Текущее время: 19 июн 2025, 19:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: Нормально делай - нормально будет
СообщениеДобавлено: 01 дек 2024, 23:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1080
В наличии: 57

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
ПРОГРЕСС НОЯБРЯ
:gim-nast: 39/100
:aqualung: 4/10
:pooh4: 3267/4000 тыс
:reading: 27+6/35+10

71-й день аскезы, справляюсь. В последнее время всё чаще ужин состоит только из стаканчика йогурта, потому что все остальные калории выбраны в течение дня. И почему-то дома проще перетерпеть голод, чем на работе. Через неделю думаю воспользоваться сервисом по доставке еды на день с посчитанной калорийностью. Хочу немного разгрузить голову от постоянных мыслей о составлении меню, что приготовить, что купить, как собрать.
Открыла сезон подкормки синичек. Я как-то и забыла об этом, вроде за окном ещё не зима, не холодно. Но вчера они сами напомнили о себе, настойчиво заглядывая в окна. Пришлось сегодня ехать на рынок за семечками и вывешивать кормушку.
Сходили в кино на "Один день в Стамбуле". Фильм понравился, но какой-то перезагрузки я не ощутила, не состоялось морального удовлетворения от того, что я куда-то вышла, что-то увидела. На завтра собрала сумку в Термоленд, планируем после работы поехать. Очень хочу в хамам и бассейн с дном под ногами.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2024, 08:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 821

Награды: 157
Nadin`ell писал(а):
И почему-то дома проще перетерпеть голод, чем на работе.

А МНЕ НАОБОРОТ :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2024, 20:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим писал(а):
Nadin`ell писал(а):
И почему-то дома проще перетерпеть голод, чем на работе.

А МНЕ НАОБОРОТ :smu:sche_nie:

А я дома могу внимание переключить на какие-нибудь дела. А на работе пока нет таких дел и столько, что чай попить некогда. Поэтому если голод пришёл, то думаю только о еде :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2024, 21:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера сходили в Термоленд. Специально выбрали понедельник, чтобы поменьше народу было. В целом неплохое впечатление, но промелькнула мысль - хорошо, что не купила абонемент. Много разных парных, несколько бассейнов, все мелкие, с тёплой водой, как я люблю. В большом бассейне глубины мне даже не хватило, захотелось побольше. Там всего 1,2м. Приятный хамам, давно мечтала. Разной температуры парные, понравилась комната впечатлений - нажимаешь кнопки и получаешь разный эффект - бриз, летний дождь, другие не запомнила, но было приятно. Даже решилась ради этого целиком голову замочить. Есть уличные бассейны, но мне уже было страшновато простудиться, поэтому долго там не сидела. Брали посещение на 3 часа, хватило более чем.
Посмотрела свои графики - если я продолжу шагать как получится, то я даже не пройду количество прошлого года. Поэтому на этой неделе программа минимум 10 тыс шагов в день, чтобы к концу года выйти хотя бы на 3,5 млн шагов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2024, 16:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 387

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
Мечтаю в хамам сгонять, жду новогодних выхов. ))

