Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 11:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: kaori: -5 кг к 1 мая)))
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 00:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
kaori писал(а):
Бениан
Не поверишь, дома его постоянно делаю, когда занимаюсь спортом, и он мне реально помогает от низа живота :-): каждый раз тебя вспоминаю :-):

Нереально круто читать такие приятные слова благодарности!Спасибо тебе Катюш! :-|-: :hea_rt: :in_love: :lo_ve: :buket:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 00:35 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Лев
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Привет девочки! :-):
ВОТ ПОЧИТАЛА ТУТ И ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ? ЧТО ЗА КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ НА НИЗ ЖИВОТА? :-):
Я после кесарева никак не могу справится с этой проблемой... :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 00:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Иринка Ириска
:-|-: :pri_vet:-: :-|-:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hmf8ctV71oA[/youtube]

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 00:46 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Лев
В наличии: 8

Бениан
спасибо огромное! :cool_cool: чем бы скамью можно дома заменить/ :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 01:12 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Весы
В наличии: 43

И мне расскажите, пожалуйста, сколько, чего и как) Сколько таких подходов и по сколько раз?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 01:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Леопольдовна писал(а):
И мне расскажите, пожалуйста, сколько, чего и как) Сколько таких подходов и по сколько раз?

3 подхода,до "не могу" у всех же свой "порог",надо посчитать по сколько там я делаю,уже не помню,по 20-25 минимум надо хотя бы делать без перерыва все скручивания,это считается один подход,таких делам 3 ,вернее стараемся делать сколько получится,не халтуря! :-) :a_g_a: :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Девочки, всем приветик! У меня вес прежний, без отвесов и привесов! На улице до вечера солнышко, поэтому настроение отличное!
А еще забыла выпить антибиотик и взять его с собой :sh_ok: а мы уже выехали из дома и не знаю, когда вернемся назад :du_ma_et:
Бениан
Привет!!! хотела вставить смайлик с поцелуйчиком и с корешами, но не открываются они у меня :-):
Иринка Ириска
Леопольдовна
Привет. Я вначале делала на скамье дома и в зале, а когда скамьи не стало :hi_hi_hi: на полу на коврике. Руки убираю под попу, под копчик и делаю первые три упражнения по 30 раз, а четвертое - тоже тридцать раз, только на краю чего-то твердого или на полу скручивания, держа ноги согнутыми в коленях в воздухе. Я называю все это лайт, потому что повтор суперсета всего один :hi_hi_hi: Я больше сделать не могу :smu:sche_nie: мне еще до Оли работать и работать. Это упражнение еще отлично и на рельеф, у меня после пяти дней опять начинает что-то прорисовываться :ps_ih:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 13:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
kaori писал(а):
А еще забыла выпить антибиотик и взять его с собой а мы уже выехали из дома и не знаю, когда вернемся назад

о такое не удивительно ... здоровый человек не привыкший к таблеткам ...

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
да и мне надо делать упражнения для нижнего живота ... попробовала делать по видео ... почувствовала себя твердым поленом или тушкой :ny_tik: ... но ничего похудею и тоже так смогу .
Бениан
смотрела твои фото просто потрясающие результаты ...и рукодельница и ремонт красивый сделали ... одним словом умничка :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 14:32 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Весы
В наличии: 43

kaori писал(а):
Привет. Я вначале делала на скамье дома и в зале, а когда скамьи не стало на полу на коврике. Руки убираю под попу, под копчик и делаю первые три упражнения по 30 раз, а четвертое - тоже тридцать раз, только на краю чего-то твердого или на полу скручивания, держа ноги согнутыми в коленях в воздухе. Я называю все это лайт, потому что повтор суперсета всего один Я больше сделать не могу мне еще до Оли работать и работать. Это упражнение еще отлично и на рельеф, у меня после пяти дней опять начинает что-то прорисовываться

Да уж, Оля-Бениан на видео как машина отрабатывает каждое движение, как говорится, можно смотреть бесконечно, аж завораживает))) Посмотрим сколько осилю подобной пузожировыжималки :-) :-)

Бениан писал(а):
3 подхода,до "не могу" у всех же свой "порог",надо посчитать по сколько там я делаю,уже не помню,по 20-25 минимум надо хотя бы делать без перерыва все скручивания,это считается один подход,таких делам 3 ,вернее стараемся делать сколько получится,не халтуря!

Спасибо большое! Люблю разные челенджи на пресс, судя по видео нагрузка нешуточная, будем удивлять пузо! И повторюсь, ну какая же самоотдача, работаешь над собой просто безжалостно, такая умница! Буду тянуться за твоими результатами! Очень вдохновляет!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 15:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

kaori
Машенька С
Леопольдовна
ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Спасибо вам всем большое! :-|-: :smu:sche_nie:
Очень приятно было прочитать столько положительных и добрых отзывов от вас! :in_love: :hea_rt: :lo_ve: :buket: :bu_ket:
Катюша не отвеса и привеса,это тоже замечательно,закрепляется полученный результат,потом снова вниз пойдет!Не страшно,что пропустишь день без антибиотика ,выпьешь вечером,одну и завтра продолжишь,ты же утром и вечером принимаешь?2 раза в сутки или один?Если один,то продолжишь завтра,если 2,то выпьешь одну таб. вечером.Отличного дня!! :ya_hoo_oo: :son-ce: :s_u_n: :za_gar:

Изображение
минимум калорий 1800

[ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа