Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1416 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Долюшка: Диета не панацея
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 11:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
Да, мам надо слушаться :cool_cool:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 11:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девочки!

Как я вас в части того, чтобы есть, пока есться поддерживаю! :cool_cool: :a_g_a:

И моя бабушка мне то же советовала, только про всю жизнь. Говорила - гуляй, пока гуляется. Потом и захочешь, а не пойдешь. И действительно,, не хочу сейчас никаких молодых гуляний. А кушать хочу. Она и про покушать то же говорила, только этот момент для меня пока не настал. Надеюсь, еще покушаю!!! :spr_ing: :spr_ing: :spr_ing: :spr_ing: :spr_ing: :spr_ing: :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2:
Олечка! Не переживай, все будет хорошо с твоими камнями! :empathy:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 11:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Душка
Галочка, приветик! И то правда! Лишь бы нам не спиться, пока пьется:gir_l-fri_end: :spr_ing2: :drunked: :-)
А камни... да вот ждать уже устала, скорее бы, а то передумать могу :sh_ok: , уж надоело ждать, от этого и запал проходит. Все жду вызова... :ti_pa:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 16:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Долюшка писал(а):
Это я не понимаю - лапороскопия, проколом, в общем

да-да, это и есть эндоскопически. :cool_cool: Ну это не травматично, все будет просто отлично. Не переживай. А насчет ожидания - всему свое время. :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
У каждого свои поговорки"Ешь пока рот свеж!" Ну короче все про еду,а я так наверное уже наелась.надоело есть. :-)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 18:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Долюшка писал(а):
Валюша, - это точно! Как моя мама говорит: ешь, пока естся, потом захочешь, - да нельзя будет. Вот у нас уже переходный период в "потом".

:hi_hi_hi: Олечка,согласна главное не забывать,что мы люди :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Душка писал(а):
И моя бабушка мне то же советовала, только про всю жизнь. Говорила - гуляй, пока гуляется. Потом и захочешь, а не пойдешь. И действительно,, не хочу сейчас никаких молодых гуляний.

привет,Галочка!моя бабушка тоже так говорила :smu:sche_nie: :secret: а еще отговаривала замуж рано выходить,говорила тут мои победы и закончатся :-) имея ввиду кухню и посуду :mi_ga_et: и что больше ничего я не увижу интересного,и в этом она была права :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 22:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Эх, умные у нас были мамы и бабушки!

Валюша! По-моему у тебя с замужеством все самое интересное только началось! :in_love: :fe_me_ly: :ma-ma-det: :baby_sleep: :baby_bed: :baby_bed2: :mamashka: :kan-goroo: :rockingbaby: :ba-by: :baby-eat: :lt_girl: :lt_boy: :ten_der:

Олечка! Ты не жди! Хлопни кулаком по столу у начальства госпиталя и пообещай нажаловаться Колокольцеву на коррупцию в стенах лечебных учреждений. :roll_ing: :roll_ing: :roll_ing: :im_possible: :morging: :reverans: Убоятся!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 04:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
В наличии: 396

Награды: 32
Долюшка
Привет! Давно к тебе не забегала :smu:sche_nie:
Долюшка писал(а):
а то передумать могу

Ну уж нет, не серьезно как-то. У тебя вон какая группа поддержки :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: Я тоже к ней присоединяюсь :chir_lider4:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 06:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Стройная Фантазерка
Стройная Фантазерка писал(а):
да-да, это и есть эндоскопически.

Надюша, я в этом темная... :hi_hi_hi: Но ты меня успокоила :dan_ser:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Leon
Leon писал(а):
уже наелась.надоело есть. :-)

Эх!... Ты счастливая! :bra_vo:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
wel***
wel*** писал(а):
а еще отговаривала замуж рано выходить,говорила тут мои победы и закончатся :-) имея ввиду кухню и посуду :mi_ga_et: и что больше ничего я не увижу интересного,и в этом она была права :smu:sche_nie:

И все-таки ты счастливее многих! Многие об этом только мечтали бы :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Душка
Душка писал(а):
Олечка! Ты не жди! Хлопни кулаком по столу у начальства госпиталя и пообещай нажаловаться Колокольцеву на коррупцию в стенах лечебных учреждений. :roll_ing: :roll_ing: :roll_ing: :im_possible: :morging: :reverans: Убоятся!

Если бы я так могла, я бы еще доооолго работала. Эх, я все скромничаю :smu:sche_nie: Хотя грамота почетная у меня от него уже есть :secret: Поэтому и уходить собираюсь, не по-моему характеру моя работа, вернее не работа, а ее место.... сказала я, отслужив 28 лет :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
yuka
yuka писал(а):
У тебя вон какая группа поддержки :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: Я тоже к ней присоединяюсь :chir_lider4:

Леночка, приветик! Рада тебя видеть и за поддержку спасибо! :bu_ket: Ладно, назад дороги нет!!! :nel-zya:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Девоньки, все, уезжаю в Москву, в Арбитраж. Успеха мне, в этом безнадежном деле,... сказала я себе от имени вас :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 19:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Долюшка Оленька. а вот и я. У самой ведь ума не хватило к тебе заглянуть в дневничок.
Ну и что раскисла? тебе мало моего примера? Так что я тебя буду "вести" по своему примеру :-)

Девочки, всем здравствуйте. Мы с Олей пересеклись по поводу камешков-брюликов, которые так усердно собирали. немного пред истории.27 ноября мне удалили желчный. Собирала я их долго, еще в детстве был холецистит. 2 года назад меня поставили перед фактом, что надо удалять желчный. А я на фоне сахарного диабета - бац! и загремела с острым панкреатитом в тяжелой отечной форме (страху поди нагнала на вас? :hi_hi_hi: ). Выкарабкалась, но на поджелудочной в следствии вышесказанного образовалась киста. И мне строго запретили делать операцию, пока не разберусь с поджелудочной. Вот полтора года и разбиралась. Постоянная диета...чуть нарушу - болит. терпела, но больше всего боялась, что лопнет. 20 ноября пошла на узи и мне сказали, что сижу на пороховой бочке и ждать уже некуда. Я в этот же день к хирургу (по рекомендации узиста в платную клинику). Сделали операцию уже через неделю. Эндоскопия. Через 6 часов подняли на ноги, сама пошла в туалет. А на третий день выписали. всего-то 4 дырочки, которые и сразу не беспокоили. Через неделю в этот вторник сняли швы. Чувствую себя нормально. кушаю через 2 часа по 300 грамм, пища перетертая, измельченная, пресная. В основном творог "0", грудка, слабый бульон с лапшичкой (грудку туда через кофемолку), каши жидкие, компот на сухофруктах кефир,пюре из тыквы, моркови сухарики. как рассказала доктору, он смеялся надо мной, говорит "Ну не до фанатизма же..." Значит все можно понемногу в паровом, печеном виде, без зажарки, стала котлетки постные в мультиварке делать, овощи тушить. .Самое главное кушать часто и понемногу. Чтобы печень успевала вырабатывать желчь и ее хватало на маленькую порцию.Не голодная А потихоньку худею. За 9 дней ушло 2 кг 300 грамм.

Ну думаю немного успокоила Олю? :a_g_a:

Еще приятный момент, животик мой опал. А там было 23 камня, а все остальное масса из густой желчи с песком. Доктор показал руками объем как головка новорожденного. Вот эта вся гадость сидела внутри и выпирала. А сейчас мимо зеркала так просто не пройду, все любуюсь...хороша я, хороша :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1416 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа