмотри : люди , которые меньше тебя по весу питаются на таком же кол- ве кк и худеют. Дай организму привыкнуть к нормальной еде. А ты продолжаешь скакать по диетам, конечно от такого питания толка не будет. И еще- ты ни разу не выложила свое меню . Наверняка там есть косяки.

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]