Текущее время: 06 авг 2025, 03:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lenusyka79. Хочу худеть в компании! Стремлюсь от 105 к 6
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 05:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 835

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро! :-):

Изображение
Только у меня оно совсем не доброе :cry_ing: , у меня привес 800гр :weight:, я вчера наела 1200 ккал, откуда привес?! :kli_ny: :ne_vi_del:
Видно не зря я духи не купила... У нас дождь, машину мыть не поеду. Так обидно! :is_te_ri_ka:
Хоть совсем ничего не ешь :zvez_ochki: .

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: lenusyka79. Хочу худеть в компании! Стремлюсь от 105 к 6
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 05:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Овен
В наличии: 177

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
*Helena* писал(а):
lenusyka79 писал(а):
Добрый вечер! Вечер действительно добрый, у меня сегодня без эксцессов. План по еде сделала, план по физ.нагрузкам осилила. План работы по дому - не совсем исполнен, так как передвигаюсь с трудом. Болит все :kli_ny: Но все равно собой довольна :-)

Золушка ты моя! :-) Молодец! :-|-:
Ты так про свой день написала, что мне анекдот один напомнила, но он только не совсем приличный. :mi_ga_et:

Ага, знаю я это неприличный анекдот :-) Все анекдоты взяты из жизни ;;-)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 05:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Pulyaichik
Привет, Наташа! Попробуй Лесли, кто занимается, тот в восторге. Я вот Джил выбрала, хотя вес тоже далеко немаленький. Мне ну очень нравится. Посмотри в интернете, у нее много всяких программ. Я сначала своего похудения ничем не занималась, только считала КБЖУ, спустя 2 месяца захотелось что-то добавить. Сначала про бег думала (у нас река около дома, хоть и в городе живем, а около нее дамба; вот эта дамба заасфальтирована; и, наверное, полгорода, летом бегают, а зимой на лыжах ходят). Но бег я не осилю. А с Дж. Майклс 26 минут в день затрачиваешь на тренировку. Здесь и кардио, и силовые, и пресс, и растяжка чередуются. Так я в конце тренировки вся мокрая. И затраты ккал больше 300 по пульсометру за 26 минут всего. Меня очень устраивает, так как времени на себя всегда не хватает. А самое главное, все упражнения выполняются на 100%, так как они длятся в среднем по 1 мин. по несколько подходов, чередуясь, что дает возможность одним мышцам отдохнуть, а другим включится в работу. Посмотри, если тебя заинтересовала, не пожалеешь! :cool_cool:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Я Поночка писал(а):
lenusyka79
Я читала про то что вы не можете в полную силу заниматься физ.нагрузками. Попробуйте аквааеробику - не такая нагрузка на суставы. Я вот хожу на аква и очень довольна - весело и с пользой! :-:ok:-:

Со мной можно на "ты". Спасибо за совет, я уже думала про это. Но я к дому пока "привязана" :kli_ny: , нет возможности куда-то ходить на занятия. Пока вот нашла выход: занятия с телетренером. Аквааэробику тоже хочу попробовать, как только выйду на работу. :-)

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
*Helena* писал(а):
Доброе утро! :-):

Только у меня оно совсем не доброе :cry_ing: , у меня привес 800гр :weight:, я вчера наела 1200 ккал, откуда привес?! :kli_ny: :ne_vi_del:
Видно не зря я духи не купила... У нас дождь, машину мыть не поеду. Так обидно! :is_te_ri_ka:
Хоть совсем ничего не ешь :zvez_ochki: .

Не переживай. Может это вода? Ты сколько в день пьешь воды? Пардон за интим :smu:sche_nie: , может проблемы со стулом?
Главное - не переживай и не опускай руки. Подожди, завтра будет суперотвесище!!!!
ПыСы А у нас дождя нет, солнце светит. Сейчас с детьми в деревню поедем. Дома сидеть неохота. :-):

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 06:39 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 22

Награды: 1
Привет девоньки у меня отвес сегодня 1.600 знаю,что вода уходит но всёравно приятно.Сегодня начну Лесли и поищу Дж.Майклса. Я тоже хочу на аква только времени нет.Вот ребёнка младшего пристрою д / сад там видно будет.Всем хорошего дня

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 07:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

lenusyka79
Хорошо вам в деревне отдохнуть!
Воды пью около 2 литров, проблем со стулом нет. Я вчера купила соевый соус легкий, с пониженным содержанием соли, около столовой ложки с курицей съела (курица отварная, без соли) и грамм 400 за день дыни, все посчитала. Неужели от этого? :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Re: lenusyka79. Хочу худеть в компании! Стремлюсь от 105 к 64
Pulyaichik
Поздравляю с отвесищем!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 12:48 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 22

Награды: 1
*Helena* Спасибо! Я стараюсь.Тебе тоже отвесиков побольше.

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: lenusyka79: Хочу худеть в компании! Стремлюсь от 105 к 6
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 03:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Ленуся, привет! Как отдохнули?
У меня снова привес 100гр :ny_tik: . Вчера съела около 1000ккал. :cry_ing: Пичалька
Сегодня будет очень насыщенный день, может и скину чего-нибудь...

Заголовок сообщения: Re: lenusyka79: Хочу худеть в компании! Стремлюсь от 105 к 6
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Что-то вы девушка загуляли, однако :-)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Pulyaichik писал(а):
Привет девоньки у меня отвес сегодня 1.600 знаю,что вода уходит но всёравно приятно.Сегодня начну Лесли и поищу Дж.Майклса. Я тоже хочу на аква только времени нет.Вот ребёнка младшего пристрою д / сад там видно будет.Всем хорошего дня

Привет! Хорошо идешь! Молодец! :cool_cool: Джиллиан Майклс — Стройная фигура за 30 дней - посмотри в яндекс видео

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Re: lenusyka79: Хочу худеть в компании! Стремлюсь от 105 к 6
*Helena* писал(а):
Что-то вы девушка загуляли, однако :-)

И не говори. Приехали в понедельник вечером. Проворонила отчет, блин. Хорошо у родителей отдыхать :cool_cool: Завтра наверное "сюрприз" на весах будет :kli_ny: Как у тебя дела?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 18:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Вечер добрый! :girl_bye:
У меня привес за привесом, и завтра тоже будет :is_te_ri_ka: . Сегодня ездила к маме и пообедала котлетками куринными, думала помру, как тяжело было. Пока уже дома половину грейпа не съела, не прошло. :so_happy:
Завтра всем смертям назло куплю духи! :to-pa-et: Пусть за минус 6кг будут! :drazn:

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Re: lenusyka79: Хочу худеть в компании! Стремлюсь от 105 к 64
Сегодня на трассе чуть не убилась, такой ливень был, ехать невозможно было, как по льду, пару раз чуть не занесло, пришлось остановиться. :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]