СообщениеДобавлено: 09 дек 2024, 22:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сложный день. Какие-то намёки начались уже вчера вечером. В центре города прорвало крупную водную трубу, много районов остались без воды. Мы в этот момент ехали на вокзал, у мужа командировка. Дорога перекрыта, пришлось ехать в объезд. Ближе к вокзалу всё в воде, реки текут. Поперёк дороги несколько машин авариек, трактор, ППС с мигалками. Зрелище жутковатое. Но с ЖД всё нормально, домой тоже вернулась благополучно. За ночь аварию не устранили, дорога по-прежнему перекрыта, с утра коллапс на объездной дороге. Но на работу я выхожу сильно заранее, поэтому обошлось без опозданий. Подхожу к перекрестку, мой зелёный догорает, я не успеваю перейти. Стою жду следующего и в какой-то момент понимаю, что все светофоры горят красным - для машин, для пешеходов - и все стоят, замерли, тишина. Постепенно все понимают, что зелёного не будет, а ехать надо и всё оживает. Из дальних рядов начинают сигналить, кто-то уже начал движение и за ним потянулись остальные. Когда ты с детства приучен, что красный - стоп, смотреть на поток машин на красный свет ну тоже как-то не по себе. И как-то тревожно стало после этих красных светофоров. Прихожу на работу - воды нет из-за прорыва. Туалет - 2 кабинки на почти 30 человек. Приятного мало. Иду на кухню, наливаю воду из бутыли и она начинает протекать. Почему-то все выходные она простояла нормально, а тут неожиданно потекла. И в довесок - когда уже все были готовы к работе, оказалось, что 1С не работает. Нормально понедельник начался.
Сегодня у нас было 2 именинницы, сходили поздравили, вручили цветы, наговорили добрых пожеланий. Казалось бы, жизнь налаживается. Но тут кадровичка сообщила, что девочка, наша коллега, умерла. И все в шоке, в кабинетах тишина, каждый переживает по-своему. Позже уже стали что-то делать, собрали деньги, организовали венок, решили кто поедет на похороны. Некоторые отнеслись к этому проще, и во второй половине дня уже открыли запись на Тайного санту, провели церемонию вступления в должность, смеялись, шутили. Обычная офисная жизнь. Некоторым далось сложнее, в т.ч. и мне. Весь день как потерянная. Я не сразу понимала, что у меня спрашивают, что от меня хотят. Могла просто сидеть и смотреть в одну точку. Слова в предложения складывались с трудом, стандартные действия забывала, ошибалась в работе. Под конец дня уже сама себя уговаривала взять себя в руки. Мы не закадычные подруги, мы не общались каждый день, мы просто коллеги, которые иногда пересекаются в кабинетах и один раз вместе ездили в командировку. Но тем не менее, задело сильно. Тяжесть в груди до сих пор не прошла, головная боль не проходит и очень сложно принять, что вот был человек, а теперь нет.
Завтра день похорон, я поеду.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2024, 02:06 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 10
Знак зодиака: Рак
В наличии: 145

Награды: 8
Привет, Надя.
Когда происходят сложные эмоциональные дни, я рассматриваю их как знаки. Например, что может мне не стоит делать то, что я собиралась сделать. Как будто меня останавливают и говорят : “Подумай». О чем? Да, о том что ты сейчас делаешь или , наоборот, не делаешь. Останавливают или подталкивают. Какое у меня поведение, как я отношусь к окружающим и тп и т д.

Очень жаль, что твоя коллега умерла. Боль разлуки с близкими - самое большое горе. Для коллег понятно, жизнь продолжается, так что их реакции понятны. Девушку жаль. Но я себя успокаиваю тем, что со смертью ничего не заканчивается. И наша жизнь на земле как внутриутробная жизнь, а смерть, как рождение в другую жизнь. Постарайся сильно не переживать, хотя очень страшно осознавать насколько хрупка человеческая жизнь.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 22:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Случились ещё одни похороны, вчера. Тоже всё печально, на этих присутствовали всей семьёй. Много разных мыслей потом в голове крутится, поделились друг с другом.
Больше не хочу погружаться в эти эмоции, хочу слёзы счастья, на горе лимит израсходован.
Впереди новый год, новые мечты, планы. На работе уговорили играть в тайного санту, хотя изначально я была против. Теперь к пятнице нужно приготовить подарок на тему "к новогоднему столу".
В воскресенье 29-го корпоратив, наряд куплен, но до сих пор сомневаюсь в его уместности. Сомнения по поводу возраста и соответствия дресс-коду. В домашнем зеркале мне всё нравится, но как это будет выглядеть на фоне остальных - пока неясно. Впервые в жизни я купила кожаные шорты. Плюс топ с пайетками и пиджак, всё чёрное. Осталось определиться с цветом колготок - телесные или чёрные.
Неожиданно осознала, что за 3 месяца с меня ушло 4 кг. А если взять максимальный вес, с которого я начинала "Раскраску", то все 4,8 кг. Аскезу свою ещё не нарушала, сегодня 90 дней. Осталось 10, самый сильный соблазн наверное будет на корпоративе. Но уже сказала, что алкоголь не буду, якобы ещё нельзя после операции. А с едой в свои 2000 как-нибудь умещусь. Очень радуюсь тому, что 100й день приходится на 30 декабря, хотя бы новый год встречу без подсчётов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек 2024, 08:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 10
Знак зодиака: Рак
В наличии: 145

Награды: 8
Надюша, с Наступающим Новым годом!!!
Будь счастлива и здорова!!!

СообщениеДобавлено: 06 янв 2025, 12:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Dimana
Анечка, спасибо! Тебя с Новым годом! Крепкого здоровья, гармонии, пусть у тебя всё будет хорошо :in_love:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]