Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 04:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наталья Ник: Моя дорога в 46 размер - возвращение
СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 17:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,046

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, честно, на этих фодках я стройнее, чем в жизни. Зеркало, наверное, слегка искажает. И талия есть, конечно, но не такая пока, как положено, не знаю, скока у меня сейчас в хрудях см, а талия-бедра 85-102...или 103, не помню. В хрудях тоже примерно будет 102...104

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 22:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Наталья Ник
Ну вообще то фотик наоборот визуально добавляет несколько кг...
А кем положено, какая должна быть талия?..
Интернетом, фотками фитоняшек?
Кто решил какая таклия тебе положена?...
Мне кажется это решили твои гены и образ жизни)
Пропорции у тебя хорошие, вот и выглядишь красиво... Некоторое худышки так не выглядят...
В общем подумай ещё раз.. На фига козе баян?))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 15:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Дюймовочка75 писал(а):
А кем положено, какая должна быть талия?..

дык это... ну там золотое сечение и всякое такое. Хочется же к песочным часам приблизиться, а имеем прямоугольник. Оно, конечно, когда у меня талия будет хотя бы меньше 80 см, уже лучше будет. Не знаю, правда, когда это случится и будет ли вообще.
Дюймовочка75 писал(а):
вот и выглядишь красиво... Некоторое худышки так не выглядят...

Ань, я не говорю, что я совсем плоха. Но хочется мне быть стройнее, я же знаю, что могу лучше выглядеть, и помню, какой я была.
Дюймовочка75 писал(а):
Ну вообще то фотик наоборот визуально добавляет несколько кг...

фотик - да, а зеркало может стройнить)))), специальное такое зеркало кривое. Вот для сравнения кинула фотки, они еще хуже, чем те, но какое-то представление обо мне реальной дают.
711887118971190
А вот это, девочки ,предмет моей гордости: Лизавета заняла 3 место в соревнованиях по ОФП в воскресенье. Понятно, что девочек этого возраста (2008 и младше) было всего 8 и конкуренция небольшая, но ведь и не тренировалась она совсем! И мне, например, не очень понятно, откуда такие результаты у нее, если на танцах у нее ноги, ягодицы тренируются. А здесь - отжимания, жим, тяга, подтягивания - все на руки, откуда? Фотка тоже плохая, как успела щелкнуть, так и получилось)))
71191

СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 15:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Наталья Ник
Углраююююю.... Ей комплименты - а она... Посмотрите как все плохо)))
Дуреха, ты Дуреха... Ну где ж плохо?... На фоне тощей селёдки?... Ну ясен пень ты больше... Ну и что?... Зато улыбка какая лучезарная!!!!
Это не ты плоха... Это фото на неудачном фоне)) =
А в танцах - шикарная женщина!!!!! Даже со спины!
Ну и да, не забывпем, что камера прибалеяет кг шки))

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 16:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 310

Награды: 1
Наталья Ник писал(а):
я не говорю, что я совсем плоха. Но хочется мне быть стройнее, я же знаю, что могу лучше выглядеть, и помню, какой я была.

Я на эту тему вчера очень серьезно думала. Фильм смотрела с Милой Йовович. Все наверное помнят, какой она была в Пятом элементе, девочка тонкая и звонкая, но она и сейчас худая, только вот именно худая. Лицо как будто стало крупнее, костяк шире, мужики же матерееют с годами, вот и она немножко :-):
Я не про тебя, Наталья :ne_ne_ne: , а вообще, может нам уже и не стать снова тонкими, и если убрать именно жир, не вернешь себя прежнюю. А лучше заняться пилатесом, стретчингом, бодифлексом, чтобы подтягивать тело, делать его гибким и изящным?
Наталья Ник, дочка красотка :co_ol: , вся в тебя. Я издалека и подумала, что это ты на тренировке :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 17:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

OlgaRi писал(а):
Мне это подсчет казался тюрьмой или курсовой работой. которую каждый день надо успеть доделать.

очень похожие ощущения. Даже если рамок себе не ставлю, все равно не хочу считать. Хотя это я рамок не ставлю "внешне", но ведь когда я вижу итоговую цифру - я все равно делаю вывод, что ем слишком много.
OlgaRi писал(а):
для меня проще выкинуть определенные продукты и готовить свой необходимый минимум лично для себя. И знать, что на такой еде я рано или поздно сброшу свои намеченные лишние кг.

OlgaRi писал(а):
перестать есть белый хлеб с маслом и конфеты на перекус заменить орехами и курагой все таки можно, думаю.

можно, но я не уверена так, как ты, что это поспособствует моему похудению. Вот я тебе прямо завидую, ты четко для себя определила, что тебе идет, что нет, от чего худеешь, от чего полнеешь. У меня такого нет понимания. И не появится в ближайшее время, потому что вот так пристально следить за собой и своим самочувствием я не смогу (не хочу потому что :-( - почему, не знаю)
Frau Unbekannt писал(а):
если неделю считать/неделю не считать? Или месяц, если зайдет? Это ж недолго на самом деле. Как-то себя уговорить попробовать и начать. Уговорить, а не надавить.

я также рассуждаю, но пока не получается договориться почему-то.
Frau Unbekannt писал(а):
Ты ж сама понимаешь, что ты не просто так не считаешь.

конечно, понимаю. Вот и Молли сказала. Я понимаю, что, видимо, уже включились механизмы той самой скрытой выгоды, не дающие мне похудеть. Но я не могу их понять, эти механизмы. Зачем мне быть вот такой, как сейчас? Или даже еще потолще? Что я получаю от этого? У меня не получается раскопать.
Frau Unbekannt писал(а):
tiagnitania73 писал(а):
а про спойлер, так и я такая же

Девочки, а вот это важно: так было всегда или началось вдруг? Или был какой-то толчок?

у меня не всегда, но очень-очень давно, примерно только могу предположить, когда это началось. Я много думала об этом, когда это случилось и почему. А главное, как это изменить, потому что я считаю это ненормальным, так не должно быть. Ничего умного пока не придумала. Но что-то с этим делать определенно надо.

Короче, понятно все со мной, девочки.... копаться мне надо в себе, а я этого боюсь и под разными предлогами избегаю. Это ж неприятно может быть и даже больно местами.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
кулемуля писал(а):
Все наверное помнят, какой она была в Пятом элементе, девочка тонкая и звонкая

вот уж кого красавицей никогда не считала :ne_ne_ne: , и фигура такая мне не надо точно.
Маш, я не стремлюсь к чрезмерной худобе, но объективно лишний вес у меня есть, вот дневник мой называется - путь в 46 размер, туда и хочу, меньше мне не надо.
кулемуля писал(а):
не стать снова тонкими, и если убрать именно жир, не вернешь себя прежнюю.

я тонкой не была никогда :-): . Если не забуду, найду фотки в 62-63 кг в 2010 году после похудения, покажу. Но сейчас я даже и не к этому стремлюсь, хотя бы до 66-67 добраться.
кулемуля писал(а):
лучше заняться пилатесом, стретчингом, бодифлексом, чтобы подтягивать тело, делать его гибким и изящным?

вот я и занимаюсь, только другие тренировки у меня. Я не боюсь "раскачаться", я знаю, что этого не произойдет.
А вообще, у меня какие сейчас пожелания к фигуре:
1. попу можно и оставить как есть.
2. Талию уменьшить ХОТЯ БЫ до 80 см, а лучше до 75-76
3. живот максимально убрать
4. складки на спине убрать
5. жир на руках убрать
6. второй подбородок убрать
Ну и ФСЕ.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 21:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Наталья Ник писал(а):
вот я и занимаюсь, только другие тренировки у меня.

Я рада, вот про это я и писала. Я сама когда была нормальная 54 кг, я всегда была недовольна своей не очень тонкой талией в 67 см, не тонкими руками, они не обвисшие были, а наоборот спортивные. Я считала что нужно дальше худеть, и худело соответственно сначала все, а талия оставалась непропорционально широкой :kli_ny: А нужно лишь было делать упражнения конкретно на талию и сгонять руки, но это мы задним умом :ps_ih: Сейчас вообще бы талию найти :-)

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Наталья Ник писал(а):
копаться мне надо в себе, а я этого боюсь и под разными предлогами избегаю. Это ж неприятно может быть и даже больно местами.

Копаться не страшно, ты боишься раскопать :ne_ne_ne: Ты уверена, что тебе это нужно?
И все те пункты, что ты написала убрать - бодифлекс, именно подтягивает. И кето-диета :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 21:36 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
В наличии: 105

Награды: 34
кулемуля писал(а):
Я сама когда была нормальная 54 кг...

Резануло, сильно...не надо так(с) :nel-zya:
кулемуля писал(а):
нужно лишь было делать упражнения конкретно на талию и сгонять руки

Маш, не существует локального похудения :ne_ne_ne: с помощью рекомпозиции только более-менее можно чего-то достичь, но не думаю, что увеличение плечевого пояса и жеппы-квадр входит в твои планы :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Наталья Ник писал(а):
фотки...но какое-то представление обо мне реальной дают.

угу, а особенно первая, с растянутым передним планом :facepalm: :-)

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
кулемуля писал(а):
...мужики же матерееют с годами...
...если убрать именно жир, не вернешь себя прежнюю.

:a_g_a:
все матереют и происходит естественное перераспределение веса. В дефках у меня была талия 52-54 см и жопа за сотку. Сейчас всё по-другому и было бы странно, если бы я сейчас стремилась в те свои пропорции и рефлексировала из-за невозможности этого достичь. Другой возраст, другое тело и совершенно иное самоощущение. И это классно)

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

Последний раз редактировалось Frau Unbekannt 18 дек 2018, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 21:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Frau Unbekannt писал(а):
локального похудения

Согласно :-): Но локальное подтягивание определенных мышыц возможно. И икры я все таки сделала такие как меня устраивали. :kli_ny:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Frau Unbekannt писал(а):
Резануло, сильно...не надо так

Я уже писала, есть же по ИП понятиям комфортный вес организма и идеальный вес для нас. Вот 80 не комфортный для моего организма, это вес полного ограничения ФА и бесконечного стресса. Раньше при любых перееданиях я доходила до 62 и все.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 21:53 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
В наличии: 105

Награды: 34
Наталья Ник писал(а):
Вот и пойми этих мужиков :du_ma_et:

Наташа, ну у тебя же глаза горят :-) какой нафик цветок, ты о чем? :-) (платье ушить можно попробовать, но до определенного предела, иначе заломы будут постоянные в этом районе. Я больше за воздух и вариативный поясок; пояса узкие, кстати, всем без исключения идут, надо просто свой подобрать;)
Ты мужа с собой брала? Очень полезное дело для таких тус :a_g_a: чтобы была возможность посмотреть друг на друга со стороны...
Наташа, вы обе очаровательные, и ты, и доча (папина же больше, да?) :cool_cool:
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
кулемуля писал(а):
Я уже писала, есть же по ИП понятиям комфортный вес организма и идеальный вес для нас. Вот 80 не комфортный для моего организма, это вес полного ограничения ФА и бесконечного стресса. Раньше при любых перееданиях я доходила до 62 и все.

Маш, так я именно за это: за комфортный для организма, здоровый нормальный вес ( с нормальным здоровым мышечным каркасом, с нормальным здоровым процентом жира в организме), который в длительной перспективе удерживается просто и комфортно. Для дам 35+ в моем представлении это --грубо-- 44-50 размер одежды ( в зависимости от начальных конкретных исходных данных: телосложения и проч).

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Наталья Ник писал(а):
у меня не всегда, но очень-очень давно, примерно только могу предположить, когда это началось. Я много думала об этом, когда это случилось и почему. А главное, как это изменить, потому что я считаю это ненормальным, так не должно быть. Ничего умного пока не придумала. Но что-то с этим делать определенно надо.

Короче, понятно все со мной, девочки.... копаться мне надо в себе, а я этого боюсь и под разными предлогами избегаю. Это ж неприятно может быть и даже больно местами.

Наташ, так же думаю, потому и спросила. Если у Тани всё ок, вариант нормы, то у тебя -- одни скелеты и надо копать.

По себе скажу, что когда всех раскопаешь, оплачешь, может, и не по разу, и перезахоронишь, потому что трупам место среди трупов :-) жизнь становится существенно комфортнее. Во всех отношениях :mi_ga_et: :-)

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

Последний раз редактировалось Frau Unbekannt 18 дек 2018, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1474 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа